Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера все всем отправила - встречайте!

Олечка, я просто поражаюсь порой оперативности нашей почты .. это что-то нереальное - сегодня уже принесли извещение о том , что пришла посылочка от тебя ;)
Опубликовано:

Аууууу! Здесть кто есть еще ? ))))

Я сегодня получила посылочку от Оли-Ёжика с маками ))) Во всю готовимся к новогодним праздникам )) Машу в садике назначили снежинкой , теперь подбираем наряд - шить самим сааафсем не хочется, когда вокруг такие платья абалденные ;))

Снусичек, пришли мне пожалуйста на мыло в подписи электронную схемку с маками, а то у меня только промежуточный вариант. Получается очень красивая скатерть ;)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Думаю вы меня уже потеряли. Я хотела начать вышивать итальянскую подушку, посмотрела на схему и на значки где нитки и не могу там найти некоторых значков. Дайте пжл нормальную схему и значки чтобы все соответствовали к схеме. Жду на адрес deni01@yandex.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!

Всем привет! Думаю вы меня уже потеряли. Я хотела начать вышивать итальянскую подушку, посмотрела на схему и на значки где нитки и не могу там найти некоторых значков. Дайте пжл нормальную схему и значки чтобы все соответствовали к схеме. Жду на адрес deni01@yandex.ru

Лена схемки "типа вроде то, что надо?" залила на файлообменник и написала тебе в личку подробное письмо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ДЕВОЧКИ! Всем приветики!!!

Предлагаю всем всем встретиться на выставке "Формула рукоделия" . Она пройдет 26-28 февраля в сокольниках (как добираться я не знаю). Примерно планируем на субботу. Какие то еще будут дополнения или пожелания ?? Кто поедет ??

Опубликовано:

Привет-привет всем участникам! Мы еще живы, это здОрово!

ДЕВОЧКИ! Всем приветики!!!

Предлагаю всем всем встретиться на выставке "Формула рукоделия" . Она пройдет 26-28 февраля в сокольниках (как добираться я не знаю). Примерно планируем на субботу. Какие то еще будут дополнения или пожелания ?? Кто поедет ??

Ой,я очень хочу! Надеюсь, что получится :-)

Олечка, отправила тебе РМ скатерти с маками.

Лена, ну как со схемой итальянской подухи? Все разъяснилось?

Девочки, как дела? У кого цветочки: анютки и подсолнухи? Можете мне дать повышивать (у меня на руках ничего нет).

Муся, пришли, пожалуйста, фото кошек мне на мыло - охота посмотреть!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, вы встретились или нет? Какие впечатления??

Я на последнем издыхании ползаю по подсолнухам)))) Вымотали они меня)))) Шоб я ишо раз на черной, восемнадцатой7))))) да никада и ни за что))))))))

Но!!! все-таки дело близится к завершению, хотя если меня еще попинают, я прям наверное даже смогу ускориться))))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девушки, всем привет!

Вам не кажется что робин затянулся? Дети скоро в школу пойдут :give_rose: , а мы тряпочки дошить не можем! Видимо, нужно чаще встречаться и пинать друг друга. Я готова летом что нибудь пошить, учеба закончилась. За мной, кажется, маки. А еще у меня лежит морской Робин. Кому нада? :give_rose: А еще, может встретимся? Лето начинается, хорошо бы где нибудь посидеть, тряпочками, работами похвастаться :give_rose: Жду предложений!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! я что то очень обленилась - уже как 2 года не могу начать вышить итальянскую подушку - можете меня поругать, девочки!)))))

Всем привет! я что то очень обленилась - уже как 2 года не могу начать вышить итальянскую подушку - можете меня поругать, девочки!)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вышила итальянскую подушку)))))

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.