Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Муся, а я вот прям и догадалась)))) Когда ты еще сказала, что теперь по командировкам перестанешь ездить - я тут жэе заподозрила!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!

Ну? кто следующий в очереди за пузиками???)))))))))))))))))))))))))))))))))

Урааааа!! Мусик поздравляю тебя!!! У нас Робин оказался просто волшебным :give_rose: Это всё Аля - она этот "вирус" запустила к нам сюда ;)) А мы передаём друг другу Эстафетную палочку )))

Здравствуйте, дорогие мои коллеги по Робину! Я очень виновата, конечно, что так затянула все. Простите, пожалуйста, я обязательно нагоню! Таня, особенные извинения тебе, конечно, что еще и не информировала. Извини ,в последнее время не было совсем такой возможности. Самое обидное, что когда почти дошила мишек, обнаружила ,что попутала один цвет, но очень важный цвет! И пришлось распускать бэкстич, а потом крестики :'-( И руки от этого опустились... Но все равно ковыряю мих снова.

Ну и еще. Новость у меня. Ждем с мужем пополнения. Срок 4 месяца уже с небольшим :curtsey: Вот. А в первое время у меня вдруг вообще напрочь пропала тяга к вышивке, но она уже преодолена, так что я с вами ,и буду нагонять!

Еще раз приношу свои извинения.

Муська, скажи. а ты получила Скатерть Маки-всё нормально ? Снусик говорила что отправила их тебе месяц назад... Очень беспокоимся..

Оля, скатерть получила. Я говорила Марианне.

Изменено пользователем Муська

отлично))) значит все-таки двигаемся потихоньку)) Мусик - тебе там долго еще алфавит перешивать? бедненькая - не люблю я эт дело, но иногда приходится.... ты уже не торопись... я скоро рожать собираюсь.... я боюсь как бы посылка твоя на почте не залежалась, вдруг меня в это время дома не будет??

Муська ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это новость :yess: :) Какая я все таки заразная оказалась :D Ну, думаю, что никто не в обиде :wink3: . Желаю тебе легкой беременности. Ну и молодец, что появилась и нас всех успокоила, а то мы уже переживать тут стали... :oops: Я тут тоже начинаю отставать от графика, сессия у меня началась :wacko: Щас все сдам и каааак все вышью быстро-быстро :P Изменено пользователем Zaik@

Аля, ну какие обиды :) Наоборот - спасибо! Удачи на сессии :D

ёлы-палы)))) я вот тоже своих закончу пинать с уборкой и как все быстро вышью перед родами)))))

Девочки, позавчера закончила вышивать бабочек с цветочками для Танюши. :pioneer:

Иришка, наверное тебе через Мишу передам. Он в МОскве будет перед отлетом в Китай: на следующей неделе 2 или 3 июня приезжает на Буревестнике. Сможешь его перехватить по дороге? И может тогда мне заодно кисок забросите - созвонитесь с Олей-Айс, пожалуйста :rolleyes:

ФОтку выкладываю наконец-то нормальную Изображение

Закрыла сюрпризную бабочку Оли-Ежика (нижний ряд).

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Закрыла сюрпризную бабочку Оли-Ежика (нижний ряд). Оля - правильно, это она?

Ага, зелененькая :)

Мне кто-нибудь чего-нибудь отправил?

Выступление перенесли на 10 июня в 8 вечера. Держите кулачки.

Ага, зелененькая :)

Выступление перенесли на 10 июня в 8 вечера. Держите кулачки.

Ага! Ближе к делу отложим иголку и зажмем кулачищи! :)

Поменяла фотку Танюшкиного робина на получше. А то совсем плохо было.

А это - собака-другчеловека. Китайская хохлатая в огороде в Российской глубинке.

Изображение

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Девчонки, присоединяйтесь к компании поздравляющих :curtsey:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87507

Тааак! Кто-то у нас чего-то недоговорил. Танюшка, беги скорее в поздравлялку - рассказывай народу какого ты богатыря родила 30 мая! :wallbash:

Девочки - все сюда - поздравлять мамульку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88082

а вот сюда выложила фото своего мышонка))))

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa

Девулечки!! Всем привет!!

Девочки, мы это сделали! Ура нам, красавицам!

Изображение

Таперь можно и вышивать. Жду посылочек!

Оля - Ёжик Поздравляю ))) Я не в курсе . расскажи поподробнее - это у вас был конкурс танца или что ?

Немного о себе... Кошек отдала в Нижний Новгород - они там ждут Марианну. Тканечка с бабочками-цветочками осталась в Нижнем и будет ждать Снусю.

Мне 20-25% осталось от Анюток вышить.

Я уезжаю с Машулькой на дачу, но постоянно буду приезжать в Москву (там очень близко) и буду на связи, так что буду к вам заглядывать...

Оля-Айс - отдохните там хорошенько. Машуньке свежий воздух только на пользу будет)))) А мы будем скучать)))))

Оля - Ёжик Поздравляю ))) Я не в курсе . расскажи поподробнее - это у вас был конкурс танца или что ?

Маленький концерт. Просто первый - вот и боязно было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.