Стасина Татьяна Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Муся, а я вот прям и догадалась)))) Когда ты еще сказала, что теперь по командировкам перестанешь ездить - я тут жэе заподозрила!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!! Ну? кто следующий в очереди за пузиками???))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 все-таки у нас пузатый робин :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Урааааа!! Мусик поздравляю тебя!!! У нас Робин оказался просто волшебным :give_rose: Это всё Аля - она этот "вирус" запустила к нам сюда ;)) А мы передаём друг другу Эстафетную палочку ))) Здравствуйте, дорогие мои коллеги по Робину! Я очень виновата, конечно, что так затянула все. Простите, пожалуйста, я обязательно нагоню! Таня, особенные извинения тебе, конечно, что еще и не информировала. Извини ,в последнее время не было совсем такой возможности. Самое обидное, что когда почти дошила мишек, обнаружила ,что попутала один цвет, но очень важный цвет! И пришлось распускать бэкстич, а потом крестики :'-( И руки от этого опустились... Но все равно ковыряю мих снова. Ну и еще. Новость у меня. Ждем с мужем пополнения. Срок 4 месяца уже с небольшим :curtsey: Вот. А в первое время у меня вдруг вообще напрочь пропала тяга к вышивке, но она уже преодолена, так что я с вами ,и буду нагонять! Еще раз приношу свои извинения. Муська, скажи. а ты получила Скатерть Маки-всё нормально ? Снусик говорила что отправила их тебе месяц назад... Очень беспокоимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Оля, скатерть получила. Я говорила Марианне. Изменено 20 мая 2008 пользователем Муська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 отлично))) значит все-таки двигаемся потихоньку)) Мусик - тебе там долго еще алфавит перешивать? бедненькая - не люблю я эт дело, но иногда приходится.... ты уже не торопись... я скоро рожать собираюсь.... я боюсь как бы посылка твоя на почте не залежалась, вдруг меня в это время дома не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Муська ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это новость :yess: :) Какая я все таки заразная оказалась :D Ну, думаю, что никто не в обиде . Желаю тебе легкой беременности. Ну и молодец, что появилась и нас всех успокоила, а то мы уже переживать тут стали... :oops: Я тут тоже начинаю отставать от графика, сессия у меня началась :wacko: Щас все сдам и каааак все вышью быстро-быстро :P Изменено 21 мая 2008 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Аля, ну какие обиды :) Наоборот - спасибо! Удачи на сессии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ёлы-палы)))) я вот тоже своих закончу пинать с уборкой и как все быстро вышью перед родами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Девочки, позавчера закончила вышивать бабочек с цветочками для Танюши. :pioneer: Иришка, наверное тебе через Мишу передам. Он в МОскве будет перед отлетом в Китай: на следующей неделе 2 или 3 июня приезжает на Буревестнике. Сможешь его перехватить по дороге? И может тогда мне заодно кисок забросите - созвонитесь с Олей-Айс, пожалуйста :rolleyes: ФОтку выкладываю наконец-то нормальную Закрыла сюрпризную бабочку Оли-Ежика (нижний ряд). Изменено 26 мая 2008 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ох. какая красота у меня будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ох. какая красота у меня будет!!!! :) :) :) Классно получается твой Робин!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Я даже уже знаю как я оформлю эту красоту и куда повешу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Закрыла сюрпризную бабочку Оли-Ежика (нижний ряд). Оля - правильно, это она?Ага, зелененькая :) Мне кто-нибудь чего-нибудь отправил? Выступление перенесли на 10 июня в 8 вечера. Держите кулачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Ага, зелененькая :) Выступление перенесли на 10 июня в 8 вечера. Держите кулачки. Ага! Ближе к делу отложим иголку и зажмем кулачищи! :) Поменяла фотку Танюшкиного робина на получше. А то совсем плохо было. А это - собака-другчеловека. Китайская хохлатая в огороде в Российской глубинке. Изменено 26 мая 2008 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Оля, я пока ничего не отправляла - сижу над подсолнухами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Девчонки, присоединяйтесь к компании поздравляющих :curtsey: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=87507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Присоединилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Теперь подсолнухи будут продвигаться чуть медленнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Тааак! Кто-то у нас чего-то недоговорил. Танюшка, беги скорее в поздравлялку - рассказывай народу какого ты богатыря родила 30 мая! :wallbash: Девочки - все сюда - поздравлять мамульку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказала вкратце и по-быстрому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 а вот сюда выложила фото своего мышонка)))) http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=UnDiNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, мы это сделали! Ура нам, красавицам! Таперь можно и вышивать. Жду посылочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девулечки!! Всем привет!! Девочки, мы это сделали! Ура нам, красавицам! Таперь можно и вышивать. Жду посылочек! Оля - Ёжик Поздравляю ))) Я не в курсе . расскажи поподробнее - это у вас был конкурс танца или что ? Немного о себе... Кошек отдала в Нижний Новгород - они там ждут Марианну. Тканечка с бабочками-цветочками осталась в Нижнем и будет ждать Снусю. Мне 20-25% осталось от Анюток вышить. Я уезжаю с Машулькой на дачу, но постоянно буду приезжать в Москву (там очень близко) и буду на связи, так что буду к вам заглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Оля-Айс - отдохните там хорошенько. Машуньке свежий воздух только на пользу будет)))) А мы будем скучать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Оля - Ёжик Поздравляю ))) Я не в курсе . расскажи поподробнее - это у вас был конкурс танца или что ?Маленький концерт. Просто первый - вот и боязно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.