Стасина Татьяна Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Всем приветик! Стасина Татьяна, как у тебя дела с переводом ниток? Лен - ты не получила чтоль перевод ниточек7?? :D Я тебе по аське скинула еще в пятницу...Сейчас тут продублирую... 240- черный 53-740 215-3860 222-842 600 - белый 126-797 2546-721 536-444 2514-947 4123-838 3713-840 Цвета я подбирала "на глазок" по картинке отшитой бабочки... Пусть будет такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Спасибо, Танющка! Завтра пойду куплю ниточки и начну потихорньку отшивать. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки мои любимые! Мы наконец-то освоились с первым классом и первым курсом :) Посему я в который раз пытаюсь вернуться в нашу замечательную компанию. В эти выходные разберусь со своими робинами (у меня их два) и напишу, кому что я высылаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ириша! Поздравляю;)так держать,ты-боец-молодец, не то что я-нюня :( ,вот никак мы с садиком не подружимся, боюсь, дело в воспитателях, я уж к ним и так и эдак, и пожалуйста, и помогите, они улыбаются, обещают, а прихожу-заплаканая-я-я!хотя заболтать, отвлечь её(т.е.дочку) легко...ой, ладно, прошу прощения,за "нюни",просто душа не на месте :) Кстати,Лена Шашкова,а можно только одни подсолнухи, ну без других цветов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ириш - молодцы!!! Леночка - может надо поговорить не с воспитателями, а с заведующей? А если есть возможность, то просто понаблюдать со стороны. хотя бы во время прогулки (из-за забора). как там с твоей лялькой разговаривают. Мне в свое время мои такие неожиданные визиты очень помогли. А теперь о моей проблеме.... Даже и не знаю как сказать. Кончился мой запал. Все по порядку - ждала я этих подушек пять месяцев. Принесла - открыла. Все отлично!!! И думала справлюсь с этим - а вот не получается... Дело в том, что у меня этот робин второй и второй раз мне приходится на чужой тряпочке начинать с нуля. Ну нет на этой подушке сюжета хозяйки и мне очень тяжело - не моё эта архитектура. Заставляю себя шить. и все бы ничего, но идеальная изнанка вдруг стала камнем преткновения... По два крестика окошко - выматываюсь, а потому застряло все!!!! И вот что хочу спросить: Муся - ты сильно огорчишься, если я забуду про идеальную изнанку и дошью-таки эту башню с максимально аккуратной изнанкой. выматывает меня процесс отрезания - смены цвета - два крестика - снова отрезать..... Может поэтому так тяжело и дается мне этот сюжет...Если бы хоть сюжет хозяйки был, а то вот так очень сложно....Вот и маюсь с твоей подушкой - по четыре крестика в день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Танюшка! спасибо! я уже сегодня бегала к "забору", но не застала,завтра повторю, но больше, чем уверена, что они (воспитатели) сидят на лавочки и моя курочка просто рядом с ними :redface: а насчёт сюжета для Муськи-ну расслабся немного, вышей какую-нить отдыхалочку, а там и настрой вернётся или стимул появиться! Кстати, Таня, видела у вас (форумчанок 7и) такие прикольные вещицы"Я люблю вышивать, а ты?!" или что-то в этом роде, расскажи об этом,ну и схемкой можешь поделиться :) Изменено 4 октября 2007 пользователем LeSofa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Леночка можешь вышивать любые подсолнухи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Лен, схемка лежит в альбоме у Валькирии. Сейчас я даже ссылку не могу дать. Попробуй на Семье поискать по альбомам участников. Русскую букву "В" нажмешь и там ищи Валькирия. У нее в альбоме много чего интересного)))) А вещицу эту девочки нашли на французском блоге, ее придумала девушка с красивым именем Доминик. Она предлагала вышивать такие маячки и использовать их как брелки и т.п. и т.д. Только вот если шить даже на 16 канве маячок довольно увесистый получается))) Вот мы и начали уменьшать его размер - кто как может))) Вышивали его и через одну ниточку, даже умудрились в брелок запихнуть))) У меня маячок вышит цветными нитками... простор для фантазии)))) Забыла написать))) Изначально надпись была на французском - но ее уже перевели и на английский, и на немецкий и даже на иврит)))) Ну а в России соответственно на русский)))) Изменено 5 октября 2007 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А теперь о моей проблеме.... Даже и не знаю как сказать. Кончился мой запал. Все по порядку - ждала я этих подушек пять месяцев. Принесла - открыла. Все отлично!!! И думала справлюсь с этим - а вот не получается... Дело в том, что у меня этот робин второй и второй раз мне приходится на чужой тряпочке начинать с нуля. Ну нет на этой подушке сюжета хозяйки и мне очень тяжело - не моё эта архитектура. Заставляю себя шить. и все бы ничего, но идеальная изнанка вдруг стала камнем преткновения... По два крестика окошко - выматываюсь, а потому застряло все!!!! И вот что хочу спросить: Муся - ты сильно огорчишься, если я забуду про идеальную изнанку и дошью-таки эту башню с максимально аккуратной изнанкой. выматывает меня процесс отрезания - смены цвета - два крестика - снова отрезать..... Может поэтому так тяжело и дается мне этот сюжет...Если бы хоть сюжет хозяйки был, а то вот так очень сложно....Вот и маюсь с твоей подушкой - по четыре крестика в день.... Всем привет! Я на секундочку! Моё мнение и предложение по поводу изнанки идеальной! Изнанка должна быть Очень аккуратной-максимально - без протяжек длинных, узелков, болтающихся кончиков. А вот переходы(горизонтальные/вертикальные) мне кажется можно позволить, если это по другому не сделаешь - А по два четыре крестика делать, обрезать и начинать рядом тоже самое - это не дело. Надеюсь девочки меня поддержат ??? Танюш, но конечно нужно послушать что скажет хозяйка - Муська ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Таня насколько я помню, идеальную изнанку просили только я и Марианна, потому что у нас пледы и изнанку будет видно. А если Муська будет делать из своих тряпочек подушки, то все закроется. Не парься! ;) Марианна как мой пледик, кстати, движется? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Таня насколько я помню, идеальную изнанку просили только я и Марианна, потому что у нас пледы и изнанку будет видно. А если Муська будет делать из своих тряпочек подушки, то все закроется. Не парься! ;) Марианна как мой пледик, кстати, движется? :blush1: ООООО!!! Вот спасибочки!!!! А то я уже задолбалася ждать ответа от Муськи))) Теперь дело точно сдвинется)))) А то как камень с собой таскаю. Сегодня искала один журнал ВК - села его просматривать и увидела там твою фоту, ты там с Маргаритой Савостиковой (№3(13)март 2006)). :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Таня насколько я помню, идеальную изнанку просили только я и Марианна, потому что у нас пледы и изнанку будет видно. Ну, если у кого-то возникнут такие же препятствия, как у Танюшки, то я тоже согласна на просто аккуратную. Но у меня там можно прятать все что угодно между переплетениями ткани пледа :wub: Марианна как мой пледик, кстати, движется? :wub: Он уж давно у Иришки поживает. ;) Я только подпись не успела сделать :redface: Но я если что в следующий приезд перехвачу пледик твой и быстренько доделаю. :wub: Изменено 7 октября 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Доброго всем дня! Прошу прощения, но подсолнухи движутся очень медленно...тяжеловато, честно говоря,вышивать впервые на чёрной канве, да ещё и на мелкой..,но Опыт-сын ошибок трудных :blink: справлюсь!!! Танюша, спасибо, схемку у Валькирии нашла...ручонки так и тянуться теперь вышить :wohow: Изменено 8 октября 2007 пользователем LeSofa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Вооот))) дела у меня сдвинулись)))) вышиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Здравствуйте все! Редко я сюда захожу :) Таня, у меня в блокнотике написано, что мне не нужна идеальная изнанка :) Так что не беспокойся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 ага, Мусь, я просто не помню, что там написано)))) Башенка двигается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Аля я в принципе анютки закончила, остались небольшие недоработки......могу передовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Аля я в принципе анютки закончила, остались небольшие недоработки......могу передоватьготова принять как только доделаешь все :rolleyes: , как раз и я доделаю доче комбенизончик :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Аленька, а что за комбинезончик? а-ну, хвастайся!!!! Кстати, Ира, если разгребёшь свои тряпочки и у тебя будет "свободное время", могу отдать тебе одну тряпочку с подсолнухами, я ведь эксплуатирую только одну;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Кстати, Ира, если разгребёшь свои тряпочки и у тебя будет "свободное время", могу отдать тебе одну тряпочку с подсолнухами, я ведь эксплуатирую только одну;)Ленок, погодь! У меня два робина на руках, если учесть, что сейчас началась отчетная пора за квартал - вообще тихий ужас :rolleyes: Постараюсь к выходным Алин пледик закончить и потом посмотрю, кому его можно пересылать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ириш, да я вообще не тороплю, просто сама тоже с двумя,вот и совесть немного напомнила о себе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Аленька, а что за комбинезончик? а-ну, хвастайся!!!!Как доделаю, так похвастаюсь :unknw: Связала уже самую большую деталь, остались рукава и капюшон Лена Ш когда ждать анюток? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 У меня Миха приболель....В четверг или в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 шашкова елена, желаю, чтобы ты вылечила Миху и сама чтобы не болела. Ленок, на след. неделе жди бабочек. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Стасина Татьяна, я вышила твоих бабочек! На след. неделе передам их Шашковой Елене. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.