Ice Flame Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, благотворительный аукцион начнется завтра. Сегодная можно посмотреть какие выставлены лоты. Вот тут http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cn...&trd=107634 вся тема про аукцион.Отлично! Танюша, по возможности поучавствуем. На сколько я поняла из темки по ссылке торги начнутся 1 октября. Если несложно будет кинь ссылочку сюда тоже, у меня за семьёй совсем нет времени следить ;(
Zaik@ Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Всем привет! LeSofa а как там у нас дела со схемой твоего робина. Жду, жду, переживаю. Или обещанного три года буду ждать? :)
Ice Flame Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Всем привет! LeSofa а как там у нас дела со схемой твоего робина. Жду, жду, переживаю. Или обещанного три года буду ждать? :flexion: Аляяяяяя ))) Теперь Я тебе должна схему ;)) Я от Лены схемку получила, и вот никак ... Узнала сегодня от незнакомой тёти, что ты работаешь! Поздравляю! Аля мне от тебя адрес мыла нужен!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А я вышиваю)))) И, кстати, очень даже двигаются подсолнухи. И это после того, как Лена разрешила мне не париться по поводу идеальной изнанки... Может для активизации выложить фотку процесса? или подсолнухи у нас сюрпризные?
Ice Flame Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А я вышиваю)))) И, кстати, очень даже двигаются подсолнухи. И это после того, как Лена разрешила мне не париться по поводу идеальной изнанки... Может для активизации выложить фотку процесса? или подсолнухи у нас сюрпризные? ;)))) Таня УРААА! Вообще подсолнухи изначально сюрпризные, если только по желанию хозяйки )))) Или в куда-то в закрытый альбомчик и пароль по желанию раздавать )))
Муська Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки, у меня готовность №1, сюжет завершен. Кому следующему мультяшек отправлять?
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Муська, а там на ростомере есть еще места для сюжетов? Я Оле в аську напишу.
Ice Flame Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Девочки, всем привет!!! Со 2 ноября вышла на работу, поэтому в инете теперь буду редко бывать, но заглядывать постараюсь регулярно!! На счет Муськи = буду искать почтовый адрес Лены Шашковой (не смогла дозвониться сходу=буду дозваниваться). Звонила Лене Денисовой. У неё сейчас на руках в работе тряпочка от итальянской подушки. Я вышиваю, то что взяла-сь вышивать, только быстро не получается ;) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Ice Flame
Ice Flame Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ...глюки Изменено 5 ноября 2009 пользователем Ice Flame
Муська Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, а расскажите, что вы там на встрече решали? И отправит ли мне кто-нить что-нить в ближайшее время? или хотя бы до НГ?
Ice Flame Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, а расскажите, что вы там на встрече решали? И отправит ли мне кто-нить что-нить в ближайшее время? или хотя бы до НГ? На счет адреса - в ближайшее время Лена Шашкова тебе свой почтовый адрес отправит. А на счет этапов = сейчас все этапы в работе, у некоторых даже пару этапов. В ближайшее время, до НГ точно, тебе нечего отправлять ;( А дальше посмотрим. Ты там отдыхай и вливайся потихонечку в вышивальную жизнь, а там посмотрим, как этапы другие девочки будут заканчивать. Если будут новости на счет отправки тебе - я обязательно отпишусь или в личку, или в аську..
шашкова елена Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Адрес отправила. :parting: :curtsey:
Ezhik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, всем привет! Долго собиралась с духом написать, но тянуть дальше некуда. Я выхожу из игры. Напишите, кому отправить - у меня остались маки и кошки. Предвижу ваши вопросы - постараюсь объяснить. Последние полгода перевернули мой мир. Сейчас я уже отдаю себе отчет полностью, что рукодельного времени у меня осталось не так много, как хотелось бы, а любимый Робин, котором мне так хотелось участвовать давно стал обязанностью. И если еще весной я говорила себе "надо" и брала себя за шкирку, то теперь в оставшееся время хочу закончить или успеть сделать то, что "хочу", а не то, что "надо". Свои эмоции можете смело высказывать - я готова выслушать все, но решение мое не изменится. И самое главное - постарайтесь понять правильно и простить. Всегда ваша, Оля-Ежик.
Ice Flame Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Всем привет! Оля-Ёжик, отправляй сразу оба робина мне на мой почтовый адрес (у меня е менялся), а я уже передам дальше желающим. Очень хочется "Маки" повышивать ;) Никаких громких слов говорить не буду, я уважаю твое решение, и ты молодец что нашла силы его принять, хоть и такое грустное. Пледик твой пока не отдадим = он сейчас в работе у Лесофы. Мы тебя всегда помним и любим!!! Не теряйся пожалуйста!!!!!!!!
Ice Flame Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Оля-Ёжик, ты не торопись сразу отправлять тогда! ой, а может, мне кошек? Хорошее предложение, как твой вышивальный настрой ? ;))
Муська Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 настрой-то боевой, времени нет. Укладываю дочку спать ночью, а сама на кухню - вышивать. 40 минут повышивала, и тут Маша просыпается и плачет :) Но зато Мультяшки уже в пути к Лене Шашковой :yess:
Ice Flame Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Ezhik и Муська раз никто больше не отписался и Лена Денисова не против (я звонила ей), то кошечки тогда полетят к Муське а Маки буду ждать Я ;) Мусечка напиши тогда пожалуйста свой почтовый адрес Оле-Ёжик в личку. Девочки, Аууу ... Как дела ? Есть новости?
Ezhik Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, адреса желательно СМС-кой но мобильный, оба. Как обычно, все растеряла - очень в последнее время полюбила все удалять, а на телефоне точно не должно потеряться..... Девочки, адреса желательно СМС-кой но мобильный, оба. Как обычно, все растеряла - очень в последнее время полюбила все удалять, а на телефоне точно не должно потеряться.....
Муська Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Оля, я твоего телефона не знаю, а в личку отправила адрес. Ты получила?
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ezhik, Оленька - береги себя!!!! Я очень поддерживаю твое решение!!!! Делай то, что хочется тебе!!!! Для меня робин тоже давно перешел в разряд обязанности, но надеюсь у народа хватит терпения дождаться моих результатов. Я стараюсь. Вышиваю, но быстро не получается. Вот подсолнухи наконец-то перевалили за половину. Но тут у меня заболели сразу двое, так что опять все время им. Я не брошу хотя бы потому, что моя тряпочка уже у меня.
Ezhik Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Муська, адрес записала. Значит так - Муске кошек, Оле-Айси - маки. Ничего не перепутала? В пятницу на почте не было пакетов для отправки, пойду опять сегодня. Как только добуду - сразу отправлю и сообщу. Оля-Айси, у меня жутко тормозит Девичник ,даже когда пишу сообщение - буквы не сразу появляются, так что отправь свой адрес мне на телефон, хорошо? Девочки, самое главное еще - мою скатерть отправьте в любом виде, если что-то не дошито - то приложите схемку с номерами ниток, я потом сама доковыряю потихоньку. Танюшкин - выздоравливайте! У меня пока только муж отболел, мы его в квартире заперли и кушать к порогу приносили, так он потом такои был...... похудевший :ziped:
Ice Flame Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Оля-Ёжик адрес отправила смс-кой. Пледик свой тебе пока придется подождать ;)) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖЕЛЕЗНОГО ИММУНИТЕТА!!!!! Не болейте!!
Ezhik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Вчера все всем отправила - встречайте!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас