Snoosmoomrik Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Девочки, посмотрите, какой я семплер для Муськиной Парижской подушки нашла! Муся, нравится? Вот на счет Италии пока облом :unknw: Изменено 19 апреля 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Аля, ну, против почты не попрешь))) Нет такого индекса и все)) Я написала тот, что был, а вот уж дойдет ли - буду надеяться, что ДА)))) И как узнать - Муська уже отправила мне робин? Снусик))) Мне над срочно какой-нить сюжетик из этого замечательного сэмплера)) Схемы есть? Изменено 18 апреля 2007 пользователем Стасина Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Снусик))) Мне над срочно какой-нить сюжетик из этого замечательного сэмплера)) Схемы есть?Я вообще предлагаю Муське на рассмотрение целиком готовый проект (если она, допустим, начала с Итальянской подушки). Тогда, как и в случае LeSofa мы будем шить части этой картинки. Схема, конечно же есть. Вышлю тебе на мыло. Танюшка, ты получила схемы вейеров? Муська, АУ! Где наша Муся :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Девочки всем всем привет!!! Аля - предложение очень интересное!!! :) Никаких дел на этот день нет и с удовольствием приеду !!! Девочки вопрос по "секретности" ... Надо определиться кому свои сюжеты хочется видеть "сюрпризом" ... Это очень важно - а то мы выкладываем картинки в открытую , а человеку может захотеться сюрпризом ... Стасина Татьяна У меня есть идеи и ссылка на схемку к Марианниной картинке. А вообще в одном альбомчике есть ОЧЕНЬ МНОГО ФРАНЦИИ! Муська а может нам сделать две подушки ... Там есть и Популярные французские места и вокзалы, и фонтаны ... Если же хочется и Италию , нашла чуть чуть схемок и для этой темки ... Жду от девочек совета - выкладывать все картинки и ссылки сюда или создавать у себя в альбоме запороленную тему ??? Пока же отправлю ссылочки только Танюше в личку. От себя - Хочу СЮРПРИЗ :) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Девочки вопрос по "секретности" ... Надо определиться кому свои сюжеты хочется видеть "сюрпризом" ... Это очень важно - а то мы выкладываем картинки в открытую , а человеку может захотеться сюрпризом ... Жду от девочек совета - выкладывать все картинки и ссылки сюда или создавать у себя в альбоме запороленную тему ??? Пока же отправлю ссылочки только Танюше в личку. От себя - Хочу СЮРПРИЗ :P Согласна! А мне посмотреть? ;) Пришли, пожалуйста, мне на мыло по Италии :) на gmail Пока убрала приложение из своего сообщения, жду Мусиного вердикта по секретности :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ezhik Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Девочки, привет! Мне сюрьприз. Пжалста... У меня некоторые изменения - памятную дощечку решила не делать, подпись как у Али - одной строкой по краю квадрата, содержание подписи - имя, город, месяц и год вышивки, все подписи одним цветом, что Лена Д выберет :) Только вот как быть двум Ленам ;) ? Леночка, не отправила, но у нас с этого понедельника почта работает до 8 вечера (и за что нам такое счастье? :P ), так что обязательно на этой неделе отправлю. Девочки, я прошила ниткой те квадраты, которые вышивать не надо будет, только она белая, приглядываться надо :P, почему-то мне показадось, что любой другой цвет покрасит (глюки, наверное :( ) Изменено 19 апреля 2007 пользователем Ezhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Про сюрприз - со мной такой номер не пройдет, я уже знаю, что получиться в конце, так как сама все нарисовала :P , поэтому свой плед показывать разрешаю :) Только вот как быть двум ЛенамНу пусть девочки напишут первую букву фамилии, а Lesofa напишет просто ЛЕНА и все ;) Девочки, у меня дома временно нет компьютера, поэтому не пугайтесь, если я пропадать буду. Телефон всегда работает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денисова Елена Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мне пжл сюрприз! Ezhik, хорошо, буду ждать от тебя сообщение отправки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Всем привет! отвечаю на вопросы: Татьяна, робин я еще не отправляла по причине того, что еще не начинала - так уж обстоятельства сложились, так что раньше конца мая не жди. Насчет сюрпризности, Снуся, я думаю что можно сделать одну подушку сюрпризом. а вторую проектом ... кстати, а я видела где-то итальянский сэмплер... Хотя нет, вы так хвалите этот сэмплер, что, пожалуй, пусть будет сюрпризом... :) Если конечно все примете решение его шить. Я не против. Гавное - не показывайте мне. намекните только какой размер делать. На 7е я нашла ссылки на 2 альбома со схемами: Коллекция схем Италия - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=59943 Коллекция Vive La France! - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=38651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Муська у меня твои ссылочки не открываются - открывается просто пустой альбом 7и. Раз ты видела где то Итальянский сэмплер - тогда давайте итальянский по схеме этого сэмплера (тогда размер будет известным). Только нам нужна будет ссылочка на этот проект и схемки. А Франция тогда будет сюрпризом ... Просто когда я искала ссылки на эти две темы - на тему Франции найти легко - а по Италии либо всё оч. мелкое, либо крупное ... Размер тряпочки можешь решить так : 10 человек - кол-во человек, вышивающих Италию = Кол-во человек, вышивающих Францию ... А там уж и размер можно определить... Около +/- 100х100 клеток на человека Снусик тебе ссылки отправила, девочки кто еще хочет увидеть разные Вариации на тему Италии/Франции пишите - отправлю ЛС ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шашкова елена Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Девочки привет всем!!!!Аля я надеюсь детя сбагрить :) и подъехать,уж давно не виделись!!!!!И попробую Лену Денисову вытащить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муська Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 девочки, я вручную нашла альбомы с Италией http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=59943 и Францией http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=38651, проверила - открываются. Найду сегодня вечером итальянский сэмплер, выложу тут картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeSofa Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 :unsure: добрых выходных!!! отчитываюсь:свой скромный вклад в Алин плед я ВНЕСЛА!!! Удовольствие было бы не полным,как говорится, если бы не...бекстич двойным металликом :) В среду обмениваемся и далее по графику ;) ПС ОГРОМНОЕ спасибо, Алюньчик, за приглашение, очень была бы рада, но уже буду в этот день на Украине B) Так что до встречи 25!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Девочки вот ЗДЕСЬ выложили 4 схемки Алиного пледика - в электронном формате ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Всем приветики :unknw: ! В среду обмениваемся и далее по графику ;)Лена, а можно поподробнее, где и с кем мы встречаемся и что передаем ? :rolleyes: Я, видать, вовсе выпала из обсуждения! Алечка, 29 постараюсь быть, очень хочется со всеми увидется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) можно поподробнее, где и с кем мы встречаемся и что передаемИра встречаемся я, Лена и IceFlame, чтобы до отъезда Лены передать ей Олин Робин, а она Оле мой плед. Ну если интересно, то это будет в среду у Киевского вокзала в Макдональдсе в 18:30. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Zaik@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Аля, вчера на ВДНХ купила ниточки для твоего пледика, а потом увидела что продаётся Набор с этим Иероглифом :) Просто интересное совпадение .. До этого таких наборов не видела :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну, вот и я добралась сюда)) Оля-Айс Флэйм (прости что по-русски) - схемы почти все скачала, Спасибо огромнейшее за ссылки!! Снусичек - веера получила и схему сэмплера тоже))) Моя благодарность не знает границ))) А теперь по поводу сюрпризности - неее... я хочу наблюдать как шьется моя тряпочка. Еще раз терпеть и ждать результата я не смогу))) Так что мою тряпочку можно показывать в процессе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Девочки всем привет!!! Дополнила табличку Нашего Робина. Обратите внимание - в таблице несколько страниц. Пишите если есть ошибки и пожелания. Аля перешли мне пожалуйста свою "обновленную" табличку (последнюю редакцию) И я заменю твою страничку. Там вроде менялись кое-какие данные. Марианна к тебе большая просьба. Напиши пожалуйста какие буковки и кем заняты - я внесу эти данные в табличку. А так же не нашла информации от Иринки и Елены Шашковой - хотите ли вы сюрприз, или будете наблюдать за процессом вышивки. Изменено 25 апреля 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Аля перешли мне пожалуйста свою "обновленную" табличку (последнюю редакцию)Оленька не могу :cray: У меня тут беда случилась. Продали мы наш старый компьютер, а муж забыл перекачать мою папку со схемами и всем, что к вышивке относиться. Перед продажей жесткий диск отформатировал и все... нет у меня ни схем, ни табличек :cray: Так что буду теперь у вас схемки клянчить, если надо будет что то для Робина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Зайка Ну и ничего страшного нет! Схемки это дело наживное! Если что, обращайся - обязательно что нибудь придумаем!!! Девочки на счет таблички - по адресам / примечаниям - пишите в теме - всё поправлю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Девочки всем привет!!! Марианна к тебе большая просьба. Напиши пожалуйста какие буковки и кем заняты - я внесу эти данные в табличку. Олечка, написала тебе на мыло :cray: Для проверки (может чего перепутала - возражения принимаются: Zaik@ - A, L Ice Flame - J, E LeSofa - S, Y, X IrinaZu - I, Z +? Snoosmoomrik - D, M +... Муська - ? ? Стасина Татьяна - T R +? Ezhik - O, W +? Денисова Елена - ? ? елена шашкова - ? ? - вопросы у того, кто не выбрал никаких буковок. + у Иринки, Танюши и Оли-Ежика так как они вызвались еще по одной дополнительной букве вышить для меня, но не определились по какой. Соответственно, те 4 буквы, которые не будут разобраны, я вышиваю в конце круга. Девочки, если кто-то из вызвавшихся добровольцев не сможет вышить по 3-й букве - я заранее не в обиде. ;-) Вот - закончила вышивать подарок для мужа: мой любимый корабль :cray: . Вчера приступила к вышивке морского конька для LeSofa :) Планируемая дата передачи тряпочки - 12-15 мая (муж будет в Москве). Алечка - очень сочувствую такому облому! :) Не переживай! У нас хомяков знакомых ооочень много. Допустим, у меня коллекция ER и Пермин. В любое время - к твоим услугам. Схемки по темам кошек, маков, анюток накачиваю потихоньку: планирую в мае (как муж уедет и комп будет более доступен) выгрузить в свой робиновский ящик. Схемы к твоему робину также скачала. Изменено 26 апреля 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 В табличке с моей стороны данные все в порядке))) А можно пожелание? Может там, где адреса нас поставить также как по кругу мы идем? Ну, как в первой таблице, по которой этапы отслеживаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ice Flame Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Табличку поправила, Выкладываю новую от 25.04.07 Внимательно проверяйте столбцы с почтовыми и электронными адресами. Изменено 30 апреля 2007 пользователем Ice Flame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Спасибо огромное!!! Теперь очень удобно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.