Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Стасина Татьяна, я вышила твоих бабочек! На след. неделе передам их Шашковой Елене. :wohow:

ООООО!!!! я очень хочу на них посмотреть)))))

:)

какая она хорошенькая))))) спасибо, Леночка!!

девочки, остались две бабочки с неопределенными нитками, но схем больше. Чтобы мне не сидеть и не подбирать лишнее давайте поступим так - кто выберет шить еще бабочку - номера ниток мне скидывайте - я буду подбирать к этой бабочке)))

Всем ДОБРОГО ДНЯ;)

Танечка, а кто ещё выбрал бабочек?! где выложены твои схемы?...(робко) я что-то пропустила?

Всем ДОБРОГО ДНЯ;)

Танечка, а кто ещё выбрал бабочек?! где выложены твои схемы?...(робко) я что-то пропустила?

Не, Леночка - ты ничего не пропустила))) Схемы идут вместе с тряпочкой))) Три бабочки вышиты - осталось вышить две бабочки и пять цветочков))))

Не, Леночка - ты ничего не пропустила))) Схемы идут вместе с тряпочкой))) Три бабочки вышиты - осталось вышить две бабочки и пять цветочков))))

А, понятно, ну как тканечка дойдёт-посмотрим, что останется, так получается?!

Девочки всем приветики!

Сегодня наконец закончила морской сэмплер Лесофы. ФОТОотчёт ЗДЕСЬ ТЫРК.

Готова передавать этот робин дальше, единственно я "невыездная", но могу подойти к м.дмитровская.

Также ГОТОВА принимать следующие этапы в работу.

Девочки для таблички уточняю информацию по этапам. Поправьте меня, если что не так.

Zaika Алевтина Москва - помечаю что в работе Анютины глазки (как я поняла - ожидается передача вот-вот)

Ice Flame Ольга Москва - ПУСТО

LeSofa Елена Москва - в работе Подсолнухи, в работе Кошки

IrinaZu Ирина Москва - Иринка я не знаю какие тряпочки у тебя на руках ...

Snoosmoomrik Марианна Китай/Нижний Новгород - в работе Маки , в работе Ростомер(отдельный фрагмент)

Муська Ольга Красноярск - в работе плед Марианны

Стасина Татьяна Самара - в работе итальянская подушка

Ezhik Ольга Костомукша - ПУСТО ???

Денисова Елена Москва - в работе цветы-бабочки

Шашакова Елена Москва - ПУСТО ???

Девулечки - ВСЁ правильно ???

Изменено пользователем Ice Flame

LeSofa и Snoosmoomrik. Основной сюжет морского робина я закончила. Осталась только маленькая тряпочка с подписью для памятной дощечки. Вопросики к вам девочки вот какие -

1.Какой высоты выбирать шрифт?

2.Какой стиль шрифта ? Любой ?

3. Цвет ниточек любой ?

4. Всем потом нужно будет вышивать одинаково, как сделал первый или у каждого свой стиль ???

- Номер Аиды уже выбран Марианной, а вышивать первой буду я , поэтому и хочу уточнить.

LeSofa и Snoosmoomrik. Основной сюжет морского робина я закончила. Осталась только маленькая тряпочка с подписью для памятной дощечки.

Ой, Айси! :redface: Я совсем позабыла про подпись для Ленчика - голова дырявая :wub:

Ты сделай так, как тебе удобнее и нравится. А я тем же шрифтом/размером и т.п. Забыла уже, чего там должно совпадать :wub:

Олечка, у меня все правильно.

Башенку почти закончила. Боевые выходные были, почти не вышывала... так что пока еще тряпочку держу.

Ice Flame, я уже вышила бабочек, жду когда Шашкова Елена их заберет.

Оленька(АйФи),делай "памятную дощечку"(пд) как хочешь, шрифт и цвет любой, главное, чтобы все последующие участницы брали приблизительно такой же кусочек тканечки для этой "пд", чтобы я в конце их сшила и они были бы уменьшенной копией моего морского панно!

Кстати, панно намечается такое здоровское, я после того, как увидела его живьём у тебя-хожу такая ДОВОЛЬНАЯ(приговариваю:"Ай, какая же ты,Лена, умничка, такой удачный проект выбрала для себя" хи-хи!!!)

Кстати, панно намечается такое здоровское, я после того, как увидела его живьём у тебя-хожу такая ДОВОЛЬНАЯ(приговариваю:"Ай, какая же ты,Лена, умничка, такой удачный проект выбрала для себя" хи-хи!!!)

Проект замечательный - молодчина!

ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :blush1:

ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :blush1:

Ой, ну что вы...:)

Это же ВЫ мне его творите, а я стараюсь отвечать взаимностью: подсолнушки уже вовсю улыбаются мне;)

Изменено пользователем LeSofa

ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :)

Снусик - а фотки того что навояла я в мом альбоме на семье, http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=185273

Или я тормоз - и ты какие то другие фотки в студию просишь ?? :О)))

Не, ну что такое?? Только у меня появилось дикое настроение вышивать - как на работе грузанули так, что еле домой доползаю... а тут еще взрослый сын со своим гарри поттером.... читаю.... а что делать? он же меня еще и дразнит - типа а ЭТО уже случилось?.... ё-маё...кадаж я дошью то.....

Не, ну что такое?? Только у меня появилось дикое настроение вышивать - как на работе грузанули так, что еле домой доползаю... а тут еще взрослый сын со своим гарри поттером.... читаю.... а что делать? он же меня еще и дразнит - типа а ЭТО уже случилось?.... ё-маё...кадаж я дошью то.....

Танюшка, ты так не переживай :О) Чем быстрее ты дошьешь это робин, тем дольше ты будешь сидеть без робина и ждать следуюшего этапа - Муська же не писала, что что-то отправляла ... А я пока дома сижу, потихоньку "плохею" .. Купила журнал "Тайны звёзд" ... читаю слухи про звёзд .. Ё-моё ..

... А я пока дома сижу, потихоньку "плохею" .. Купила журнал "Тайны звёзд" ... читаю слухи про звёзд .. Ё-моё ..

Оленька, не плохей!!! хочешь я тебе тряпочку с кошечками привезу :)

и вообще: "скоро-скоро Новый Год"-можно начинать подарки уже Вышивать, например... :)

всем приветик! Сегодня я передала Таниных бабочек Шашковой Елене. :blink:

так, а Шашкова Елена мне анюток передаст? :blink:

Леночка обещались ведь на выходных... Я сама вряд ли куда смогу приехать, так что лучше вы к нам.

Аль пишу тебе в аську!А ты не отвечаешь!Ты мне в офлайн пиши когда в сети будешь, и я прочту!У мнея все готово уж давно!Но давай хотябы около метро твоего, чтоб на дете не дышать, мы до конца так и не выздоровили!По этому в выходные и не рыпались почти ни куда!Я в среду смогу подъехать вечером!

Я закончила башню))) Теперь я готовлю отправку в Костомукшу, Ёжик ведь вышивает итальянскую подушку? А еще мы тут с Олей подумали - подухи то две, может разделю их и французскую отправлю сразу в Москву - кто шьет ее, чего нас итальяшек ждать то??)))))) В ближайшие дни отправлю)))

Танюша! Девчоночки-повторите или напомните: я что-то не в курсах про подушки?!? кто чего :rolleyes:

И кстати, а сама Муська сюда забегает-то, что-то я дАААвно её не видела, кто с ней на связи?!

Таня, я ничего не выбирала на подушках, так что как пришлешь - готова шить любой :rolleyes: Только сообщи, когда отправишь, лучше на мобильный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.