Стасина Татьяна Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Стасина Татьяна, я вышила твоих бабочек! На след. неделе передам их Шашковой Елене. :wohow:ООООО!!!! я очень хочу на них посмотреть))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Танюшка, смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 какая она хорошенькая))))) спасибо, Леночка!! девочки, остались две бабочки с неопределенными нитками, но схем больше. Чтобы мне не сидеть и не подбирать лишнее давайте поступим так - кто выберет шить еще бабочку - номера ниток мне скидывайте - я буду подбирать к этой бабочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Всем ДОБРОГО ДНЯ;) Танечка, а кто ещё выбрал бабочек?! где выложены твои схемы?...(робко) я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Всем ДОБРОГО ДНЯ;) Танечка, а кто ещё выбрал бабочек?! где выложены твои схемы?...(робко) я что-то пропустила? Не, Леночка - ты ничего не пропустила))) Схемы идут вместе с тряпочкой))) Три бабочки вышиты - осталось вышить две бабочки и пять цветочков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Не, Леночка - ты ничего не пропустила))) Схемы идут вместе с тряпочкой))) Три бабочки вышиты - осталось вышить две бабочки и пять цветочков)))) А, понятно, ну как тканечка дойдёт-посмотрим, что останется, так получается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) Девочки всем приветики! Сегодня наконец закончила морской сэмплер Лесофы. ФОТОотчёт ЗДЕСЬ ТЫРК. Готова передавать этот робин дальше, единственно я "невыездная", но могу подойти к м.дмитровская. Также ГОТОВА принимать следующие этапы в работу. Девочки для таблички уточняю информацию по этапам. Поправьте меня, если что не так. Zaika Алевтина Москва - помечаю что в работе Анютины глазки (как я поняла - ожидается передача вот-вот) Ice Flame Ольга Москва - ПУСТО LeSofa Елена Москва - в работе Подсолнухи, в работе Кошки IrinaZu Ирина Москва - Иринка я не знаю какие тряпочки у тебя на руках ... Snoosmoomrik Марианна Китай/Нижний Новгород - в работе Маки , в работе Ростомер(отдельный фрагмент) Муська Ольга Красноярск - в работе плед Марианны Стасина Татьяна Самара - в работе итальянская подушка Ezhik Ольга Костомукша - ПУСТО ??? Денисова Елена Москва - в работе цветы-бабочки Шашакова Елена Москва - ПУСТО ??? Девулечки - ВСЁ правильно ??? Изменено 20 октября 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 LeSofa и Snoosmoomrik. Основной сюжет морского робина я закончила. Осталась только маленькая тряпочка с подписью для памятной дощечки. Вопросики к вам девочки вот какие - 1.Какой высоты выбирать шрифт? 2.Какой стиль шрифта ? Любой ? 3. Цвет ниточек любой ? 4. Всем потом нужно будет вышивать одинаково, как сделал первый или у каждого свой стиль ??? - Номер Аиды уже выбран Марианной, а вышивать первой буду я , поэтому и хочу уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 LeSofa и Snoosmoomrik. Основной сюжет морского робина я закончила. Осталась только маленькая тряпочка с подписью для памятной дощечки.Ой, Айси! :redface: Я совсем позабыла про подпись для Ленчика - голова дырявая :wub: Ты сделай так, как тебе удобнее и нравится. А я тем же шрифтом/размером и т.п. Забыла уже, чего там должно совпадать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Олечка, у меня все правильно. Башенку почти закончила. Боевые выходные были, почти не вышывала... так что пока еще тряпочку держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ice Flame, я уже вышила бабочек, жду когда Шашкова Елена их заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Оленька(АйФи),делай "памятную дощечку"(пд) как хочешь, шрифт и цвет любой, главное, чтобы все последующие участницы брали приблизительно такой же кусочек тканечки для этой "пд", чтобы я в конце их сшила и они были бы уменьшенной копией моего морского панно! Кстати, панно намечается такое здоровское, я после того, как увидела его живьём у тебя-хожу такая ДОВОЛЬНАЯ(приговариваю:"Ай, какая же ты,Лена, умничка, такой удачный проект выбрала для себя" хи-хи!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Кстати, панно намечается такое здоровское, я после того, как увидела его живьём у тебя-хожу такая ДОВОЛЬНАЯ(приговариваю:"Ай, какая же ты,Лена, умничка, такой удачный проект выбрала для себя" хи-хи!!!)Проект замечательный - молодчина! ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Проект замечательный - молодчина! ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :blush1: Ой, ну что вы...:) Это же ВЫ мне его творите, а я стараюсь отвечать взаимностью: подсолнушки уже вовсю улыбаются мне;) Изменено 23 октября 2007 пользователем LeSofa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Проект замечательный - молодчина! ФОТКУ В СТУДИЮ!!! :) Снусик - а фотки того что навояла я в мом альбоме на семье, http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=185273 Или я тормоз - и ты какие то другие фотки в студию просишь ?? :О))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Не, ну что такое?? Только у меня появилось дикое настроение вышивать - как на работе грузанули так, что еле домой доползаю... а тут еще взрослый сын со своим гарри поттером.... читаю.... а что делать? он же меня еще и дразнит - типа а ЭТО уже случилось?.... ё-маё...кадаж я дошью то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Не, ну что такое?? Только у меня появилось дикое настроение вышивать - как на работе грузанули так, что еле домой доползаю... а тут еще взрослый сын со своим гарри поттером.... читаю.... а что делать? он же меня еще и дразнит - типа а ЭТО уже случилось?.... ё-маё...кадаж я дошью то..... Танюшка, ты так не переживай :О) Чем быстрее ты дошьешь это робин, тем дольше ты будешь сидеть без робина и ждать следуюшего этапа - Муська же не писала, что что-то отправляла ... А я пока дома сижу, потихоньку "плохею" .. Купила журнал "Тайны звёзд" ... читаю слухи про звёзд .. Ё-моё .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ... А я пока дома сижу, потихоньку "плохею" .. Купила журнал "Тайны звёзд" ... читаю слухи про звёзд .. Ё-моё .. Оленька, не плохей!!! хочешь я тебе тряпочку с кошечками привезу :) и вообще: "скоро-скоро Новый Год"-можно начинать подарки уже Вышивать, например... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 всем приветик! Сегодня я передала Таниных бабочек Шашковой Елене. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 так, а Шашкова Елена мне анюток передаст? :blink: Леночка обещались ведь на выходных... Я сама вряд ли куда смогу приехать, так что лучше вы к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Аль пишу тебе в аську!А ты не отвечаешь!Ты мне в офлайн пиши когда в сети будешь, и я прочту!У мнея все готово уж давно!Но давай хотябы около метро твоего, чтоб на дете не дышать, мы до конца так и не выздоровили!По этому в выходные и не рыпались почти ни куда!Я в среду смогу подъехать вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я закончила башню))) Теперь я готовлю отправку в Костомукшу, Ёжик ведь вышивает итальянскую подушку? А еще мы тут с Олей подумали - подухи то две, может разделю их и французскую отправлю сразу в Москву - кто шьет ее, чего нас итальяшек ждать то??)))))) В ближайшие дни отправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Танюша! Девчоночки-повторите или напомните: я что-то не в курсах про подушки?!? кто чего :rolleyes: И кстати, а сама Муська сюда забегает-то, что-то я дАААвно её не видела, кто с ней на связи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Таня, я ничего не выбирала на подушках, так что как пришлешь - готова шить любой :rolleyes: Только сообщи, когда отправишь, лучше на мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.