Стасина Татьяна Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ага, веера мы с Марианной вышьем))) уже договорились - кто какой шьет)))
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Теперь жду этап от Муськи и лихорадочно соображаю - где взять сюжеты о Париже и Италии...... Танюш, волноваться нечего. Все схемы уже найдены и перенабраны (или перенабираются) в РМ. Так что по идее, Муська должна бы была отправить свои подухи со схемами Италии. Если что, я тебе вышлю. У тибе РМ есть? Олечка-Айс, прости :redface: . Совсем я что-то закрутилась со всякими делами-переездами. Еще не закончила перенабор французских сюжетов, как обещала тебе. Танечка, как жалко, что поздно твое сообщение прочла, о том что ты в Нижнем будешь :( Постараюсь теперь найти твой телефон, чтобы состыковаться на реч-вокзале. Может и правда пока тебе своих мих отдам. А ты их потОм Муське отправишь? Что-то я тут разболелась после недельного колесения на поездах :cray: Никак не соберусь с мыслями -куда бежать, кого искать. Ириш, памятку для Олиного ростомера распечатала ;) Прикладываю к тряпочке.
Денисова Елена Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ezhik-Оля, ты мне отправила тряпочку с бабочками? :rolleyes:
шашкова елена Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ириш я рада что ты к нам вернулась!У меня на руках Ленины кыски.....Хочу Але отдать но она трубку целый день не берет....Киньте мобильный Али на почту плизззз......
IrinaZu Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Что-то я тут разболелась после недельного колесения на поездах :) Никак не соберусь с мыслями -куда бежать, кого искать. Ириш, памятку для Олиного ростомера распечатала ;) Прикладываю к тряпочке. Так, поездки все теперь отменить! Срочно сесть в кресло, укрыться пледом, взять в руки мишек и вышивать! И не сопротивляться! Я сегодня командир :blush: ! С памяткой - молодец! Мариаш, я к тебе смогу выбраться, скорее всего, только на 25-26 августа. Тогда же привезу диск и маки. Хорошо? Киньте мобильный Али на почту плизззз......Написала в ЛС Танюша, у тебя есть информация от Муськи? Подухи-то полетели?
LeSofa Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Всем ПРИВЕТ!!! приехала вчерась с морЕй!!!сегодня бегом в инет, а тут, простите, за нескромность, ничего :blush: но ДР на море праздновала впервые и мне ОЧЕНЬ понравилось :)
Ezhik Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Леночка, прости! (Тут должен быть смайлик на коленях и бьющийся головой об пол :) ) С этими переездами у меня все вещи по разным квартирам, до конца этой недели пока дочка на даче отдыхает соберу все в кучу, и наверное отправить смогу только в начале следующей Изменено 8 августа 2007 пользователем Ezhik
Zaik@ Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У меня на руках Ленины кыски.....Хочу Але отдатьКЫсок получила :rolleyes: Ну до чего же хороши, прям смотрю и умиляюсь. Выбрала уже свой сюжетик, завтра дам мужу задание схему распечатать, пока в отпуск не ушел и потихонечку буду корпеть во время прогулок с дочей. Быстро не обещаю, но зато с душой :rolleyes: но ДР на море праздновала впервыеДР у тебя? Поздравляю! Желаю, чтоб каждый год на море ;) не обязательно Черном.
шашкова елена Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 А я сегодня Алиного малышка вилела!!!!!!!!!!! :rolleyes: Прелесть.......Тож хочу...... :rolleyes: У меня на руках анютки Олины...Напомните требования что ли......
Ezhik Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Лен, напиши, пожалуйста, размеры моей скатерти в см - общий тряпочки и и общий всех целых (не разрезанных) квадратов по периметру. Мысль у меня появилась - думаю :rolleyes: , надо размеры покрутить, может, не надо будет с изнанкой заморачиваться (ну может только для тренировки кто захочет), но для этого мне нужны размеры.
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ну, вот и я вернулась))) Очень понравился наш круиз речной - но мало))) Мариан, жаль что не встретились. Телефон все-таки подвел. Только на теплоходе узнали, что расписание перекроили и поэтому в Нижнем мы были 8 августа и всего 4 часа. Бегом по экскурсиям и на корабль... Я когда вечером Владимиру звонила - связь была. Ток договорились, что он мне продиктует твой номер телефона - и все(((( связи нет. Я надеялась увидеть тебя на речном вокзале. Но не стала даже звонить, потому что поняла, что не успеем мы. Нас в автобус упаковали и по достопримечательностям. Ну, да не беда - увидимся еще)))))) По поводу подух - ничего пока сказать не могу, мне еще ничего не пришло.
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Мда уж... рабочая неделька у меня началась по-боевому... Оказывается только меня ждали, чтобы начать переезд на работе... Все лето у меня в разъездах получилось))))
шашкова елена Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Еженька !А у меня сантиметра то нету......Вот жуть то....Пойду куплю м все сосчитаю!
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 У меня до сих пор ничего нет.... я жду уже пятый месяц.....
Snoosmoomrik Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) Девочки, всем привет!!! Простите, что пропала: болела, в деревню выезжала на поправку. Да вот еще комп глючит: невозможно совсем в сети посидеть, все почитать, посмотреть, пообщаться. Через каждые 3-4 минуты работы Эксплорера отрубается комп, перезагружается. Так что простите, что без цветов и подарков: всех поздравляю со всеми праздниками. Леночку с прошедшим Днем Рождения! Олю-Айс с рождением дочурки и целУю крепко!!! Танюшка, действительно телефон подвел: я узнала у Вовки твой телефон и даже выяснила по справочной - когда прибывает твой "Шаляпин". Но вот сил поехать с утра встречать не было, так как заболела. Хоть бы мы с тобой договорились если, то поехала бы. А наобум не поперлась. А телефон твой не отвечал и смс не проходили :-( Ну да действительно - не беда, еще увидимся очень надеюсь. Ирочка, как съездила в Питер? Все хорошо? Напиши мне, плиз, на мыло на счет поездки ко мне в гости на следующие выходные :-) Я готова и буду рада встретить. Мишек своих недоделанными отправила Муське в прошлую пятницу. Решила больше не задерживать, потом дошью. Там все подробно расписала. Муська тоже мне смс писАла, что она болела, а на прошлой неделе в командировке была. Так что мож появится в ближайшее время в сети. И еще по Олиному ростомеру: Олечка, поскольку твой сюжет был очень большим - вместо 15 расчетных см вышел 22.5 А также Аля и Лена в этом плане постарались (соответственно 15 и 18 см при промежутках в 3 см) :-), то на остальных 7 участниц осталось всего 90 см из 150. То есть, при минимальных отступах в 2 см между сюжетами - максимум по 11 см (60 клеток) на сюжет. Тогда нижние три сюжета будут гораздо крупнее остальных. Вопрос: выбирать сюжеты в соответствии с создавшимися условиями? Или вышивать большие сюжеты в 15 см, тогда кто-то будет вышивать сюжет на отдельной тряпочке (могу я, так как хотела для тебя что-то особенное сделать). Так что с выбором сюжета жду дальнейших пожеланий-указаний. Если ты согласишся на 2-й вариант, тогда я ростомер отдаю Ире и вышиваю на отдельной тряпочке картинку (на подушку или украшение детской...) Если всем шить уменьшенные сюжеты на одной тряпочке, тогда еще подержу тряпочку до начала сентября. Всех целУю! Жду разъяснений Изменено 19 августа 2007 пользователем Snoosmoomrik
IrinaZu Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Ирочка, как съездила в Питер? Все хорошо? Напиши мне, плиз, на мыло на счет поездки ко мне в гости на следующие выходные :-) Я готова и буду рада встретить. И еще по Олиному ростомеру: Олечка, поскольку твой сюжет был очень большим - вместо 15 расчетных см вышел 22.5 А также Аля и Лена в этом плане постарались (соответственно 15 и 18 см при промежутках в 3 см) :-), то на остальных 7 участниц осталось всего 90 см из 150. То есть, при минимальных отступах в 2 см между сюжетами - максимум по 11 см (60 клеток) на сюжет. Тогда нижние три сюжета будут гораздо крупнее остальных. Вопрос: выбирать сюжеты в соответствии с создавшимися условиями? Или вышивать большие сюжеты в 15 см, тогда кто-то будет вышивать сюжет на отдельной тряпочке (могу я, так как хотела для тебя что-то особенное сделать). Мариаш, насчет поездки - совсем у меня напряг, я тебе позвоню! А поездка в Питер весьма удалась, мне удалось немного отвлечься от грустных событий. По поводу Олиного ростомера я тоже придерживаюсь мнения, что может быть, надо сохранить предложенный размер сюжетов, а из оставшихся сделать, например, подушечки. Наша молодая мамочка Оля когда появится, разъяснит нам ситуацию :thank_you: Таня, я постараюсь на этой неделе закончить Алин плед, Мариашка его уже вышила. Потом я должна его буду отправить Муське, но поскольку она сейчас получит мишек, то я могу отослать плед тебе, а ты потом Муське. Как тебе такая моя умная мысль ? ;) Изменено 20 августа 2007 пользователем IrinaZu
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Наша молодая мамочка Оля когда появится, разъяснит нам ситуацию :thank_you: Таня, я постараюсь на этой неделе закончить Алин плед, Мариашка его уже вышила. Потом я должна его буду отправить Муське, но поскольку она сейчас получит мишек, то я могу отослать плед тебе, а ты потом Муське. Как тебе такая моя умная мысль ? ;) ой.... а Оленька уже МАМА???? :thank_you: опять я в отстое.....балин.... кто? когда??? А по поводу пледа - мысль супер!!! давай его мне!!!! :thank_you:
Ice Flame Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Девочки ВСЕМ приветики!!! Забежала на секундочку!!! 15 августа 2007 в 11 рд. в 12-50 у меня родилась замечательная маленькая лапочка-дочка. 3240гр вес, рост 51 см, Баллы - 7/8. Назвали Мария. Вчера нас уже выписали, сегодня приходила врач, сказала что с дочей всё окей! Пока до родов лежала в паталогии повышивала Морской сэмплер, готово 1/3, правда незнаю как теперь будет со временем ... Так как этот этап мой не по графику - если буду кого то задерживать, пишите - могу отправить дальше, а потом когда он вернётся ко мне по графику - уже доделать .. Снусик, Иришка ... Не могу с вами не согласится, идея ваша замечательная ... С высотой ростомера я промахнулась, НО с другой стороны зачем ростомер длинне 1,5 метров ... Так что выбираю "" ВТОРОЙ вариант" ... Что от меня потребуется - пишите (ткань, идеи, новые пояснения и т.д.) ... Марианна, как ты считаешь, при "Втором варианте" пояснения к робину оставить такими же, просто несколько тряпочек будет отдельно ? Или же размеры чуть подкорректировать, чтоб все оставшиеся сюжеты растянулись на оставшуюся тканьку ? Что то я сейчас "не очень соображаю" ... Как часто будет время появляться, пока не знаю. Если вдруг "потеряюсь", звоните :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Девочки ВСЕМ приветики!!! Забежала на секундочку!!! 15 августа 2007 в 11 рд. в 12-50 у меня родилась замечательная маленькая лапочка-дочка. 3240гр вес, рост 51 см, Баллы - 7/8. Назвали Мария. Вчера нас уже выписали, сегодня приходила врач, сказала что с дочей всё окей! Поздравляю!!!!!!! :) Здоровья дочурке!!!!
Snoosmoomrik Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ... выбираю "" ВТОРОЙ вариант" ... Что от меня потребуется - пишите (ткань, идеи, новые пояснения и т.д.) ... Марианна, как ты считаешь, при "Втором варианте" пояснения к робину оставить такими же, просто несколько тряпочек будет отдельно ? Или же размеры чуть подкорректировать, чтоб все оставшиеся сюжеты растянулись на оставшуюся тканьку ? Что то я сейчас "не очень соображаю" ... Размер ростомера ты расчитала совершенно правильно по высоте. Просто канва крупная, поэтому так и получилось (была бы 16-я, все бы уместились). Мое мнение: дополнительных разъяснений не нужно. Если сюжеты будут максимальными от того, что ты указала в инструкции (по 15 см), тогда не хватит только одного места. Я вышиваю отдельный сюжет тогда - сразу. Ростомер передаю Ирише. Напиши, на какой тряпочке делать мне сюжет: у меня есть белая 14 Аида и 16, и Лугана молочная 25-я - выбирай чего хочешь. Или можешь мне свою тряпочку передать на подушечку (или просто картинку, какую хочешь). А я тогда подберу подходящий сюжет. Будет дополнение к ростомеру. Если в процессе окажется, что еще один сюжет не влезает, будет вторая подушка (картинка) - все по ходу определим. Главное, чтобы робин был гармоничным. Я думаю, что девочки все сделают, как надо. Могу это все изложить на распечатаной инструкции, чтобы не забыли.
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 ААААААААААА!!!!! МНЕ ПРИШЛИ ПОДУХИ!!!!!!!! Муська - при виде шоколадки - я прослезилась)))))))) Кароче, из мозга у меня уже ве выветрилося))) Давайте, девочки, сориентируйте меня - я вышиваю итальянский сюжет? Любой из сэмплера? Или кто-нибудь что-нибудь оставлял за собой?? а то у меня руки чешутся вышить там сюжетец))))) Мариша и Оленька_Айс - а мой то сюжет на ростомере будет совсем масенький... Мариаш - ты же знаешь - кто это, он на 15 см ну никак не тянет..... Может все и поместятся?
Ice Flame Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Снусик. Давай пока договоримся на Аиду 14 белый - ведь у меня такой для Ростомера ??? (у меня лежит рулончик). Если тебе не сложно начать пока на своей тканьке 14 - а я при случае - тебе передам. Марианна - а ты когда в Москве теперь будешь ?? Очень хочется пригласить всех вас в гости, но что то не соображу когда лучше :).
шашкова елена Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Оленька!От всей души тебя поздравляю с рождением дочи!Желать ни чего не буду (шоб не сглазить)!!!!!!!!!!! Танюша!Догоняй молодых мам!!!!!! :)
Zaik@ Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ААААААААААА!!!!! МНЕ ПРИШЛИ ПОДУХИ!!!!!!!!Урррряяяя! лед тронулся! :) :) ну будем надеяться, что задержек больше не будет, разве что с нашей с Олей стороны :D Если не ошибаюсь, тебе нужно вышивать Италию, а Франция забита мной, Ирой, Марианной и Олей точно и вроде одной из Лен, только не помню какой :) а я котиков тока начинаю :redface: зато закончила наконец младенца от ЗР, сегодня в багетку сдала B)
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Урррряяяя! лед тронулся! :) :( ну будем надеяться, что задержек больше не будет, разве что с нашей с Олей стороны :4u: Если не ошибаюсь, тебе нужно вышивать Италию, а Франция забита мной, Ирой, Марианной и Олей точно и вроде одной из Лен, только не помню какой :) а я котиков тока начинаю :redface: зато закончила наконец младенца от ЗР, сегодня в багетку сдала :( Аля, в общем я начинаю итальянскую подушку с какого-нибудь центрального сюжета, сейчас выберу. Оля-ёжик, ты моих бабочек уже отправила?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас