Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Танюш, придумаем что-нибудь. Это пока ступор от обилия новостей и информации.

Бабочки сделано на 3/4, Муся обещала вложить схемки для своих подушек, дальше Марианна-Ира-Лена - схемки есть, а это уже половина Робина. В конце концов есть интернет-клуб, так что совсем потеряться-то не должна. :welcome1:

Оленька, я же не поводу интернета беспокоюсь, ты как вопрос с работой будешь решать? Вот где поддержка необходима, вот от этого я в шоке....Я с прошлого года примерно месяцев пять жила с шипением своей начальницы, что она меня сократит... и что имеем в итоге? я работаю - а она сама увольняется... Так что духом не падай!!! Если тебе это поможет я тебе и ручками письмо напишу))) Так что нос не вешай!!! Все к лучшему!!!

Ezhik Очень жалко что мы будем реже здесь встречаться :angry1: Но ты не расстраивайся, держись!!! Мысленно мы всегда с тобой ... С кем то из девочек у тебя есть телефонные контакты, так что не забудемся не потеряемся!!! По моей теме картинки и схемки можно посмотреть здесь МУЛЬТИКИ

а здесь можно приглядеть себе ПОДСОЛНУХИ,

Оля и уточни мне в личку свой почтовый адрес, в начале помоему была путаница ...

Дааа! Видимо это заразно: меня не ищите после 31 мая, у меня тоже того... инета не будет. Но у меня, конечно, не все так страшно. Приедет любимый сюпруг, и все восстановит.

А вот на счет Олечки - очень жаль! Оля, тебе пора ностоятельно обзавестись домашним компом! ;)

Вот тут добрая моя подружка Нюша нашла: кошек раздают!

Оля-Айс))) А я оттуда для тебя кого-то взяла и уже давно))) смотрите не вышейте мой мультик)) :angry1: Изменено пользователем Стасина Татьяна

Девочки, спасибо вам за поддержку. У нас все настолько в шоке, что почти и не работают, только спрашиваем друг друга, что делать дальше. Конечно, продали нас всех, только двое или трое пенсионеров выйдут плавно и безболезненно на пенсию. Остальных берет на работу новый хозяин. Я решила не спешить, уволиться я всегда успею, тем более что коллектив остается прежний, работа вроде как тоже, но это опять же без каких-либо гарантий. Короче, посмотрим, что предложат. Пока надеюсь на лучшее, а там видно будет, может и правде впереди нас ждет светлое будущее ;)

Так и придется комп домой покупать :angry1: Но это тогда уже к Новому году, сейчас мы переезжаем, так что на нас ремонт в двух квартирах, в одной не делался 10 лет, в другой 25. Спасает, что квартиры финские, в них еще можно столько же лет ничего не ремонтировать. В табличке адрес правильный, только уточню индекс - 186930, от Лены я посылку получила без проблем. Новый адрес напишу по осени, но и по старому не потеряется - там будет жить моя мама :)

Спасибо за ссылочки, постараюсь даже сегодня полазить, позапасаться ;)

Супер!

Кошек закачала. Всех! Там разберемся - комп-то точно не отнимут, это мой основной инструмент, как счеты для бухгалтера :angry1:

Насчет мультиков - еще раз убедилась в правильности своего выбора, я сюжет уже давно выбрала, теперь бы только его никто не вышил :) Из этой серии я вышивала лене Ш. в прошлой игре ежика с карандашом, очень понравилось (надеюсь, Лене тоже ;) )

А вот насчет подсолнухов я в замешательстве. Леночка Ш, можно посмотреть твой начальный сюжет, чтобы хоть как-то ориентироваться, а то красоты-то много

Лена Ш. кажется просила чтоб не только подсолнухи были, а в смеси с другими цветами.....

Вот тут добрая моя подружка Нюша нашла: кошек раздают!

Очень интересная темка, советую всем приглядеться B)

Татьяна И я сама черпала оттуда своё вдохновение :) Там уж как повезет.. Я вот цветочки Анютины Глазки и Маки даже выбирать боюсь ... чтоб по дороге мои Хочушки не вышили :lol:

Девочки, у меня тоже не очень хорошая новость, полетела программа Pattern Maker так, что вылечить можно тока переустановкой системы (Перенабор сделать нельзя по графической схеме, а просто файлы открываются) ... Муж не в восторге, поэтому дело не скоро сделается , тем более, что всё остальное работает хорошо ... а без программы я "типа потерплю" :)

Леночка Ш, можно посмотреть твой начальный сюжет

Оля тряпочка Лены у меня, но я сфоткала ее сюжет, так что определяйтесь ;) В целом, робин представляет собой две тряпочки (черная канва, Аида 18) с шестью квадратами 100 на 100.

подсолнухи

А Ленка-то оказывается еще большая мазохистка, чем я)))))) черная, 18)))))))))))))))))) :)

Кому интересно - выложила в своем альбоме в папку Мои ассистенты - фото своего Рыжика. Он у нас уже полгода живет)) Думали девочка - оказался мальчик)))

Танечка, Очень смешной у вас живет Мальчик-кролик :blush1: Как ты с ним, управляешся? Больше с ним хлопот чем с кошками ?

Девочки, я закончила свой второй этап, и вот Фотоотчет - post-102670-1180274495.jpg

Тяжеловато мне дался этот иероглиф - "Успех" :wallbash: ... Впервые вышивала на таком материале (пледик), и такую запутанную схемку вплане крестов и полукрестов ... Хвостиков на изнанке не видно, но изнанка не "идеальная" ...

Вот шрифт, который нужно использовать для подписи (из ВК№7) - post-102670-1180274806.jpg

Готова вышивать дальше... Только пока нечего ...

Поправила табличку, вот что получается ... post-102670-1180274970.jpg

Оля, молодчина! Надо же, какой обманный сюжет :P - кажется таким легеньким и небольшим. А на самом деле совсем непрост!

Какую ты наглядную табличку составила. Девочки, вот как беременность положительно влияет на темпы вышивки! :lol: Посмотрите - наши мамочки впереди планеты всей! Давайте-давайте! Так держать. А то после рождения малышей вам будет не до вышивки совсем! :blink2:

Оля-Айс)))) Получилось великолепно))) :blink2:

С кроликом попроще)) Кошка моя по ночам мотается по всему дому))) А это в клетке мирно спит))) И на подоконник он влезть не может, чтоб в цветах моих посидеть, и холодильник ему тоже не доступен)))

По поводу таблички....(скромно ковыряю пальцем стол). Я хотела уже давно предложить свой вариант продвижения этапов. У меня в альбоме в реге табличка на мой первый робин.. Если Оля не против - я бы могла сделать такую же табличку для нас. Если нет, то нет))))

IceFlame красиво! :ok: Я уже начинаю фантазировать, как классно он будет смотреться в конце. Про изнанку сильно не переживай. У меня тоже есть огрехи, где идет комбинации креста и полукреста одним цветом. Кому то достанется еще один такой заковыристый иероглиф, а центральные должны быть полегче. Что касается вышивать дальше, то тут придется подождать, медленно у меня идут подсолнухи. Здесь я согласна с Татьяной - что Аида 18 черная - это мазахизм :blink2: Давно на 18 не вышивала, а еще и темная - в первый раз. Короче потихоньку ковыряем.

Посмотрите - наши мамочки впереди планеты всей! Давайте-давайте! Так держать

а это у нас период гнездования, когда хочется вязать, вышивать, убираться, ремонты делать :lol:

а это у нас период гнездования, когда хочется вязать, вышивать, убираться, ремонты делать :lol:

:blink2: Эт теперь на всю жизззззнннньььььь)))))))))))) :P

:blink2: Эт теперь на всю жизззззнннньььььь)))))))))))) :P

Ааааа.... О чем о чём, а об этом сташие подружки не предупреждали :P ... Я такого темпа долго не выдержу, постоянно тянет прибраться, посуду помыть ... Муж постоянно бельё в ванной развешивает сушиться :lol: ....

ага, это, именно те самые симптомы, которые указывают на начавшийся период гнездования))) Не боись, тяжело ток первые лет пять-шесть)))) потом привыкаешь)))) :blink2:

Ой, Таня, совсем забыла про табличку... Я совсем не против, если ты такую же табличку сделаешь для нас ... Думаю, и все остальные сопративлять не будут :blink2: Это будет просто отличная табличка!!

Оля, для такой таблички мне просто нужны основные картинки по хозяйским сюжетам))) Я пока поковыряюсь, что у меня есть))) Ведь вся инфо у меня есть, благодаря твоим табличкам))) А вот пожелания и адреса - я бы оставила в твоем варианте))) Так очень удобно)))

Девочки, вот здесь темка для поздравления Леночки Шашковой с Днем рождения :dr:

Танюшка, какая у вас в робине табличка интересная :thumbup: - даже китайцу понятно :lol:

Но для нас я бы оставила Олину тоже - она более информативная: видно передан этап или нет (ну это для меня, как для работника учета).

Снусичек - вот и я про тоже))) Я просто буду показывать как этапы продвигаются, а основная табличка будет у Оли)))

Дорогие мои девчужки-подружки! :) Спасибо вам большое за такую возможность, за согласие вышивать моих медведей! Такой у меня будет красииивый пледик :angry1: Одна без вас я бы не решилась его вышивать - в смысле алфавит. А теперь вышиваю и мечтаю, как буду уютно пледом укутываться в холода, восседая на кресле-качалке :unknw:

Всех вас люблю! :unsure:

Ухожу в подполье - не будет интернета до середины июня :blink: Зато вышью наверное много хорошего за это время. До встречи! Всех ЧМОК! ;)

Ваш Снусмумрик

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.