Zaik@ Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Аленька, а что за комбинезончик? а-ну, хвастайся!!!!хвастаюсь тут. Леночка ну где же анюткииииии :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ириша - спасибо))))) Мы вышили с дочкой по подарку для участия в новогоднем проекте на Семье)) Как только там пройдет угадайка - сразу похвастаюсь вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Танюш, я, наверное, одна тебя еще не поздравила - исправляюсь :wallbash: Дальше по тексту идет куча разных смайликов с цветами, улыбками и поздравлениями - думаю, что ты их уже себе представила :wohow: - и все они тебе! Девочки, захожу редко, прибежала отчитаться, что принесли извещение на посылочку из Самары, постараюсь сегодня получить. У меня все без особых изменений, рмонт вышел на финишную прямую, вот еще шкаф к Новому году сделают - и будет нам счастье. Вчера пошла снова на занятия, танец живота, уже к другому преподавателю, все супер, но сегодня руки-ноги не шевелятся, перерыв был слишком большой. Ну да ладно, живы будем :). Еще очень хочется попробывать себя в новогоднем обмене лоскутными открытками, но осталось 10 дней, боюсь не осилю :( Всех обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) ОООО!!! фигасе - почта чтоль прям работать начала??? я уж и не ожидала такой скорости))))))) Спасибо, Оленька!!! Изменено 20 ноября 2007 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 а я получила сегодня анютки :rolleyes: крааасивааааа. Скатерть получится :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Всем приветик!!!так радостно, что ожил форум наш :) ...а я вышла на работу...особой радости что-то нет :redface: желание рукодельничать к НГ обострилось до нелЬзя :bash: а нИзЯ...на работе никак! Кстати, Танюш, рада, впервые поучаствовать в проекте на "7е"- моя НГ открытка тоже там! Аленька, ты-просто умничка, золотые ручки, а Вероничка такая уже большуська! Давайте перед Новым Годом встретимся, а... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Лен, а какой у тя тама ник??? я оч рада)))))))) вдруг мне ты попадешь, чтоб поздравить???ааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Таня и Мусечка, вы мне какое-то письмо хотели отправить - мечтаю получить уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Оль))) ты меня хоть стреляй - но отправить я не смогу - дома инет не тот, письмецо тяжеловатенькое для телефонного инета... А Оле напишу в аську - напомню, вышлет, точно!!! там в письме перенабор и разметка, такая же как и на подушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Всем трям и чмоки в щёки!!!! Таня и Мусечка, вы мне какое-то письмо хотели отправить - мечтаю получить уже :wub: Олечка Отправила тебе на почту ol_nika2002@mail.ru два увесистых конвертика :О))) Отчитываюсь - сегодня встречалась с ЛЕСОФОЙ. Она передала мне кошачий робин. Я его видела сначало на фотографии, НО в живую он еще красивее!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Оля-Айсик))) Вот спасибочки))) я тоже видела на планете рукоделия кошачий робин - так он мне нравится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Оля-Айсик))) Вот спасибочки))) я тоже видела на планете рукоделия кошачий робин - так он мне нравится))))) А тебе еще больше повезёт - ты предпоследняя вышиваешь кошачий робин - и увидишь его практически ВО ВСЕЙ КРАСЕ :О))) Сегодня поеду докупать ниточки для кошачего и для "анюткиного" робинов... Алевтина мне расслабиться не даст :rofl: Поэтому и мне с кисками нужно спешить :О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Алевтина мне расслабиться не даст :) Поэтому и мне с кисками нужно спешить :О)ну не знаю :rofl: дай бог самой дошить анюток до встречи. Вероника совсем не дает маме расслабиться, в день если ниточку удастся пришить - хорошо :) На данный момент сшито 4 ниточки на анютках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 ну не знаю :) дай бог самой дошить анюток до встречи. Вероника совсем не дает маме расслабиться, в день если ниточку удастся пришить - хорошо :cray: На данный момент сшито 4 ниточки на анютках B):О))) Да я больше смеюсь, чтоб подбадрить !!! Самой приходиться крутиться .. Малышка одна совсем не хочет лежать - грустит и зовёт маму ... Я правда несколько раз хитрила - беру пяльцы, сажусь рядом разговариваю с ней и вышиваю.. минут 5 -10 правда срабатывает :О))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) упс... Изменено 25 ноября 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Девочки - Оля и Аля))) Лялечки ваши прост красавицы!!!! Так что больше времени им уделяйте)))) Переворачиваться на животик уже начали?? Им теперь надо, чтобы с ними ктот разговаривал постоянно)))) Массаж и всякие игрушки в ручки подавал)))) Вот сидеть начнут и будут какое-то время сами себя развлекать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Девочки - Оля и Аля))) Лялечки ваши прост красавицы!!!! Так что больше времени им уделяйте)))) Переворачиваться на животик уже начали?? Им теперь надо, чтобы с ними ктот разговаривал постоянно)))) Массаж и всякие игрушки в ручки подавал)))) Вот сидеть начнут и будут какое-то время сами себя развлекать)))) Танюша, спасибо за подсказку ... Занимаюсь, стараюсь побольше.. Но сейчас такой возраст, что - дочка проснулась, пока поменяешь подгузник, пока накормишь, чуть поиграешь - смотришь у ребенка уже опять глаза закрываются :О))) Мы только вечером дооооолго бодрствуем - вот там уже все успевают подойти, поиграть, поговрить, поносить на руках :О))))) В этом плане я рада что живу с родителями.. Пожалуй на этом радость и заканчивается ... :redface: Я кстати, помимо занятий с дочкой, работы и вышивания еще на форуме про детишек пропадаю.. В промежутки между всем этим пытаюсь осваивать Фотошоп осваивать :О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Фотошоп - это хорошо)))) полезная штука даже для баловства, а уж для работы)))) Успехов!!! там на самом деле не очень сложно))) И еще, Оля - я постараюсь на этой неделе тебе отправить французскую подушку. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Фотошоп - это хорошо)))) полезная штука даже для баловства, а уж для работы)))) Успехов!!! там на самом деле не очень сложно))) И еще, Оля - я постараюсь на этой неделе тебе отправить французскую подушку. Хорошо? Танюша - подожди не отправляй, я попробую. связаться сегодня-завтра с Алей - может лучше сразу ей отправить, так наверное будет поудобнее нам здесь с передачами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Я просто думала, что раз ты делала схему разметки для французской подушки, то тебе и начинать))) как скажите, девочки))) А, вообще, Оль, у вас там какой-то завал сейчас.... я тут подумала - пока непонятно с квартирой и кредитом - пусть тряпочка у меня поживет)))) Вам не будет на нервы давить))) Изменено 28 ноября 2007 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Я просто думала, что раз ты делала схему разметки для французской подушки, то тебе и начинать))) как скажите, девочки))) А, вообще, Оль, у вас там какой-то завал сейчас.... я тут подумала - пока непонятно с квартирой и кредитом - пусть тряпочка у меня поживет)))) Вам не будет на нервы давить))) :О))))))))) Танюша, делай ТАК как будет удобнее в первую очередь тебе, т.к. мы и правда не жалуемся на отсутствие робинов... Тогда уж лучше после нового года - там и на почте будет поспокойнее, а то мало ли что перед новым годом... В общем мы будем рады :D любому твоему решению...Да и на счет Французской схемы еще не все высказались... Тань.. что то мы с тобой одни тут общаемся, похоже самые Конфо зависимые :О))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Ага, Оль, однозначно зависимые))))) Я вот тут работу над проектом заканчиваю - мои уже все дрыхнут))) я тоже спать хочу, но завтра работу сдавать))) хотя, там совсем немного осталось - могу и поспать))) Завтра с утра доделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Чтот затишье тут у нас снова.... наверное все готовятся к предстоящим праздникам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Девочки, я ушла в отпуск, появлюсь только в новом году. Подушку получила, схемку распечатала, из всего архива открылась только одна, ее и буду шить, ждать больше возможности нет. Всем самых лучших пожеланий в Новом году, всем лялечкам, и большим, и маленьким, и совсем еще крохотным здоровья и счастья! Связь теперь только по телефону. Всех целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Оленька-Ёжик!СПАСИБО!!!Тебе и твоим родным тоже наилучшие пожелания:добра и здоровья!И пусть у тебя всегда будет время и хорошее настроение для творчества!!! ДЕВОЧКИ-Москвички и не только;) как насчёт предНГодней встречи? просто, давайте уже думать-а то заранее-заранее, а выходит в самый последний момент и многие не смогут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.