Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Cнусмумрик!!! Фото процесса в студию!!! Тебя тоже лю нежно)) Возможно, в августе мы сплаваем в Нижний в отпуск :angry1: ))) Надо уже начать отдыхать на выезде))) Не грусти!!! :unknw: Буду ждать тебя с русским гостеприимством!!!

Девочки, а я вчера в честь Всемирного Дня без табака - бросила курить..... не курю))) :)

Девочки, а я вчера в честь Всемирного Дня без табака - бросила курить..... не курю))) :)

Таня, Ты просто молодец так держать ... Я курила 10 лет (с 15летнего возраста) ... И смогла бросить тока с помощью иглоукалывания - самой Никак :) не получалось ... Вот уже три года не курю ... Сначало правда очень сильно "колбасило" ... Нервные срывы, депресия, истерики... Спасибо мужу что вытерпел - ему больше всего досталось (он и инициатором был) ...

Оля, так то в принципе сил много не прикладываю))) Знаменитая книга, прочитанная полгода назад и мысленная затем ее обработка - вот и весь секрет... Правда, вот в субботу мой старший ребенок очередной подростково-переходный финт откинул и так трясло, что ток сигареткой можно было успокоить))) Думаю, что курить не буду, по пачке в день уходило, учитывая мою творческую работу - я и не замечала как эта пачка уходила...

Девочки, у меня тут переезд намечается.... Если Муська не отправит до конца июня тряпочку, то уже к середине июля у меня должен быть новый адрес. И даже если отправит, то этап будет двигаться у меня медленно - потому как с коробками будем общаться.

Дошила я кошечек))) в альбоме лежат а папке "Начало")))) Процесс понравился и очень.

Дошила я кошечек))) в альбоме лежат а папке "Начало")))) Процесс понравился и очень.

Вау ... Какая прелесть получилась :D)) Я себе из этой серии купила наборчик где тока одна вышивающая кошечка ... Нравятся мне дизайны Наташи М.

А про то что будет медленно двигаться даже и не волнуйся :)) Учитывая общий темп :bash: ...

Олюшка, ну вроде все уже по второму этапу вышивают, а мне никак тряпочка в руки не попадет)))) Кошечки шились очень легко, хотя я думала, что частая смена нити и такой многоцветный бэк меня замучают - ошибалась однозначно!!!! Шила - как песню пела)))

:D) Да вроде не все разъехались.. Но знаю точно Все Одним глазком поглядывают за темкой но не отписываются :)

Вчера встречались с девочками: Я Аля Ира и Настя ... Итог вот какой ... Восточный плед я передала Иринке - он полетит к Марианне в Китай, От Иринки получила внеочередной свой этап - Морской сэмплер Лесофы, от Алевтины получила черную тряпочку для Подсолнухов (Их две - одна на 6 квадратов её вышивает Аля, и вторая с 4 квадратами сейчас у меня) ...

У меня возник вот какой вопрос. Девочки, кто еще, кроме Марианны, Получал на мыло от ЛеСофы Электронную версию схемы для её панно ... Просто у меня ничего не было от неё на эту тему, и я почему то ждала что бумажный вариант будет в комплекте с тряпочкой ... В общем получается что не могу сейчас вышивать, нет схемы .. Лене написала, но пока без ответа ...

Вот такие вот дела ... Таня а про ТЕМП я говорила про ОБЩИЙ в сумме мы все наравне :thank_you:

Всем-всем-всем!!!ОГРОМНЫЙ ЮЖНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Надеюсь, связь моя с Вами установилась теперь надолго!!!буду отписываться чаще и больше И вот какой пока мой итог:ростометр в бурном процессе(симпотиШно;)выходит), так что я постараюсь завершить к 15 июня-хочу передать с оказией в Москву, так что смотрите в таблице мои координаты-звоните и дай Бог, договаривайтесь о встрече с этим этапом, я так понимаю, что его после меня шьёт Иринка?!

Ближе к 15 сообщу точно-отправляю или нет, но очень бы хотелось...

Кстати, а мне ничего пока не полагается??? есть оказия 23 июня и 7 июля-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!

Теперь о схеме к моему Морскому семплеру:вся схема у меня в эл.виде, только Марианне я, специально по её просьбе, делала бумажн.вариант; никому схему, а вернее ту часть, что вышивается каждым конкретно, не высылала-думаю, по мере, получения на руки моей тканечки всем разошлю, кстати, ТУТ продаётся ЭТОТ журнал с бум.схемой-может кому-нить купить, стоит около 50 рубл.???

Девочки! Всем приветик!!!!Я всех вас люблю!Докладываю 29 июня уезжаю на юга, приеду 16-17 июля......Постараюсь Але передать тряпочку Лены денисовой!!!

Кстати, а мне ничего пока не полагается??? есть оказия 23 июня и 7 июля-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!

Теперь о схеме к моему Морскому семплеру:вся схема у меня в эл.виде, только Марианне я, специально по её просьбе, делала бумажн.вариант; никому схему, а вернее ту часть, что вышивается каждым конкретно, не высылала-думаю, по мере, получения на руки моей тканечки всем разошлю, кстати, ТУТ продаётся ЭТОТ журнал с бум.схемой-может кому-нить купить, стоит около 50 рубл.???

Приевтики приветики!! На счет встречи ростомера - встречаться наверное буду я, правда какбы удержаться от того, чтоб не посмотреть его :) Ты главное отпишись, отправила ты его и когда его уже можно будет забирать в Москве .. На счет передать тебе следующий этап - я очень сомневаюсь, подсолнухи в самом разгаре, я еще даже и не начинала (там две тряпочки), Аля вышивает, но когда закончит, не знает, у неё большой сюжет ...

На счет схемы, мне нужен тока эллектронный вариант, для вышивания буду перенабирать в ПМ, поэтому мне журнальчик не покупай :thank_you: Буду ждать от тебя письма со схемой ...

Ой. да тут все так живенько))) Лена - схема мне не нужна, я буду распечатывать себе свой кусочек сама)))

Оля, и все равно - вы там чтот вышиваете, а у меня тут глухо как в танке... такое впечатление, что у вас уже по третьему этапу на руках, а у меня ничего... :) Я волнуюсь, что все это потом ко мне сразу придет и тогда точно я зашьюсь))))

Лена Шашкова - удачно отдохнуть!!! Накупаться, позагорать и набраться сил))))

Как там моя бабочка поживает.... И как дела у нашей Ёженьки...

УРАААА!!! Муська вернулась из командировки и собирается мне отправлять подушки))))

УРАААА!!! Муська вернулась из командировки и собирается мне отправлять подушки))))

Отличная Новость!!! Только вот Неизвестно, когда до Муськи пойдут её следующие этапы ... Мишки (её 2 этап) у Марианны в Китае, она их вроде привезет в Москву в середине июля ... У меня всё по старому... Жду схемки от Лены и ковыряю черную тряпочку с подсолнухом ...

Только вот Неизвестно, когда до Муськи пойдут её следующие этапы ... Мишки (её 2 этап) у Марианны в Китае, она их вроде привезет в Москву в середине июля ...

А зачем привезет? А отправить просто с Китая Муське никак? Я же специально составляла круг по месторасположению. К китаю ближе всего именно Муська. Марианна ты все этапы в Москву будешь возвращать?

А я тут выяснила, что немного с расчетами ошиблась и в итоге сокращать мне свой подсолнух не нужно, буду добивать его до конца таким большим как есть.

А зачем привезет? А отправить просто с Китая Муське никак? Я же специально составляла круг по месторасположению. К китаю ближе всего именно Муська. Марианна ты все этапы в Москву будешь возвращать?

А я тут выяснила, что немного с расчетами ошиблась и в итоге сокращать мне свой подсолнух не нужно, буду добивать его до конца таким большим как есть.

Кажется она их привезет, потому что сама туда приедет...Хотя я могу ошибаться...Вроде Снусик писала, что в июле она приезжает.

К китаю ближе всего именно Муська. Марианна ты все этапы в Москву будешь возвращать?

Этапы от меня так или иначе через Москву буду идти (по-моему почта именно так шлет). Но я решила именно пледы наши с тобой "руками" в июле оба разом привезти, так как они тяжелые. Не хочу чего-то я их почтой международной отправлять - такой у меня бзик. :blink: А дальше буду почтой КНДР пользоваться :lol:

Ну не волнуйтесь, через месяц все привезу. Муське из России отправлю свой плед, и Алин тоже вышью к тому времени. Пусть уж у нас лето такое будет - неразбериха-кутерьма :redface: Я понимаю, мамочки, что вы волнуетесь - вам же потОм не до вышивки будет. ;)

про мамочек оч понравилось))))

Танюша - Снусик наверное имела ввиду нас с Алей(мы пока правда тока с пузами :lol:), НО если посчитать у нас половина девочек в робине с детишками

Оленька, я поняла)) у меня то у самой двое))))Так женщин называют ток в роддомах - мамочки))) а в поликлиниках уже орут - мамаши))))

Все! Я доделала подсолнухи! :rolleyes: УРРАА!

Ice Flame тебе вторую тряпочку надо же как то передать, или не к спеху?

Лена Шашкова давай договариваться, когда котов мне передашь, правда я не уверена, что начну их до родов, очень хочется доделать младенца от ЗР, тем более что осталось не так уж много.

Аля) Поздравляю, ты все-таки поборола черную канву))) значит на моей тебе будет легче вышивать))))

Кстати, забыла сказать, в дом, куда мы переезжаем - почта на первом этаже)))))

Как только переберемся - я сразу отправлю новый адрес свой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.