Ice Flame Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Всем приветики. 10 марта виделась с Марианной - она была проездом в Москве. Дала ей повышивать Кошек - она сделает сколько успеет и перед отлетом в Китай вернет мне - мне остался Бэка - много и подпись.
Ice Flame Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) И немного о себе. У меня на руках сейчас Анютины глазки и Цветы+Бабочки. Танюша - на счет таблички написала тебе в Асю )) Upd. Выкладываю табличку от Танюши: Смотрите сверяйтесь отписывайтесь если что не так )) Изменено 14 марта 2008 пользователем Ice Flame
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Вот, если "быстрый ответ" - у меня еще как-то работает, а если хочу чтот прикрепить, то тут прям тормоза по полной......
Ezhik Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 А теперь признавайтесь честно - кто вышил кошку как в табличке.
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Оль - никто ее не вышил))) я эту кошку просто так туда прикрепила)))))) у меня этой кошки и картинка и схема вроде есть))) Надо тебе?
Ice Flame Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 А теперь признавайтесь честно - кто вышил кошку как в табличке. А еще у этой кошки помоему очень большая схема - а для робина размер квадратика - 80 на 80 клеточек.
Ezhik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Не, там 80х90, но травку при необходимости можно и "подстричь". Я как-то случайно купила газетку "Вышивка для души" называется, специально из-за этой кыси. Может, это какой-то обрезанный вариант? Но все равно симпатичная кошара :angry1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Кошара симпатичная - не спорю))) у меня они кажись все четыре с разными травками есть... Вот только знаю, что в журнальчике в этом схемы не оч качественные.... В родной схеме размер почти 100 на 120...только что посмотрела. А еще, если мне не изменяет память - у Лены Денисовой она просила кошек полностью, а не только головы... или я ошибаюсь?? тады, ой)))
Ezhik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Леночка Денисова, ау-у-у! Рассуди нас. а то может придется еще кошариков выбирать :angry1:
Zaik@ Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Девочки, насколько я помню, у Лены можно кошек и бОльшего размера вышить, она только просит в своей тетрадке в определенную сторону сдвигать рисунок, в зависимости от того, в каком квадрате его располагать. Так что если кыса очень нравится и есть желание ее вышить, то вряд ли она будет возражать. А киса действительно очень красивая. :) У меня на данный момент лежит Франция, пока не начинала :rolleyes: Сначала робина так все хорошо пошло, а сейчас желание немного утухло :unknw: Обещаю в скором времени исправится, а когда станет тепло, так вообще появится возможность на улице порукодельничать (правда ненадолго, мы уже стоим на ножках)
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Аля, как я тебя понимаю!!! такая же трансформация с желанием.... я так думаю у меня это все от ожидания бесконечного...Поэтому к приходу этапа я прост перегораю и тоже начинаю тянуть.... может все-таки взбодримся?? и постараемся побыстрее продвигать? Может Мусе пока не отправлять ничего - она вышивать не успевает, а процесс тормозится надолго. Из-за этого те девочки, которые после меня шьют тоже без тряпочков сидят.... Вероника уже большая девочка))) Поздравляю!!!! теперь тебе на улице рукодельничать очень мало придется - будете мир изучать))))
Денисова Елена Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Всем приветик!!! Можно любого кота, хоть мордочку котика, но чтобы кот выглядел как живой!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 АтлЫчно))))) Лен, а можно котенка?? я тут котенка присмотрела)))))
Денисова Елена Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 АтлЫчно))))) Лен, а можно котенка?? я тут котенка присмотрела))))) Можно и котенка!!!! :thank_you:
Zaik@ Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Таня поддерживаю и даю установку A НУ КА ВСЕ ВЗБОДРИЛИСЬ! :) :D Я так понимаю у нас в ближайшем будущем состоиться общая встреча? Вот там друг друга и попинаем :P ну и про встречу - я за воскресенье! :) а то в субботу у меня учеба почти до 4х, а потом лечу домой реанимировать мужа и кормить голодного ребенка. :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Встреча - эт классно!!!! Давайте вместе сфотографируйтесь и нам невыездным покажите)))) А мы порадуемся за вас!!!!!!
шашкова елена Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Девочки про встречу!Обещать не буду но постараюсь, я за воскресенье!!!
LeSofa Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Всем приветик!!! Про встречу мне Оленька рассказала:БУДУ!!!но в связи с личными обстоятельствами(идём с дочей в театр)могу немного опоздать;) сообщите точный адрес и ориентировочное время встречи в воскресенье:blush1: и что мне надо принести-вторую тряпочку с подсолнушками?!
Zaik@ Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Всем приветик!!! Про встречу мне Оленька рассказала:БУДУ!!!но в связи с личными обстоятельствами(идём с дочей в театр)могу немного опоздать;) сообщите точный адрес и ориентировочное время встречи в воскресенье:give_rose: и что мне надо принести-вторую тряпочку с подсолнушками?! Лена, привет :thank_you: . В воскресенье решили встретиться на Лубянке в Му-Му. Место удобно для Марианны, ей на поезд потом бежать. Так как поезд в 13 с чем то, то встречаемся пораньше в 11:00. Ты сможешь? Если да, то неси все, что есть. Можно не только Робины, но и хвастушки :hysteric: Кстати, если у тебя вторая тряпочка подсолнухов свободна, почему бы ее не отправить Тане? Ей сейчас в декрете как раз нужно по максимуму отшить
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 ага, я согласная!!!! Пока у меня время будет - я хочу побольше отшить. Малыш родится - смогу ли я вышивать? А так бы отправила уже по кругу дальше))))
LeSofa Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 :no: а Марианна не может хотя бы в 10,45 там быть??? в 11,30 мне и самой надо бежать в театр-то :rolleyes:
шашкова елена Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Девочки напишите где там му-му то........я ж не найду...
Zaik@ Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Девочки напишите где там му-му то........я ж не найду...ст. метро «Лубянка» Мясницкая ул., дом 14 :rolleyes: Лесофа Настя и Марианна специально для тебя придут в 10:45. Изменено 22 марта 2008 пользователем Zaik@
LeSofa Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 СПАСИБО ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ!!! до встречи;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 расскажите потом как повстречались??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас