Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

:D Всем доброго дня!!!

итак, итог(промежуточный)-раздел фрагментов:

1-Ёжик;

2-Леночка Денисова;

3-ничей;

4-ИришиЗу;

5-ничей;

6-Снусмуми;

7-АйсФлейм;

8-ничей;

9-Танюши Стасиной!

Воть :) ждите-вышью всё всем :)

Аля, спасибо огромное, что согласилась дать мне плед-когда сможешь передать мне его, ты уже справилась со своим этапом???Жду встречи с нетерпением, а то 31 как-то всё быстро прошло, толком не пообщались :wub:

Привет, девочки.

Позавчера ездила к врачу, думала, что выпустит на работу, ну вроде хорошо себя чувствую.... а она не выпустила, говорит - рано. Я потом поехала на вторую работу, задание взять и кароче домой уже вернулась никакая... Вчера целый день снова с головой промаялась...Даже не знаю, что у меня это такое за простудное... Сегодня вроде получше - думаю, что смогу повышивать. Бабочка слегка перевалила за половину. Я пока ее всю не отошью - не отправлю. Не люблю недоделаное. Тем более, что вы на мой сюжет будете ориентироваться. Вот такие у меня дела. Я думаю, скоро все наладится))))

LeSofa могу передать пледик или в воскресенье или на след. неделе, когда тебе будет удобно. Я почти все сделала, бэк остался.. Не вышивала несколько дней, что то спина начинает у меня болеть :)

Танюша выздоравливай ;) и давайте уже начнем в конце концов :)

Аля :)) Я уже начала и закончила свой этап. Передам ЛеСофе в конце апреля, перед её отъездом. Надеюсь что и все остальные потихоньку подтянутся :)

Очень уже хочется встретиться с вами. Вчера виделась с Иринкой, отдала наконец плед, и получила офигенные положительные эмоции :))

:D доброго дня!

Немного отчёта:сегодня "дочертила" тканечку-увидете-не пугайтесь, всё делала для упрощения вам работы :wub: и завтра утром передаю её Ире, а она отправляет к Марианне(вложу и схему её части с номерами ниточек), а также прикладываю к вышеперечисленному ТЕТРАДОЧКУ с пояснениями и пожеланиями B)

Алюньчик, я готова и в воскресенье забрать, если ты успеешь, не напрягаясь сильно :blush1:

до скорых встреч :unsure: не забудьте:сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ(мойте, драйте-яйца красьте)!!!

Алюньчик, я готова и в воскресенье забрать, если ты успеешь, не напрягаясь сильно :thank_you:

Успела! :rofl: Давай договариваться где и во сколько (тока не рано утром, мы спать любим :rofl: ). В воскресенье дел никаких, так что могу подъехать куда скажешь. Территориально я в Кунцево (голубая ветка).

:thank_you: Марианна, встречай!!!я очень...старалась :rofl:

Алечка-молодец!встречаемся в воскресенье,просто передашь или где0нить присядим?Звони:дом 2618502,сотовый 89161418272!

И небольшой вопрос:мой круг такой:"Оля(АйсФлейм)-Аля(ну мы немного поменялись, но это исключение)-Лена Ш-Лена Д-Оля(Ёжик)-Таня-Муська-Марианна(Снусик)-ИраЗу"?

До 28 апреля я вышью пледик Але, а с собой беру ростометр Оли, дальше мне как-нить передадут(ориентир конец июня начало июля-моя мама приедет к нам) Леночки Ш, в августе к нам приедет наш папа, с ним можно передавать ;) А осенью приведём график в порядок!

Бабочку почти закончила))) Так что на следующей неделе отправлю ее в полет)))

:) милые подруги, подскажите, где в Москве купили мулине ДМС (подешевле) или инет-магазин???

а то давным-давно нитки покупала, всё больше наборы вышивала... :excl:

Лен, на ВДНХ есть торговый комплекс "Останкино", там есть павильончик (по-моему К-9? ), так вот там, если берешь от 10 моточков и больше, продавали по 17 руб. У Люсиль в интернет-магазине тоже вроде недорого.

Татьяна, молодец, хорошие темпы! А где фотка бабочки? :)

Христос воскрес!

Поздравляю всех со светлым праздником!!!

Пользуясь лучаем, хочу узнать как дела у Муськи, Елены Денисовой и Елены Шашковой? Девочки, вы уже начали, выбрали начальный сюжет? Или я последняя? :) А покажите картинку, если уже сюжет выбран по вашей теме.

Христос воскрес!

Во истину воскрес!

Я первая хвастаюсь :excl: вот мой первый сюжет на пледе. Изображение. Девочки, на иероглифах по краям пледа используется красный металлик для подписи перевода символа. Я прикладываю его с пледом, на случай если у кого то такого нет.

P.S. небольшой офф, можно? хвастаюсь результатом тут :)

Во истину воскрес!

Поздравляю всех вас с праздником!!

Алечка ты умничка, получилось здорово (я про все твои хвастики :thank_you:)!! А ты будешь делать подпись (кто, откуда, когда) ?? И нужно ли подписываться нам на твоём пледике ?

Просто в своём робине столкнулась с тем, что сама хозяйка не сделала на своём фрагменте бэкстич и подпись - и дальше несколько человек по цепочке НЕ подписались и не делали бэка, хотя когда в середине проекта спросили хозяйку почему так, оказывается она просто не успела и отправила недоделанным этап ... И вообще девочки больше пожеланий и напутствий прикладывайте к своей тряпочке, тогда уж точно получится то, что задумывалось ...

Snoosmoomrik Я не буду делать "памятную досточку" ... Сначала загорелась, а потом решила, что кто хочет может прям на моём ростомере вышить свою фирменную "фишку", надпись, подпись ... (обо всём этом потом отдельно)

Изменено пользователем Ice Flame

Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!!

Рапортую: бабочку закончила))) На неделе отправлю и буду ждать Францию и Италию, только со схемами на эту тему проблема... у меня ничего нету....

Саму фотографию моей бабочки попробую выложить сюда или в альбом свой, для интересующихся тамже будет лежать фото изнанки)))

post-121815-1176093421.jpg

И небольшой вопрос:мой круг такой:"Оля(АйсФлейм)-Аля(ну мы немного поменялись, но это исключение)-Лена Ш-Лена Д-Оля(Ёжик)-Таня-Муська-Марианна(Снусик)-ИраЗу"?

Лен, по твоему кругу получается, что я отправляю Тане, а не наоборот. До сегодня я была уверена, что получаю посылку из Самары. Или я опять что-то не так поняла? Посмотри еще раз первое сообщение в теме - отправка идет сверху вниз, т.е. я получаю посылку от Тани, вышиваю и отправляю Лене Д.

Изменено пользователем Ezhik

Алечка ты умничка, получилось здорово (я про все твои хвастики :))!! А ты будешь делать подпись (кто, откуда, когда) ?? И нужно ли подписываться нам на твоём пледике ?

Спасибо :) . Свою подпись я не поставила, потому что и так знаю, что этот иероглиф я вышила :) А вот вам всем расписываться придеться :P Я приложила к пледу небольшую инструкцию с основными требованиями, так что не переживай. Ну и конечно почитывайте иногда табличку, которую я высылала, а то вдруг что важное забыла. У меня знаете ли память сейчас :thank_you: так себе...

Рапортую - пледик свой передала Лесофе, так что можно сказать мы начали. Все присоединяйтесь!.

Оля пока Лена с моим пледом разбирается, я могу до конца апреля попытаться вышить что то на твоем ростомере, если ты не против. Только вышли мне картинку своего сюжета, чтобы схемку подобрать. И можно договориться, где и когда ты передашь мне свою тряпочку.

Танюша шикарная бабочка :) - отправляй скорей по этапу!

Что касается круга! Девочки, на первой странице список участников соответсвует кругу

Ezhik ты получаешь робины от Тани и отправляешь Лене Д, а Lesofa получает тряпочки от IceFlame и передает IrinaZu

Изменено пользователем Zaik@

Алечка, спасибо, рада, что не ошиблась. На этой неделе постараюсь отправить размеченые ткани + пожелания на бумаге.

Танюш, с бабочкой порядок, моя подойдет, бум вышивать беспородно-фантазийную, но очень фигуристую мадам :thank_you: Таня, как отправишь - сообщи дату, за этой почтой глаз да глаз нужен :)

Изменено пользователем Ezhik

:book3: Ezhik ,прости, мы с кругом всё выяснили, просто я написала ту последовательность, в которой буду получать тканечки!!!сейчас,было время-я искала сюжетики, вот и хотела определиться в первоначальными;)У меня проблема с подсолнухами:Хозяюшка, Леночка, отзовись-какого размера вышиваем-то?! :wohow:

Плед Алюшин бесподобен-сегодня подобрала сюжет:"успех",завтра-послезавтра за нитками и "упоение"начнётся :(

ПС.очень хотела вышить "долголетие", но он велик, потом веер,но распечатав схему увидела, что если глаза не сломаю,то что-нить всё равно напутаю :unknw: Так что, дорогие подруги, далее к пледу передам распечатку веера-мож кто перенаберёт, у меня такой программы нет;)

Snoosmoomrik, когда получишь передачу сообщи, всё ли понятно, ок :blush1:

Девочки всем приветики!!!

Танюшка - бабочка красивая и яркая получилась и отлично смотрится на черной канве !!! И подскажи ссылочку на твой альбомчик :(

Выкладываю фотографию своего этапа. Примечания сейчас буду "сочинять" - приложу бумажную копию, и отправлю Алевтине для таблички.

post-102670-1176133088.jpg

Изменено пользователем Ice Flame

именновот так выглядет и моё начало, немного не успела вернуться по контуру земли, так что нитки немного болтаются, сорри :redface:

Ух, как все интересно!!! С нетерпением буду ждать все сюжеты :wohow:

ПС.очень хотела вышить "долголетие", но он велик, потом веер,но распечатав схему увидела, что если глаза не сломаю,то что-нить всё равно напутаю :blush1: Так что, дорогие подруги, далее к пледу передам распечатку веера-мож кто перенаберёт, у меня такой программы нет;)

Я Алевтине направила хорошие схемы вейеров. Алечка, они пришли? В общем, кто захочет вейера вышивать, схему пришлю (сама подумываю о вейере :( )

Snoosmoomrik, когда получишь передачу сообщи, всё ли понятно, ок :book3:

Угумс ;)

У меня проблема с подсолнухами:Хозяюшка, Леночка, отзовись-какого размера вышиваем-то?! :unknw:

Подсолнухи есть с прошлого робина, покопаю. Если что - стукните меня, если забуду опять чего :redface:

LeSofa, а в каком месте Украины ты будешь?

Девочки, всем привет! Я пока в отстающих :( покольку валяюсь с температурой 39 и не то, чтобы вышивать, даже подняться не могу :) Но обещаю, что к майской оказии обязательно Марианне свой сюжетик перешлю :)

Ну а ваши сюжеты - просто чудо! Бабочка - супер, здорово смотрится на черном фоне, Аля твой сюжет как всегда, невероятно аккуратен и хорош. Олечка, твои мультяшные друзья такое настроение классное создают! Ну теперь буду знать, в каком направлении подбирать сюжеты.

Марианн, жду от тебя весточки о том, что посылка благополучно долетела :)

Изменено пользователем IrinaZu

Ice Flame)))))))))))))

Ой, как мне твоя тема нравится))))))))

Ириша!!! Выздоравливай!!!!!

Ирочка!!!держись, мы с тобой!!!

Ещё я спешу поделиться первыми впечатлениями от вышивания Аленого пледика:СУПЕР!

Единственное "но"-не сделаешь неполный крестик, поэтому прямо "судоку"для идеальной изнанки :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.