Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик!У меня вышивка идет медленно,медленно но я честно стараюсь!!!!!!Разметила я две тряпочки по 6 квадратиков!Остальные 2 сама вышью!Короче квадраты 100/100 где то....

Опубликовано:

Леночки!!!Ура :rolleyes: рада Вам!!!

про подсолнухи понятно, а вот кошек и я чё-т не нахожу, если найдёшь много - давай ссылку!!!

Опубликовано: (изменено)

Таня а что мы должны найти в этом альбоме? :)

Lesofa ты получила перевод ниток? Девочки, кому нужно могу помочь с переводом ниток в моем пледе и с переводом иструкции :)

Да, забыла в пояснительной записке уточнить по поводу вашей подписи: предлагаю шрифт из ВК №7 (тот что с котиками Шерри), чтобы у всех было одинаково. И еще просьба располагать подпись в самом низу квадрата (а не самого рисунка), в котором вышиваете, либо горизонтально либо вертикально и на одном уровне (тоже люблю симметрию :blush1: ) Наверное, мне нужно все таки все на бумаге изложить и потом Леночке передать...

Лена Шашкова а сам подсолнух у тебя должен быть 100 на 100 или меньше? Твой сюжет какого размера?. И еще вопросик: тебе подсолнухи в букете или просто сам цветок. Ну какие формы допускаются?

Лена Денисова я отправляю по почте тебе несколько кошек, так что давай начинай, а то все уже что то делают, а у тебя схем нет. Поищи еще в Интернете, уж кошек должно быть очень много. Зайди на сайт 7ya.ru в спец. альбомы, там их тоже много.

Изменено пользователем Zaik@
Аля, ссылку я дала для Ice Flame. И сегодня я там разместила фото законченной работы "В руках Бога". Кстати, я так поняла - ты вышила не правый верхний сюжет в своем проекте, а левый верхний? Я тогда хочу правый верхний)) Скинь мне схему на почту. Изменено пользователем Стасина Татьяна

Танечка! прости, но правый верхний, то бишь "удачу" я уже вышиваю, а Оля (Айс Флейм) будет вышивать "успех" :wohow: , так что прости... :lol:

И ещё вопрос: а ты обеспечиваешь свой проект схемами бабочек или мне искать???просто, помнится Ёжик сама нашла что-то :D

Алечка, спасибо за номера, думаю, ты получила ответ по почте; но номера немного отличаются от предложенных тобой, но в силу обстоятельств, о кот. я написала тебе, эт не страшно :wub:

Сегодня вышила веточку-ух и красота:нежность сама ;)

Изменено пользователем LeSofa
Опубликовано:

Лена)) Вот так всегда))) Ладно определюсь по ходу получения))) На счет схем - всё уже есть!!! и бабочки и цветы)) будут и в бумажном варианте и на диске. Я просто чаще всего вышиваю с монитора))) Сканирую схему с хорошим разрешением и увеличиваю до нужного мне размера)))

Аля, скажи, какие схемы еще не заняты? Может я вышью веер??

Опубликовано:

Таня а я не знаю, какие не заняты. По моему никто ничего не занимал, кроме тех, что Лена перечислила. Вышивай что нравится :rose:

LeSofa начинаешь разжигать любопытсво B) а разница с моим переводом сильно большая?

Опубликовано:
  LeSofa писал:

Алечка, как тебе?

вах...красота! уже хочу готовый восточный плед!

IceFlame ты вроде хотела инструкцию к своему робину то ли приложить, то ли написать :angry1: В пакете я не нашла, на форуме тоже, а память у меня краткосрочная сейчас :wohow:

Опубликовано:

Что-то на все - на что я глаз положу, похоже уже занято...Сделаю проще - когда придет ко мне, вышью то, что останется. Аля, у тебя будет подробная инструкция к твоему пледу? Те сюжеты, которые за веерами - их полностью вышивать и сколько они по размеру?

Лена, а фото там нет....

Опубликовано:

Значить.....у меня букет подсолнухов,в вазе,с примисью других цветов....По размерам не обязательно 100*100,можно меньше...Хочу букеты с подсолнухами.....по одному не надо :huh: воть.....

Опубликовано:

Татьяна, не огорчайся! Вейера, действительно два ;) Так что - разбираем? :) Тем более, что схемы у меня преотличные: выбирай, какой тебе нравится, я оставшийся вышивать буду. Я тебе сейчас схемы отправлю всех 4-х (правда у Али на схеме определенные два используются).

Девочки, докладываю! Встреча с агентом состоялась B) Свой плед и Леночкин робин у меня! :) LeSofa, меня восхитила твоя подготовка - тетрадка просто супер!!! И правда, как в старые добрые времена школьные. Спасибо огромное за схемки и за подарочек к Пасхе - очень приятно :wub: !

Очень большое спасибо Оле-Айси и Иринке Зу за организацию заказа и передачу в Китай. И огромное спасибо моей нижегородской подруге-вышевальщице 88Natty88 :wub: и ее мужу Косте за помощь!

Девочки, приступаю через неделю (надо доделать мужу подарок на ДР). Надеюсь, что работа пойдет быстро, так как очень уже хочется приступить!!! Ближайшая возможность передачи готовой части работы будет в мае (скорее всего в середине), так что Леночкино панно точно успею передать.

Муся, как твои дела? Чего не пишешь??? :huh:

Опубликовано:

Всем Привет!

Совсем замоталась с этой работой, не на что не хватает сил и памяти :huh: ...

Аля и Все все остальные девочки. Вот файлик с пояснениями к моему робину.

Бумажный вариант будет приложен к тряпочке.

IceFlame_Notes.docПолучение информации...

Опубликовано:
  Snoosmoomrik писал:

правда у Али на схеме определенные два используются

а можно именно их и вышивать? Из 4х, мне кажется, они больше всего подходят, да и нравятся они мне больше :huh:

Таня большие иероглифы придеться вышивать полностью. Они целиком, правда, не влезут, поэтому необходимо будет урезать рисунок на 5 клеток снизу и 10 клеток сверху: получается 94 на 100 :redface: Так что, кому не в тягость... Зато все остальные очень маленькие. Инструкцию наверное изложу подробно в блокнотике и передам в ближайшую встречу или Лене или Оле.

Опубликовано:

Марианна, веер пока за мной)) Схемы высылай))) Только меня ткнуть надо - какие именно два веера)))

Аля, посмотрим по ходу работы. Пока займу веер, но точно смогу сказать, когда плед придет ко мне. У меня просто нет возможности рассмотреть каждый иероглиф отдельно...инет не тот.... так что выберу окончательно, когда получу все в реале... Вот такие вот дела...

Олечка, скачала пояснения, сейчас почитаю)))

Олечка-ёжик, почти все приготовила к отправке. Постараюсь завтра отправить... будет ценная посылка с уведомлением о доставке - так пойдет?

Опубликовано:

Танюш, пойдет, отправишь - сообщи дату, мне так спокойнее :thank_you:

Лена Д - если завтра будет не очень много народу на почте, то отправлю, если много, то попозже, я не смогу долго стоять, а стульев там нет

Опубликовано:
Олечка))) Посылку отправила сегодня. Единственная проблема - тот индекс, который мне прислала Аля в таблице - на почте сказали, что такого индекса не существует.... кароче последние три цифры поставили 630. Ты мне напиши еще раз свой точный индекс. Идет к тебе ценная посылка с уведомлением о вручении. Ну, вот вроде и все))) Теперь жду этап от Муськи и лихорадочно соображаю - где взять сюжеты о Париже и Италии......
Опубликовано:

"...кароче последние три цифры поставили 630. "

186930. Интересно, где теперь посылочка погуляет?..

"... Теперь жду этап от Муськи и лихорадочно соображаю - где взять сюжеты о Париже и Италии...... "

Так вот ведь и мне уже время думать... :unknw:

Опубликовано:
Оля, у меня в таблице, которую мне Аля прислала, последние три цифры 989..... Буду надеяться, что просто люди у вас там на почтовый чтоль адрес посмотрят.... что-то я переживать начала....
Опубликовано:

"что-то я переживать начала.... "

Не боИсь, в Карелию точно придет, ходили же раньше письма и посылки вообще без индекса, и ничего, не терялись. А в табличке старый индекс стоит, но по нему тоже все приходит. В совсем крайнем случае вернется обратно, но, думаю, этого не будет :wohow:

Опубликовано:

Таня я по индексу в табличке целый год Оле бандерольки отправляла, никаких проблем не было, да Оля? ;)

Так что не переживай. Кстати, этот индекс мне на почте дали.

Ну и информация для всех, у кого есть возможность: мы вроде как хотели встретиться дружной компанией. Предлагаю совместить встречу с моим днем рождения :unknw: и приглашаю всех на скромный обед, который состоиться в одном из наших традиционных мест - баре "Стойка", по адресу ул. Обручева 11 (м. Калужская). Я предлагаю 29 апреля, скажем в 15:00. Но дату и время можно поменять, если что.

Опубликовано:

Ezhik, ты мне отправила свой робин?

Аля, я может не смогу подъехать, но так хочеться! :redface:

Ezhik, ты мне отправила свой робин?

Аля, я может не смогу подъехать, но так хочеться! :redface:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.