Стасина Татьяна Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 О, здОрово!!!!!!! Лена, тогда мне пжалста, кусочек схемы отправь, тот сюжет, который я вышивать буду)))) Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 ПОЛУЧИЛА!!!!! Но в посылке было только две тряпочки: морская и подсолнухи. Аля - твоего пледа там не было. Надо у Ирины уточнить. Так что я начинаю вышивать)))) Цитата
IrinaZu Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Всем приветики! Очень сильно (уже в который раз :blush1:) извиняюсь за долгое отсутствие, но с февраля практически не вылезаю из командировок!!!!! Но в посылке было только две тряпочки: морская и подсолнухи. Аля - твоего пледа там не было. Надо у Ирины уточнить. Так что я начинаю вышивать)))) Танюша, я тебе хотела отправить двумя посылками тряпочки, одну (с Олиным ростомером) попросила отнести на почту ребят, так как сама уже не успевала перед поездом. Поэтому, уверенная, что обе посылочки уже в дороге к тебе и подтвердила Але, что отправлено 3 сюжета. А потом выяснилось, что мои веселые парни благополучно положили в шкаф вышивку и забыли про нее :) Так что я уже доделаю ростомер и отправлю тебе в четверг. Думаю, что к 1-му Мая ты его как раз получишь. А с Алиным пледом у меня полный затор. Половину сюжета отшила. Но в поезд его не возмешь, уж больно он громоздкий, а дома сейчас не всегда бывает время выделить вечер для вышивки. Так что плед вышлю после майских праздников. Меня обещали на недельку отпустить, чтобы хоть немного восстановиться после столь интенсивной работы. Вот такие пироги. Изменено 20 апреля 2008 пользователем IrinaZu Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Иришкин))) Ты не переживай - мне сейчас этих двух тряпочек хватает, так что отправляй как можешь))) И не над фанатизму))) От работы тоже над отдыхать)))) У меня сейчас не квартира, а стройплощадка. Тоже лишний раз тярпочки не вытащишь... днем ковыряюсь потихонечку, пытаюсь мужу помочь, а получается, что только под ногами кручусь, а присесть прост негде, кругом завалы.... с балконов то все в комнату перекочевало... Вот пишу, а муж на рынок уехал лобзик менять, а то вчера купили, а он какой-то бракованный... Если сегодня не успеет доделать - на всю неделю бардак такой обеспечен... Завтра все разбегутся - я себе местечко расчищу))))) Так что отдохни, спокойно доделывай ростомер, а уж потом и пледом займешься. Я бы хотела плед получить, когда тут все закончим, а то переживаю всегда за чистоту тряпочек. Цитата
IrinaZu Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Таня, спасибо за поддержку, успокоила немного :4u: :rolleyes: Я бы хотела плед получить, когда тут все закончим, а то переживаю всегда за чистоту тряпочек.А вот это точно, он белый, всю грязь цепляет. Я с ним по квартире бегаю, как курка сами знаете с чем :D Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Девочки - Чистый четверг!!! Всем мыть свои домики и себя)))) Я, наверное, только себя и осилю)))) Цитата
LeSofa Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86110 Девчоночка!!! ПРИсоедиНЯЕМСЯ :give_heart2: Цитата
Ice Flame Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Девочки всем приветики!! Никак не дойду до форума - уже неделю как закончила Кисок - мне оказывается оставалось там совсем чуть чуть - одним днем всё закончила. Лена готова передать тебе. Анютки начала - работа в самом разгаре ;))) Цитата
Snoosmoomrik Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Девочки, дорогие, всем привет! Христос воскресен!!! Поздравляю всех со Светлым Праздником. Желаю мира в душе, любви и всего самого доброго :thank_you: Простите, что давно не заходила: форум плохо грузится - терпежу не хватало. Теперь вроде получше стало. У меня Танюшины бабульки в цветах, планирую 25 мая их отправить в Россию. Кисок - мне оказывается оставалось там совсем чуть чуть - одним днем всё закончила. Лена готова передать тебе. Олечка, Леночка - прошу побыстрее кисок передать и вышить к началу июня, если можно! Муж поедет сюда через Москву, хотела чтобы захватил кисок - надо бы дошить. Если будет что-то еще для меня (анютки там, или подсолнухи) - буду очень рада. Хотела летом еще приехать ближе к сентябрю. Если получится, сразу бы все это богатство авернула на историческую Родину :unknw: Всех крепко целУю! :yess: Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 девочки - подсолнухи - такая прелесть!!!! конечно, мазохизм еще тот - но оно того стОит!!! крестики как мелкий бисер. Алевтина - ты меня своим сюжетом просто сразила.... красотень!!!!! а уж изнанка!!!! супер.... Цитата
Zaik@ Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Таня, спасибо :no: , мне он и самой очень понравился, вышивался легко и с большим удовольствие. Причем первоначально я его хотела меньше сделать, но вот не знаю как так просчиталась, когда начала вышивать и он вместился в итоге весь :give_rose: Я так понимаю, ты именно над цветочками сейчас работаешь? Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Аля, у тебя сюжет поместился, потому что ты шила его от границы нижнего квадрата))) то есть твой сюжет занял просвет между верхними и нижними квадратами. Я сейчас сижу вся скрючившись и считаю клеточки, хочу свои цветочки прям под твоими вышить. Будет здорово, если кто-нить вышьет букет в вазе в крайнем правом верхнем квадрате. Чтобы с лениным сюжетом гармония была)))) а нижние квадраты можно тогда только подсолнухами занимать. Цитата
LeSofa Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 девочки - подсолнухи - такая прелесть!!!! конечно, мазохизм еще тот - но оно того стОит!!! крестики как мелкий бисер. Алевтина - ты меня своим сюжетом просто сразила.... красотень!!!!! а уж изнанка!!!! супер.... Танюшка!!! Как ты всё правильно-то написала:yess: я тож вот усердно "плету бисеринками", пока вдохновляюсь только видимым результатом, у меня на тряпочке Оля (АйсФлейм) :wallbash: Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 воооот!! все-таки черная канва и на ней желтые цветы - это очень красиво!!!! Цитата
IrinaZu Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Девоньки мои хорошие! У меня почти готов Оли-Айсфлэйм ростомер (просто точно в ночи сегодня доделаю - несколько рядков осталось) :rolleyes: :unknw: Вопрос - КОМУ слать? :ziped: Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 А маки кому отослали? Муське? Тогда наверное, давайте ростомер тоже мне. Я сейчас над подсолнухами сижу и гнездуюсь потихоньку. Думаю, через недельки две буду подсолнухи чередовать с морской тряпочкой. А то глазки быстро устают. Как раз ростомер придет. А то от Муськи ни полслова. В год по одному этапу - у меня так терпежка быстро закончится..... Цитата
Ice Flame Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 ВСЕМ ЧМОКИ!!! Девоньки мои хорошие! У меня почти готов Оли-Айсфлэйм ростомер (просто точно в ночи сегодня доделаю - несколько рядков осталось) :) :yess: Вопрос - КОМУ слать? :o Иришка, предлагаю отправить Танюське мой ростомер. У Муси уже два этапа на руках и тишина вроде :cray: :unknw: :cray: . Так что всё что будешь заканчивать = сразу Танюське пересылай. Таня = а ты уже там рули = если будет много трпочек накапливаться = можно что то сразу Ёжику-Оле отправить. У неё уже тоже наверное иголочки пылью покрылись = так давно она ничего Робинного не вышивала. Так. Про себя. Анютки 50% сделала. С Лесофой договорилась, что кисок пока не буду ей передавать. Так что СНУСИК - киски тебя ждут у меня. Как только будешь "в наших краях - телеграфируй" ;))) На счет кому дальше Анютки передавать там решим = но скорее всего Лесофе передам. ВСЕХ ЛЮ и очень скучаю!!! Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Так, ну тогда может, ростомер мультяшный отправим Оле-ёжику, а уж потом она мне пришлет, а я ей подсолнухи или морскую - какую раньше закончу. Иришкин - давай ростомер Оле-ёжику)))))) Цитата
LeSofa Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Дорогие мои, здравствуйте!!! Да, мы переговорили с Олей (АйсФлейм), я пока с подсолнухами, а потом с анютками:))) может я и паникёрша, но-бережёного и Бог бережёт, давайте прояснять "ситуацию" с Муськой и пока ей НИЧЕГО не высылать, а?!!! :) Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Девочки, я думаю Мусе надо дать передохнуть и она сама скажет - хочет ли она вышивать с нами. Может у человека какие трудности, что просто не до этого.... Давайте пока все этапы как-то распределять немножко по-другому... Я вот волнуюсь как бы мне в моем бардаке успеть подсолнухи или морскую закончить до конца мая.... Я чтот очень себя неважно чувствую - живот как камешек, очень болит... Цитата
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Девочки, привет! Насколько я знаю, у Муськи действительно возникли кое-какие обстоятельства которые сейчас от вышивки отвлекают. Я ей сейчас напишу и попрошу нам тут рассказать - какие планы на наш робин. Но в люблом случае, не такой она человек чтобы подводить. Поэтому прошу не беспокоиться, и пока действительно распределим кому чего пересылать. А Муся потОм нас догонит, если что. С Лесофой договорилась, что кисок пока не буду ей передавать. Так что СНУСИК - киски тебя ждут у меня. Как только будешь "в наших краях - телеграфируй"ОК! :love1: Готовьте к началу июня пересылку: попрошу мужа захватить кошатиков. Сама сейчас бабочек Танюшкиных ваяю, передам их вам в Москву 25 мая с братом. Тоже всех очень люблю и скучаюююю!!! :rofl: P.S. Олечка-Ежик, напиши мне в личку, пожалуйста -которая бабочка твоя. Танюшка фотку просит в студию своего робина, а твоя сурпризная - я ее закрою. Изменено 15 мая 2008 пользователем Snoosmoomrik Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) да-да))) фотку робина в студию!!!)))))))) Изменено 16 мая 2008 пользователем Стасина Татьяна Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, ну что? Кому что отослали? а то я с замиранием сердца хожу мимо ящика почтового)))) Я потихонечку двигаю подсолнухи... Оля-ёжик - это оказалось даже труднее, чем я смебе представляла - хотя я имею полное понятие о черной канве... Дело движется оооочччччеееенннньььь медленно... Цитата
Муська Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Здравствуйте, дорогие мои коллеги по Робину! Я очень виновата, конечно, что так затянула все. Простите, пожалуйста, я обязательно нагоню! Таня, особенные извинения тебе, конечно, что еще и не информировала. Извини ,в последнее время не было совсем такой возможности. Самое обидное, что когда почти дошила мишек, обнаружила ,что попутала один цвет, но очень важный цвет! И пришлось распускать бэкстич, а потом крестики :'-( И руки от этого опустились... Но все равно ковыряю мих снова. Ну и еще. Новость у меня. Ждем с мужем пополнения. Срок 4 месяца уже с небольшим :blush: Вот. А в первое время у меня вдруг вообще напрочь пропала тяга к вышивке, но она уже преодолена, так что я с вами ,и буду нагонять! Еще раз приношу свои извинения. Цитата
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Я вот волнуюсь как бы мне в моем бардаке успеть подсолнухи или морскую закончить до конца мая.... Я чтот очень себя неважно чувствую - живот как камешек, очень болит... Танюшка! Ты, главное - не волнуйся ни за что :nono: Все своим ходом и чередом подойдет в свое время у логическому завершению. Чего там у тебя болит? Как себя чувствуешь? Давай не хандри, все будет хорошо!!!! :blush: Новость у меня. Ждем с мужем пополнения. Срок 4 месяца уже с небольшим :) Вот. Урррряяяя! Наш "пузастый робин" приносит новые плоды! :D Мусямбрик, молодец что наконец-то раскрылась! :) Я очччень рада за ваше семейство :unknw: Самое обидное, что когда почти дошила мишек, обнаружила ,что попутала один цвет, но очень важный цвет! И пришлось распускать бэкстич, а потом крестики :'-( И руки от этого опустились... Но все равно ковыряю мих снова. Спасибо тебе дорогой мой человек за ответственный подход к делу! Так трудно перешивать - я тебе вот прям очень сочувствую по этому поводу. Ох, как обидно, что мои михи тебе так тяжко дались :( Но я теперь еще в 2, нет - в 4 раза буду больше его ценить!!! :D Не унывай, главное! Все будет ОК :friends: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.