Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Оль))) Я так например, уже давно запуталась. Просто жду подушки и все)))))) Получу - буду прыгать до небес))) Ведь никак с сюжетом не могу определиться и переживаю я от того, что я не в теме))) Вот хоть проси твой ростомер и уже на нем вышить))))))

Вот как здорово - все чем-то меняются :)

А мне кто-нибудь чего-нибудь пришлет?

П.С. У меня Интернет пока не отключили, правда, могут это сделать в любое время, но пока пользуюсь

Изменено пользователем Ezhik

Всем приветик! я вернулась с моря.

Ezhik, ты мне отправила тряпочку или нет?

Изменено пользователем Денисова Елена

Не-е, не отправила, команды-то не было - жду ;)

Шучу, все равно бы пока не отправила, я сейчас по 2 смены работаю, с 8 до 16 на работе и с 16-до... - мою, красю, шпаклюю, двигаю, складываю, в общем, не вырваться, пока дочи нет хоть самое вонючее сделать.

Всё!!!этап сдала,новый приняла;)

Оля(айсФлейм)забрала ростометр и обещала передать Ире,ИРА!!!-удачи:))) а я получила 2 тканечки-подсолнушкины!!!и поехала на Украину, до скорых встреч в сентябре!!!

Оля-Ёжик, ну вот хто тебе еще может что прислать кроме меня)))) Отдай уже бабочек дальше - пусть летят)))

Снусик, тут вот какое дело... Мы 5 августа отчаливаем из Самары на теплоходе "Федор Шаляпин", я так думаю 7 августа мы будем в Нижнем. Если тебя устроит 15 минутная встреча - потому как экскурсии и всякая там культурная программа)))) то можно повстречаться))))

После всех своих жизненных неурядиц и испытаний я вернулась к вам.

Маки свои через недельку, думаю, готова буду отдать по этапу.

Таня, а после Муськиных подушек ты чего должна была получать? Может быть, тебе следующий этап переслать?

После всех своих жизненных неурядиц и испытаний я вернулась к вам.

Маки свои через недельку, думаю, готова буду отдать по этапу.

Таня, а после Муськиных подушек ты чего должна была получать? Может быть, тебе следующий этап переслать?

Ирочка, потом идут мишки-попкорн и маки. Если можно - то давай маки свои присылай мне)) И можно на картинку посмотреть - я в своих схемах пороюсь)))

Ирочка, потом идут мишки-попкорн и маки. Если можно - то давай маки свои присылай мне)) И можно на картинку посмотреть - я в своих схемах пороюсь)))

Мишек, наверное, Марианна привезла в Москву, их можно тебе по этапу переслать. А можно и мои маки пустить (но через недельку - не раньше), я с Мариашкой обсужу завтра этот вопрос.

Теперь по поводу картинки: у тебя есть последний (или предпоследний) журнал Вышитые картины, там где балетная пара на обложке? Так вот мои маки из этого журнала и это будет центральный сюжет. Если не найдешь, я вечерком из дома выложу в темке нашей картинку.

Мишек, наверное, Марианна привезла в Москву, их можно тебе по этапу переслать. А можно и мои маки пустить (но через недельку - не раньше), я с Мариашкой обсужу завтра этот вопрос.

Теперь по поводу картинки: у тебя есть последний (или предпоследний) журнал Вышитые картины, там где балетная пара на обложке? Так вот мои маки из этого журнала и это будет центральный сюжет. Если не найдешь, я вечерком из дома выложу в темке нашей картинку.

ага, обсудите. Такого журнала у меня нету. Давай картинку))) И у тебя есть какие-то пожнлания по поводу расположения сюжетов? у тебя ведь плед, да?

И у тебя есть какие-то пожнлания по поводу расположения сюжетов? у тебя ведь плед, да?

Пледом он будет потом, а сейчас это отрез Линды, на котором я размечу расположение сюжетов. Особых пожеланий нет - только маки в любой интерпретации :) Картинку вечером ;)

Ура!!!!

Иришка вернулась!!!!

Спасибо Оленька! И я очень рада быть с вами вновь. У меня сынуля поступил на бюджет в МАИ (Московский авиационный институт) - это самое большое достижение наше на сегодняшний момент!

У меня сынуля поступил на бюджет в МАИ (Московский авиационный институт) - это самое большое достижение наше на сегодняшний момент!

ВАУ!!! Поздравляю!!! :)

А мы скромно поступили в речной техникум на судовождение))))

Танюша, поздравляю и вашу семью с поступлением :) Замечательная специальность!

Ну а вот моя картинка маковая

post-100842-1185808024.jpg

Та-а-ак, докладаю!

Вчера встречалась с Марианной.

У нас на руках оказались: Олин ростомер, Алин пледик, мои маки и Мариашкины поп-корны.

Оля-IceFlame -твой ростомер ну просто чудо, как хорош!!! Один вопрос - а ты специально не размечала его? Чего-то у нас получается, что если все будут соблюдать предложенный тобой размер, то 10 сюжетов может не уместиться :) Правда, у нас возникло со Снусиком предложение - в случае, если все сюжеты не уместяться, можно оставшимся участникам вышить сюжеты для подушек (тоже мультяшную)

Аля, судя по всему мне надо будет вышить твой плед, чтобы потом отправить его в дальние края по нашей большой стране. Мине чиво вышивать-то? Где у нас схемки к Алиному пледику, ткните носом :rolleyes:

Теперь, Танюша, для тебя информация. После долгих дебатов со Снусиком мы решили, что к тебе полетят все-таки Марианнины попкорники, а не маки (Маки решила взять с собой Мариашкин), но чуть-чуть попозже. Я постараюсь в аське "выловить" нашу Мусю и уточнить у нее, полетели ли к тебе подухи? Об отправке сообщим :)

Иришкин))) Спасибо за инфо)) Даже если подухи прилетят вместе с медведями - я постараюсь долго их не задерживать. Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит. Буду ждать)))

@Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит.@Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я опять что-то пропустила? :0"Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит. "Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я что-то опять пропустила?

@Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит.@Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я опять что-то пропустила? :0"Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит. "Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я что-то опять пропустила?

Оль, ну что сказать)))))))) скляроз не дремлет))))) Эт я так твою Костомукшу обозвать))))

Всем приветики!!!

Ezhik Танюшка описалась скорее всего!!! Имела ввиду она наверняка тебя!!

IrinaZu Не размечала специально, потому как вышивается снизу вверх, и не хотелось чтоб в одном квадрате теснился большой сюжет а например в соседнем потерялся маленький. Поэтому все подробно выкладывала здесь ТЫРК Если вам будет несложно - распечатайте пожалуйста и приложите к тряпочке (я не догадалась), а то так действительно получится не то что задумывалось

IrinaZu На счет Алиного пледика вот: Картинка/схема здесь ТЫРК

Схемы повторно загрузила сюда ТЫРК У старых кончился срок хранения. Веера помоему хотели вышивать Марианна и Татьяна, больше пожеланий не было. Центральные 4 иероглифа НУЖНО уменьшать высоту и ширину (обрезать схему сверху и снизу) НО как точно не помню уже, нужно уточнить у Али.

Подписи делать по аналогии с другими вот здесь шрифт ТЫРК

Изменено пользователем Ice Flame

Олечка, спасибо огромное за ТЫКи :) Твою инструкцию я распечатала сразу же, как только включилась в процесс. Но вот внимательно прочитать пока не удосужилась, поскольку подумала, что когда получу ростомер, тогда и вникну во все детальки. Но я попрошу Мариашку приложить теперь эту инструкцию к самому ростомеру при пересылке.

Лена Шашкова, а чей у тебя этап? Что ты сейчас готова передать? Это я для себя спрашиваю, чтобы сориентироваться после долгого отсутствия :)

пользуясь свободной минуткой, сообщаю: центральные мотивы сокращаем на 10 клеточек сверху и 6 клеточек снизу. (Оля, спасибо за пояснения и повтор ссылки на схему, чтобы я без тебя делала :( :) )

Лена Ш с возвращением, хорошо отдохнула? готова принять котиков, только тебе придется ко мне приехать, не могу сейчас никуда отлучиться :D

Оля-IceFlame -твой ростомер ну просто чудо, как хорош!!!

эх, хоть одним бы глазком взглянуть... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.