Стасина Татьяна Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Девчонки - помогите!!!!Та схема Италии, которая есть у меня - качества отвратного.... я ваще ниче не вижу по ней...Кто-то хотел в РМ перенаборы делать? Италия есть в РМ?? Или сяду сама перенабирать.... хнык-хнык, времени катастрофически не хватает.....
Ice Flame Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Девчонки - помогите!!!!Та схема Италии, которая есть у меня - качества отвратного.... я ваще ниче не вижу по ней...Кто-то хотел в РМ перенаборы делать? Италия есть в РМ?? Или сяду сама перенабирать.... хнык-хнык, времени катастрофически не хватает..... Эту схему точно перенабирала Марианна. Правда файлик с перенабором помоему только у неё. Придётся дождаться, когда она выйдет на связь.
Snoosmoomrik Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Всем привет! У меня тут и-нет глючит... с прошлой неделе никак не могу в форуме сообщение оставить - комп вылетает на самом интересном месте :book1: [Марианна - а ты когда в Москве теперь будешь ?? Очень хочется пригласить всех вас в гости, но что то не соображу когда лучше :tick:. Олечка, пока даже не знаю, когда. Забронировала билет на 9 сентября. Так что мне до этого времени еще и визу надо получить. Но пока ничего не могу точно решить, так как загран-паспорт мне еще не сделали :xlb: Самое плохое, что билетов на весь сентябрь нет :D Даже не знаю, что и делать, если мне до 4 сентября еще паспорт не отдадут. Как только будет что-то известно, я обязательно сообщу. Схемки по Италии я действительно переделывала. Танюш, а в каком виде пришла тряпочка? С разметкой, с разъяснениями - покажешь/расскажешь? РМ-схемки тебе зашлю (то что я перенабирала).
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Всем привет! У меня тут и-нет глючит... с прошлой неделе никак не могу в форуме сообщение оставить - комп вылетает на самом интересном месте :book1: Олечка, пока даже не знаю, когда. Забронировала билет на 9 сентября. Так что мне до этого времени еще и визу надо получить. Но пока ничего не могу точно решить, так как загран-паспорт мне еще не сделали :tick: Самое плохое, что билетов на весь сентябрь нет :D Даже не знаю, что и делать, если мне до 4 сентября еще паспорт не отдадут. Как только будет что-то известно, я обязательно сообщу. Схемки по Италии я действительно переделывала. Танюш, а в каком виде пришла тряпочка? С разметкой, с разъяснениями - покажешь/расскажешь? РМ-схемки тебе зашлю (то что я перенабирала). Уже приезжай на Золотую иголку))) Тряпочка размечена, покажу после обеда. Схемки дошли - решила начать с серединки, выбрала Пизанскую башню. Сейчас сижу и перенабираю ее урывками, а то у нас тут новый объект нарисовался.... С середины начала, чтобы оставшиеся сюжеты если не подойдут - поменьше сдвигать их....Чтот еще хотела сказать... мда... скляроз не дремлет... ну, ладно - вспомню - напишу)))
Snoosmoomrik Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Уже приезжай на Золотую иголку))) Тряпочка размечена, покажу после обеда. Схемки дошли - решила начать с серединки, выбрала Пизанскую башню. Сейчас сижу и перенабираю ее урывками, а то у нас тут новый объект нарисовался.... А когда ЗИ будет? Танюш, чего перенабор-то мой не получила? :D Я тебе на "красоту" отправила.
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Снусь)) Я все получила, тока Пизанской там нету перенабора... я вроде внимательно смотрела... ЗИ будет с 21 по 23 сентября...
Денисова Елена Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ежик-Оля, ты мне когда отправишь бабочек? :D а то я все уже робины вышила, теперь шью Замок от ВК :book1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Оля-Ёжик, действительно, ты чего так долго моих бабочек держишь?? :book1: Мариан))) Прости сляпондю))) :D Нашла я башню))) Теперь подскажите мне как подложку убрать)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Подложку убрала))) Нееее, ПИСИСТИТЧ и проще и легчее))) Разметку приложить не получается - слишком большая... а я с экселем не дружу....так что сама вышью по разметке, а вам отправлю по этапам распечатку.
Ezhik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Простите меня, непутевую, каюсь искренне. Правда-правда. Лена, посылку собрала, сегодня отправлю. Завтра уходит почтовая машина, должно быстро уйти. Девочки, у меня адрес другой, Таня, отправляю тебе в ЛС. По старому теперь моя мама живет, так что в любом случае ничего не потеряется.
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Оля, адрес поймала и законспектировала))))
Snoosmoomrik Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Собственно ВОТ, чего я хотела сказать-то :wub:
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Собственно ВОТ, чего я хотела сказать-то :wub:Спасибо!!!! как же эт приятно!!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Наконец-то я затарилась ниточками - на этой неделе начну Пизу отшивать)))
Ezhik Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Леночка Д., посылку отправила. Только индекс у тебя неправильный, отправили на 141400, на центральное отделение.
Денисова Елена Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ezhik, у меня индекс 141431, а раньше был индекс 141411. Раньше мы были пос. Новоподрезково, а теперь мы г.Химки, мкр.Подрезково. Это у вас еще не отметили в почтовой книги.
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ура))) мои бабочки полетели))))
Ezhik Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Леночка, да знаю я, так и писала :blush1: Но наши почтовики работают только через компьютер, если он не пропустит, то и не отправишь :wohow: А он, зараза такая, по этому индексу дает пос. Новоподрезково, а в адресе-то написано г.Химки - неувязочка, населенные пункты-то разные.
Денисова Елена Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ezhik, пиши тогда так: 141431, Московская область, Химкинский р-он, пос. Новоподрезково, и т.д. Этот адрес тоже правильный.
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Пользуясь случаем, что вчера у меня был таки честно заработанный отгул - вчера начала вышивать башню. Бодренько идет))) НО!!! Вышивать мне пришлось по старой схеме... в РМ у меня цветные блоки почему-то распечатались без значков, а черно-белая - половина значков у меня прост нету, только прямоугольнички....Решила время не тратить на перенабор, попробую разобраться как есть... я при перенаборе сначала весь бэк делаю, а потом крестики))) так намного удобнее))) а то потом достаточно сложно сверяться))) ну это я так - прост опытом делюсь)))
LeSofa Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 :blink: Всем привет!!!Москвички и не только:давайте встретимся-повод ведь есть?!
Ice Flame Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Девочки!! Всем привет! Наконец выбралась в интернет!!! Получила сообщение от Марианны, она приежает в след. четверг или пятницу. В связи с этим, всех, у кого есть возможность и желание :bann:, приглашаю в гости, на смотрины дочки :( . Время точно не знаю - надеюсь Марианна сама вас сориентирует. А я буду рада видеть вас в любое время !!! Вышивать робин времени пока нет, правда как то часик выкроила :))
Zaik@ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 ой, я бы с удовольствием в гости приехала, но все зависит от того, сможет ли мой муж меня привести и увезти, все таки будни... :( А мою машину мы уже продали, да и кресла автомобильного для деток у нас пока нет, так что завишу теперь от мужа полностью :bann: Что касается Робина, то я кису почти вышила, осталось только немного вкруг этой кЫсы вышить и бэк! :4u: Вышиваю в основном на улице, когда с дочей гуляю, она спит, а я рукодельничаю. :) Думаю, к выходным следующей недели смогу передать по этапу (Ice Flame ты как на это смотришь?) или тому, кто свободен.
Ice Flame Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Зайка, буду очень рада вас видеть!! У нас есть такое кресло - может дать вам на прокат ? :bann: А кресло кстати мы б/у купили. Оно мало пользованное, как новое, но за пол цены ... Да и пользовались сами пока тока один раз ... Оно не часто нужно ... А у меня на улице не получается ... Я с подружкой гуляю у которой годовалый сынуля ... Он либо ходить просится всё время, либо кататься :) так что мы по парку круги нарезаем ... А на счет Мне или не мне .. ммм ... Я даже и не знаю .. Давай так, если до момента передачи кто нибудь изъявит желание Вышивать этот этап (из-за отсутствия других этапов) то передать этому человеку , а если никто не откликнется - тогда пусть будет у меня ...
Муська Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Девочки, подскажите, какие буковки в Снусечкином пледе свободными остались? Никак найти не могу... Снуся, в блокнотике этого не написано!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас