Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девчонки - помогите!!!!Та схема Италии, которая есть у меня - качества отвратного.... я ваще ниче не вижу по ней...Кто-то хотел в РМ перенаборы делать? Италия есть в РМ?? Или сяду сама перенабирать.... хнык-хнык, времени катастрофически не хватает.....
Опубликовано:

Девчонки - помогите!!!!Та схема Италии, которая есть у меня - качества отвратного.... я ваще ниче не вижу по ней...Кто-то хотел в РМ перенаборы делать? Италия есть в РМ?? Или сяду сама перенабирать.... хнык-хнык, времени катастрофически не хватает.....

Эту схему точно перенабирала Марианна. Правда файлик с перенабором помоему только у неё. Придётся дождаться, когда она выйдет на связь.

Опубликовано:

Всем привет! У меня тут и-нет глючит... с прошлой неделе никак не могу в форуме сообщение оставить - комп вылетает на самом интересном месте :book1:

[Марианна - а ты когда в Москве теперь будешь ?? Очень хочется пригласить всех вас в гости, но что то не соображу когда лучше :tick:.

Олечка, пока даже не знаю, когда. Забронировала билет на 9 сентября. Так что мне до этого времени еще и визу надо получить.

Но пока ничего не могу точно решить, так как загран-паспорт мне еще не сделали :xlb: Самое плохое, что билетов на весь сентябрь нет :D Даже не знаю, что и делать, если мне до 4 сентября еще паспорт не отдадут.

Как только будет что-то известно, я обязательно сообщу.

Схемки по Италии я действительно переделывала. Танюш, а в каком виде пришла тряпочка? С разметкой, с разъяснениями - покажешь/расскажешь?

РМ-схемки тебе зашлю (то что я перенабирала).

Опубликовано:

Всем привет! У меня тут и-нет глючит... с прошлой неделе никак не могу в форуме сообщение оставить - комп вылетает на самом интересном месте :book1:

Олечка, пока даже не знаю, когда. Забронировала билет на 9 сентября. Так что мне до этого времени еще и визу надо получить.

Но пока ничего не могу точно решить, так как загран-паспорт мне еще не сделали :tick: Самое плохое, что билетов на весь сентябрь нет :D Даже не знаю, что и делать, если мне до 4 сентября еще паспорт не отдадут.

Как только будет что-то известно, я обязательно сообщу.

Схемки по Италии я действительно переделывала. Танюш, а в каком виде пришла тряпочка? С разметкой, с разъяснениями - покажешь/расскажешь?

РМ-схемки тебе зашлю (то что я перенабирала).

Уже приезжай на Золотую иголку)))

Тряпочка размечена, покажу после обеда. Схемки дошли - решила начать с серединки, выбрала Пизанскую башню. Сейчас сижу и перенабираю ее урывками, а то у нас тут новый объект нарисовался.... С середины начала, чтобы оставшиеся сюжеты если не подойдут - поменьше сдвигать их....Чтот еще хотела сказать... мда... скляроз не дремлет... ну, ладно - вспомню - напишу)))

Опубликовано:

Уже приезжай на Золотую иголку)))

Тряпочка размечена, покажу после обеда. Схемки дошли - решила начать с серединки, выбрала Пизанскую башню. Сейчас сижу и перенабираю ее урывками, а то у нас тут новый объект нарисовался....

А когда ЗИ будет?

Танюш, чего перенабор-то мой не получила? :D Я тебе на "красоту" отправила.

Опубликовано:

Оля-Ёжик, действительно, ты чего так долго моих бабочек держишь?? :book1:

Мариан))) Прости сляпондю))) :D Нашла я башню))) Теперь подскажите мне как подложку убрать)))

Опубликовано:

Подложку убрала))) Нееее, ПИСИСТИТЧ и проще и легчее)))

Разметку приложить не получается - слишком большая... а я с экселем не дружу....так что сама вышью по разметке, а вам отправлю по этапам распечатку.

Опубликовано:

Простите меня, непутевую, каюсь искренне. Правда-правда.

Лена, посылку собрала, сегодня отправлю. Завтра уходит почтовая машина, должно быстро уйти.

Девочки, у меня адрес другой, Таня, отправляю тебе в ЛС. По старому теперь моя мама живет, так что в любом случае ничего не потеряется.

Опубликовано:

Ezhik, у меня индекс 141431, а раньше был индекс 141411.

Раньше мы были пос. Новоподрезково, а теперь мы г.Химки, мкр.Подрезково.

Это у вас еще не отметили в почтовой книги.

Опубликовано:

Леночка, да знаю я, так и писала :blush1:

Но наши почтовики работают только через компьютер, если он не пропустит, то и не отправишь :wohow: А он, зараза такая, по этому индексу дает пос. Новоподрезково, а в адресе-то написано г.Химки - неувязочка, населенные пункты-то разные.

Опубликовано:

Пользуясь случаем, что вчера у меня был таки честно заработанный отгул - вчера начала вышивать башню. Бодренько идет)))

НО!!! Вышивать мне пришлось по старой схеме... в РМ у меня цветные блоки почему-то распечатались без значков, а черно-белая - половина значков у меня прост нету, только прямоугольнички....Решила время не тратить на перенабор, попробую разобраться как есть... я при перенаборе сначала весь бэк делаю, а потом крестики))) так намного удобнее))) а то потом достаточно сложно сверяться))) ну это я так - прост опытом делюсь)))

Опубликовано:

Девочки!! Всем привет! Наконец выбралась в интернет!!!

Получила сообщение от Марианны, она приежает в след. четверг или пятницу. В связи с этим, всех, у кого есть возможность и желание :bann:, приглашаю в гости, на смотрины дочки :( . Время точно не знаю - надеюсь Марианна сама вас сориентирует. А я буду рада видеть вас в любое время !!!

Вышивать робин времени пока нет, правда как то часик выкроила :))

Опубликовано:

ой, я бы с удовольствием в гости приехала, но все зависит от того, сможет ли мой муж меня привести и увезти, все таки будни... :( А мою машину мы уже продали, да и кресла автомобильного для деток у нас пока нет, так что завишу теперь от мужа полностью :bann:

Что касается Робина, то я кису почти вышила, осталось только немного вкруг этой кЫсы вышить и бэк! :4u: Вышиваю в основном на улице, когда с дочей гуляю, она спит, а я рукодельничаю. :) Думаю, к выходным следующей недели смогу передать по этапу (Ice Flame ты как на это смотришь?) или тому, кто свободен.

Опубликовано:

Зайка, буду очень рада вас видеть!! У нас есть такое кресло - может дать вам на прокат ? :bann: А кресло кстати мы б/у купили. Оно мало пользованное, как новое, но за пол цены ... Да и пользовались сами пока тока один раз ... Оно не часто нужно ...

А у меня на улице не получается ... Я с подружкой гуляю у которой годовалый сынуля ... Он либо ходить просится всё время, либо кататься :) так что мы по парку круги нарезаем ...

А на счет Мне или не мне .. ммм ... Я даже и не знаю .. Давай так, если до момента передачи кто нибудь изъявит желание Вышивать этот этап (из-за отсутствия других этапов) то передать этому человеку , а если никто не откликнется - тогда пусть будет у меня ...

Опубликовано:

Девочки, подскажите, какие буковки в Снусечкином пледе свободными остались? Никак найти не могу... Снуся, в блокнотике этого не написано!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.