Стасина Татьяна Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Заходим сюда http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa и смотрим на мою новую игрушку)))) а потом там идем в фотоальбом и смотрим папку "Посиделки самарских" - там я писала про обменный проект))) Каждая из нас приготовила подарок, а потом мы их разыграли в лотерею - кому что достанется)))) здОрово получилось)))))
LeSofa Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 ТАНЮШШША!!! в следующем году приеду к вам на Посиделки!!!СУПЕР:blush1:)) обнимаю вас!!! и кстати-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Ой, Леночка - приезжай!!!! и лучше летом - хоть походить можно будет!!!! Девчонки у нас все классные!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Всех поздравляю с Рождеством!!! Мира, любви и всех благ!!! Муся, ты уже мишек дошила? Когда мне их ждать?
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 опять тишина))))) девочки, вы где все?
Денисова Елена Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Все ушли в зимнюю спячку! )))
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Лен, а можно я у тебя спрошу,как там мои бабочки поживют?? я чтот со своими беременными мозгами уже забыла у кого они)))))
шашкова елена Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 У меня бабочики......еще........Я докупила ниточки и дошиваю......На следующей неделе Але передам!!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 О как))) Значит мои бабульки порхают по Москве)))))
Zaik@ Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 значит подожду бабочек и начну с них, а потом примусь за подушку. Анютки ждут, когда их кто нибудь заберет. Ice Flame ты как? ;) Только вопрос наверное к Денисовой Лене: - Лен, каким цветом ты вышивала подпись? Хозяйка требует всем одним цветом подписываться :oops: Могу так же подушку кому нибудь подогнать :D
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Всех проснувшихся - со Старым Новым Годом!!!! Слушайте - может мне чего отправите?? А то Муся молчит.. может снова в командировке...
Ice Flame Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Всем приветики :) значит подожду бабочек и начну с них, а потом примусь за подушку. Анютки ждут, когда их кто нибудь заберет. Ice Flame ты как? ;) Только вопрос наверное к Денисовой Лене: - Лен, каким цветом ты вышивала подпись? Хозяйка требует всем одним цветом подписываться :rolleyes: Могу так же подушку кому нибудь подогнать :)Аля, намёк поняла :wohow:) Как закончу котика - созвонимся, встретимся.
шашкова елена Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Аля ты как на выходных встретиться????
Zaik@ Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Аля ты как на выходных встретиться????да легко! У метро или в гости зайдешь? ;)
LeSofa Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Аленька!!! я тоже про субботу думаю...может заскочу;) ?
шашкова елена Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Я шью......медленно но должна успеть......Наверное у метро удобнее будет, я ж с мелким, в пятницу созвонимся и я точно скажу :icon8: успела или нет.
Zaik@ Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Аленька!!! я тоже про субботу думаю...может заскочу;) ?Заходи конечно! я гостей люблю :) . Лена Ш ну жду звонка.
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А мне что-нибудь будет? Или я могу пока отдохнуть?
Денисова Елена Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Zaik@ я когда передовала робин Шашковой Елене вкладывала листок с номером нитки.
шашкова елена Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Zaik@ я когда передовала робин Шашковой Елене вкладывала листок с номером нитки.Точно , был листочек поищу....если не вложила...
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 гыгыгыгыгыыыы))) не одна я такая забывчивая стала))))))))
шашкова елена Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Аль сможешь в воскресенье к метро подойти, я в субботу не могу...работать буду....
Zaik@ Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Аль сможешь в воскресенье к метро подойти, я в субботу не могу...работать буду....Могу, позвони и мы договоримся, во сколько :)
Ezhik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ку-ку! Не ждали? А я тута! :blush1: Нам на работе Интернет подключили. Дохленьки-и-и-и-й и контролируемый, теперь начальник видит, кто где ходит в рабочее время :wub: Но это все же лучше чем ничего. Докладываю - шью Мусину подушку, вчера распарывала в четвертый раз, потом с психа разметила свой участок клетками 10х10, может, поможет :) Вышью - доложу. В общем, не теряйте!
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Ольга - рада тебя видеть)))) там на подушке сюжет рассчитан впритык!!! смотри прям по схеме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас