Ezhik Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Мои мужчины на работе - что красны девицы. "Надо ехать - не надо ехать" - устроили ромашку. Одним днем - это утром приехать а вечером уже обратно. Да еще тяжесть везти, почти 4 кило ;)
шашкова елена Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки давайте определяться !!!Куда ехать то????
Stasя Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки давайте определяться !!!Куда ехать то????Ехать в Му-Му :4u: в воскресенье, 14го числа, в 15.00. Выдвигаю вариант на Кузнецком мосту, т.к. Снуся у нас гость города и ей удобнее добираться со встречи по фиолетовой ветке. Участники: 1. Аля 2. Ира 3. Лена Шашкова 4. Лена LeSofa 5. Оля айсфлейм 6. Снуся 7. Стася всех назвала? :)
Ice Flame Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 всех назвала? :give_rose: Вроде всех ))) Чмок!!! :)
Муська Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Девочки, я заканчиваю цветы и бабочки. кому их отправлять? И отправьте мне, пожалуйста, очередной этап. Оля-Ежик, ты получила маки?
Стасина Татьяна Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Муся, ты это того, я прост прифигела тут малость от твоей скорости то))))) ты мне что хочешь выслать? алфавит?
Ice Flame Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Девочки, я заканчиваю цветы и бабочки. кому их отправлять? И отправьте мне, пожалуйста, очередной этап. Оля-Ежик, ты получила маки? Вау! Вот это скорость ;))) Разговаривала с Олей-Ёжик. 11 сентября она получила Кошек от Марианны , на счет маков она пока ничего не говорила. ... Цветы и бабочки вышивали почти все - остались только ИРИНА ЗУ и ЛЕСОФА. Мусик в ближайшие пару дней напишу тебе кому из них отправить. Скорее всего тебе отправят что то из того, что сейчас будет заканчивать Танюша ( жди мультики ) . Изменено 16 сентября 2008 пользователем Ice Flame
Муська Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Да, Таня, алфавит, как ты и просила. Вот так вот - долго запрягаю да быстро еду ;) Оле на той неделе отправила скатерть с маками
LeSofa Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Мусенька-Милая!!!Так держать(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)!!! Девочки!!!Неужели на встрече в прошлое воскресенье ни у кого фОТОАППАРАТА-то не было???жаль...но было так приятно всех увидеть, все такие-умнички-такие "хвастушки" классненькие, я горда знакомством с ВАМИ!!! :blush1:
Ice Flame Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Мусенька-Милая!!!Так держать(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)!!! Девочки!!!Неужели на встрече в прошлое воскресенье ни у кого фОТОАППАРАТА-то не было???жаль...но было так приятно всех увидеть, все такие-умнички-такие "хвастушки" классненькие, я горда знакомством с ВАМИ!!! :) Солидарна с Леной - Девочки От общения с вами я получаю Мега Позитивное настроение )))) Фотик был у Иринки - но она сделала немного снимков. Ира как фотки ??? ))
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девочки, я заканчиваю цветы и бабочки. кому их отправлять? И отправьте мне, пожалуйста, очередной этап. Оля-Ежик, ты получила маки?Ну вот! Видите - я же говорила: как только к Муське вернется вышивальный порыв, она еще нас всех догонит и перегонит :) Мусик, бабочек вробе бы еще не вышивали ЛеСофа и Иришка. Проверь, пожалуйста, по наличию подписей. Высылай кому-нибудь из них, они там передадут если что друг дружке... ну вот, торможу, Оля-Айси уже все разложила. :) Тэкс, мне на встрече передали Мусину подушку (Франция которая). Буду ее ваять усердно. А Мусе врде бы хотели отправить ростомер??? Иришка, фотки-фотки!!!! :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Да, я буду отправлять Мусе мультяшный ростомер)) мне совсем немного осталось, я думала, что уже закончу, но нам в прошлую пятницу прививки сделали - мы ооооччччч сильно капризили, но темпы не было... Сейчас вроде сынок чуть угомонился и дает позаниматься своими делами)))) Так что думаю дня три мне еще и я закончу)))) Потом возьмусь по-новой за подсолнухи.
шашкова елена Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Девченки а вы мои подсолнухи разделили чтоли???????
IrinaZu Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Фотки-фотки!! Расшумелись тут :) Пжалуйста :) Вот еще партейка
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 ну, да, Лен, разделили, а то совсем медленно идут. у меня глаз ток минут на 20-30 хватает, потом не вижу нифика.... если их еще и вместе пересылать - мы твои подухи до конца жизни будм вышивать))) а так хоть какой-то шанс есть работу ускорить))))) ты уж нас не бей - мы как лучше хотели...
шашкова елена Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Бедненькие.......вы сюжеты чтоль маленькие выбирайте!А то и в правду мелковатая канва.... :( :)
Ice Flame Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Фотки-фотки!! Расшумелись тут :) Пжалуйста :) Вот еще партейка ПАСИБА )))
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 ТАДАМ!!!!! я закончила мультики!!! завтра попробую отправить, если бабульки на почте не затопчут))) Ленусь - ты прости меня за задержку, но маленький сюжет там не катит!!!! И я потихонечку дошью все-таки свой.
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Муся, отправила тебе сегодня мультяшный робин))) Так что жди. Ты мне отправила алфавит? А то на почте у нас перестали разносить извещения - приходится самой у них спрашивать.
Ice Flame Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Муся, отправила тебе сегодня мультяшный робин))) Так что жди. Ты мне отправила алфавит? А то на почте у нас перестали разносить извещения - приходится самой у них спрашивать. Урррааа )) Но работники почты у вас негодяи .. У нас кстати тоже :)
Муська Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 отправила вчера посылочки. Таак... что-то не пойму по квитанции где там номер отправления... Ну вроде бы так: Для Тани номер отправления 66003706636227, а для Ирины 66003706636210
Ezhik Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Вчера получла посылочку от Муськи, все тип-топ.
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Фигасе... надо мне сегодня на почту прогуляться.... Лесофа, Лен, вышли мне, пожалуйста, еще разок мой участок схемы. Чтот я бумажную распечатку не найду и куда сохранила - тоже не помню((((( За трафик не переживай - у меня ОН теперь есть))))
Муська Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Таня, получила от тебя бандерольку только что
Муська Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) о-е-ей! а места-то на всех участниц не хватит! Что делать-то? Если соблюдать размеры остальных сюжетов, то их только 2 влезет, а еще половина участников робина не вышивала на этом ростомере. Изменено 25 сентября 2008 пользователем Муська
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас