Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Стасина Татьяна, хорошо давай встретимся на встрече и подбирем нитки.

LeSofa, Танюшка купила билет на поезд. Конечно встретимся. Еще там будет Шашкова Елена.

Изменено пользователем Денисова Елена
Опубликовано:

Ну мы тебя не только в фейс знаем...... :unknw:

Оля Иволга ты на встрече будешь????? Мож я тебе чего передам , если успею.....

:) Ольге не в ту тему сообщение ты написала))) Ольга сказала, что постарается приехать)))
Опубликовано:

Девочки!!!так кто прийдёт-приедет на "Планету Рукоделия"?

Я кажись пойду :( , только нужно договориться во сколько все соберутся, потому что приеду минут на 30-40. Желательно, чтобы это было не самое начало, а то боюсь мы с Вероникой не протиснемся.

Lesofa планирую передать тебе котиков ;)

Опубликовано:
Аля))) Выбирай время когда тебе удобно, я на выставке буду часов до трех дня.. в Шесть вечера у меня поезд обратно, а я планирую еще в одно место успеть... Кстати может и подскажите? Мне нужно в церковь Святой Матроны.
Опубликовано:

Аленька!!!конечно, рада буду встрече-и подарочек передам, а то боюсь, такими темпами, как вы растёте-перерастёте;)Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ, вам сегодня 2 месяца:здоровья и добра!!!до скорого;)

Опубликовано:

Девочки, я вот что подумала... я В Москву приеду в 8 утра. Так может мне лучше сначала в церковь?? а уж потом я приеду на встречу.. А то там очередь оказывается....

Опубликовано:

я бы подъехала где то в 13:00-14:00

Так может мне лучше сначала в церковь?? а уж потом я приеду на встречу..

я думаю это разумный вариант, тем более если там очереди (сама не была не знаю).

конечно, рада буду встрече-и подарочек передам

подарочки мы любим :book2:
Опубликовано:

Всем привет! ;)

Снус добрался до Китая.

Жаль, конечно, что не получилось побывать на ЗИ, хотелось всех увидеть, потусоваться. Но очень трудно забронировать билет было, так что выбирать день особо не приходилось. :)

Неделю назад с Иришей ходили к Оле-Айс, навещали маму с дочуркой. Дочик - прелесть! :rofl: Мне кажется, что на маму похожа. Хотя Оля счтиает что наоборот на папу.

Особой тусовки не получилось, так как больше никто не смог приехать. Поэтому и фотосейшн не проводили. Вы уж сфоткайтесь все на ЗИ - ладно?

Я увезла с собой Иришины маки, а Ире оставила Олин ростомер. Так что в ближайшие пару месяцев буду вышивать маки и дополнение к ростомеру на отдельной тряпочке.

Опубликовано:

Мариаш!!!очень жаль, что так и не повидались, но надежда-то всегда остаётся:thank_you:

насчёт встречи "Планета рукоделия"-кто ещё поддтянется?! и вообще на какое время ориентироваться;)?

Опубликовано:

Мариаш!!!очень жаль, что так и не повидались, но надежда-то всегда остаётся:(

насчёт встречи "Планета рукоделия"-кто ещё поддтянется?! и вообще на какое время ориентироваться;)?

Я в 14,00 уже буду....

в 15,00 уже йду....

Опубликовано:

Вернулась домой))) Простывшая....

Очень рада была увидеться!!! Ирочка - как всегда работы твои меня очень поразили!!!!

Аля - ты мне казалась по росту большенькой)))) Прости, но я не подумала даже, что можно привезти было Муськину подушку - дураяоднозначно!!!! Значит все-таки постараюсь сфотографировать получше.

Лена-LeSofa - добрейший человек!!!

Лены)))) Шашкова и Денисова))) Лю вас девчонки!!!!

Опубликовано:

Всем привет!!!ОЧЕНЬ была рада встрече на "Планете рукоделия":lol:

Танюша, а ты такая оказалась миниатюрная :) у нас вообще робин "маленьких, да удаленьких"!!!

Леночки, Алечка, Ириша-творческих вам успехов и до скорых встреч :(

Прошу прощения, что держу у себя аж 2 робина:подсолнухи уже вызревают, а вот с котиками...может, поделитесь вдохновением?!

Опубликовано:

Леночка Денисова!!!я вот всё смотрю на твой робин и немного переживаю:можно, судя по твоему сюжету, и мордашку тока вышить?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.