IrinaZu Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Я выбираю дельфина с кораллами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 :D Всем доброго дня!!! итак, итог(промежуточный)-раздел фрагментов: 1-Ёжик; 2-Леночка Денисова; 3-ничей; 4-ИришиЗу; 5-ничей; 6-Снусмуми; 7-АйсФлейм; 8-ничей; 9-Танюши Стасиной! Воть :) ждите-вышью всё всем :) Аля, спасибо огромное, что согласилась дать мне плед-когда сможешь передать мне его, ты уже справилась со своим этапом???Жду встречи с нетерпением, а то 31 как-то всё быстро прошло, толком не пообщались :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Привет, девочки. Позавчера ездила к врачу, думала, что выпустит на работу, ну вроде хорошо себя чувствую.... а она не выпустила, говорит - рано. Я потом поехала на вторую работу, задание взять и кароче домой уже вернулась никакая... Вчера целый день снова с головой промаялась...Даже не знаю, что у меня это такое за простудное... Сегодня вроде получше - думаю, что смогу повышивать. Бабочка слегка перевалила за половину. Я пока ее всю не отошью - не отправлю. Не люблю недоделаное. Тем более, что вы на мой сюжет будете ориентироваться. Вот такие у меня дела. Я думаю, скоро все наладится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 LeSofa могу передать пледик или в воскресенье или на след. неделе, когда тебе будет удобно. Я почти все сделала, бэк остался.. Не вышивала несколько дней, что то спина начинает у меня болеть :) Танюша выздоравливай ;) и давайте уже начнем в конце концов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Аля :)) Я уже начала и закончила свой этап. Передам ЛеСофе в конце апреля, перед её отъездом. Надеюсь что и все остальные потихоньку подтянутся :) Очень уже хочется встретиться с вами. Вчера виделась с Иринкой, отдала наконец плед, и получила офигенные положительные эмоции :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 :D доброго дня! Немного отчёта:сегодня "дочертила" тканечку-увидете-не пугайтесь, всё делала для упрощения вам работы :wub: и завтра утром передаю её Ире, а она отправляет к Марианне(вложу и схему её части с номерами ниточек), а также прикладываю к вышеперечисленному ТЕТРАДОЧКУ с пояснениями и пожеланиями B) Алюньчик, я готова и в воскресенье забрать, если ты успеешь, не напрягаясь сильно :blush1: до скорых встреч :unsure: не забудьте:сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ(мойте, драйте-яйца красьте)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Алюньчик, я готова и в воскресенье забрать, если ты успеешь, не напрягаясь сильно :thank_you:Успела! :rofl: Давай договариваться где и во сколько (тока не рано утром, мы спать любим :rofl: ). В воскресенье дел никаких, так что могу подъехать куда скажешь. Территориально я в Кунцево (голубая ветка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 :thank_you: Марианна, встречай!!!я очень...старалась :rofl: Алечка-молодец!встречаемся в воскресенье,просто передашь или где0нить присядим?Звони:дом 2618502,сотовый 89161418272! И небольшой вопрос:мой круг такой:"Оля(АйсФлейм)-Аля(ну мы немного поменялись, но это исключение)-Лена Ш-Лена Д-Оля(Ёжик)-Таня-Муська-Марианна(Снусик)-ИраЗу"? До 28 апреля я вышью пледик Але, а с собой беру ростометр Оли, дальше мне как-нить передадут(ориентир конец июня начало июля-моя мама приедет к нам) Леночки Ш, в августе к нам приедет наш папа, с ним можно передавать ;) А осенью приведём график в порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Бабочку почти закончила))) Так что на следующей неделе отправлю ее в полет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 :) милые подруги, подскажите, где в Москве купили мулине ДМС (подешевле) или инет-магазин??? а то давным-давно нитки покупала, всё больше наборы вышивала... :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Лен, на ВДНХ есть торговый комплекс "Останкино", там есть павильончик (по-моему К-9? ), так вот там, если берешь от 10 моточков и больше, продавали по 17 руб. У Люсиль в интернет-магазине тоже вроде недорого. Татьяна, молодец, хорошие темпы! А где фотка бабочки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Христос воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником!!! Пользуясь лучаем, хочу узнать как дела у Муськи, Елены Денисовой и Елены Шашковой? Девочки, вы уже начали, выбрали начальный сюжет? Или я последняя? :) А покажите картинку, если уже сюжет выбран по вашей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Христос воскрес! Во истину воскрес! Я первая хвастаюсь :excl: вот мой первый сюжет на пледе. . Девочки, на иероглифах по краям пледа используется красный металлик для подписи перевода символа. Я прикладываю его с пледом, на случай если у кого то такого нет. P.S. небольшой офф, можно? хвастаюсь результатом тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Во истину воскрес! Поздравляю всех вас с праздником!! Алечка ты умничка, получилось здорово (я про все твои хвастики :thank_you:)!! А ты будешь делать подпись (кто, откуда, когда) ?? И нужно ли подписываться нам на твоём пледике ? Просто в своём робине столкнулась с тем, что сама хозяйка не сделала на своём фрагменте бэкстич и подпись - и дальше несколько человек по цепочке НЕ подписались и не делали бэка, хотя когда в середине проекта спросили хозяйку почему так, оказывается она просто не успела и отправила недоделанным этап ... И вообще девочки больше пожеланий и напутствий прикладывайте к своей тряпочке, тогда уж точно получится то, что задумывалось ... Snoosmoomrik Я не буду делать "памятную досточку" ... Сначала загорелась, а потом решила, что кто хочет может прям на моём ростомере вышить свою фирменную "фишку", надпись, подпись ... (обо всём этом потом отдельно) Изменено 8 апреля 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!! Рапортую: бабочку закончила))) На неделе отправлю и буду ждать Францию и Италию, только со схемами на эту тему проблема... у меня ничего нету.... Саму фотографию моей бабочки попробую выложить сюда или в альбом свой, для интересующихся тамже будет лежать фото изнанки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) И небольшой вопрос:мой круг такой:"Оля(АйсФлейм)-Аля(ну мы немного поменялись, но это исключение)-Лена Ш-Лена Д-Оля(Ёжик)-Таня-Муська-Марианна(Снусик)-ИраЗу"? Лен, по твоему кругу получается, что я отправляю Тане, а не наоборот. До сегодня я была уверена, что получаю посылку из Самары. Или я опять что-то не так поняла? Посмотри еще раз первое сообщение в теме - отправка идет сверху вниз, т.е. я получаю посылку от Тани, вышиваю и отправляю Лене Д. Изменено 9 апреля 2007 пользователем Ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Алечка ты умничка, получилось здорово (я про все твои хвастики :))!! А ты будешь делать подпись (кто, откуда, когда) ?? И нужно ли подписываться нам на твоём пледике ?Спасибо :) . Свою подпись я не поставила, потому что и так знаю, что этот иероглиф я вышила :) А вот вам всем расписываться придеться :P Я приложила к пледу небольшую инструкцию с основными требованиями, так что не переживай. Ну и конечно почитывайте иногда табличку, которую я высылала, а то вдруг что важное забыла. У меня знаете ли память сейчас :thank_you: так себе... Рапортую - пледик свой передала Лесофе, так что можно сказать мы начали. Все присоединяйтесь!. Оля пока Лена с моим пледом разбирается, я могу до конца апреля попытаться вышить что то на твоем ростомере, если ты не против. Только вышли мне картинку своего сюжета, чтобы схемку подобрать. И можно договориться, где и когда ты передашь мне свою тряпочку. Танюша шикарная бабочка :) - отправляй скорей по этапу! Что касается круга! Девочки, на первой странице список участников соответсвует кругу Ezhik ты получаешь робины от Тани и отправляешь Лене Д, а Lesofa получает тряпочки от IceFlame и передает IrinaZu Изменено 9 апреля 2007 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Алечка, спасибо, рада, что не ошиблась. На этой неделе постараюсь отправить размеченые ткани + пожелания на бумаге. Танюш, с бабочкой порядок, моя подойдет, бум вышивать беспородно-фантазийную, но очень фигуристую мадам :thank_you: Таня, как отправишь - сообщи дату, за этой почтой глаз да глаз нужен :) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 :book3: Ezhik ,прости, мы с кругом всё выяснили, просто я написала ту последовательность, в которой буду получать тканечки!!!сейчас,было время-я искала сюжетики, вот и хотела определиться в первоначальными;)У меня проблема с подсолнухами:Хозяюшка, Леночка, отзовись-какого размера вышиваем-то?! :wohow: Плед Алюшин бесподобен-сегодня подобрала сюжет:"успех",завтра-послезавтра за нитками и "упоение"начнётся :( ПС.очень хотела вышить "долголетие", но он велик, потом веер,но распечатав схему увидела, что если глаза не сломаю,то что-нить всё равно напутаю :unknw: Так что, дорогие подруги, далее к пледу передам распечатку веера-мож кто перенаберёт, у меня такой программы нет;) Snoosmoomrik, когда получишь передачу сообщи, всё ли понятно, ок :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Девочки всем приветики!!! Танюшка - бабочка красивая и яркая получилась и отлично смотрится на черной канве !!! И подскажи ссылочку на твой альбомчик :( Выкладываю фотографию своего этапа. Примечания сейчас буду "сочинять" - приложу бумажную копию, и отправлю Алевтине для таблички. Изменено 9 апреля 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 именновот так выглядет и моё начало, немного не успела вернуться по контуру земли, так что нитки немного болтаются, сорри :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Ух, как все интересно!!! С нетерпением буду ждать все сюжеты :wohow: ПС.очень хотела вышить "долголетие", но он велик, потом веер,но распечатав схему увидела, что если глаза не сломаю,то что-нить всё равно напутаю :blush1: Так что, дорогие подруги, далее к пледу передам распечатку веера-мож кто перенаберёт, у меня такой программы нет;)Я Алевтине направила хорошие схемы вейеров. Алечка, они пришли? В общем, кто захочет вейера вышивать, схему пришлю (сама подумываю о вейере :( ) Snoosmoomrik, когда получишь передачу сообщи, всё ли понятно, ок :book3:Угумс ;) У меня проблема с подсолнухами:Хозяюшка, Леночка, отзовись-какого размера вышиваем-то?! :unknw:Подсолнухи есть с прошлого робина, покопаю. Если что - стукните меня, если забуду опять чего :redface: LeSofa, а в каком месте Украины ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Девочки, всем привет! Я пока в отстающих :( покольку валяюсь с температурой 39 и не то, чтобы вышивать, даже подняться не могу :) Но обещаю, что к майской оказии обязательно Марианне свой сюжетик перешлю :) Ну а ваши сюжеты - просто чудо! Бабочка - супер, здорово смотрится на черном фоне, Аля твой сюжет как всегда, невероятно аккуратен и хорош. Олечка, твои мультяшные друзья такое настроение классное создают! Ну теперь буду знать, в каком направлении подбирать сюжеты. Марианн, жду от тебя весточки о том, что посылка благополучно долетела :) Изменено 10 апреля 2007 пользователем IrinaZu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ice Flame))))))))))))) Ой, как мне твоя тема нравится)))))))) Ириша!!! Выздоравливай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ирочка!!!держись, мы с тобой!!! Ещё я спешу поделиться первыми впечатлениями от вышивания Аленого пледика:СУПЕР! Единственное "но"-не сделаешь неполный крестик, поэтому прямо "судоку"для идеальной изнанки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.