Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заходим сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa и смотрим на мою новую игрушку))))

а потом там идем в фотоальбом и смотрим папку "Посиделки самарских" - там я писала про обменный проект))) Каждая из нас приготовила подарок, а потом мы их разыграли в лотерею - кому что достанется)))) здОрово получилось)))))

Опубликовано:

ТАНЮШШША!!!

в следующем году приеду к вам на Посиделки!!!СУПЕР:blush1:))

обнимаю вас!!!

и кстати-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

значит подожду бабочек и начну с них, а потом примусь за подушку. Анютки ждут, когда их кто нибудь заберет. Ice Flame ты как? ;) Только вопрос наверное к Денисовой Лене: - Лен, каким цветом ты вышивала подпись? Хозяйка требует всем одним цветом подписываться :oops: Могу так же подушку кому нибудь подогнать :D

Опубликовано:

Всем приветики :)

значит подожду бабочек и начну с них, а потом примусь за подушку. Анютки ждут, когда их кто нибудь заберет. Ice Flame ты как? ;) Только вопрос наверное к Денисовой Лене: - Лен, каким цветом ты вышивала подпись? Хозяйка требует всем одним цветом подписываться :rolleyes: Могу так же подушку кому нибудь подогнать :)

Аля, намёк поняла :wohow:) Как закончу котика - созвонимся, встретимся.
Опубликовано:

Аля ты как на выходных встретиться????

да легко! У метро или в гости зайдешь? ;)
Опубликовано:

Аленька!!! я тоже про субботу думаю...может заскочу;) ?

Заходи конечно! я гостей люблю :) .

Лена Ш ну жду звонка.

Опубликовано:

Аль сможешь в воскресенье к метро подойти, я в субботу не могу...работать буду....

Могу, позвони и мы договоримся, во сколько :)
Опубликовано:

Ку-ку! Не ждали? А я тута! :blush1:

Нам на работе Интернет подключили. Дохленьки-и-и-и-й и контролируемый, теперь начальник видит, кто где ходит в рабочее время :wub:

Но это все же лучше чем ничего.

Докладываю - шью Мусину подушку, вчера распарывала в четвертый раз, потом с психа разметила свой участок клетками 10х10, может, поможет :) Вышью - доложу.

В общем, не теряйте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.