Стасина Татьяна Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Девочки - ну что вы молчите?? вы встречались? фотки покажите))))) расскажите - кто чем похвастался))) кто что вышивает?? ну, интересно же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Девочки - ну что вы молчите?? вы встречались? фотки покажите))))) расскажите - кто чем похвастался))) кто что вышивает?? ну, интересно же)))))Да, встречались :give_rose: наееелииись :give_rose: особенно я наверное, как кормящая мама :blush1: Фоток правда не делали, поэтому отчет на словах. Немного конечно хвастались: Лесофа вышила негритяночку - красотень. А еще хвасталась своей работой, напечатанной в ВК. ИраЗу хвасталась скатеркой, вышитой теневой гладью - отпад, очень впечатляет и тигрой, вышитой в поезде - мне эта кыса очень понравилась. Кроме еды и хвастиков мы посовещались и решили нагрузить тебя по полной - отправить тебе, если не ошибаюсь, три робина: подсолнухи, морской и еще чего то, забыла... :give_rose: В общем, жди посылку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 АААААтлично)))) буду ждать)))) работать мне осталось две недели - а дальше тока рукодельничать да гнездо потихонечку вить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Танюш, хорошо они встретились, я слышала! :blush1: Ничего, как-нибудь и мы там обязательно будем, я на это очень-очень надеюсь. Девочки, безумно приятно было вас услышать Танюш, хорошо они встретились, я слышала! :rolleyes: Ничего, как-нибудь и мы там обязательно будем, я на это очень-очень надеюсь. Девочки, безумно приятно было вас услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Оль - так и будет!!! встретимся обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да, было здорово: подтверждаю все сказанное Алей, но спешу добавить, что и она была с тАААким хвастиком, что Танюшка, наверное, больше всех умилялась...симпатюльная бело-розовая мягуська-КОФьТюСьКА для Веронички:wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 вау)))) я вот тоже вяжу)))) довяжу - покажу))))))) только у меня синий цвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 вау)))) я вот тоже вяжу)))) довяжу - покажу))))))) только у меня синий цвет)))) Тань встретимся в вязальных хвастиках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ага, как только довяжу))) Там особо хвастаться нечем - обычная кофточка, к ней хочу пару пинеток еще.... Сейчас я хочу все свои силы на вышивку бросить. Вязать я еще смогу - когда с малышом гулять буду, а вот вышивать почему-то не могу на улице.... Как будто таинство нарушается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Девочки)))) Я сегодня работаю последний день)))))) С понедельника у меня отпуск, а потом ДЕКРЕТ!!!!!!! Так что давайте мне вышивку))))) Как только отправите - напишите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Танюша!!! :meeting: с выходом на приятный отдых! ПС мы тоже дома первый день...мой первый больничный с дочечкой:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Лен, выздоравливайте!!!!!! Аля - я пишу Мусе в асю вторую неделю, спрашиваю выслала ли она мне алфавит. Она в он-лайне, но мне не отвечает. Может еще кто у ней спросит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Девоньки! чесСлово, давайте сУрьёзно: кто чем занят?! а то девчонки вон уже по полРобина отшили, а некоторые(даже я) "висим", т.к. не торопят и не подгоняют!!! ВСЁ: ВЕСНА пришла, надо пробуждаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 я вообще ничем не занята. я от Муси этапа не дождусь никак, а год по этапу - это даже для меня перебор. Одна надежда на московских девочек - вышлют мне, сразу начну шить. А то вот подожду еще недельку и займусь своими недоделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Девочки, я тоже ничего не делаю, отправьте что-нибудь :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Таня Ирина отправила тебе три робина :curtsey: . Так что девочки настраивайтесь, скоро и на вашей улице перевернеться грузовик с тряпочками :blush1: Я пока все так же держу у себя Францию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Таня Ирина отправила тебе три робина :curtsey: . Так что девочки настраивайтесь, скоро и на вашей улице перевернеться грузовик с тряпочками :blush1: Я пока все так же держу у себя Францию ООООО!!!! ну наконец-то))))) Оля, не кисни, раз грузовик уже несется ко мне, то я его не буду долго задерживать)))))) отправлять буду по одной, чтоб не задерживать))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Оля, не кисни, раз грузовик уже несется ко мне, то я его не буду долго задерживать да я не кисну, я сейчас курицей работаю - яйца пасхальные делаю. В этом году не собиралась совсем делать, но знакомая попросила, отказываться не стала. Танюш, ты как начинаешь что вышивать, так сразу мне сообщай, чтобы к приходу посылки у меня было подготовлено по максимуму, не забудь, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Договорились, Оль. Сигнализирую сразу. Сама жду с нетерпением... У нас тут не сказать, что черная, но какая-то серая полоса началась... Мужу на работе сказали, что не будет зарплаты за март, типа денег на фирме нету. В мае неизвестно как платить будут. У меня тоже задерживают.... Декретные в мае должна получить - боюсь как бы их по частям мне не разделили, у меня потихонечку паника назревает, что я подготовиться не успею...... Но пока не нервничаю - думаю еще недельки две продержимся..... Ток вышивкой и спасаю свои нервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Всем привет!! А вот и я с отчетом!! Вчера встречалась с Марианной днем - она вчера должна была улететать в китай. Я закончила Танюшин робин (цветочки+бабочки) и отдала Марианне. Также забрала у неё робин с кошками (я там не закончила совсем чуть чуть - давала повышивать Марианне пока она была здесь). Снусик успела сделать больше половины уже. Как только я закончу кисок - сразу передам Лесофе - так что ЛЕНА - ГОТОВЬСЯ ))) И дальше у меня лежит пледик с Анютками - ниточки и схемка уже готовы - так что потом сразу сажусь за него. Вот что от Снуси узнала про Муську. Она вроде закончила плед с буквами - но отослать не может - болеет. На работе в аське за неё сидит кто то другой - поэтому многие сообщения без ответа. Марианна отправила Оле плед с маками. Очень надеюсь что дальше всё пойдет побыстрее - а то прямо катастрофа какая то получилась .. Всех ЛЮ, обнимаю и целую. На форуме бываю очень редко - всё время с дочкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Таксь, лед тронулся господа присяжные)))) Надыть мне поправить табличку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Вот, поправила))) Единственное что - поставила бы стрелочки о пересылке тряпочек мне, но боюсь ошибиться какие отправили то? Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Танюшик! уся понятненько, ток не ясно-что с моим семплером-там вроде б Ира ещё не вышивала(я схемы точно не давала), уточните, ДЕВЧУШЕЧКИ, у кого моё!!!??? Оля(АйсФлейм), жду-жду, тружуся, пока на больничном (пошли по второму кругу) :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Леночка, я так думаю твой сэмплер или у Оли, или у Марианны. Это надо у Оли уточнить... И, кстати, я думаю еще вот что - может Ирина мне отправила твой сэмплер? в общем - я с нетерпением жду посылки с тряпочками. На сколько я знаю - Ирина сейчас в командировке. Еще можно у Али спросить - какие тряпочки они договорились мне сюда отправить. А у Марианны и Оли я спрошу. Но у Оли, наверное, морской тряпочки нет.... во как я запуталась))))) Изменено 17 апреля 2008 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Я закончила Танюшин робин (цветочки+бабочки)ну вот, хандра у всех прошла :( Я тоже занялась Францией. Давай берись скорей за анютки, потому что после длительного перерыва вышивка пошла неплохо, есть шанс, что фантан я одолею быстро :blush1: Lesofa твое полетело к Тане, вместе с подсолнухами и, навероное, моим пледом (насчет него не уверена) Изменено 17 апреля 2008 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.