Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аленька! прости меня, пожалуйста, не смогла приехать-все выходные дома пролежала-стареююю, реагирую на погоду;(

Жду с нетерпением отпуска:rolleyes:

Кстати, дорогие мои ПОДРУГИ: поругайте меня-подбодрите...совсем забросила РР... :redface: :redface: :redface:

Опубликовано:

Лена Ш человек просил поругать, а не утешать :) !!!

LeSofa хорош хандрить! принимайся за дело, а то у меня тут подушка французская лежит, ждет, чтоб кто-нибудь забрал. Вот, кстати, и повод в гости ко мне приехать :blush1:, а то я так ждала... Могла бы в ту субботу на мини праздник попасть, нам полгодика исполнилось :)

Опубликовано: (изменено)

Ага, кончай хандрить , Ленок!!! уже дело к весне идет)))

я так думаю, что мы играть будем лет несколько))) у меня за этот год был всего один этап)))))

Алечка - вы уже совсем большие)))) И сидите уже сами?

Изменено пользователем Стасина Татьяна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, кто нить вышлет мне че нить???)))))))))))))) чтоб я заткнулась так на месяцок)))))))))

Танюш я созванивалась с Ирой, она должна отправить тебе какой то Робин. Так что жди. Ну и надеюсь Муська отправит тоже :rofl:

Я, кстати, дошила тебе цветочек в бабочках и вместе с анютками Ёжика передала Ice Flame. :D

Опубликовано:

Танюш я созванивалась с Ирой, она должна отправить тебе какой то Робин. Так что жди. Ну и надеюсь Муська отправит тоже :D

Я, кстати, дошила тебе цветочек в бабочках и вместе с анютками Ёжика передала Ice Flame. B)

Вот эт новости)))) Спасибулечки)))))) :D Получается, что на моей тряпочке уже половина вышита?? :rofl:

Опубликовано:

Здравствуйте всем! :give_rose:

я так думаю, что мы играть будем лет несколько))) у меня за этот год был всего один этап)))))

Хороший у нас такой робин случился - дли-и-и-и-и--инный-длинный, беременный-беременный :rolleyes: :blush1: Танюха, не расстраивайся, когда-нибудь мы его закончим - это факт!

Ну, кто нить вышлет мне че нить???)))))))))))))) чтоб я заткнулась так на месяцок)))))))))

Во ведь зуд у человека! Ты в декретном, чтоли? Везука!!!!!!!!

Танюша, давай, чтобы я долго не рылась, пришли мне на почту (! не в личку) адрес свой с индексом, я сейчас дома сижу с коленными связками растянутыми, есть шанс, что я тебе либо Олин ростомер, либо Алин плед в ближайшие дни вышлю. Тебе чего больше хочется? А то у меня восточный плед - ну просто жуть как трудно продвигается, я его планировала быстренько закончить, а его как-будто специально тормозит кто-то :yess:

Кстати, там во всех знаках стихий используется металлик ДМС-ый. Он у меня есть, вкладывать или сами приобретете?

Опубликовано:

Привет всем!!!!!!!!!

Я Интернет подключила. Через мобильник, так что не всегда на связи. На работе Интернет опять дух испустил, так что пока пользуюсь своим, в личных целях, естественно :)

Мне кто-нибудь чего-нибудь пришлет? Ну пжалста-а-а! Или я сажусь костюм для танцев расшивать?

Лена Денисова - ты мое письмо в большом конвертике получила?

ИрочкаЗу - металлик бы хотелось, я не знаю, что придется вышивать, но не хотелось бы в случае чего влипнуть.

Девочки - мой адрес на @kostomuksha.ru умер вместе с переходом на новую работу, так что адрес при необходимости берите из подписи

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте всем! :blush1:

Хороший у нас такой робин случился - дли-и-и-и-и--инный-длинный, беременный-беременный :rolleyes: :) Танюха, не расстраивайся, когда-нибудь мы его закончим - это факт!

Во ведь зуд у человека! Ты в декретном, чтоли? Везука!!!!!!!!

Танюша, давай, чтобы я долго не рылась, пришли мне на почту (! не в личку) адрес свой с индексом, я сейчас дома сижу с коленными связками растянутыми, есть шанс, что я тебе либо Олин ростомер, либо Алин плед в ближайшие дни вышлю. Тебе чего больше хочется? А то у меня восточный плед - ну просто жуть как трудно продвигается, я его планировала быстренько закончить, а его как-будто специально тормозит кто-то :wub:

Кстати, там во всех знаках стихий используется металлик ДМС-ый. Он у меня есть, вкладывать или сами приобретете?

Не, я еще не в декрете))) прост хочется уже или за робин сесть или знать, что время есть и доделывать свои работы)))) Давай Олин ростомер)))) А металлик мне не над))) надеюсь тут куплю))) в принципе у нас тут ДМС нормально продают)))) а мы с Марианной вышиваем веера - нам может металлик и не понадобится....

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Всем привет!!!

Я на связи!!!

Спасибо за поддержку-тихо, но верно продолжаю Подсолнухи: в планах до 21 марта вышить и передать кому-нить, может пересечёмся на Планете Рукоделия;)

Опубликовано:

Танюша, адрес получила,спасибо!, но свалилась с простудой! Да и на соревнованиях у сынули в школе неудачно прыгнула - теперь вот связки в коленке лечу, а пока на одной ножке прыгаю :) Так что отправка отложилась :D На этой неделе обещаю исправиться.

Девочки, это только у меня или все страдают: никак у меня робин не движется!!! Вроде и стараюсь вышивать каждый день хоть понемногу - но..... Вы уж не обижайтесь на меня! Вот весна нам немного побольше солнышка подарит - может, моторчик какой заведется.

Опубликовано:

Ириш - я думаю, что вот как мы с самого начала настроились на неторопыжный робин - так он и получается медленным))) Ты не волнуйся - коленку вылечи, я подожду!!! не над никуда скакать))))) А весны оч хочется....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, чтоб как то нас активизировать маленько я все-таки сделала нам табличку (не прошло и полгода).

Вы посмотрите - у кого что на руках? Я подправлю))) Кароче - миниперекличка))))

post-121815-1205257099.jpg

Опубликовано:

Девочки, чтоб как то нас активизировать маленько я все-таки сделала нам табличку (не прошло и полгода).

Вы посмотрите - у кого что на руках? Я подправлю))) Кароче - миниперекличка))))

Танюшка! умница! только у меня ничего не увеличилось :icon_eek:

Опубликовано:

ага, и я открыть не могу... :thank_you: могу сказать, что у меня на руках только Франция :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.