Ice Flame Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Все! Я доделала подсолнухи! :rolleyes: УРРАА! Ice Flame тебе вторую тряпочку надо же как то передать, или не к спеху? Лена Шашкова давай договариваться, когда котов мне передашь, правда я не уверена, что начну их до родов, очень хочется доделать младенца от ЗР, тем более что осталось не так уж много. Аля ПОЗДРАВЛЯЮ :beach: А у меня что- то застопорилось на пол пути :wub: Передавать пока не к спеху, НО думаю лучше встреиться при первой возможности, чтоб потом на долго не затянулось ... А то тебе всего месяц остается ... Думаю через недельку созвонимся и там договримся .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Девочки, а как ваши пузики поживают? Сильно мамочек беспокоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Девочки, а как ваши пузики поживают? Сильно мамочек беспокоят?Таня, меня совсем не беспокоит (ттт) :rolleyes: Даже смешно становится, когда там возюкается, да и душевное успокоение - значит всё нормуль .. Я с сегодняшнего дня оффициально в декрете (до этого отпуск месяц гуляла) Кайф полный, тока странно - думала, вот буду дома сидеть кучу дел переделаю, а как то нет, ленюсь, гуляю, отдыхаю ну...и делаю кое-что по чуть-чуть ... Даже вышивка не идёт НАМНОГО быстрее чем обычно ... Вот уже 4 дня не бралась за робин .. То почитаю, то киношку посмотрю.. В инете читаю разную всячину :beach:) Тока тока составила список предполагаемых покупок для крошки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Всем,ПРИВЕТ!!!мы тут в запарке:жАААААААААААААрко, дочк5а нервничает, мои бабули и дедули тоже, но вышиваю...ночью, когда прохладно!!!КРАСОТА:)))Оленька(АйсФлейм)-напомни, какую часть ты выбрала у меня на семплере!!!Аленька, как ты???ждём новостей!!!Удачи и до скорого :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Таня, меня совсем не беспокоит (ттт) :lol: Даже смешно становится, когда там возюкается, да и душевное успокоение - значит всё нормуль .. Я с сегодняшнего дня оффициально в декрете (до этого отпуск месяц гуляла) Кайф полный, тока странно - думала, вот буду дома сидеть кучу дел переделаю, а как то нет, ленюсь, гуляю, отдыхаю ну...и делаю кое-что по чуть-чуть ... Даже вышивка не идёт НАМНОГО быстрее чем обычно ... Вот уже 4 дня не бралась за робин .. То почитаю, то киношку посмотрю.. В инете читаю разную всячину :)) Тока тока составила список предполагаемых покупок для крошки :) Оль, это нормально :wohow: . Гуляй побольше, фруктов ешь, смотри киношки. Когда появится малышенок, тебе не до киношек будет... Это у тебя сейчас идет период накапливания сил))) И нервных тоже)) Так что не напрягайся - сейчас для тебя очень необходимо, чтобы ты все делала в свое удовольствие. А список - это отлично!! Не всем папам такое доверить можно))) Со мной парень работает дизайнер, у него на прошлой неделе жена родила дочку, так он уже неделю в шоковом состоянии ходит :blink: - одно дело жена с пузиком и совсем другое - когда это пузико уже у тебя на ручках мордочки корчит))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Всем Трям!! Оленька(АйсФлейм)-напомни, какую часть ты выбрала у меня на семплере!!!ЛеСофа мой фрагмент тот, что в самом левом нижнем углу - 7-Черепаха и семейство пингвинов Оль, это нормально :wohow: .Спасибо большое, Таня, ты меня успокоила :blink: Не буду больше мелким самоедством заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 одно дело жена с пузиком и совсем другое - когда это пузико уже у тебя на ручках мордочки корчит :) классно сказано! Ой, девчонки! Как много у вас интересного впереди!!! :) Леночка Шашкова! Желаю хорошо отдохнуть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 :) классно сказано! Ой, девчонки! Как много у вас интересного впереди!!! :) Леночка Шашкова! Желаю хорошо отдохнуть! ;) Не нать их пугать масштабностью))))) Как у тебя дела, Марианна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Всем приветики! Вчера закончила тряпочку Ezhika. На этих выходных передам тряпочку Шашковой Елене. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 На этих выходных передам тряпочку Шашковой Еленегде будет передача? я может тоже подъеду, чтобы забрать у Лены твоих кошечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Как у тебя дела, Марианна?В каком смысле? Вообще нормально, даже хорошо, так как скоро приезд мужа ожидаю :wub: Целый месяц тут одын среди китайцев :blink: Ну а с вышивкой - пока ждемс "Восток" и свой потихоньку ковыряем (до июля с моей стороны полный стоп). Ура! Девочки, а зафоткайте, пожалуйста, анютки и мне на мыло пришлите. Очень хочется посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 где будет передача? я может тоже подъеду, чтобы забрать у Лены твоих кошечек. Алевтина, я пока сама не знаю. Snoosmoomrik, я тебе скинула на почту свой отшитый сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Snoosmoomrik, я тебе скинула на почту свой отшитый сюжет. Лен, и мне скинь, для ясного понимания сюжета, а то мож я совсем не те мотивы подготавливаю.... Марианна - держись!!! Чуть осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 ААААААА.....Какие кошки?????Не готовы они еще......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Всем ПРИВЕТ!!!как поживаете???жизнь вижу кипит!!!МОЛОДЦЫ!!!я с ВАМИ,ростометр, видимо, привезу сама в 20х числах июля, а мне можете передать с моей мамой-она едет 11 июля к нам!!! обнимаю, искренне Ваша ЛФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Переезд потихоньку движется, но оказалось, что в квартире нету света... то есть вообще... темная история, когда-то соседи затопили и свет кончился. Будем разбираться с электрикой. Так что думаю, что получить подушки я успею и по старому адресу. Мусенька, может ты мне пока вышлешь именно ту подушку, которую я начну? Девочки там сюжеты поделили, если память мне не изменяет - мне нужна итальянская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Всем приветик! Вчера я встречалась с Шашковой Леной и передала скатерть Ежика. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Лена, сюжет получила, классные цветочки... есть у меня пара штук таких))) Если их не вышьют (потому что тряпочку Ёжика я буду шить последней), то будут они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Девочки! Всем Привет!! Совсем закрутилась и тока доползла до форума ... Вчера виделась с Зайкой и получила от неё Готовую тряпочку с "Подсолнухами" ... Свою пока вышиваю. ленится мне :wohow: Табличку не выкладываю - там свосем мало что изменилось. Изменено 26 июня 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Привет, мои хорошие! Я на минуточку вырвалась, у нас открылся интернет-кафе с более-менее шевелящимся интернетом! Но вообще-то живу на даче, только мы с мужем оба на больничный вышли - укус мошки через 2 дня превратился в огромный гнойник, резали обоих, теперь хромаем. Так что отпуск внаглую испорчен какой-то козявкой. Самое обидное - больничный не возьмешь - мне переоформляться надо срочно :wub: . Докладываю - бабочка готова! Вроде неплохо получилось :unknw: Постараюсь отправить на следующей неделе. Девочки, у кого есть мой мобильный телефон - напишите, пожалуйста адрес Лены Денисовой по SMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Привет, мои хорошие! Я на минуточку вырвалась, у нас открылся интернет-кафе с более-менее шевелящимся интернетом! Но вообще-то живу на даче, только мы с мужем оба на больничный вышли - укус мошки через 2 дня превратился в огромный гнойник, резали обоих, теперь хромаем. Так что отпуск внаглую испорчен какой-то козявкой. Самое обидное - больничный не возьмешь - мне переоформляться надо срочно :) . Докладываю - бабочка готова! Вроде неплохо получилось :cray: Постараюсь отправить на следующей неделе. Девочки, у кого есть мой мобильный телефон - напишите, пожалуйста адрес Лены Денисовой по SMS. Козявку раздавить безжалостно!!! За членовредительство!!! Если никто адрес не пришлет - завтра пришлю я))) Просто у меня телефон не простой, а SkyLink, не знаю - примет ли твой от меня смс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Если никто адрес не пришлет - завтра пришлю я))) Просто у меня телефон не простой, а SkyLink, не знаю - примет ли твой от меня смс....Танюша, ты пришли мне в личку номер Ёжика, я отправлю - адрес ведь тот, что в моей табличке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Танюша, ты пришли мне в личку номер Ёжика, я отправлю - адрес ведь тот, что в моей табличке ?Оленька, я думала, что номер телефона есть в табличке... но его там нет...может у Али есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 я отправила адрес Лены Д для Ежика. Лена Ш а что с кошками? ты вроде говорила, что до отпуска передашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Девочки, всем привет! Докладаю: передача из России с Алиным пледиком получена! Так красиво получается!!! Постараюсь не нарушить впечатления ;) Девочки, большое спасибо за подарок! :wub: Мне Оля-Айси, Аля, Ирочка и Стася - вот такую красоту подарили - наборчик, давняя мечта! http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results Спасибо-спасибо-спасииииибо!!!! (блин, смайлики дополнительные никак не открываются, в общем я тут вся в соплях, слюнях и улыбаюсь, как дурак от чувств! :unknw: Такая вот картина маслом :lol: Всем чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.