Стасина Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Леночка, кажись ты итальяшка как и мы)))) но я могу и ошибаться))))) Оля - телефон мой не позволят смс слать))) я отправлю и попрошу наших московских деечек тебе сообщить - хорошо?
Ice Flame Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Танюша! Девчоночки-повторите или напомните: я что-то не в курсах про подушки?!? кто чего :D И кстати, а сама Муська сюда забегает-то, что-то я дАААвно её не видела, кто с ней на связи?! 3. Snoosmoomrik и все все все на счет подушки для Муськи ... Повторю то, что написала Марианне в письме ... На Дне Рождении у Алевтины мы выбрали пять(шесть) сюжетов которые больше всего интересны для французской подушки и вообще ... И решили что вышивать нас пятеро будет эту подушку - остальные же по Схемам Муськи будут делать итальянскую... Нас пока трое определилось на Франц.подушку (Я, Аля, Ира)+Теперь Марианна, Так вот когда определимся с сюжетами и + когда Муська покажет вид итальянского сэмплера - Я перенаберу в ПМке французские схемы, размещу их более менее красиво, согласую с девочками - и будем вышивать ... Тем более хорошо получается, что мы вышиваем её последние по цепочке и время создать и проработать схему будет много ... Главное сейчас в сжатые сроки определиться с размерами , но это не проблема я 16 мая последний день работаю - потом в декрет - а дома времени всё ж побольше будет ... У кого по этому поводу будут Предложения -Замечания - Отписывайтесь ... Лично у меня нет других вариантов для СЮРПРИЗНОЙ французской подушки ... 5 человек на Итальянскую подушку - 5 на Французскую. 1-Zaika ФРАНЦИЯ" 2-Ice Flame ФРАНЦИЯ" 3-LeSofa ФРАНЦИЯ" 4-IrinaZu ФРАНЦИЯ" 5-Snoosmoomrik ФРАНЦИЯ" 1-Муська ИТАЛИЯ" 2-Стасина Татьяна ИТАЛИЯ" 3-Ezhik ИТАЛИЯ" 4-Денисова Елена ИТАЛИЯ" 5-Шашакова Елена ИТАЛИЯ" Схема Франции готова осталось согласовать с девочками и утвердить.
LeSofa Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Олюньчик!!!как всегда-выручила!!!спасибо-я согласная :D ПС :redface: подсолнушки еле-еле вырисовываются...
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Оля, я канешн какашенция в плане фотографий... Уж прости. В пятницу я не успела на работе их даже с фотика скинуть - замотали... а сегодня целый день бегали по юридическим консультациям - проблемы у меня с регистрацией.... свекор не хочет мне даже временную регистрацию дать... боремся... Поэтому сейчас я прост без ног.... Постараюсь завтра. Пишу размеры границ по схеме итальянской подушки - 39см на 25см. Девочки-итальяшки - я подписала свой сюжет как поняла из объяснений Муси в блокноте. Номер ниток 610 ДМС - сам шрифт я распечатаю и отправлю вместе с подушкой. Все - пошла валяться....
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну, вот в принципе и все, что я хотела сказать)))))) Все в подписи. Счастлива!!! А еще: теперь мне понятны мои капризы в сентябре и октябре)))))
Ice Flame Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну, вот в принципе и все, что я хотела сказать)))))) Все в подписи. Счастлива!!! А еще: теперь мне понятны мои капризы в сентябре и октябре))))) ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Оля - спасибо)))) ща плакать буду от переполняемости чувствами....... сентиментальная я стала, просто ужос какой-то))))))) Ой, а на узи то мы вместе с мужем были))))Вот кто счастлив - будущий папа)))))
Муська Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Танечка! от всей души радуюсь за тебя и поздравляю!
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Танечка! от всей души радуюсь за тебя и поздравляю!Спасибо, Олечка!!! Теперь мне твоя подушка очень даже симпатичной кажется))))) А сколько ей пришлось от меня выслушать)))))) А теперь понятно откого это было))))) Прости если чем обидела)))))
LeSofa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 ТанюшкккА!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-ЮЮЮ!!! Здоровья вам со Звёздочкой :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Спасибо!!!! Лена, я так счастлива!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Оля-Ёжик))) Начинай ждать итальянскую подушку. Отправила сегодня. Шрифт я так и не распечатала, но я его отсканирую и выложу в альбоме или здесь. Шрифт из ВК № 10(33) за сентябрь на странице 32, крайний в правом нижнем углу)))
Муська Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да ничего страшного, Танюша! А ты Ежику выслала файлик с разметкой сюжетов подушки или мне выслать?
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да ничего страшного, Танюша! А ты Ежику выслала файлик с разметкой сюжетов подушки или мне выслать?не выслала((((( вышлешь?? а то у меня тут война на работе))))) прост замотаюсь и забуду....
Ice Flame Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Всем приветики!!! Тряпочку с подписью для ЛеСофиной памятной дощечки сделала, вложила в тетрадочку. Дописала пояснения к её оформлению. Готова передать всё вместе с морским сэмплером Иринке ЗУ.
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Олечка, а мне чего ждать? А то я запамятовала... Мусь, тебе много еще алфавит вышивать?
Ice Flame Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Олечка, а мне чего ждать? А то я запамятовала... Мусь, тебе много еще алфавит вышивать? Танюша, тебе в первую очередь отдыхать и думать о своём Пузике. А ждать тебе от Муськи Попкорнов. А Муське в ближайшее время Иринка должна отправить Восточный плед. ....... ПС :redface: подсолнушки еле-еле вырисовываются... Леночка, как у тебя там Дела ? Как подсолнушки,, продвигаются ? Алевтина, а у вас с Леной произошла встреча ? Анютины глазки у тебя ? Ты получила от меня ссылки ?
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 ага, поняла)))) берегу свой пузик))))
шашкова елена Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Девочки у нас встреча не получилась пока.....Но на этой неделе обещаемся!!!!!!!!
Snoosmoomrik Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Танюшка!!!! :unsure: Поздравляю тебя от всего сердца!!! Очень рада, пусть все твои неувязки поскорее улаживаются. Чего это тебе прописку не дают?!!! :wallbash: Девочки, прямо какой-то "пузастый" робин у нас получается. :lol: Это Алечка как в воду глядела, написАла Robin и Co! ;) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Snoosmoomrik
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Да как тебе покороче бы объяснить.... В контрах я со свекром и свекровью после этой их выходки. Они видишь ли бояться, что если они меня временно зарегистрируют (на год как я прошу), то я непременно тут же со Стасом разойдусь и квартиру себе заберу. Сплошная юридическая безграмотность и эта я такая капризная))))) Во избежание дальнейших истерик не стали сообщать им о том, что ждем малышастика. А сами решили очень в экстренном режиме брать ипотеку и покупать свою квартиру. Пока свои нервы я ток вышивкой и спасаю.... А то, что у нас появился Пузик - я считаю это Чудом!!! Сколько мы девчонки старались, как деньки высчитывали... скок витаминов мною выпито.... А вот поехала в сентябре к Матроне - попросила от всего сердца и вот теперь у нас есть Малыш. Есть все-таки Бог на свете!!!!1
Zaik@ Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Девочки, прямо какой-то "пузастый" робин у нас получается. :twisted: Это Алечка как в воду глядела, написАла Robin и Co! ;)нее, это просто по принципу с кем поведешься - того и наберешься! :rolleyes: Ice Flame получила только ссылку на францию. Ты мне схемы анюток нашла? Леночка Шашкова жду по прежнему анюток...
Ice Flame Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Всем трям!!! Ice Flame получила только ссылку на францию. Ты мне схемы анюток нашла?Алечка, чуво в асю то не заходишь? Там уже больше недели тебя ссылочки ждут. Если ася не работает - скину письмом тогда... Отпишиcm тогда что и как...
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Увлеклась подготовкой к новому году)))))а вы??
IrinaZu Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Танюша, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Ну как приятно в "пузатом" робине участвовать :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас