Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветики. 10 марта виделась с Марианной - она была проездом в Москве. Дала ей повышивать Кошек - она сделает сколько успеет и перед отлетом в Китай вернет мне - мне остался Бэка - много и подпись.

Опубликовано: (изменено)

И немного о себе. У меня на руках сейчас Анютины глазки и Цветы+Бабочки.

Танюша - на счет таблички написала тебе в Асю ))

Upd. Выкладываю табличку от Танюши:

post-102670-1205524049.jpg

Смотрите сверяйтесь отписывайтесь если что не так ))

Изменено пользователем Ice Flame
Опубликовано:

А теперь признавайтесь честно - кто вышил кошку как в табличке.

А еще у этой кошки помоему очень большая схема - а для робина размер квадратика - 80 на 80 клеточек.
Опубликовано:

Не, там 80х90, но травку при необходимости можно и "подстричь". Я как-то случайно купила газетку "Вышивка для души" называется, специально из-за этой кыси. Может, это какой-то обрезанный вариант? Но все равно симпатичная кошара :angry1:

Опубликовано:

Кошара симпатичная - не спорю))) у меня они кажись все четыре с разными травками есть... Вот только знаю, что в журнальчике в этом схемы не оч качественные.... В родной схеме размер почти 100 на 120...только что посмотрела. А еще, если мне не изменяет память - у Лены Денисовой она просила кошек полностью, а не только головы... или я ошибаюсь?? тады, ой)))

Опубликовано:

Девочки, насколько я помню, у Лены можно кошек и бОльшего размера вышить, она только просит в своей тетрадке в определенную сторону сдвигать рисунок, в зависимости от того, в каком квадрате его располагать. Так что если кыса очень нравится и есть желание ее вышить, то вряд ли она будет возражать. А киса действительно очень красивая. :)

У меня на данный момент лежит Франция, пока не начинала :rolleyes: Сначала робина так все хорошо пошло, а сейчас желание немного утухло :unknw: Обещаю в скором времени исправится, а когда станет тепло, так вообще появится возможность на улице порукодельничать (правда ненадолго, мы уже стоим на ножках)

Опубликовано:

Аля, как я тебя понимаю!!! такая же трансформация с желанием.... я так думаю у меня это все от ожидания бесконечного...Поэтому к приходу этапа я прост перегораю и тоже начинаю тянуть.... может все-таки взбодримся?? и постараемся побыстрее продвигать? Может Мусе пока не отправлять ничего - она вышивать не успевает, а процесс тормозится надолго. Из-за этого те девочки, которые после меня шьют тоже без тряпочков сидят....

Вероника уже большая девочка))) Поздравляю!!!! теперь тебе на улице рукодельничать очень мало придется - будете мир изучать))))

Опубликовано:

Таня поддерживаю и даю установку

A НУ КА ВСЕ ВЗБОДРИЛИСЬ! :) :D Я так понимаю у нас в ближайшем будущем состоиться общая встреча? Вот там друг друга и попинаем :P ну и про встречу - я за воскресенье! :) а то в субботу у меня учеба почти до 4х, а потом лечу домой реанимировать мужа и кормить голодного ребенка. :)

Опубликовано:

Всем приветик!!!

Про встречу мне Оленька рассказала:БУДУ!!!но в связи с личными обстоятельствами(идём с дочей в театр)могу немного опоздать;) сообщите точный адрес и ориентировочное время встречи в воскресенье:blush1:

и что мне надо принести-вторую тряпочку с подсолнушками?!

Опубликовано:

Всем приветик!!!

Про встречу мне Оленька рассказала:БУДУ!!!но в связи с личными обстоятельствами(идём с дочей в театр)могу немного опоздать;) сообщите точный адрес и ориентировочное время встречи в воскресенье:give_rose:

и что мне надо принести-вторую тряпочку с подсолнушками?!

Лена, привет :thank_you: . В воскресенье решили встретиться на Лубянке в Му-Му. Место удобно для Марианны, ей на поезд потом бежать. Так как поезд в 13 с чем то, то встречаемся пораньше в 11:00. Ты сможешь? Если да, то неси все, что есть. Можно не только Робины, но и хвастушки :hysteric: Кстати, если у тебя вторая тряпочка подсолнухов свободна, почему бы ее не отправить Тане? Ей сейчас в декрете как раз нужно по максимуму отшить
Опубликовано: (изменено)

Девочки напишите где там му-му то........я ж не найду...

ст. метро «Лубянка»

Мясницкая ул., дом 14 :rolleyes:

Лесофа Настя и Марианна специально для тебя придут в 10:45.

Изменено пользователем Zaik@

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.