Муська Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Для таблички: мой е-мейл olas@rambler.ru картинку итальянского сэмплера покажу чуть позже - у нас информация с компа полетела, восстанавливаем.
Ezhik Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Таня, извещение пришло, сегодня же постараюсь получить, так что не волнуйся, посылочка дошла. :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ёжик))) Так быстро? Здорово))) Как все посмотришь - напиши свой отзыв))) Как тебе моя тряпочка, хорошо?
Ice Flame Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Всем привет!!! Вчера отлично посидели! :wohow: Аля большое спасибо за праздник !!! :unsure: Решили вопрос с Муськиной Французской подушкой. Мы будем делать подушку на 5 человек, размеры уточню позже. Оля - Алевтина говорит, что ты как то давно выкладывала, какой формы должны быть твои подушки, я пропустила, Выложи пожалйста снова, или может у кого из девочек осталась картинка ... Если подушка будет не квадратной, то это важно ...
Snoosmoomrik Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Ice Flame писал: Вчера отлично посидели! :wub: Аля большое спасибо за праздник !!! :unsure:А кто присутствовал? Чего подарили: Аля - хвастайся! Наверняка что-то для вышивки или малышки ;) У кого фотки - можно в альбомчик поместить, если имеются? Ice Flame писал: Решили вопрос с Муськиной Французской подушкой. Ice Flame, раскажи подробнее на мыло :wohow:
LeSofa Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Всем, привет!!! Я уже на отдыхе;)))у нас дождь и холодно!!! Хороших выходных и весёлых праздников!!!
Муська Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Я вообще-то квадратную форму задумывала, так что все нормально :blush1:
Snoosmoomrik Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) LeSofa писал: Я уже на отдыхе;)))у нас дождь и холодно!!! Хороших выходных и весёлых праздников!!! И тебе хороших выходных! Жаль, что погода плохая :blush1: Попробую тебя порадовать фоткой кусочка твоей Карты мира: закончила вышивать Морского конька, теперь шью синюю рыбку ;) Изменено 1 мая 2007 пользователем Snoosmoomrik
Ezhik Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ну вот я и получила первую посылочку... Открыла ее - и стало так грустно :unknw: Танюшка так подготовилась к Робину, что мне вдруг стало грустно и даже немного стыдно за мою одинокую тряпочку, которую отправила я в гордом одиночестве, почти как беспризорника, в далекий путь :) Таня, бабочку я решила шить свою, она чуть шире чем твои, но немного, крестиков на 10, но если рядышком поставить более узкий цветочек, то общая картина не испортится, за внешний край я не заступила. За вчера вышито полкрылышка, изнанка без узелков, как ты и хотела ;) Девочки, а какая там изнанка! А-бал-деть!! Щас пообедаю - и диск посмотрю ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ёжичек))) Спасибо тебе огромнейшее за такой отзыв о моей подготовке))). Очень рада, что тебе понравилось. Надеюсь вышивать тебе для меня будет только в радость и в удовольствие)))) С нетерпением жду показушек)))
Ezhik Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 " С нетерпением жду показушек " Так вот что я думаю... Не буду я показывать. Пусть сюрьпризик будет, ма-а-аленький такой :unsure: Девочки, просьба ко всем! Когда будете показывать Танин Робин - закрывайте, пожалуйста, мой сюжет, он в левом нижнем углу. Танюш , не обижайся - подарок сделать хочется :) :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) B) У меня готовы еще двое: синяя рыбка и рак LeSofa!!! Обнаружена ошибка в разметке контура земного шара в правом верхнем углу. Я ужо собралась было вышивать осьминожку, как вдруг увидела, что слишком низко расположен контур, на том месте где должна быть "тушка" оного :blink: Поначалу я испугалась, думая что чего-то напутала и не там все вышила. Разобрав раму и развернув тряпочку, поняла, что второпях ты видимо просчиталась на 20 клеток (вниз) в двух верхних кусочках контура справа. Поэтому мне и не хватает места для моего четвертого питомца :o Так что пришлось распустить один кусочек. :wub: Вопрос такой: ты не против если я восстановлю его на нужном месте? Или лучше оставить так, а ты сама поправишь :unknw: ... и еще: переживаю, что сильно светит канва :redface: . Я очень стараюсь не сильно затягивать нить, но все равно светит :thumbup: Девочки, как на ваш взгляд? Изменено 5 мая 2007 пользователем Snoosmoomrik
шашкова елена Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Девочки всем приветик!Алечка когда мы встретимся?У меня уже все готово!!!!!
Zaik@ Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Цитата Алечка когда мы встретимся?Лена, да хоть когда, я же в декрете :) смотри когда тебе будет удобно
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Snoosmoomrik писал: ... и еще: переживаю, что сильно светит канва :redface: . Я очень стараюсь не сильно затягивать нить, но все равно светит :) Девочки, как на ваш взгляд? Снусик, а во сколько ниточек ты шила?
Snoosmoomrik Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Стасина Татьяна писал: Снусик, а во сколько ниточек ты шила?В две конечно. P.S. Девочки, Лена передает всем привет большой. Говорит, что у нее все хорошо, что она вышивает ростомер для Оли. Только и-нет у нее "тормознутый", поэтому мы ее нечасто будем в ближайшее время читать. А так все хорошо! :-) Изменено 7 мая 2007 пользователем Snoosmoomrik
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ну, может надо было в три попробовать на такой канве, да сейчас то уж чего. Может когда всё вышьется канва так светиться и не будет?
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ёжик)) Сегодня получила уведомление о вручении тебе моей посылки))))
Денисова Елена Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Ezhik, вчера я забрала с почты твой робин! У меня к тебе вопрос: где можно вышивать? а то там есть наискосок разметка, вот я и думаю! :) и каким мне ставить цветом подпись и где? :blush1:
Ezhik Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 " Сегодня получила уведомление о вручении тебе моей посылки)))) " Ха! А у меня половинка уже готова, осталоь второе крыло и кусочек тушки. Муж вчера посмотрел и сказал, что бабочка у меня похожа на листья китайской капусты, такая же зеленая и рваная :) Леночка Д, вышивать можно на свободных (непрошитых) участках. Подпись делаем по краю квадрата в одну строку, если одной строки не хватает - поворачиваемся на 90 градусов и продолжаем подписываться опять же вдоль кромки , в итоге получится такая кривулька из букв и цифр, повторяющая край поля. Цвет - средне-темно-зеленый, только потом вложи, пожалуйста, листочек для всех с номером цвета на подписи, хорошо? Содержание - имя, ник, город, месяц и год вышивки. Лена Д., только как стобой быть - у тебя имя и ник совпадают, давай напишем просто Лена Денисова, ну и дальше по плану - город и т.д. Ой, и у Леночки Шашковой та же история! Девочки,кто ведет табличку - откорректируйте, пожалуйста, мои пожелания насчет подписи, потому что первой вышивает Лена Д., а у нее она будет отличаться от всех.
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ezhik писал: " Сегодня получила уведомление о вручении тебе моей посылки)))) " Ха! А у меня половинка уже готова, осталоь второе крыло и кусочек тушки. Муж вчера посмотрел и сказал, что бабочка у меня похожа на листья китайской капусты, такая же зеленая и рваная :blush1: Капуста?? уже интересно)))))) :)
Zaik@ Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ezhik а можно я подпишусь на твоей тряпочке просто Алевтина? А то у меня в нике собачка, да и вообще приятно, когда меня по имени помнят. Здесь просто ник Алевтина кто то занял, вот и пришлось Зайкой стать. И месяц тебе писать цифрой или буквами?
Snoosmoomrik Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Девочки, всем привет! :D Отчитываюсь - отправила Ленин робин по этапу с мужем в Москву. Свой сюжет, соответственно, закончила. Только пока не сделала подписной лоскуточек (у Лены в тетрадочке прочтете про него), передам попозже свою часть, так как не буду никого задерживать с этим. Размеры лоскутка сообщу на следующей неделе. Для подписи на самом робине выбрала цвет DMC 809 (светло синий). Вложила метр ниточек для тех, у кого не найдется и у кого по плану такие ниточки не используются в этом робине. Пожалуйста, давайте использовать этот кусочек только для подписи, на случай если у кого не будет таких ниточек (а не на вышивку мотива), ладно ? ;) У меня еще такая просьба посоветовать на счет своего алфавитного робина. Сегодня наконец вплотную изучила материал (пледик) и схемки к алфавиту: размер квадрата - 96х96 клеточек, ткань похожа на лен - с равномерным переплетением толстеньких нитей. Если шить в каждую дырочку (как на аиде), тогда получается соответствие размера с Аидой-18. Через 2 нити (как я собственно хотела) не выходит, так как не хватит размера квадрата на букву (поле для буквы в среднем 60х60 клеток). Выходит, что достаточно проблематично вышивать в 2 нити мулине (тем более, что есть еще немного 3/4 крестиков). Да и по самой схеме буквы шьются в 1 нить. Но тогда сложно закреплять нить мулине для идеальной изнанки. Отсюда вопрос: во сколько же нитей нам шить мой алфавит. Спрашиваю у всех для статистики - как большинство решит. С одной стороны мне хотелось в 2 нити, но боюсь, что будет "тяжело". Что думаете, помогите советом :)
IrinaZu Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Девоньки мои дорогие, приветики! Я здесь, никуда не пропала, просто у меня на носу два выпускных - один в саду, другой в школе. :) Snoosmoomrik писал: Отсюда вопрос: во сколько же нитей нам шить мой алфавит. Спрашиваю у всех для статистики - как большинство решит. С одной стороны мне хотелось в 2 нити, но боюсь, что будет "тяжело". Что думаете, помогите советом :blink: Марианн, это можешь только ты нам посоветовать. Попробуй вышить небольшой кусочек (где-нибудь с краю) в одну нитку и в две. А потом скажешь, будет ли это "тяжеловесно". На мой взгляд, там достаточно мягкая ткань и в две ниточки будет вполне хорошо смотреться. Да и шить, лично мне, в две приятнее :D С Мишей постараюсь сегодня встретиться и забрать у него робин. О результатах сообщу :( Аля, с пинетками давно разобралась, там все совсем не сложно. Позвони мне домой на городской вечерком, я тебе все объясню :) Или давай встретимся!
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Снусик, точно надо тебе самой попробовать в две нитки... а то я даже и не представляю как на равномерном переплетении одну нитку заправлять для идеальной изнанки.....Мне удобней шить в две.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас