Стасина Татьяна Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Оль))) Я так например, уже давно запуталась. Просто жду подушки и все)))))) Получу - буду прыгать до небес))) Ведь никак с сюжетом не могу определиться и переживаю я от того, что я не в теме))) Вот хоть проси твой ростомер и уже на нем вышить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Вот как здорово - все чем-то меняются :) А мне кто-нибудь чего-нибудь пришлет? П.С. У меня Интернет пока не отключили, правда, могут это сделать в любое время, но пока пользуюсь Изменено 27 июля 2007 пользователем Ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Всем приветик! я вернулась с моря. Ezhik, ты мне отправила тряпочку или нет? Изменено 27 июля 2007 пользователем Денисова Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Не-е, не отправила, команды-то не было - жду ;) Шучу, все равно бы пока не отправила, я сейчас по 2 смены работаю, с 8 до 16 на работе и с 16-до... - мою, красю, шпаклюю, двигаю, складываю, в общем, не вырваться, пока дочи нет хоть самое вонючее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Всё!!!этап сдала,новый приняла;) Оля(айсФлейм)забрала ростометр и обещала передать Ире,ИРА!!!-удачи:))) а я получила 2 тканечки-подсолнушкины!!!и поехала на Украину, до скорых встреч в сентябре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Оля-Ёжик, ну вот хто тебе еще может что прислать кроме меня)))) Отдай уже бабочек дальше - пусть летят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Снусик, тут вот какое дело... Мы 5 августа отчаливаем из Самары на теплоходе "Федор Шаляпин", я так думаю 7 августа мы будем в Нижнем. Если тебя устроит 15 минутная встреча - потому как экскурсии и всякая там культурная программа)))) то можно повстречаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 После всех своих жизненных неурядиц и испытаний я вернулась к вам. Маки свои через недельку, думаю, готова буду отдать по этапу. Таня, а после Муськиных подушек ты чего должна была получать? Может быть, тебе следующий этап переслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 После всех своих жизненных неурядиц и испытаний я вернулась к вам. Маки свои через недельку, думаю, готова буду отдать по этапу. Таня, а после Муськиных подушек ты чего должна была получать? Может быть, тебе следующий этап переслать? Ирочка, потом идут мишки-попкорн и маки. Если можно - то давай маки свои присылай мне)) И можно на картинку посмотреть - я в своих схемах пороюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Ирочка, потом идут мишки-попкорн и маки. Если можно - то давай маки свои присылай мне)) И можно на картинку посмотреть - я в своих схемах пороюсь)))Мишек, наверное, Марианна привезла в Москву, их можно тебе по этапу переслать. А можно и мои маки пустить (но через недельку - не раньше), я с Мариашкой обсужу завтра этот вопрос. Теперь по поводу картинки: у тебя есть последний (или предпоследний) журнал Вышитые картины, там где балетная пара на обложке? Так вот мои маки из этого журнала и это будет центральный сюжет. Если не найдешь, я вечерком из дома выложу в темке нашей картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Мишек, наверное, Марианна привезла в Москву, их можно тебе по этапу переслать. А можно и мои маки пустить (но через недельку - не раньше), я с Мариашкой обсужу завтра этот вопрос. Теперь по поводу картинки: у тебя есть последний (или предпоследний) журнал Вышитые картины, там где балетная пара на обложке? Так вот мои маки из этого журнала и это будет центральный сюжет. Если не найдешь, я вечерком из дома выложу в темке нашей картинку. ага, обсудите. Такого журнала у меня нету. Давай картинку))) И у тебя есть какие-то пожнлания по поводу расположения сюжетов? у тебя ведь плед, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Ура!!!! Иришка вернулась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 И у тебя есть какие-то пожнлания по поводу расположения сюжетов? у тебя ведь плед, да?Пледом он будет потом, а сейчас это отрез Линды, на котором я размечу расположение сюжетов. Особых пожеланий нет - только маки в любой интерпретации :) Картинку вечером ;) Ура!!!! Иришка вернулась!!!! Спасибо Оленька! И я очень рада быть с вами вновь. У меня сынуля поступил на бюджет в МАИ (Московский авиационный институт) - это самое большое достижение наше на сегодняшний момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 У меня сынуля поступил на бюджет в МАИ (Московский авиационный институт) - это самое большое достижение наше на сегодняшний момент!ВАУ!!! Поздравляю!!! :) А мы скромно поступили в речной техникум на судовождение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Танюша, поздравляю и вашу семью с поступлением :) Замечательная специальность! Ну а вот моя картинка маковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Ириш))) Концепцию маковую я поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Та-а-ак, докладаю! Вчера встречалась с Марианной. У нас на руках оказались: Олин ростомер, Алин пледик, мои маки и Мариашкины поп-корны. Оля-IceFlame -твой ростомер ну просто чудо, как хорош!!! Один вопрос - а ты специально не размечала его? Чего-то у нас получается, что если все будут соблюдать предложенный тобой размер, то 10 сюжетов может не уместиться :) Правда, у нас возникло со Снусиком предложение - в случае, если все сюжеты не уместяться, можно оставшимся участникам вышить сюжеты для подушек (тоже мультяшную) Аля, судя по всему мне надо будет вышить твой плед, чтобы потом отправить его в дальние края по нашей большой стране. Мине чиво вышивать-то? Где у нас схемки к Алиному пледику, ткните носом :rolleyes: Теперь, Танюша, для тебя информация. После долгих дебатов со Снусиком мы решили, что к тебе полетят все-таки Марианнины попкорники, а не маки (Маки решила взять с собой Мариашкин), но чуть-чуть попозже. Я постараюсь в аське "выловить" нашу Мусю и уточнить у нее, полетели ли к тебе подухи? Об отправке сообщим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Иришкин))) Спасибо за инфо)) Даже если подухи прилетят вместе с медведями - я постараюсь долго их не задерживать. Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит. Буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 @Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит.@Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я опять что-то пропустила? :0"Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит. "Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я что-то опять пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 @Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит.@Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я опять что-то пропустила? :0"Потому что Ольга в Калининграде тоже без тряпочек сидит. "Ой, а кто у нас уже в Калининграде? Или я что-то опять пропустила?Оль, ну что сказать)))))))) скляроз не дремлет))))) Эт я так твою Костомукшу обозвать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Всем приветики!!! Ezhik Танюшка описалась скорее всего!!! Имела ввиду она наверняка тебя!! IrinaZu Не размечала специально, потому как вышивается снизу вверх, и не хотелось чтоб в одном квадрате теснился большой сюжет а например в соседнем потерялся маленький. Поэтому все подробно выкладывала здесь ТЫРК Если вам будет несложно - распечатайте пожалуйста и приложите к тряпочке (я не догадалась), а то так действительно получится не то что задумывалось IrinaZu На счет Алиного пледика вот: Картинка/схема здесь ТЫРК Схемы повторно загрузила сюда ТЫРК У старых кончился срок хранения. Веера помоему хотели вышивать Марианна и Татьяна, больше пожеланий не было. Центральные 4 иероглифа НУЖНО уменьшать высоту и ширину (обрезать схему сверху и снизу) НО как точно не помню уже, нужно уточнить у Али. Подписи делать по аналогии с другими вот здесь шрифт ТЫРК Изменено 1 августа 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Девочки я вернулась!Готова передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Олечка, спасибо огромное за ТЫКи :) Твою инструкцию я распечатала сразу же, как только включилась в процесс. Но вот внимательно прочитать пока не удосужилась, поскольку подумала, что когда получу ростомер, тогда и вникну во все детальки. Но я попрошу Мариашку приложить теперь эту инструкцию к самому ростомеру при пересылке. Лена Шашкова, а чей у тебя этап? Что ты сейчас готова передать? Это я для себя спрашиваю, чтобы сориентироваться после долгого отсутствия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Ленуськин вернулся))))) как отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 пользуясь свободной минуткой, сообщаю: центральные мотивы сокращаем на 10 клеточек сверху и 6 клеточек снизу. (Оля, спасибо за пояснения и повтор ссылки на схему, чтобы я без тебя делала :( :) ) Лена Ш с возвращением, хорошо отдохнула? готова принять котиков, только тебе придется ко мне приехать, не могу сейчас никуда отлучиться :D Оля-IceFlame -твой ростомер ну просто чудо, как хорош!!!эх, хоть одним бы глазком взглянуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.