шашкова елена Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Девочки уезжаю,не передавая! Аленька извени ни как не получилось дошить с этими сборами!Как приеду, сразу позвоню и отдам!
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Вчера и меня покусали на речке....палец аж посинел..ну, да ладно - пройдет))) Лена Шашкова - отдохнуть хорошо!!!))))
LeSofa Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Всем-всем, ПРИВЕТ!!! как поживаете? смотрю, тут затишье,ну-ну... вот и я вся "занятая", пошли ягоды, огурцы и кабачки-консервируем с бабулей моей вовсю-приезжайте зимой-угощать будем:wallbash:)) жду ниточек недостоющих и верю, что передача этапа не за горами!!! искренне Ваша...Я!
Ice Flame Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Всем-всем, ПРИВЕТ!!! как поживаете? смотрю, тут затишье,ну-ну... вот и я вся "занятая", пошли ягоды, огурцы и кабачки-консервируем с бабулей моей вовсю-приезжайте зимой-угощать будем:wallbash:)) жду ниточек недостоющих и верю, что передача этапа не за горами!!! искренне Ваша...Я! И тебе приветики!!! Схемку получила. скачала. большое спасибо, будет теперь чем заняться после подсолнушков. У подсолнухов мне осталось совсем чуточку и бэк. Буду стараться закончить побыстрее. От меня для вас никаких особых новостей и нету. Всё потихоньку. Гуляю, ем, сплю, по чуть-чуть вышиваю - легюсь одним словом :wallbash:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Девочки, мой переезд назначен на 15 июля. Подушки я еще не получила и поэтому вопрос Муське - Оль, ты мне отправляла что-нить?? Новый адрес давать или по старому на почту ходить? Оля-Айс))) Тебе адрес в личку вышлю, в табличке поправишь?
Ice Flame Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Всем приветики!!! Танюша адрес твой в табличке поправила, выкладывать пока её заново не буду, Муське написала в аську, что если она не отправляла еще - я ей напишу новый. (вдруг она не заходит на форум). Отчитываюсь о своей работе. Подсолнушки и мои наконец готовы. Готова обе тряпочки передать ЛеСофе, как только она приедет. Сегодня начала морской сэмплер, правда ниточки еще не все куплены, но с этим решу походу дела :thank_you:
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Значит я на почте свои координаты оставлю и буду туда наведываться.
LeSofa Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Девчоночки!!!привет!!!через недельку прибуду:rolleyes:)) дошиваю ростометр-все, кто видел в восхищении!!!ой, ну не то чтобы моим вкладом, а вообще идей и воплощением;)так что Оленька, манюнька пусть растёт и крепнет, а мы постараемся её порадовать твоим РР;) кстати, Аля,что-то давно не появляется-как у неё дела?! когда приедет Марианна?! до скорого!!!
Zaik@ Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 кстати, Аля,что-то давно не появляется-как у неё дела?!я пока с вами ;) все еще ждем-с, прогнозы на конец июля. На руках ничего нет, жду когда Лена с отпуска вернется. Рада, что у девочек с других городов дело сдвинулось, Муська отправила подушки. Марианна приедет 18 июля с пледами.
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Девочки, всем привет! Совершенно верно Аля сказала, прилетаю в Москву 18 июля вечером. Если остаюсь в этот день в Москве, вам сообщу в понедельник. Но может быть сразу придется поехать домой. Тогда в Москву поеду в начале августа. Привезу оба пледа - свой и Алин. Свой отправляю Муське в том виде, в каком он у меня есть - дабы не задерживать круг со своей стороны (потОм доделаю, что не удалось). Алин пледик дошиваю, оставляю ИринеЗу, так как ее очередь "по моей милости" :rolleyes: пропущена. Правильно? Давайте тогда возьму "Наши мультики" у Лены? Наконеч-то вас всех увижу!!! :D :wub:
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Девочки - мы переехали!!!! Ура!! :wohow: Теперь все отсылать мне по новому адресу. По старому я соседку попросила, чтоб она уведомление вылавливала. Муське в аську написала - хочу знать дату отправки, чтобы почту не нервировать своими наездами :groupwave: Теперь разгребемся немножко и буду вышивать, а то уже ломки начались))) Столько времени не вышивала нормально, все сборы да сборы.... :love1:
Ezhik Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Танечка, поздравляю! Мы тоже вчера переехали, сегодня спали первый день на новом месте (Верне, больше ворочались :groupwave: ) Лена Денисова попросила отправить посылочку позже, теперь главное ее не потерять в куче коробок :love1:
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Девчонки! Танюша, Олечка - поздравляю вас с новоселием! :groupwave: Желаю много хороших впечатлений и удачного обживания нового жилища ;) Девочки, я в Москву прилетаю 18 июля, но сразу еду в Нижний Новгород. Так что с вами увидимся в начале августа. Буду писАть, звонить! До встречи :love1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) Оля - вот это совпадение)))) Я тоже всю ночь проворочилась))) А отправить ты мою бабочку хочешь? Может все-таки покажешь мне ее? А то у меня первый робин без показушек и мне прост не терпится посмотреть на процесс)))) С Мусей списались по асе, там небольшая заминка произошла, но все к лучшему - она мне подушки отправит по новому адресу)) Так что мои бывшие соседки могут расслабиться))) А то я вчера вахтеру сток указаний надавала по поводу моей почты)))))) Марианночка - спасибо большое!!! А я вот в Нижнем буду, наверное числа 7 или 8, мы в речной тур с мужем поплывем)))) ты в это время в Москве будешь? Изменено 16 июля 2007 пользователем Стасина Татьяна
Ezhik Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Спасибо, девочки! Танюша, мы вчера нашего Домового перенесли со старой квартиры, целый ритуал был, теперь он шебуршится в шкафу и ворчит. Но зато мы спали сегодня как младенцы. Вот и не верь после этого :) Тань, не обижайся - ничего не покажу! :) Знаешь, какие ощущения, когда готовую тряпочку в руки берешь - не передать :( Терпи, солнышко!
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Спасибо, девочки! Танюша, мы вчера нашего Домового перенесли со старой квартиры, целый ритуал был, теперь он шебуршится в шкафу и ворчит. Но зато мы спали сегодня как младенцы. Вот и не верь после этого :) Я думаю, что у нас в общаге домового нет.... но даже если и был, то быстренько сам залез в сумку, потому как позвать с собой я его не могу - ведь все здание его..... Но вторая ночь прошла спокойно, я вроде даже выспалась)))
Ice Flame Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Девочки всем привет!!! Вчера произошло радостное событие, у Алевтины родилась дочка!! Поздравить можно здесь ТЫК УРААА!!!!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Убрала свою просьбу.... а то выглядит, как будто я ропщу, а это не так.... я жду и верю. Изменено 25 июля 2007 пользователем Стасина Татьяна
LeSofa Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Всем ПРИВЕТ!!!я в Москве;)Оленька(Айс Флейм)сегодня позвоню, но встретимся, наверное, завтра к вечеру или, крайний случай, в пятницу в первой половине Кстати, я ведь должна отдать по этапу Ире этот детский ростометр???
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Ну, ёлки-палки)))) у всех передачи какие-то, а я уже четвертый месяц подушки жду)))) Игра на всю жизнь)))))
Ice Flame Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Девочки всем привет! А у вас здеь тишина. Я сегодня вернулась с дачи. Какая же там лафа... Свежий воздух, ягоды-витамины, отдых .. Правда и дела пришлось поделать, собирала малину и смородину. Будут у нас на зиму варенья. Лена В четверг вечером не могу точно встречаться. По поводу передачи. Я передаю тебе подсолнухи, ты передаешь Иринке ростомер. Она тоже планировала встречаться, когда ты приедешь, если не получится, передашь ростомер мне, а я уже потом пересекусь здесь в Москве с Ириной. ну вот вроде и всё, жду звонка.
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Девочки, привет. Буду в Москве в воскресенье 29 июля после 11 дня. Могу (и очень хочу) встретиться с вами в такое время: 29.06 (вс) после 2 часов дня, 31.07 (вт) - в любое время (только маму надо проводить в районе 6 вечера на вокзал), затем 1.08 (ср) еду в 12:30 в Питер с Октябрьского вокзала. Возвращаюсь 3.08 (пт) вечером и 4.08 (сб) буду до 6 вечера свободна, затем с Ярославского вокзала еду в Нижний Новгород. Привезу Алин плед, готова его передать - наверное Иришке? А ростомер пока взяла бы себе, если вы не против. Татьяна, не переживай! Все будет нормуль ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Татьяна, не переживай! Все будет нормуль ;)Я не переживаю))) Эт вам придется долго ждать, когда вся эта кучка у меня тут скопится))))) :yahoo:
Ice Flame Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Snoosmoomrik, уряя!!! Наконец увидимся. Предлагаю в воскресенье - 29/07. В будни тяжко очень в метро ездить. Нужно только связаться с Иринкой и Стасей (больше никто и не поедет наверно) - как у них со временем . В воскресенье могу в любое время. И на счет места тебе где хочется - где просто посидеть, или где пузо накормить (может ты голодная приедешь ?). Я завтра встречаюсь с Лесофой. Отдаю ей этап с подсолнухами. Забираю свой ростомер, чтоб потом отдать Иринке (Марианне). Чтоб не было соблазна развернуть - я попросила Лену упаковать в пакет и заклеить скотчем :yahoo: Танюшка, может так получиться, что всё будет скапливаться совсем не у тебя. Если будет совсем напряжно с застрявшими этапами - будем немного менять систему - пересылать этапы тем кто свободен - но это совсем крайний случай - может получиться большая путанница.
LeSofa Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Марианн!!!так жаль, что мы не пересекаемся-завтра отчаливаю на моря:) но надежда живёт-и мы обязательно встретимся и познакомимся!!!Весёлых и радостных тебе встреч и приятных впечатлений;)))фоткай всё и побольше, а потом выкладывай их - буду ждать иллюстраций:yahoo:пока-пока Изменено 26 июля 2007 пользователем LeSofa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас