Стасина Татьяна Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Девочки, я очень, очень медленно, но все-таки вышиваю подсолнухи.... Прост засыпаю на ходу.... Цитата
Ice Flame Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Привет. А вот мы и вернулись ненадолго. На ДАЧЕ СУПЕР ))) Закончила Анютки. Передам их скорее всего Лесофе через Иринку, мы вроде должны пересечься будем. Больше у меня никаких этапов на руках нет, поэтому отдыхаю и вышиваю свои "долгострои" ))) А через недельку опять уедем ... на недельку ))) Всех ЧМОКИ!! Цитата
Zaik@ Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Ice Flame Немного у тебя времени наслаждаться своими долгостроями :P , потому что на этой неделе, а точнее в среду заканчивается моя сессия :yess: и я в быстром темпе до отлета во Владивосток дошью и передам тебе Францию. Половина фонтана у меня уже лежит, осталось не так уж много. Танюша ты герой! :give_heart2: но отдыхать тож не забывай. Мы подождем, а вот малыш нет. А мне никто ничего передавать не собирается? А то улечу наверное надолго... И вот еще что: нужно наверное встретиться, а то давно друг друга не видели :rolleyes: Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Герой с дырой))))) Алечка, а ты чаво эт так далеко собралась??? насладитесь там природой - там так красиво- сопки и все такое.... А по поводу малыша ты права - вроде целый день курчусь, устаю, спать хочу.... вышивать получается не каждый день и очень мало.... Цитата
Zaik@ Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 а я к маме в гости: внучку ей показать (а то она ее с Нового года не видела), ну и в море покупаться, позагорать :rolleyes: Тань а ты когда вышиваешь? У меня в начале достаточно времени на вышивку было, я предпочитала рукодельничать на улице, пока малая спала в колясочке. Ну а теперь делаю это по вечерам, когда опять же уложу ее спать :D Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аля, это мой косяк - я не могу на улице вышивать.... у нас тут население - эээ, как бы помягче сказать, в основном цыганско-узбекское... мы когда гуляем - тока ходим. присесть тут вообще негде.... а вышиваю я по вечерам в основном. Сейчас мы с животиком маемся. Еще пока на всех постираю, сготовлю... круговерть... Цитата
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Девчонки, всем привет! Олечка-Ежик - поздравляю от всей души с премьерой! Молодец - так держать :groupwave1: Алечка, когда ты собираешься улетать. Я как раз соралась прилетать числа 7 июля (скорее всего, если ничего не поменяется). Я ЗА собраться! Сама сейчас тоже вышиваю долгострои, так как кисы ждут меня в Нижнем. А бабочек никак не передам: может почтой отправить Иришке или Ле-Софе. Ленчик, как ты на это смотришь? Вроде ты не вышивала пока бабочек (если я не ошибаюсь) Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Снусик, а ты на олимпиаду разве там не останешься? Цитата
шашкова елена Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девлчки!!!Я уежаю на юга.....вернусь в первых числах августа!!!! Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Ленусь, и за нас там искупайся))))) Цитата
Zaik@ Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Снуся уезжаю 21 июля, так что встретиться успеем, назначай дату. Я теперь свободна и от учебы и от робинов :blush1: Ice Flame расчитываю, что на общую встречу сможешь вырваться, мне нужно тебе подушку французскую передать Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Девочки, мы планируем поехать в деревню дней на 10. Думаю там у меня появится хорошая возможность повышивать, здесь практически вообще не вышиваю. То ли погода, то ли еще что - Костик категорически с рук не сползает - хотя точно не ручной. Аля и Оля - ваши детки в этот период как себя вели? Подсолнухов отшита половина - сейчас тяжело, потому что канва черная. а я спать постоянно хочу. Боюсь ошибиться - поэтому медленно очень продвигаюсь. Цитата
LeSofa Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Я в Москве уже и очень соскучилась, когда встретимся, а москвички!!! Аленька, до твоего отъезда увидимся? Цитата
Zaik@ Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Таня Мы вели себя нормально, однако мы тут немного поболели, но уже все хорошо. Готовимся к отъезду. :give_rose: Лена я бы с удовольствием, но когда? :rolleyes: Думала к выходным, но все молчат. А на следующих выходных мы отмечаем Веронике год и в воскресенье ночью улетаем. Мне бы еще передать кому нибудь подушку французскую, я уже ее сделала. Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Лена - привет!!! вот очень кстати))) Схему то я наконец-то смогла скачать, но там почему то ключ обрезан. Ты мне можешь только ключ выслать? Цитата
LeSofa Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Алечка! а если я после работы на недельке подъеду к тебе?! Танечка! высылаю :give_rose: Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 ага, оч хорошо))) Цитата
Zaik@ Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Лена, да без проблем. Если кто еще желает подъехать, всех зову в гости :) Можно вообще у меня собраться Цитата
LeSofa Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Здорово!!! я планирую на среду поездку к тебе, как?! какая у тебя ст.метро, мне с работы удобно ехать с Бауманской, Авиамоторной или с Красных ворот?! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:) Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Леночка, ключ скачала. Пожирательница трафика ты моя)))))))))))))))))))))))) Цитата
LeSofa Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Алечка!!!Получается только-ЧЕТВЕРГ?! ехать?! у тебя телефоны не изменились?! Танюнечка!!!СОРРРРРРРИ Девочки, а ведь у кого-то распечатанный ключ к моему морскому семплеру должен быть: я первой для Мариаши делала бумажный вариант!!! Цитата
Snoosmoomrik Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 [Девочки, а ведь у кого-то распечатанный ключ к моему морскому семплеру должен быть: я первой для Мариаши делала бумажный вариант!!!Блин! Я его кажется в Китае оставила :rolleyes: Хотя я старалась все бумажки переслать, у себя оставила только те, что к моему сюжету относились (чтобы еще раз кто-нибудь не вышил). Но могла случайно приныкать. Прошу прощения, если так :blush1: Муське смс написАла, она на даче - растит пузико :) И вышивает Иришкины маки. На счет пледа с михами не спросила (если что узнаю - сообщу). Я готова выслать цветочки и бабочки ЛеСофе, или привезу Иришке через пару недель - кто вызовется вышивать вперед? Кошек довышиваю тоже к приезду скорее всего. Давайте мне чего-нить повышивать еще :blush1: Алечка, ты в каких числах планируешь вернуться в Москву? Цитата
Zaik@ Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 ЛесоФа я согласная, давай завтра. Моя станция - Кунцево. Телефоны те же, так что звони. Снуся еще не решила, когда буду возвращаться, все зависит от погоды. Обратного билета нет... Присоединяйся к Лене, если ты в Москве и заходи в гости. :rolleyes: Цитата
Snoosmoomrik Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Девочки, всем привет! :rolleyes: В Москву не знаю, когда выберусь: то денег на поезку выделить не могу, то еще чегог мешает. У меня лежат готовые бабочки и кошки. Давайте я пока по почте кому-нибудь скину... тьфу! ... отправлю :) Цитата
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Ёжику скидывай))))))))))))))))))))))))))))))))кошек. Изменено 7 августа 2008 пользователем Стасина Татьяна Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.