Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Аля - тебе помоему кроме мишек и маков - еще морское панно ЛеСофы ?

ой, точно :love1:

А у кого-то у нас сегодня День рожденияяяяа!

а мы спешим поздравить :thank_you: и пожелать всего самого наилучшего во всем!

мы вернулись с морей!

ну вот компания собирается потихоньку. Как отдохнула? Рукодельничала?

Я тоже согласна на 13-14. Правда у меня учеба начинается с 3го числа и по субботам учусь до 16:00. Идеально будет встретиться в воскресенье.

Спасибо за поздравления))))

Основной праздник прошел тут http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?...&tid=162559 ))))))))))))))))))))))))))))

Ириш, да мне как-то все равно. А почему подсолнухов два? Я что-то пропустила?

Изменено пользователем Ezhik

Здравствуйте, девочки!

Я наконец-то вернулась с дачи.

Сообщите, куда мишек и маки отправлять, кому? Таня, как я поняла, взяла паузу. А я готова отправить. И мне, пожалуйста, отправьте что-нить поскорее, у меня еще 2 месяца есть в запасе. Запал вышивания вернулся, надо этим пользоваться. Простите за задержку.

мишек можно и мне отправлять, а вот маки пока не возьму.... просто алфавит масенький - могу повышивать...

Ростомер движется ударными темпами.

Тэкс! По договоренности с Танюшкой, направляю Муське бабочек с цветочками. Мусик, с уговором, что ежели в ближайший месяц не пойдет никак (там тряпочка черная), то отправишь девчонкам в Москву как есть (Ире или Ле-Софе).

Скатерку с маками направляй Оле-Ежику. Адрес тебе чичас вышлю какой правильный. Не забудь вложить схемки и инструкции, которые я напечатала для маков. А михов моих Танюшке.

Олечка-еженька, кошек тебе так и не выслала. :blush1: Обязуюсь справиться в ближайшие 2 дня (никак не сделаю подпись на тряпочки, получила дружеского пинища от Татьяны. Все - ушла ваять свое ФИО на кошках. Всем чмок) :(

ДА! Чуть не забыла!!! Скорее всего, что в Москву я приеду 13-го во 2-й половине дня. И пробуду до 15-го часиков до 4 вечера. Давайте организовываться на встречу :rolleyes:

Девочки, все отправила, как и обещала. :unknw:

Оле-ежику Лениных кошек

Муське - бабочки-цветочки

Типерь я без тряпочкиии. :blush1: Передавайте мне чего-нибудь из: подсолнухи, анютки, иностранные подушки (моя тема - Франция).

Всем, ТрямЗдравствуйте!!!

Марианночка!!!вот и дождалась я...пинайте меня!!! отдам тебе тканечку "подуха Франция", потом подсолнухи (ну что-поставим себе НерЕАльные сроки вышить подсолнушОк до 15 сентября?!!!), а вот на анютки пока не расчитывай, я уже сплю и вижу, как их шью, схемка готова, ниточки закуплены:blush1:

Конкретизируем дату встречи 13 сентября, например?!

Блин, 13 - это суббота :unknw: я не смогу, я буду на учебе до 16:00 :blush1:

Если что можно мишек или маки мне слать, на руках все равно ничего нет

Блин, 13 - это суббота :) я не смогу, я буду на учебе до 16:00 :)

А 14-го? Это воскресение, ты вроде говорила, что воскресение у тебя свободно. Давайте часиков в 3-4 во 2- половне дня, а?

Леночка, не торопись: мне можно что-нибудь одно пока. Францию или подсолнухи. А пришли мне фотку подсолнухов, я прикину, какую мне тряпочку лучше взять: ту что у тебя, или что у Танюшки.

В воскресенье могу :give_rose: В любое время в любом месте :wallbash:

Девчонки!!! Давайте уточним место и время:) Я так поняла: в воскресенье, во второй половине дня, в центре?!

Кто будет? Я могу с французской подушкой...

А кому где и во сколько удобно? Я могу в любое время, но для старта называю 15:00 в Шоколаднице на Пушкинской.

Снуся, тебе сфотать подуху с подсолнухами, которая у меня?

Девчонки!!! Давайте уточним место и время:) Я так поняла: в воскресенье, во второй половине дня, в центре?!

Кто будет? Я могу с французской подушкой...

Назначайте место и время, мне подходит после 14:00, а место - без разницы. Как скажете :(

Главное, все приходите кто сможет, приносите все, что есть: и передать и просто показат. Может что просто из новеньких работ, не обязательно только RR. Все интересно посмотреть, всех радостно будет увидеть!!! :) Еду к Ваааам! :D

Назначайте место и время, мне подходит после 14:00, а место - без разницы.

ну тогда мое предложение в 15:00 в Шоколаднице остается в силе. Если есть другие предложения, есть время обсудить ;)

Вот и здорово!!!Я тоже буду!!!

Алечка, уточни, пож-ста, месторасположение именно какой "Шоколадницы";)

ну тогда мое предложение в 15:00 в Шоколаднице остается в силе. Если есть другие предложения, есть время обсудить ;)

ничего не мею против Шоколадницы, но предлагаю посчитать сколько нас будет и понять, что Шоколадница не для нас :D

там один зал для некурящих с одним столом на 4 персоны.

выдвигаю идею рассмотреть вариант посещения Му-Му (на Мясницкой, Тверской или еще где в центре). там и поместится наша большая компания, и поесть можно будет тем, кто не обременяет себя приготовлением пищи дома (намекаю на себя).

upd. что-то я давно здесь не была, в шоке от своего древнего юзерпика :)

Изменено пользователем Stasя

Настя пришла! Ура!

Возможно, командировочка в Москву светит. Только одним днем. Вот думаю - соглашаться или нет...

Изменено пользователем Ezhik

Я соглашусь со Стасей .. Му-му интереснее .. Так что время тоже - воскресенье 15-00 - а на счет места надо будет созвониться ;)))

Возможно, командировочка в Москву светит. Только одним днем. Вот думаю - соглашаться или нет...

:welcomeani: Олечка, одним днем, конечно, тяжело, но зато это возможность увидеться с нами ;)

дата известна?

Оля-Ежик, конечно же, соглашайся!!

Очень хочется тебя увидеть!!!!! А одним днем - это у тебя как получится?

Настя, сообщение твое получила, согласна со всеми условиями :welcomeani: Спасибо тебе!

Насчет встречи - 15,00 очень удобное время. Я тоже люблю больше МУ-МУ. А что если нам встретиться в том кафе, где последний раз встречались? На Мясницкой, по-моему. Или можно на Кузнецком мосту - там тоже уютно. Кстати, там и Елки-Палки рядом. Помните, мы там тоже были....

Ириш, если ты была в Му-му на Кузнецком мосту и подтверждаешь, что там уютно, значит идем туда. Снусе удобнее добираться будет :)

ст. метро «Кузнецкий мост»

ул. Рождественка, д.5/7, стр.2

Изменено пользователем Stasя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.