Стасина Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 эх)) я бы тоже приехала бы в Москву.... ток наверн сейчас это уже нереально для меня)))))
Zaik@ Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Таня а почему нереально. Я в 10,5 недель полетела к маме во Владивосток (9 часов полета), в 30 недель по Золотому кольцу проехалась (3 дня поездка), ну а где то в 36 муж возил в пейнт болл куда то за город (час езды от Москвы, в какой то лес и горы), я военным корреспондентом была :( Lesofa мы уже думаем о встрече, я предлагаю всем, кто сможет собраться у меня. Настя у нас уезжает в 20 числах в командировку, вот думаем перед отлетом встретиться. Как только дата определиться, всем сообщу ;) Кстати, Танюша, подушку все таки можешь отправить мне. Раз мы соберемся, то кто то обязательно за нее возмется.
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Аля - хорошо)) Напиши мне, пожалуйста, в аську свой адрес))) подушку отправлю, а вот приехать я до НГ по любому не смогу, потому что я хотела с дочкой приехать на зимних каникулах. остановиться где-нибудь в не очень дорогой гостинице и пару дней походить с ребенком по Москве... Я давно ей обещала в Москву свозить... Просто в поездах у нас очень холодно, на самолет мы не осилим два билета))))))) В общем, смотрим по деньгам и по самочувствию)))))
IrinaZu Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Девочки, дорогие и любимые мои! Извиняйте меня за долгое отсутствие - уж больно у меня этот год тяжелый, с работой вопрос сейчас серьезный стоит, разрешится только после нового года, работаю одна, две напарницы уволились, брать никого не будут, так и буду тянуть.... В общем, домой прихожу не только без сил, но и без мозгов, мыслей, чувств и тд. А у нас, на всякий случай еще и первый класс. :( Так, все проблемы вывалила, а теперь вопрос: перечитывать всю тему нет времени и сил, напомните мне, пожалуйста, в Алином пледике стихии уже все разобрали? Или я могу шить любую? :redface: Сейчас появилась редкая возможность повышивать, так что до нового года я смогу плед кому-нибудь отправить. Или передать на встрече в Москве. я хотела с дочкой приехать на зимних каникулах. остановиться где-нибудь в не очень дорогой гостинице и пару дней походить с ребенком по Москве... Я давно ей обещала в Москву свозить...Вот это класс! Может быть, мы вместе куда-нибудь на каникулах сходим? Заодно можно будет тебе что-нибудь передать... Танюш, ты Олин ростомер уже шила?
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ириш, нет, ростомер я еще не шила))) я из нашего робина ток одну тряпочку осилила, которая была у меня - подушка итальянская)) больше пока тряпочков нету. Жду от Муси попкорн-алфавит)))по поводу поездки - все непонятно... и хочется и пока нет материальной возможности... ждем на работе денег - нам за два месяца должны. Я дочке ничего не говорю, чтобы зря не обнадеживать, а поехать мне и самой хочется))) Так что если вдруг - то точно приедем)) Аля - прости, в субботу я на почту не успела. Постараюсь на этой неделе отправить, возможно сегодня получится. Я просила водителя нашего отвезти меня на главпочтамт, если дел срочных не будет, то может сегодня и отправлю.
Муська Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Танюша, до НГ не жди. Я вторую неделю как в командировке.
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Мусик))) я тебя не тороплю))) у самой на работе вешалка и ЖК уже достала... вроде все нормально, но мотают со своими анализами...еще и к НГ над хоть немного подготовится, а у меня к вечеру ни сил, ни времени...
Zaik@ Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) официально объявляю, что сбор нашего робина состоиться в субботу 23 декабря в 15:00 у меня дома. У кого есть возможность и желание, приходите! :thank_you: Новогодняя атмосфера и настроение обеспечены :) Изменено 15 декабря 2007 пользователем Zaik@
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Аля, тряпочку я отправила в пятницу курьерской почтой. Так что ждите)))
Ice Flame Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 официально объявляю, что сбор нашего робина состоиться в субботу 23 декабря в 15:00 у меня дома. У кого есть возможность и желание, приходите! :D Новогодняя атмосфера и настроение обеспечены :)Аля, только суббота 22... Девочки встречаемся 22 декабря в субботу.. не запутайтесь
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 У самарских вышивок тоже в субботу сходняк предновогодний)))))))))
LeSofa Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Спасибо,Аленька и Оленька за уточнение!!! в субботу-точно;) как встретимся? и кто вообще и откуда едет-давайте "перекликнимся"!!! Я с м.Бауманской, встречаемся в центре, на пересадке?!
шашкова елена Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ой , а я скажу буду или нет в пятницу........но постараюсь надо Лене Денисовой сказать...Аль кинь в аську чего купить....
Ice Flame Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Я поеду втроём с Машулькой и мужом на машине. Пока мы будем болтать - он будет играть с девочками :О))
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 хи-хи))) А вы уже и девочек своих мелких к рукоделию привлекаете))))))
LeSofa Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Так! всё ясно! Аленька, как до вас добираться от метро и от какого, и есть ли у вас домофон??? Кстати, Леночка права-что желаете видеть на стол и в дом??? НГ ведь на носу?! могу завтра новый ВК купить и на всех желающих :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 вот ведь везет вам московским... а мы журнал может ток после нг увидим, в последнее время он к нам опаздывать больше чем на неделю стал((((
Zaik@ Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Так! всё ясно! Аленька, как до вас добираться от метро и от какого, и есть ли у вас домофон??? Кстати, Леночка права-что желаете видеть на стол и в дом??? НГ ведь на носу?! могу завтра новый ВК купить и на всех желающих :D м. Кунцево, пешком 5 минут. Ты созвонись с девочками и все вместе приходите. Так как пить чай собрались, то приносите что нибудь к чаю (но есть и покрепче чая по желанию :drinks: , к этому можно фруктов :oops: , хотя сладости ведь тоже подходят) В дом? В дом себя приносите полным составом и с хорошим настроением :) . В доме есть елочка, если есть желание под нее что то положить, мы не против будем :(
шашкова елена Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Девочки мы не придем....начинаем заболевать!Прям и не знаю не хочиться ваших лапочек-дочек заразить :rolleyes:
LeSofa Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Аленька! СПАСИБО:rolleyes: всё понятно!!! но...пришла домой а тут-в общем как ночь пройдёт:Сонька куксится что-то:) и ещё а мКунцевская случаем не закрылась???сейчас погляжу в Инете, а Ира Зу-в курсе, приедет?!
Ezhik Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Девочки, привет! У меня две новости :mellow: Первая - мне напрочь и окончательно отрубили Интернет. Я сейчас зашла у знакомых, но это только сообщить, так что выходить больше не буду, если что, то по телефону. Вторая веселее - мы купили компьютер :cray: . Правда, на подключение не остальсь денег, так что интернет появится не раньше февраля :unsure: . вот. И еще раз всех с наступающими праздниками! Очень жаль, что я сегодня не с вами, но я вас очень люблю!!!! Всем веселых праздников!!!!!!!!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Оля-Ёжик!!! И тебя с наступающим!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Девочки-москвички - как вы повстречались?? Мы отлично!!!!! Скоро выложу фотоотчет и дам ссылку)))) Было очень много подарков, мы замутили самарский обменный проект, который успешно состоялся)))
IrinaZu Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Девочки-москвички - как вы повстречались??Отлично! Алечка такая замечательная и гостеприимная хозяюшка! А малюсявочки Вероничка и Машенька покорили меня наповал :thank_you: Так бы и затискала их, детки просто супер! Лена (ЛеСофа) твой робин добрался до меня :rolleyes: Вот на зимних каникулах буду наверстывать упущенное и постараюсь вышить как можно больше. Жаль, конечно, что не смогли приехать Лены, но думаю, еще встретимся, главное, чтобы никто на Новый год не болел. Кстати, еще хотела сказать, что Олин (Ежика) робин с фиалками ну просто чудо как хорош!!! Такие анютки замечательные. Аля, может фотку разошлешь девочкам, надо будет сюжетики подобрать, поскольку Оля просила разместить сюжеты симметрично. Ира Зу-в курсе, приедет?!А как же? Это вы не смотрите, что я не успеваю в теме писать, я стараюсь все-таки быть в курсе событий :) И еще раз всех с наступающими праздниками! Очень жаль, что я сегодня не с вами, но я вас очень люблю!!!! Всем веселых праздников!!!!!!!!!!! Олечка, спасибо огромное! Ты всегда с нами, даже если не пишешь или отрезана от Инета. И тебе самых замечательных праздников!!!
LeSofa Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Девочки!!!Всем привет!!!рада за ВАС и за встречу;) обнимаю и надеюсь, в начале НГ 2008 мы увидимся!!! нам уже лучше, дай Бог, праздники встретим здоровыми и радостными!!!
Zaik@ Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Всех с наступающим НГ! :blink: Отлично! Алечка такая замечательная и гостеприимная хозяюшка! А малюсявочки Вероничка и Машенька покорили меня наповал Так бы и затискала их, детки просто супер!Спасибо :) Фотоотчет у Ice Flame, сама жду с нетерпением фотки. Леночки жаль что не пришли, выздоравливайте скорей! ;) Аля, может фотку разошлешь девочкамага, только доделаю свою картинку, совсем чуть чуть осталось, думаю до праздников будет готово! Лена Ш а ты мне бабочек передашь в ближайшем будущем или мне можно пока подушкой французской заняться? мы замутили самарский обменный проекткак интересно, а это что? :rolleyes: Изменено 25 декабря 2007 пользователем Zaik@
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас