Денисова Елена Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Стасина Татьяна, хорошо давай встретимся на встрече и подбирем нитки. LeSofa, Танюшка купила билет на поезд. Конечно встретимся. Еще там будет Шашкова Елена. Изменено 17 сентября 2007 пользователем Денисова Елена
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 договорились))) значит там и встретимся)))) меня вы на фэйс знаете)))
шашкова елена Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ну мы тебя не только в фейс знаем...... :groupwave1: Оля Иволга ты на встрече будешь????? Мож я тебе чего передам , если успею.....
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ну мы тебя не только в фейс знаем...... :unknw: Оля Иволга ты на встрече будешь????? Мож я тебе чего передам , если успею..... :) Ольге не в ту тему сообщение ты написала))) Ольга сказала, что постарается приехать)))
LeSofa Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Девочки!!!так кто прийдёт-приедет на "Планету Рукоделия"?
Zaik@ Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Девочки!!!так кто прийдёт-приедет на "Планету Рукоделия"?Я кажись пойду :( , только нужно договориться во сколько все соберутся, потому что приеду минут на 30-40. Желательно, чтобы это было не самое начало, а то боюсь мы с Вероникой не протиснемся. Lesofa планирую передать тебе котиков ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Аля))) Выбирай время когда тебе удобно, я на выставке буду часов до трех дня.. в Шесть вечера у меня поезд обратно, а я планирую еще в одно место успеть... Кстати может и подскажите? Мне нужно в церковь Святой Матроны.
LeSofa Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Аленька!!!конечно, рада буду встрече-и подарочек передам, а то боюсь, такими темпами, как вы растёте-перерастёте;)Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ, вам сегодня 2 месяца:здоровья и добра!!!до скорого;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Девочки, я вот что подумала... я В Москву приеду в 8 утра. Так может мне лучше сначала в церковь?? а уж потом я приеду на встречу.. А то там очередь оказывается....
Гость pumpusik Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 а что такое Робин? дайте плз ссылку на объяснение
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 тут почитай))) http://www.kee.ru/round.htm
Zaik@ Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 я бы подъехала где то в 13:00-14:00 Так может мне лучше сначала в церковь?? а уж потом я приеду на встречу..я думаю это разумный вариант, тем более если там очереди (сама не была не знаю). конечно, рада буду встрече-и подарочек передамподарочки мы любим :book2:
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Девочкм, а какая погода в Москве? А то у нас достаточно холодно...в сапогах ехать?
Денисова Елена Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Стасина Татьяна, в субботу будет днем +16, утром +10
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Всем привет! ;) Снус добрался до Китая. Жаль, конечно, что не получилось побывать на ЗИ, хотелось всех увидеть, потусоваться. Но очень трудно забронировать билет было, так что выбирать день особо не приходилось. :) Неделю назад с Иришей ходили к Оле-Айс, навещали маму с дочуркой. Дочик - прелесть! :rofl: Мне кажется, что на маму похожа. Хотя Оля счтиает что наоборот на папу. Особой тусовки не получилось, так как больше никто не смог приехать. Поэтому и фотосейшн не проводили. Вы уж сфоткайтесь все на ЗИ - ладно? Я увезла с собой Иришины маки, а Ире оставила Олин ростомер. Так что в ближайшие пару месяцев буду вышивать маки и дополнение к ростомеру на отдельной тряпочке.
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Девочки вот здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1569366 можно почитать о встрече самарских))))) Снусик - жаль что не увидимся... с меня фотки!!!
LeSofa Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мариаш!!!очень жаль, что так и не повидались, но надежда-то всегда остаётся:thank_you: насчёт встречи "Планета рукоделия"-кто ещё поддтянется?! и вообще на какое время ориентироваться;)?
шашкова елена Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Мариаш!!!очень жаль, что так и не повидались, но надежда-то всегда остаётся:( насчёт встречи "Планета рукоделия"-кто ещё поддтянется?! и вообще на какое время ориентироваться;)? Я в 14,00 уже буду.... в 15,00 уже йду....
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Вернулась домой))) Простывшая.... Очень рада была увидеться!!! Ирочка - как всегда работы твои меня очень поразили!!!! Аля - ты мне казалась по росту большенькой)))) Прости, но я не подумала даже, что можно привезти было Муськину подушку - дураяоднозначно!!!! Значит все-таки постараюсь сфотографировать получше. Лена-LeSofa - добрейший человек!!! Лены)))) Шашкова и Денисова))) Лю вас девчонки!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Все фоты, которые я сообразила сделать по ссылке http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=182252
шашкова елена Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Мы тя тоже люююю!Не болей пожалуйста, тебе незя.....
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Мы тя тоже люююю!Не болей пожалуйста, тебе незя.....Вылечусь - куда я денусь))) Эт от усталости хронической))) Так мой организм отдых себе требует)))
LeSofa Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Всем привет!!!ОЧЕНЬ была рада встрече на "Планете рукоделия":lol: Танюша, а ты такая оказалась миниатюрная :) у нас вообще робин "маленьких, да удаленьких"!!! Леночки, Алечка, Ириша-творческих вам успехов и до скорых встреч :( Прошу прощения, что держу у себя аж 2 робина:подсолнухи уже вызревают, а вот с котиками...может, поделитесь вдохновением?!
Денисова Елена Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Всем приветик! Стасина Татьяна, как у тебя дела с переводом ниток?
LeSofa Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Леночка Денисова!!!я вот всё смотрю на твой робин и немного переживаю:можно, судя по твоему сюжету, и мордашку тока вышить?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас