Стасина Татьяна Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Cнусмумрик!!! Фото процесса в студию!!! Тебя тоже лю нежно)) Возможно, в августе мы сплаваем в Нижний в отпуск :angry1: ))) Надо уже начать отдыхать на выезде))) Не грусти!!! :unknw: Буду ждать тебя с русским гостеприимством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки, а я вчера в честь Всемирного Дня без табака - бросила курить..... не курю))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки, а я вчера в честь Всемирного Дня без табака - бросила курить..... не курю))) :) Таня, Ты просто молодец так держать ... Я курила 10 лет (с 15летнего возраста) ... И смогла бросить тока с помощью иглоукалывания - самой Никак :) не получалось ... Вот уже три года не курю ... Сначало правда очень сильно "колбасило" ... Нервные срывы, депресия, истерики... Спасибо мужу что вытерпел - ему больше всего досталось (он и инициатором был) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Оля, так то в принципе сил много не прикладываю))) Знаменитая книга, прочитанная полгода назад и мысленная затем ее обработка - вот и весь секрет... Правда, вот в субботу мой старший ребенок очередной подростково-переходный финт откинул и так трясло, что ток сигареткой можно было успокоить))) Думаю, что курить не буду, по пачке в день уходило, учитывая мою творческую работу - я и не замечала как эта пачка уходила... Девочки, у меня тут переезд намечается.... Если Муська не отправит до конца июня тряпочку, то уже к середине июля у меня должен быть новый адрес. И даже если отправит, то этап будет двигаться у меня медленно - потому как с коробками будем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Дошила я кошечек))) в альбоме лежат а папке "Начало")))) Процесс понравился и очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Дошила я кошечек))) в альбоме лежат а папке "Начало")))) Процесс понравился и очень.Вау ... Какая прелесть получилась :D)) Я себе из этой серии купила наборчик где тока одна вышивающая кошечка ... Нравятся мне дизайны Наташи М. А про то что будет медленно двигаться даже и не волнуйся :)) Учитывая общий темп :bash: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Олюшка, ну вроде все уже по второму этапу вышивают, а мне никак тряпочка в руки не попадет)))) Кошечки шились очень легко, хотя я думала, что частая смена нити и такой многоцветный бэк меня замучают - ошибалась однозначно!!!! Шила - как песню пела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Все по отпускам разъехались? затишье такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 :D) Да вроде не все разъехались.. Но знаю точно Все Одним глазком поглядывают за темкой но не отписываются :) Вчера встречались с девочками: Я Аля Ира и Настя ... Итог вот какой ... Восточный плед я передала Иринке - он полетит к Марианне в Китай, От Иринки получила внеочередной свой этап - Морской сэмплер Лесофы, от Алевтины получила черную тряпочку для Подсолнухов (Их две - одна на 6 квадратов её вышивает Аля, и вторая с 4 квадратами сейчас у меня) ... У меня возник вот какой вопрос. Девочки, кто еще, кроме Марианны, Получал на мыло от ЛеСофы Электронную версию схемы для её панно ... Просто у меня ничего не было от неё на эту тему, и я почему то ждала что бумажный вариант будет в комплекте с тряпочкой ... В общем получается что не могу сейчас вышивать, нет схемы .. Лене написала, но пока без ответа ... Вот такие вот дела ... Таня а про ТЕМП я говорила про ОБЩИЙ в сумме мы все наравне :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Всем-всем-всем!!!ОГРОМНЫЙ ЮЖНЫЙ ПРИВЕТ!!! Надеюсь, связь моя с Вами установилась теперь надолго!!!буду отписываться чаще и больше И вот какой пока мой итог:ростометр в бурном процессе(симпотиШно;)выходит), так что я постараюсь завершить к 15 июня-хочу передать с оказией в Москву, так что смотрите в таблице мои координаты-звоните и дай Бог, договаривайтесь о встрече с этим этапом, я так понимаю, что его после меня шьёт Иринка?! Ближе к 15 сообщу точно-отправляю или нет, но очень бы хотелось... Кстати, а мне ничего пока не полагается??? есть оказия 23 июня и 7 июля-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Теперь о схеме к моему Морскому семплеру:вся схема у меня в эл.виде, только Марианне я, специально по её просьбе, делала бумажн.вариант; никому схему, а вернее ту часть, что вышивается каждым конкретно, не высылала-думаю, по мере, получения на руки моей тканечки всем разошлю, кстати, ТУТ продаётся ЭТОТ журнал с бум.схемой-может кому-нить купить, стоит около 50 рубл.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Девочки! Всем приветик!!!!Я всех вас люблю!Докладываю 29 июня уезжаю на юга, приеду 16-17 июля......Постараюсь Але передать тряпочку Лены денисовой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Кстати, а мне ничего пока не полагается??? есть оказия 23 июня и 7 июля-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Теперь о схеме к моему Морскому семплеру:вся схема у меня в эл.виде, только Марианне я, специально по её просьбе, делала бумажн.вариант; никому схему, а вернее ту часть, что вышивается каждым конкретно, не высылала-думаю, по мере, получения на руки моей тканечки всем разошлю, кстати, ТУТ продаётся ЭТОТ журнал с бум.схемой-может кому-нить купить, стоит около 50 рубл.??? Приевтики приветики!! На счет встречи ростомера - встречаться наверное буду я, правда какбы удержаться от того, чтоб не посмотреть его :) Ты главное отпишись, отправила ты его и когда его уже можно будет забирать в Москве .. На счет передать тебе следующий этап - я очень сомневаюсь, подсолнухи в самом разгаре, я еще даже и не начинала (там две тряпочки), Аля вышивает, но когда закончит, не знает, у неё большой сюжет ... На счет схемы, мне нужен тока эллектронный вариант, для вышивания буду перенабирать в ПМ, поэтому мне журнальчик не покупай :thank_you: Буду ждать от тебя письма со схемой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ой. да тут все так живенько))) Лена - схема мне не нужна, я буду распечатывать себе свой кусочек сама))) Оля, и все равно - вы там чтот вышиваете, а у меня тут глухо как в танке... такое впечатление, что у вас уже по третьему этапу на руках, а у меня ничего... :) Я волнуюсь, что все это потом ко мне сразу придет и тогда точно я зашьюсь)))) Лена Шашкова - удачно отдохнуть!!! Накупаться, позагорать и набраться сил)))) Как там моя бабочка поживает.... И как дела у нашей Ёженьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 УРАААА!!! Муська вернулась из командировки и собирается мне отправлять подушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 УРАААА!!! Муська вернулась из командировки и собирается мне отправлять подушки)))) Отличная Новость!!! Только вот Неизвестно, когда до Муськи пойдут её следующие этапы ... Мишки (её 2 этап) у Марианны в Китае, она их вроде привезет в Москву в середине июля ... У меня всё по старому... Жду схемки от Лены и ковыряю черную тряпочку с подсолнухом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 извините, передачи этапа пока не будет ниток не хватилоооо,хнык-к-к!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Только вот Неизвестно, когда до Муськи пойдут её следующие этапы ... Мишки (её 2 этап) у Марианны в Китае, она их вроде привезет в Москву в середине июля ...А зачем привезет? А отправить просто с Китая Муське никак? Я же специально составляла круг по месторасположению. К китаю ближе всего именно Муська. Марианна ты все этапы в Москву будешь возвращать? А я тут выяснила, что немного с расчетами ошиблась и в итоге сокращать мне свой подсолнух не нужно, буду добивать его до конца таким большим как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А зачем привезет? А отправить просто с Китая Муське никак? Я же специально составляла круг по месторасположению. К китаю ближе всего именно Муська. Марианна ты все этапы в Москву будешь возвращать? А я тут выяснила, что немного с расчетами ошиблась и в итоге сокращать мне свой подсолнух не нужно, буду добивать его до конца таким большим как есть. Кажется она их привезет, потому что сама туда приедет...Хотя я могу ошибаться...Вроде Снусик писала, что в июле она приезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 К китаю ближе всего именно Муська. Марианна ты все этапы в Москву будешь возвращать?Этапы от меня так или иначе через Москву буду идти (по-моему почта именно так шлет). Но я решила именно пледы наши с тобой "руками" в июле оба разом привезти, так как они тяжелые. Не хочу чего-то я их почтой международной отправлять - такой у меня бзик. :blink: А дальше буду почтой КНДР пользоваться :lol: Ну не волнуйтесь, через месяц все привезу. Муське из России отправлю свой плед, и Алин тоже вышью к тому времени. Пусть уж у нас лето такое будет - неразбериха-кутерьма :redface: Я понимаю, мамочки, что вы волнуетесь - вам же потОм не до вышивки будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 про мамочек оч понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 про мамочек оч понравилось))))Танюша - Снусик наверное имела ввиду нас с Алей(мы пока правда тока с пузами :lol:), НО если посчитать у нас половина девочек в робине с детишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Оленька, я поняла)) у меня то у самой двое))))Так женщин называют ток в роддомах - мамочки))) а в поликлиниках уже орут - мамаши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Все! Я доделала подсолнухи! :rolleyes: УРРАА! Ice Flame тебе вторую тряпочку надо же как то передать, или не к спеху? Лена Шашкова давай договариваться, когда котов мне передашь, правда я не уверена, что начну их до родов, очень хочется доделать младенца от ЗР, тем более что осталось не так уж много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Аля) Поздравляю, ты все-таки поборола черную канву))) значит на моей тебе будет легче вышивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Кстати, забыла сказать, в дом, куда мы переезжаем - почта на первом этаже))))) Как только переберемся - я сразу отправлю новый адрес свой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.