Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, подскажите, какие буковки в Снусечкином пледе свободными остались? Никак найти не могу... Снуся, в блокнотике этого не написано!

Муся, вот выкладываю табличку. Там в закладке выбор - указаны те буковки, которые уже выбраны девочками, остальные свободны ...Robin_Co_09_08.rar

Девочки если в табличке что не так, пишите поправлю ...

Опубликовано:

Аленька!я не из жадности, но так, пока дома сижу, мож я возьму котиков!?кстати, а какие там с котиками предпочтения или серия чья-нить?!

Насчёт встречи, полностью "за", в будни тоже реально, но вечерком...короче, ждём Марианну;)

Опубликовано:

Муся, вот выкладываю табличку. Там в закладке выбор - указаны те буковки, которые уже выбраны девочками, остальные свободны

Айси, спасибо! :thank_you:

Как же так :wallbash: ... вроде бы собиралась эту информацию в блокноте написать :unknw: . Видать меня заглючило, простите :redface:

Девочки, планирую приехать в четверг, после 14:00 буду в Москве, так что можем на вечер планировать встречу - часиков на 5. Нормально?

В пятницу с утра дела, во второй половине дня поезд. Так что еще днем можно в пятницу, часиков в 12.

У кого какие мнения? :rolleyes:

Опубликовано:

Поговорила с мужем, он предворительно согласился на четверг вечером :wallbash: , если ничего экстренного не случится у него на работе. Будем надеяться :thank_you: приеду естественно с Вероничкой, так что настраивайтесь на мини дет сад ;) Постараюсь дошить котиков, но не обещаю.

Lesofa мы с Олей не против передать котов тебе :rolleyes:, все пожелания Лена написала в тетрадке.

Опубликовано: (изменено)

Стасина Татьяна - " эх.... они встречаются....... "

Вот-вот ............

Кстати, девочки-встречающиеся - ни у кого на мобильном нет функции "видеотелефония" ? У моего мужа есть, мы правда, никогда не пользовались, но можно было бы попробовать организовать телемост(ик) Во придумала-то!!! Просто на самом деле, очень хочется вас увидеть. Девочки, только фотки обязательно, хорошо, хоть телефоном, если фотика не будет. Во сколько вы встречаетесь? Я мысленно к вам прилечу :unknw:

Изменено пользователем Ezhik
Опубликовано:

Девочки, взяла билеты, как и планировала. В 14:00 буду в Москве. Если кто будет раньше свободен, можно было бы и до общего сбора встретиться.

Так что весь вечер свободна. Назначайте.

У моего мужа есть, мы правда, никогда не пользовались, но можно было бы попробовать организовать телемост(ик) Во придумала-то!!! Просто на самом деле, очень хочется вас увидеть. Девочки, только фотки обязательно, хорошо, хоть телефоном, если фотика не будет. Во сколько вы встречаетесь? Я мысленно к вам прилечу :unknw:

Олечка, у меня твой номер есть, по результатам изучения возможности "моста" сброшу тебе смс (с моего московского МТС, подпишусь)

Стасина Татьяна - " эх.... они встречаются....... "

Вот-вот ............

Кстати, девочки-встречающиеся - ни у кого на мобильном нет функции "видеотелефония" ? У моего мужа есть, мы правда, никогда не пользовались, но можно было бы попробовать организовать телемост(ик) Во придумала-то!!! Просто на самом деле, очень хочется вас увидеть. Девочки, только фотки обязательно, хорошо, хоть телефоном, если фотика не будет. Во сколько вы встречаетесь? Я мысленно к вам прилечу :unknw:

Ага, особливо я на наших мамочек хочу посмотреть и на их дочек)))))) Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Snoosmoomrik

"Олечка, у меня твой номер есть, по результатам изучения возможности "моста" сброшу тебе смс "

Большой обломчик с "мостом". Я завтра как раз в Петрозаводске буду, а возможно и пятницу, так что на такой срок мужнин телефон мне точно не светит. Остается надежда только на фотки.

Таня, мне как рассчитывать, сколько у меня еще есть свободного времени, хоть примерно?

Опубликовано:
Оля - я думаю еще недельку повышиваю, а может даже и больше...плюс на пересылку. На работе снова вешалка, домой еле приползаю. Вчера прибавила к башне только 20 крестиков(((( Совсем нет сил...
Опубликовано:

Всем привет!!! Танюша -Фотки наших Масявочек есть вот здесь ... http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...878&st=1780 ;)

а еще тут, пароль всем вышлю по ЛС
Опубликовано:

Zaik@, очень красивая у тебя девочка. :xlb:

Стасина Татьяна, сегодня я забрала с почты твоих бабочек. Скажи пжл у бабочек какие номера ниток написано фирмы?

Опубликовано:

Zaik@, очень красивая у тебя девочка. :rolleyes:

Стасина Татьяна, сегодня я забрала с почты твоих бабочек. Скажи пжл у бабочек какие номера ниток написано фирмы?

Лен, ща узнаю... эт наверное анкоровские. Переводи их в ДМС. Еще поспрашиваю на конференции - что там за нитки.
Танюшка, я тоже думала, что нитки анкоровские, но это точно не анкор, т.к. в анкоре нет таких номеров, я вчера весь вечер сидела и гадала, но так и не догадалась. :rolleyes: Изменено пользователем Денисова Елена
Опубликовано:

Танюшка, я тоже думала, что нитки анкоровские, но это точно не анкор, т.к. в анкоре нет таких номеров, я вчера весь вечер сидела и гадала, но так и не догадалась. :rolleyes:

Ага, Лен - не анкоровские... эт вот такие нитки - Soie d'Alger Spun Silk - кароче дай мне время, я сегодня посижу и сделаю подбор в ДМС. Ты мне только кидани схему той бабочки, которую ты хочешь шить, чтоб я сейчас по всем не заморачивалась. Тебе сделаю, а потом и остальных подберу. Хорошо?
Опубликовано:

Танюшка, ты перевела мне номера ниточек в DMC? :unknw:

Лен, нет еще((( Ток не пинай меня, пожалуйста, ладно?? Всю субботу проматались в поисках мебели для квартиры, а в воскресенье я ездила на встречу самаоских - приползла уставшая... Сегодня попытаюсь.... :groupwave1:
Опубликовано:

Танюшка, пинать я тебя не буду. :groupwave1:

Ты приедишь на Золотую иголочку 21-23 сентября?

ага)))) уже и билет купила. Но я там буду ток один день - 22 сентября... Может там вместе подберем ниточки по цвету?? я попробую у Лены-терра каталог взять и с собой притащить)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.