Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin и Co

Zaik@

Рекомендованные сообщения

Девочки, посмотрите, какой я семплер для Муськиной Парижской подушки нашла! Муся, нравится? Вот на счет Италии пока облом :unknw:

Изменено пользователем Snoosmoomrik

Аля, ну, против почты не попрешь))) Нет такого индекса и все)) Я написала тот, что был, а вот уж дойдет ли - буду надеяться, что ДА))))

И как узнать - Муська уже отправила мне робин?

Снусик))) Мне над срочно какой-нить сюжетик из этого замечательного сэмплера)) Схемы есть?

Изменено пользователем Стасина Татьяна

Снусик))) Мне над срочно какой-нить сюжетик из этого замечательного сэмплера)) Схемы есть?

Я вообще предлагаю Муське на рассмотрение целиком готовый проект (если она, допустим, начала с Итальянской подушки). Тогда, как и в случае LeSofa мы будем шить части этой картинки. Схема, конечно же есть. Вышлю тебе на мыло.

Танюшка, ты получила схемы вейеров?

Муська, АУ! Где наша Муся :unknw:

Девочки всем всем привет!!!

Аля - предложение очень интересное!!! :) Никаких дел на этот день нет и с удовольствием приеду !!!

Девочки вопрос по "секретности" ... Надо определиться кому свои сюжеты хочется видеть "сюрпризом" ... Это очень важно - а то мы выкладываем картинки в открытую , а человеку может захотеться сюрпризом ...

Стасина Татьяна У меня есть идеи и ссылка на схемку к Марианниной картинке. А вообще в одном альбомчике есть ОЧЕНЬ МНОГО ФРАНЦИИ! Муська а может нам сделать две подушки ... Там есть и Популярные французские места и вокзалы, и фонтаны ... Если же хочется и Италию , нашла чуть чуть схемок и для этой темки ... Жду от девочек совета - выкладывать все картинки и ссылки сюда или создавать у себя в альбоме запороленную тему ???

Пока же отправлю ссылочки только Танюше в личку.

От себя - Хочу СЮРПРИЗ :)

Изменено пользователем Ice Flame

Девочки вопрос по "секретности" ... Надо определиться кому свои сюжеты хочется видеть "сюрпризом" ... Это очень важно - а то мы выкладываем картинки в открытую , а человеку может захотеться сюрпризом ...

Жду от девочек совета - выкладывать все картинки и ссылки сюда или создавать у себя в альбоме запороленную тему ???

Пока же отправлю ссылочки только Танюше в личку.

От себя - Хочу СЮРПРИЗ :P

Согласна! А мне посмотреть? ;) Пришли, пожалуйста, мне на мыло по Италии :) на gmail

Пока убрала приложение из своего сообщения, жду Мусиного вердикта по секретности :P

Девочки, привет!

Мне сюрьприз. Пжалста...

У меня некоторые изменения - памятную дощечку решила не делать, подпись как у Али - одной строкой по краю квадрата, содержание подписи - имя, город, месяц и год вышивки, все подписи одним цветом, что Лена Д выберет :) Только вот как быть двум Ленам ;) ?

Леночка, не отправила, но у нас с этого понедельника почта работает до 8 вечера (и за что нам такое счастье? :P ), так что обязательно на этой неделе отправлю.

Девочки, я прошила ниткой те квадраты, которые вышивать не надо будет, только она белая, приглядываться надо :P, почему-то мне показадось, что любой другой цвет покрасит (глюки, наверное :( )

Изменено пользователем Ezhik

Про сюрприз - со мной такой номер не пройдет, я уже знаю, что получиться в конце, так как сама все нарисовала :P , поэтому свой плед показывать разрешаю :)

Только вот как быть двум Ленам

Ну пусть девочки напишут первую букву фамилии, а Lesofa напишет просто ЛЕНА и все ;)

Девочки, у меня дома временно нет компьютера, поэтому не пугайтесь, если я пропадать буду. Телефон всегда работает :P

Мне пжл сюрприз!

Ezhik, хорошо, буду ждать от тебя сообщение отправки!

Всем привет!

отвечаю на вопросы:

Татьяна, робин я еще не отправляла по причине того, что еще не начинала - так уж обстоятельства сложились, так что раньше конца мая не жди.

Насчет сюрпризности, Снуся, я думаю что можно сделать одну подушку сюрпризом. а вторую проектом ... кстати, а я видела где-то итальянский сэмплер... Хотя нет, вы так хвалите этот сэмплер, что, пожалуй, пусть будет сюрпризом... :) Если конечно все примете решение его шить. Я не против. Гавное - не показывайте мне. намекните только какой размер делать.

На 7е я нашла ссылки на 2 альбома со схемами:

Коллекция схем Италия - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=59943

Коллекция Vive La France! - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=38651

Муська у меня твои ссылочки не открываются - открывается просто пустой альбом 7и.

Раз ты видела где то Итальянский сэмплер - тогда давайте итальянский по схеме этого сэмплера (тогда размер будет известным). Только нам нужна будет ссылочка на этот проект и схемки.

А Франция тогда будет сюрпризом ... Просто когда я искала ссылки на эти две темы - на тему Франции найти легко - а по Италии либо всё оч. мелкое, либо крупное ...

Размер тряпочки можешь решить так :

10 человек - кол-во человек, вышивающих Италию = Кол-во человек, вышивающих Францию ... А там уж и размер можно определить... Около +/- 100х100 клеток на человека

Снусик тебе ссылки отправила, девочки кто еще хочет увидеть разные Вариации на тему Италии/Франции пишите - отправлю ЛС ...

Девочки привет всем!!!!Аля я надеюсь детя сбагрить :) и подъехать,уж давно не виделись!!!!!И попробую Лену Денисову вытащить.....

девочки, я вручную нашла альбомы с Италией http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=59943

и Францией http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=38651, проверила - открываются. Найду сегодня вечером итальянский сэмплер, выложу тут картинку.

:unsure: добрых выходных!!!

отчитываюсь:свой скромный вклад в Алин плед я ВНЕСЛА!!!

Удовольствие было бы не полным,как говорится, если бы не...бекстич двойным металликом :)

В среду обмениваемся и далее по графику ;)

ПС ОГРОМНОЕ спасибо, Алюньчик, за приглашение, очень была бы рада, но уже буду в этот день на Украине B)

Так что до встречи 25!!!

Девочки вот ЗДЕСЬ выложили 4 схемки Алиного пледика - в электронном формате ...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Всем приветики :unknw: !

В среду обмениваемся и далее по графику ;)

Лена, а можно поподробнее, где и с кем мы встречаемся и что передаем ? :rolleyes: Я, видать, вовсе выпала из обсуждения!

Алечка, 29 постараюсь быть, очень хочется со всеми увидется :)

можно поподробнее, где и с кем мы встречаемся и что передаем

Ира встречаемся я, Лена и IceFlame, чтобы до отъезда Лены передать ей Олин Робин, а она Оле мой плед. Ну если интересно, то это будет в среду у Киевского вокзала в Макдональдсе в 18:30. Изменено пользователем Zaik@

Аля, вчера на ВДНХ купила ниточки для твоего пледика, а потом увидела что продаётся Набор с этим Иероглифом :) Просто интересное совпадение .. До этого таких наборов не видела :))

Ну, вот и я добралась сюда)) Оля-Айс Флэйм (прости что по-русски) - схемы почти все скачала, Спасибо огромнейшее за ссылки!!

Снусичек - веера получила и схему сэмплера тоже))) Моя благодарность не знает границ)))

А теперь по поводу сюрпризности - неее... я хочу наблюдать как шьется моя тряпочка. Еще раз терпеть и ждать результата я не смогу))) Так что мою тряпочку можно показывать в процессе)))

Девочки всем привет!!!

Дополнила табличку Нашего Робина. Обратите внимание - в таблице несколько страниц. Пишите если есть ошибки и пожелания.

Аля перешли мне пожалуйста свою "обновленную" табличку (последнюю редакцию) И я заменю твою страничку. Там вроде менялись кое-какие данные.

Марианна к тебе большая просьба. Напиши пожалуйста какие буковки и кем заняты - я внесу эти данные в табличку.

А так же не нашла информации от Иринки и Елены Шашковой - хотите ли вы сюрприз, или будете наблюдать за процессом вышивки.

Аля перешли мне пожалуйста свою "обновленную" табличку (последнюю редакцию)

Оленька не могу :cray: У меня тут беда случилась. Продали мы наш старый компьютер, а муж забыл перекачать мою папку со схемами и всем, что к вышивке относиться. Перед продажей жесткий диск отформатировал и все... нет у меня ни схем, ни табличек :cray: Так что буду теперь у вас схемки клянчить, если надо будет что то для Робина.

Зайка Ну и ничего страшного нет! Схемки это дело наживное! Если что, обращайся - обязательно что нибудь придумаем!!!

Девочки на счет таблички - по адресам / примечаниям - пишите в теме - всё поправлю ...

Девочки всем привет!!!

Марианна к тебе большая просьба. Напиши пожалуйста какие буковки и кем заняты - я внесу эти данные в табличку.

Олечка, написала тебе на мыло :cray:

Для проверки (может чего перепутала - возражения принимаются:

Zaik@ - A, L

Ice Flame - J, E

LeSofa - S, Y, X

IrinaZu - I, Z +?

Snoosmoomrik - D, M +...

Муська - ? ?

Стасина Татьяна - T R +?

Ezhik - O, W +?

Денисова Елена - ? ?

елена шашкова - ? ?

- вопросы у того, кто не выбрал никаких буковок. + у Иринки, Танюши и Оли-Ежика так как они вызвались еще по одной дополнительной букве вышить для меня, но не определились по какой. Соответственно, те 4 буквы, которые не будут разобраны, я вышиваю в конце круга.

Девочки, если кто-то из вызвавшихся добровольцев не сможет вышить по 3-й букве - я заранее не в обиде. ;-)

Вот - закончила вышивать подарок для мужа: мой любимый корабль :cray: . Вчера приступила к вышивке морского конька для LeSofa :) Планируемая дата передачи тряпочки - 12-15 мая (муж будет в Москве).

Алечка - очень сочувствую такому облому! :) Не переживай! У нас хомяков знакомых ооочень много. Допустим, у меня коллекция ER и Пермин. В любое время - к твоим услугам. Схемки по темам кошек, маков, анюток накачиваю потихоньку: планирую в мае (как муж уедет и комп будет более доступен) выгрузить в свой робиновский ящик. Схемы к твоему робину также скачала.

post-101347-1177503643.jpg

Изменено пользователем Snoosmoomrik

В табличке с моей стороны данные все в порядке))) А можно пожелание? Может там, где адреса нас поставить также как по кругу мы идем? Ну, как в первой таблице, по которой этапы отслеживаем?

Табличку поправила, Выкладываю новую от 25.04.07

Внимательно проверяйте столбцы с почтовыми и электронными адресами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.