Ice Flame Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Девочки, подскажите, какие буковки в Снусечкином пледе свободными остались? Никак найти не могу... Снуся, в блокнотике этого не написано!Муся, вот выкладываю табличку. Там в закладке выбор - указаны те буковки, которые уже выбраны девочками, остальные свободны ...Robin_Co_09_08.rar Девочки если в табличке что не так, пишите поправлю ...
LeSofa Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Аленька!я не из жадности, но так, пока дома сижу, мож я возьму котиков!?кстати, а какие там с котиками предпочтения или серия чья-нить?! Насчёт встречи, полностью "за", в будни тоже реально, но вечерком...короче, ждём Марианну;)
Snoosmoomrik Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Муся, вот выкладываю табличку. Там в закладке выбор - указаны те буковки, которые уже выбраны девочками, остальные свободны Айси, спасибо! :thank_you: Как же так :wallbash: ... вроде бы собиралась эту информацию в блокноте написать :unknw: . Видать меня заглючило, простите :redface: Девочки, планирую приехать в четверг, после 14:00 буду в Москве, так что можем на вечер планировать встречу - часиков на 5. Нормально? В пятницу с утра дела, во второй половине дня поезд. Так что еще днем можно в пятницу, часиков в 12. У кого какие мнения? :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 эх.... они встречаются.......
LeSofa Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Марианна!ждём-с,с нетерпением! планируем на четверг-своих(кто с Сонюшей останется) сегодня же предупрежу;)
Zaik@ Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Поговорила с мужем, он предворительно согласился на четверг вечером :wallbash: , если ничего экстренного не случится у него на работе. Будем надеяться :thank_you: приеду естественно с Вероничкой, так что настраивайтесь на мини дет сад ;) Постараюсь дошить котиков, но не обещаю. Lesofa мы с Олей не против передать котов тебе :rolleyes:, все пожелания Лена написала в тетрадке.
Ezhik Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Стасина Татьяна - " эх.... они встречаются....... " Вот-вот ............ Кстати, девочки-встречающиеся - ни у кого на мобильном нет функции "видеотелефония" ? У моего мужа есть, мы правда, никогда не пользовались, но можно было бы попробовать организовать телемост(ик) Во придумала-то!!! Просто на самом деле, очень хочется вас увидеть. Девочки, только фотки обязательно, хорошо, хоть телефоном, если фотика не будет. Во сколько вы встречаетесь? Я мысленно к вам прилечу :unknw: Изменено 11 сентября 2007 пользователем Ezhik
Snoosmoomrik Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Девочки, взяла билеты, как и планировала. В 14:00 буду в Москве. Если кто будет раньше свободен, можно было бы и до общего сбора встретиться. Так что весь вечер свободна. Назначайте. У моего мужа есть, мы правда, никогда не пользовались, но можно было бы попробовать организовать телемост(ик) Во придумала-то!!! Просто на самом деле, очень хочется вас увидеть. Девочки, только фотки обязательно, хорошо, хоть телефоном, если фотика не будет. Во сколько вы встречаетесь? Я мысленно к вам прилечу :unknw: Олечка, у меня твой номер есть, по результатам изучения возможности "моста" сброшу тебе смс (с моего московского МТС, подпишусь)
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Стасина Татьяна - " эх.... они встречаются....... " Вот-вот ............ Кстати, девочки-встречающиеся - ни у кого на мобильном нет функции "видеотелефония" ? У моего мужа есть, мы правда, никогда не пользовались, но можно было бы попробовать организовать телемост(ик) Во придумала-то!!! Просто на самом деле, очень хочется вас увидеть. Девочки, только фотки обязательно, хорошо, хоть телефоном, если фотика не будет. Во сколько вы встречаетесь? Я мысленно к вам прилечу :unknw: Ага, особливо я на наших мамочек хочу посмотреть и на их дочек)))))) Изменено 11 сентября 2007 пользователем Стасина Татьяна
Денисова Елена Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Ezhik! Сегодня пришло мне извещение с почты. На днях постараюсь забрать, т.к. почта работает до 18.00. :)
Ezhik Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Snoosmoomrik "Олечка, у меня твой номер есть, по результатам изучения возможности "моста" сброшу тебе смс " Большой обломчик с "мостом". Я завтра как раз в Петрозаводске буду, а возможно и пятницу, так что на такой срок мужнин телефон мне точно не светит. Остается надежда только на фотки. Таня, мне как рассчитывать, сколько у меня еще есть свободного времени, хоть примерно?
Ice Flame Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ага, особливо я на наших мамочек хочу посмотреть и на их дочек))))))Всем привет!!! Танюша -Фотки наших Масявочек есть вот здесь ... http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...878&st=1780 ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Оля - я думаю еще недельку повышиваю, а может даже и больше...плюс на пересылку. На работе снова вешалка, домой еле приползаю. Вчера прибавила к башне только 20 крестиков(((( Совсем нет сил...
Zaik@ Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Всем привет!!! Танюша -Фотки наших Масявочек есть вот здесь ... http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...878&st=1780 ;)а еще тут, пароль всем вышлю по ЛС
Денисова Елена Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Zaik@, очень красивая у тебя девочка. :xlb: Стасина Татьяна, сегодня я забрала с почты твоих бабочек. Скажи пжл у бабочек какие номера ниток написано фирмы?
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Zaik@, очень красивая у тебя девочка. :rolleyes: Стасина Татьяна, сегодня я забрала с почты твоих бабочек. Скажи пжл у бабочек какие номера ниток написано фирмы? Лен, ща узнаю... эт наверное анкоровские. Переводи их в ДМС. Еще поспрашиваю на конференции - что там за нитки.
Денисова Елена Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Танюшка, я тоже думала, что нитки анкоровские, но это точно не анкор, т.к. в анкоре нет таких номеров, я вчера весь вечер сидела и гадала, но так и не догадалась. :rolleyes: Изменено 13 сентября 2007 пользователем Денисова Елена
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Танюшка, я тоже думала, что нитки анкоровские, но это точно не анкор, т.к. в анкоре нет таких номеров, я вчера весь вечер сидела и гадала, но так и не догадалась. :rolleyes:Ага, Лен - не анкоровские... эт вот такие нитки - Soie d'Alger Spun Silk - кароче дай мне время, я сегодня посижу и сделаю подбор в ДМС. Ты мне только кидани схему той бабочки, которую ты хочешь шить, чтоб я сейчас по всем не заморачивалась. Тебе сделаю, а потом и остальных подберу. Хорошо?
Денисова Елена Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Танюшка, давай я тебе напишу номера ниток этой бабочки в личку? Но токо когда я домой приду.
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Пиши, Лен, дома соображу.... мда.... а я то в полной уверенности была, что эт анкор....
Денисова Елена Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Танюшка, ты перевела мне номера ниточек в DMC? :groupwave1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Танюшка, ты перевела мне номера ниточек в DMC? :unknw:Лен, нет еще((( Ток не пинай меня, пожалуйста, ладно?? Всю субботу проматались в поисках мебели для квартиры, а в воскресенье я ездила на встречу самаоских - приползла уставшая... Сегодня попытаюсь.... :groupwave1:
Денисова Елена Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Танюшка, пинать я тебя не буду. :groupwave1: Ты приедишь на Золотую иголочку 21-23 сентября?
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Танюшка, пинать я тебя не буду. :groupwave1: Ты приедишь на Золотую иголочку 21-23 сентября? ага)))) уже и билет купила. Но я там буду ток один день - 22 сентября... Может там вместе подберем ниточки по цвету?? я попробую у Лены-терра каталог взять и с собой притащить)))
LeSofa Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Таня, Лена-давайте обязательно как-нить пересечёмся на этой встрече 22 числа???а билет обязательно заранее покупать;(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас