Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Да, Мусик - ты права. Девчонки там размахнулись.

Я уже на отдельной тряпочке вышиваю, так что минус один.

Ты сфоткай, чего там получается. Может еще кому цветную тряпочку задарить для подушки-пары?

Да, Мусик - ты права. Девчонки там размахнулись.

Я уже на отдельной тряпочке вышиваю, так что минус один.

Ты сфоткай, чего там получается. Может еще кому цветную тряпочку задарить для подушки-пары?

Девочки немного конечно промахнулась = но мне и не хотелось делать длиннным длинным этот ростомер. там тряпочка 1,5м в длинну. Снусик - если будет возможность увидеть = командуй тогда ) Мне хочется сохранить сюрпризность = и Если нужно кому переслать чистую отдельную тряпочку = я перешлю !

По моей табличке мультики еще не вышивали : Муська, Оля-Ёжик, Лена Ш и Лена Д. Исходя из того что места хватит только на два полноценных сюжета = две тряпочки для подушек я могу передать для ЛеныШ и ЛеныД.

:) Не ожидала, что мы все окажемся такими любителями мультиков :)

Изменено пользователем Ice Flame

я в шоке, дорогая редакция.... во родная почта отжигает.... а мне еще нету ничего - вчера была на почте.

я в шоке, дорогая редакция.... во родная почта отжигает.... а мне еще нету ничего - вчера была на почте.

На сайте говорят, что еще 24 сент Мусина посылочка была в КРАСНОЯРСКОМ МСЦ на сортировке. Так что, ждите. Думаю, через недельку тока притопает. От тут смотри, проверяй.

Снусь - у меня еще лучше ссыль есть, чтоб проверять, тлько что толку? у меня такое впечатление, что наше отделение - оно особенное... извещений мы не носим. а на сайте может появится уже после того как я получу)))))) Так что вот так)))

• 2 недели спустя...

Алфавит получила сегодня, пока еще только мельком посмотрела. Вечером буду разбираться, но на вскидку два вопроса задам. Кому МАГНИТИК??? МНЕ????? если мне, то ура)))) и че за маленькиц зеленый пожеванный пакетик тута)))))

Танюша, "жеваный" пакетик - это чай китайский от Снуси из Китая. А по поводу магнитика читай блокнотик последнюю запись

Вот я так и знала, что это не для меня((((( эээхххххххх.....обломись холодильник...ну, а чай то мне?

И это, я не поняла, на Марианниной тряпочке кроме самой Снуси и Муси больше никто не вышивал чтоль??

чай тебе, Таня. А холодильник пускай не переживает ;) Есть и для него что-то...

Да, больше на Марианниной тряпочке никто не вышивал :) Это я виновата

Изменено пользователем Муська

Всем ПРИВЕТ!!!

я в Москве!!!

Танюшечка, вышлю, а то!!! какой твой-то фрагмент:)

И как там у тебя посолНУшки?!

Всем ПРИВЕТ!!!

я в Москве!!!

Танюшечка, вышлю, а то!!! какой твой-то фрагмент:D

И как там у тебя посолНУшки?!

Лена привет )) С возвращением.. Как отдых ?

А много вся схема занимает места ? Может быть ты пришлешь мне архивчик?

Или можно на файлообменник выложить ...

Изменено пользователем Ice Flame

Лена, мой фрагмент крайний правый нижний... кажется.... я уже запуталась)))))))

Подсолнухи - тууууугггггоооо, но ковыряю.

Снуся, еще вопрос к тебе - как я поняла - вышивать надо через одну нитку на пледе, да? И это, тут по ключу некоторые моменты шьются в три нитки - это надо или всё шьем в две? И еще, хотя до этого далековато еще - Я ник тока свой вышью, или могу еще в скобках фамилию свою вышить, мне просто вломы два раза имя свое писать, у меня с подписями вечно засада....

Может еще кому цветную тряпочку задарить для подушки-пары?

Так мы же изначально решили вроде, что поскольку все сюжеты не умещаются, то остальные на подушках останавливаются, или я что-то неправильно помню? :4u:

Сегодня получила от Муськи бабочки с цветочками Танины. Напомните мне, пожалуйста, я могу любой сюжет из предложенных схем отобрать? Осталось вышить один цветочек и одну бабочку. Я могу бабочку отшить? или ее уже заняли? В общем, очень хотелось сегодня или завтра утром ответ прочитать, поскольку опять в Питер еду, могла бы в дороге пошить...... :blink:

Ириша - вышивай что понравилось))) вроде никто тут не занимал сюжеты))) а кто еще не вышивал на моей тряпочке?

Алфавит начала)) вроде легко пошло. НО. Погода у нас испортилась, а по этому поводу - мы усиленно занимаем мамины руки, так что к вечеру я вся вымотанная....

Ириша - вышивай что понравилось))) вроде никто тут не занимал сюжеты))) а кто еще не вышивал на моей тряпочке?

Алфавит начала)) вроде легко пошло. НО. Погода у нас испортилась, а по этому поводу - мы усиленно занимаем мамины руки, так что к вечеру я вся вымотанная....

Танюша. Остались для твоего робина только Иришка и Лесофа. Я с Ирой разговаривала = она сюжетик выбрала и взяла уже с собой в поездку. Не буду загадывать и "каркать" = но кажется я знаю, кто первый получит свой робин на руки )))

Девочки, доброго вечера! у нас тут сплошные заботы: основательный ремонт затеяли в коридоре, переустановка компа и в четверг идём в сад после лета :4u: не...я не жалуюсь, так просто по-дружески делюсь...но самое главное(знакомое практически каждой из нас)это "выселение" моего вышивального скарба из привычных мест :) теперь сплошной стрессс! прям: что? где? когда?

Танюша, а схемы высылаю сейчас же, пока помню :wub:

Всех обнимаю и вновь прощу "пинков" о подсолнухах...НАДО УЖЕ ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ, правда?! может быть сроки мне установить, а вы будете КОНТРОЛировать?!

Бабочка наполовину отшита. Готова через пару дней передать Танюшкин робин ЛеСофе.

Таня, цвета подбирала на свой страх и риск. Фотку выложу, когда закончу эту красавицу. В основном ориентировалась на то, что это должне быть адмирал.

Всех обнимаю и вновь прощу "пинков" о подсолнухах...НАДО УЖЕ ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ, правда?! может быть сроки мне установить, а вы будете КОНТРОЛировать?!

Ленушка, ты границы и рамки и сама себе вон установила, я считаю, что вышивать робин надо не под натиском пинков и конроля, а по доброй воле и с хорошим настроением. Ну задержится у тебя этот этап, но это же временное явление. Я думаю, что все мы должны понимать обстоятельства друг друга :wub: Может быть, тебе еще что-нибудь пошить параллельно? Например, Танюшин робин - я тебе его до конца недели обязательно отдам!

Спасибо, Ирнк, за понимание и ОЧЕНЬ важную поддержку:icon8:

м.б. и надо переключиться, но ведь и Танюшкины "бабочки-цветочки" тоже на чёрной тканечке???

Спасибо, Ирнк, за понимание и ОЧЕНЬ важную поддержку:parting:

м.б. и надо переключиться, но ведь и Танюшкины "бабочки-цветочки" тоже на чёрной тканечке???

Лена я с Ирой полностью согласна, и не буду повторяться .. А Рамки тут ставить какие то тяжело )) Тем более ты их себе уже ставила .. Здесь только одно может помочь .. Это если Каждый каждый день - ты будешь вышивать хотя бы по чуть чуть - хотя бы одну ниточку - и тогда сдвинется.. Хотя лично у меня даже свои хотелочки не всегда каждый день удается повышивать, а у тебя кроме семьи еще и работа ... Еще я когда на черной канве вышивала подсолнухи = Я одну лампу ставила за спиной а другую спереди так , чтобы дырочки на канве были видны на просвет .. так тоже было полегче... А еще .. еще если хочешь и сможешь - приезжай в выходные в гости = посидим повышиваем вместе )))

Оленька!!!Спасибо:)

Я, честно говоря, очень хочу повидаться, посмотреть какая у вас уже Машулька, так что ещё раз спасибо, я постараюсь позвонить тебе ближе к выходным;)

Изменено пользователем LeSofa

Ой, а давайте встречу назначим, а то начну к Оле в гости напрашиваться :rolleyes:

Лена я с Ирой полностью согласна, и не буду повторяться .. А Рамки тут ставить какие то тяжело )) Тем более ты их себе уже ставила .. Здесь только одно может помочь .. Это если Каждый каждый день - ты будешь вышивать хотя бы по чуть чуть - хотя бы одну ниточку - и тогда сдвинется.. Хотя лично у меня даже свои хотелочки не всегда каждый день удается повышивать, а у тебя кроме семьи еще и работа ... Еще я когда на черной канве вышивала подсолнухи = Я одну лампу ставила за спиной а другую спереди так , чтобы дырочки на канве были видны на просвет .. так тоже было полегче

И я, и я, и я тоже согласна!!! :)

А я делаю так: лампочку сверху вертикально ставлю, а на колени кладу что-то однотонно-белое с ровной структурой, чтобы не было тени дополнительной (простынь свернутую, льняное полотенце и т.п.). Дырочки очень хорошо просвечивают. Очень легко и быстро всегда вышиваю на черной канве. Чешу лапы, никак не дождусь когда подсолнухи ко мне попадут - НЯЯЯМ! Завидно?! :) Эт так, для стимуляции.

А вообще, Ленчик, конечно все только в удовольствие! У нас процесс хорошо идет, дружненько. Все будет супер!

Да, Танюшке в асю все ответила по теме моего робина. Как там, Танюшкин, вопросов больше нема?

Всем приветы! Леночка Денисова, как твои делишки? Давно тебя тут не видела :curtsey:

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Ой, а давайте встречу назначим, а то начну к Оле в гости напрашиваться :curtsey:

Ох, я тоже очень хочу повстречаться всем вместе. Аля в Гости тебя с дочей не зову - у нас то ли инфекция, то ли зубы прорываються со всеми вытекающими из этого бякостями ... Девочки - если надумаете - можно встретиться Днем в воскресенье на пару часиков. В той му-ме, где встречались в прошлый раз - было очнео мило :)

Лена, Если соберешся, то тока с одним условием!!! Привози с собой подсолнухи, и всё что тебе нужно для вышивки!!! :))) Буду тебя Пинать в живую!! :)

Оленька!!!Прости, но в выходные так и не смогла вырваться из-за, слава всем богам, финиширования нашего ремонта-перестановки-постирки-помывки:rolleyes:))

Давайте, м.б. организуем встречу на след выходных, но на выезде, например, в "Му-му"?! Кто "ЗА" ;)

Други мои, мне вчера Стася наша по аське сообщели, что Муська родила девочку!!! :give_heart2: :thumbup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.