Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!!!ВСЕМ-ВСЕМ!!!тут я застряла, видимо, ещё на недельку...инет никакой,а деньги те же;)так что сообщаю:жива,здорова,наслаждаюсь летним теплом,неспешной провинциальной жизнью и вішиваю по-тихоньку!!!обнимаю,до скорого:)))

Опубликовано:

Девочки,теперь к вам обращаюсь за помощью - в другом робине есть тема футбольная, нашли для этой тряпочки сюжет - ёжик футбольный, но не с кубком, а в зеленых штанишках.. Схему нашли на Семье в специализированном альбоме, а вот когда стала распечатывать увидела, что один сюжет сильно обрезан и не хватает 2-3 ряда крестиков... Может у кого есть эта схема полностью? Очень надо...post-121815-1179461985.jpg

Опубликовано:

Девочки, уточняю еще раз - если не хватает сюжета на поле (остается много невышитого), то добавляем еще чего-нибудь по теме (листиков, цветочков, веточек, мух и т.д.). по периметру должно остаться примерно 1 см невышитого.

Аля, на подписи пиши вместо ника и имени просто "Алевтина".

Оффф: девочки, а форума ВК больше нет?

Опубликовано:
Оль, есть там форум, но я чтот туда редко заглядываю и почти не общаюсь. Последний раз только для того заглянула, чтобы Маргарите Савостиковой вопрос отписать с ее странички.
Опубликовано:

свершилась передача подсолнухов, которые теперь у меня и, надеюсь, котиков, которые у Лены Ш.

Опубликовано:

Девочки, выложила фотку готового этапа для LeSofa (завершила 11 мая) :unknw:

Общий план

Немного стыдно перед вами - задачку я вам задала своим пледом: вышила букву "М", сейчас к ней пристраиваю медведя. В принципе мне нравится вышивать, так как люблю поковыривать мелочевку. Но для кого-то из вас, вероятно, вышивка окажется не такой приятной, как я надеялась. Получается достаточно мелко, все время надо следить за тем, чтобы не перекручивалась нитка. Зато крестики получаются очень плотными, и нможно не бояться прятать на лице все, что вздумается :) Очень извиняюсь :redface: заранее, если кто будет вспоминать меня "недобрым словом" :rofl:

Опубликовано:

"заранее, если кто будет вспоминать меня "недобрым словом" "

Не, не будем :)

Меня больше расстраивает как буду вышивать сюжеты, где нужна идеальная изнанка.

Опубликовано:

Девочки! Сегодня получила от Марианны этап робина ЛеСофы :)

Это теперь я должна вышивать? Или еще кому-нибудь переслать? Или передать? :)

Опубликовано: (изменено)

Это теперь я должна вышивать? Или еще кому-нибудь переслать? Или передать?

Ну вообще Марианна должна отправлять Муське, а то получается, что все тряпочки в Москву возвращаются и круг нарушается. В итоге путаница может сложиться. Я считаю, что нужно тряпочку Муське отправлять. Тебя мы и так работой скоро завалим. Я начинаю вышивать подсолнухи, да и плед мой на подходе, да Ice Flame? ;)

А еще есть предложение опять встретиться, Ира ты как себя чувствуешь?

Муська ну как твои подушки, двигаются? а то ты последняя осталась, кто свою тряпочку не отдал. Хотя... могу ошибаться.

IrinaZu ты свои маки кому нибудь передала?

Изменено пользователем Zaik@
Опубликовано:

IrinaZu ты свои маки кому нибудь передала?

Алечка, нет :thank_you: Девочки, я сейчас в полном ауте. У меня сплошные выпускные!!!! Я не просто не вышиваю, я даже подумать об этом не успеваю. Есть одна надежда после 25-го (последний звонок у Саши) я смогу собраться и влиться в наш робин. Простите меня. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Встретиться готова ближе к этим выходным :rolleyes:

Опубликовано:

девочки, мне сейчас не отправляйте ничего, я в пятницу уезжаю на 3 недели в командировку. Я просто не смогу посылку получить. вот через 2 недели уже можно

Опубликовано:

Девочки, сообщаю последнюю новость - через неделю ухожу в отпуск. Но это не главное. Нашу службу выделили из состава комбината и продали. Но и это не главное в данной ситуации. Главное то, что Интернета не будет. Совсем. Т.е по-хорошему у меня неделя.

Всвязи с этим просьба ко всем - у кого есть возможность, накидайте ссылок, а можно и схемок по темам всех Робинов, особенно Италия-Франция (я их скоро вышивать должна), потому что искать сейчас уже нет времени, а после 1 июля не будет и возможностей - эту интересную новость сообщили нам только вчера, на все у меня рабочая неделя.

Опубликовано:
Ёжик, я прост в шоке от таких новостей... ты как? я могу со следующим этапом тебе начать присылать бумажные схемы, те которые я накопила, только намекни по какой бы тебе хотелось теме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.