Стасина Татьяна Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Стасина Татьяна, я вышила твоих бабочек! На след. неделе передам их Шашковой Елене. :wohow:ООООО!!!! я очень хочу на них посмотреть))))) :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 какая она хорошенькая))))) спасибо, Леночка!! девочки, остались две бабочки с неопределенными нитками, но схем больше. Чтобы мне не сидеть и не подбирать лишнее давайте поступим так - кто выберет шить еще бабочку - номера ниток мне скидывайте - я буду подбирать к этой бабочке)))
LeSofa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Всем ДОБРОГО ДНЯ;) Танечка, а кто ещё выбрал бабочек?! где выложены твои схемы?...(робко) я что-то пропустила?
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всем ДОБРОГО ДНЯ;) Танечка, а кто ещё выбрал бабочек?! где выложены твои схемы?...(робко) я что-то пропустила? Не, Леночка - ты ничего не пропустила))) Схемы идут вместе с тряпочкой))) Три бабочки вышиты - осталось вышить две бабочки и пять цветочков))))
LeSofa Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Не, Леночка - ты ничего не пропустила))) Схемы идут вместе с тряпочкой))) Три бабочки вышиты - осталось вышить две бабочки и пять цветочков)))) А, понятно, ну как тканечка дойдёт-посмотрим, что останется, так получается?!
Ice Flame Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Девочки всем приветики! Сегодня наконец закончила морской сэмплер Лесофы. ФОТОотчёт ЗДЕСЬ ТЫРК. Готова передавать этот робин дальше, единственно я "невыездная", но могу подойти к м.дмитровская. Также ГОТОВА принимать следующие этапы в работу. Девочки для таблички уточняю информацию по этапам. Поправьте меня, если что не так. Zaika Алевтина Москва - помечаю что в работе Анютины глазки (как я поняла - ожидается передача вот-вот) Ice Flame Ольга Москва - ПУСТО LeSofa Елена Москва - в работе Подсолнухи, в работе Кошки IrinaZu Ирина Москва - Иринка я не знаю какие тряпочки у тебя на руках ... Snoosmoomrik Марианна Китай/Нижний Новгород - в работе Маки , в работе Ростомер(отдельный фрагмент) Муська Ольга Красноярск - в работе плед Марианны Стасина Татьяна Самара - в работе итальянская подушка Ezhik Ольга Костомукша - ПУСТО ??? Денисова Елена Москва - в работе цветы-бабочки Шашакова Елена Москва - ПУСТО ??? Девулечки - ВСЁ правильно ??? Изменено 20 октября 2007 пользователем Ice Flame
Ice Flame Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 LeSofa и Snoosmoomrik. Основной сюжет морского робина я закончила. Осталась только маленькая тряпочка с подписью для памятной дощечки. Вопросики к вам девочки вот какие - 1.Какой высоты выбирать шрифт? 2.Какой стиль шрифта ? Любой ? 3. Цвет ниточек любой ? 4. Всем потом нужно будет вышивать одинаково, как сделал первый или у каждого свой стиль ??? - Номер Аиды уже выбран Марианной, а вышивать первой буду я , поэтому и хочу уточнить.
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 LeSofa и Snoosmoomrik. Основной сюжет морского робина я закончила. Осталась только маленькая тряпочка с подписью для памятной дощечки.Ой, Айси! :redface: Я совсем позабыла про подпись для Ленчика - голова дырявая :wub: Ты сделай так, как тебе удобнее и нравится. А я тем же шрифтом/размером и т.п. Забыла уже, чего там должно совпадать :wub:
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Олечка, у меня все правильно. Башенку почти закончила. Боевые выходные были, почти не вышывала... так что пока еще тряпочку держу.
Денисова Елена Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Ice Flame, я уже вышила бабочек, жду когда Шашкова Елена их заберет.
LeSofa Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Оленька(АйФи),делай "памятную дощечку"(пд) как хочешь, шрифт и цвет любой, главное, чтобы все последующие участницы брали приблизительно такой же кусочек тканечки для этой "пд", чтобы я в конце их сшила и они были бы уменьшенной копией моего морского панно! Кстати, панно намечается такое здоровское, я после того, как увидела его живьём у тебя-хожу такая ДОВОЛЬНАЯ(приговариваю:"Ай, какая же ты,Лена, умничка, такой удачный проект выбрала для себя" хи-хи!!!)
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Кстати, панно намечается такое здоровское, я после того, как увидела его живьём у тебя-хожу такая ДОВОЛЬНАЯ(приговариваю:"Ай, какая же ты,Лена, умничка, такой удачный проект выбрала для себя" хи-хи!!!)Проект замечательный - молодчина! ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :blush1:
LeSofa Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Проект замечательный - молодчина! ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :blush1: Ой, ну что вы...:) Это же ВЫ мне его творите, а я стараюсь отвечать взаимностью: подсолнушки уже вовсю улыбаются мне;) Изменено 23 октября 2007 пользователем LeSofa
Ice Flame Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Проект замечательный - молодчина! ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :) Снусик - а фотки того что навояла я в мом альбоме на семье, http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=185273 Или я тормоз - и ты какие то другие фотки в студию просишь ?? :О)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не, ну что такое?? Только у меня появилось дикое настроение вышивать - как на работе грузанули так, что еле домой доползаю... а тут еще взрослый сын со своим гарри поттером.... читаю.... а что делать? он же меня еще и дразнит - типа а ЭТО уже случилось?.... ё-маё...кадаж я дошью то.....
Ice Flame Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Не, ну что такое?? Только у меня появилось дикое настроение вышивать - как на работе грузанули так, что еле домой доползаю... а тут еще взрослый сын со своим гарри поттером.... читаю.... а что делать? он же меня еще и дразнит - типа а ЭТО уже случилось?.... ё-маё...кадаж я дошью то..... Танюшка, ты так не переживай :О) Чем быстрее ты дошьешь это робин, тем дольше ты будешь сидеть без робина и ждать следуюшего этапа - Муська же не писала, что что-то отправляла ... А я пока дома сижу, потихоньку "плохею" .. Купила журнал "Тайны звёзд" ... читаю слухи про звёзд .. Ё-моё ..
LeSofa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ... А я пока дома сижу, потихоньку "плохею" .. Купила журнал "Тайны звёзд" ... читаю слухи про звёзд .. Ё-моё .. Оленька, не плохей!!! хочешь я тебе тряпочку с кошечками привезу :) и вообще: "скоро-скоро Новый Год"-можно начинать подарки уже Вышивать, например... :)
Денисова Елена Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 всем приветик! Сегодня я передала Таниных бабочек Шашковой Елене. :blink:
Zaik@ Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 так, а Шашкова Елена мне анюток передаст? :blink: Леночка обещались ведь на выходных... Я сама вряд ли куда смогу приехать, так что лучше вы к нам.
шашкова елена Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Аль пишу тебе в аську!А ты не отвечаешь!Ты мне в офлайн пиши когда в сети будешь, и я прочту!У мнея все готово уж давно!Но давай хотябы около метро твоего, чтоб на дете не дышать, мы до конца так и не выздоровили!По этому в выходные и не рыпались почти ни куда!Я в среду смогу подъехать вечером!
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я закончила башню))) Теперь я готовлю отправку в Костомукшу, Ёжик ведь вышивает итальянскую подушку? А еще мы тут с Олей подумали - подухи то две, может разделю их и французскую отправлю сразу в Москву - кто шьет ее, чего нас итальяшек ждать то??)))))) В ближайшие дни отправлю)))
LeSofa Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Танюша! Девчоночки-повторите или напомните: я что-то не в курсах про подушки?!? кто чего :rolleyes: И кстати, а сама Муська сюда забегает-то, что-то я дАААвно её не видела, кто с ней на связи?!
Ezhik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Таня, я ничего не выбирала на подушках, так что как пришлешь - готова шить любой :rolleyes: Только сообщи, когда отправишь, лучше на мобильный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас