Ezhik Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Ёжик))) а у тебя есть аська? У меня даже компьютера нет :wohow:
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 а на работе? а компьютер надо купить))))))
LeSofa Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Привет!!!ВСЕМ-ВСЕМ!!!тут я застряла, видимо, ещё на недельку...инет никакой,а деньги те же;)так что сообщаю:жива,здорова,наслаждаюсь летним теплом,неспешной провинциальной жизнью и вішиваю по-тихоньку!!!обнимаю,до скорого:)))
Snoosmoomrik Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 вішиваю по-тихоньку :) Ладно! ...а я твой робин уже по этапу сплавила! ;)
Ice Flame Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Девочки вот новая табличка! Измений мало, добавила пожелания Ёжика на счет подписи, мылы по просьбе, отметила несколько окончаний этапов.Robin___Co_17.05.07.rar
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Девочки,теперь к вам обращаюсь за помощью - в другом робине есть тема футбольная, нашли для этой тряпочки сюжет - ёжик футбольный, но не с кубком, а в зеленых штанишках.. Схему нашли на Семье в специализированном альбоме, а вот когда стала распечатывать увидела, что один сюжет сильно обрезан и не хватает 2-3 ряда крестиков... Может у кого есть эта схема полностью? Очень надо...
Ezhik Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Девочки, уточняю еще раз - если не хватает сюжета на поле (остается много невышитого), то добавляем еще чего-нибудь по теме (листиков, цветочков, веточек, мух и т.д.). по периметру должно остаться примерно 1 см невышитого. Аля, на подписи пиши вместо ника и имени просто "Алевтина". Оффф: девочки, а форума ВК больше нет?
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Оль, есть там форум, но я чтот туда редко заглядываю и почти не общаюсь. Последний раз только для того заглянула, чтобы Маргарите Савостиковой вопрос отписать с ее странички.
Zaik@ Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 свершилась передача подсолнухов, которые теперь у меня и, надеюсь, котиков, которые у Лены Ш.
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 ну когда же и мне придет этап???
Snoosmoomrik Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Девочки, выложила фотку готового этапа для LeSofa (завершила 11 мая) :unknw: Общий план Немного стыдно перед вами - задачку я вам задала своим пледом: вышила букву "М", сейчас к ней пристраиваю медведя. В принципе мне нравится вышивать, так как люблю поковыривать мелочевку. Но для кого-то из вас, вероятно, вышивка окажется не такой приятной, как я надеялась. Получается достаточно мелко, все время надо следить за тем, чтобы не перекручивалась нитка. Зато крестики получаются очень плотными, и нможно не бояться прятать на лице все, что вздумается :) Очень извиняюсь :redface: заранее, если кто будет вспоминать меня "недобрым словом" :rofl:
Ezhik Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 "заранее, если кто будет вспоминать меня "недобрым словом" " Не, не будем :) Меня больше расстраивает как буду вышивать сюжеты, где нужна идеальная изнанка.
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ёжик))) у меня можешь не загоняться по изнанке - я все понимаю))))) А на моей тряпочке - это не главное))))
IrinaZu Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Девочки! Сегодня получила от Марианны этап робина ЛеСофы :) Это теперь я должна вышивать? Или еще кому-нибудь переслать? Или передать? :)
Zaik@ Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Это теперь я должна вышивать? Или еще кому-нибудь переслать? Или передать?Ну вообще Марианна должна отправлять Муське, а то получается, что все тряпочки в Москву возвращаются и круг нарушается. В итоге путаница может сложиться. Я считаю, что нужно тряпочку Муське отправлять. Тебя мы и так работой скоро завалим. Я начинаю вышивать подсолнухи, да и плед мой на подходе, да Ice Flame? ;) А еще есть предложение опять встретиться, Ира ты как себя чувствуешь? Муська ну как твои подушки, двигаются? а то ты последняя осталась, кто свою тряпочку не отдал. Хотя... могу ошибаться. IrinaZu ты свои маки кому нибудь передала? Изменено 21 мая 2007 пользователем Zaik@
IrinaZu Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 IrinaZu ты свои маки кому нибудь передала?Алечка, нет :thank_you: Девочки, я сейчас в полном ауте. У меня сплошные выпускные!!!! Я не просто не вышиваю, я даже подумать об этом не успеваю. Есть одна надежда после 25-го (последний звонок у Саши) я смогу собраться и влиться в наш робин. Простите меня. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Встретиться готова ближе к этим выходным :rolleyes:
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Мда... выпускные это что-то.... вроде 4 класс ток заканчиваем, а подготовки..... как я тебя понимаю - сама денечки считаю - когда же эта школа закончится :) ...
Муська Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 девочки, мне сейчас не отправляйте ничего, я в пятницу уезжаю на 3 недели в командировку. Я просто не смогу посылку получить. вот через 2 недели уже можно
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Муська, а до командировки мне отправишь свою тряпочку или еще нет??
Муська Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 не успею. как только приеду - сразу и отправлю. Возьму с собой в поездку
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А куда едешь? Мимо Самары не будешь проезжать? А то бы встретились))) ьТряпочку буду ждать)))
Муська Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 неет! я в Якутию, а точнее - в Нерюнгри. Трое суток в поезде в одну сторону ;)
Ezhik Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Девочки, сообщаю последнюю новость - через неделю ухожу в отпуск. Но это не главное. Нашу службу выделили из состава комбината и продали. Но и это не главное в данной ситуации. Главное то, что Интернета не будет. Совсем. Т.е по-хорошему у меня неделя. Всвязи с этим просьба ко всем - у кого есть возможность, накидайте ссылок, а можно и схемок по темам всех Робинов, особенно Италия-Франция (я их скоро вышивать должна), потому что искать сейчас уже нет времени, а после 1 июля не будет и возможностей - эту интересную новость сообщили нам только вчера, на все у меня рабочая неделя.
Муська Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ежик. по моей теме (италия-франция) будут готовые схемы, не волнуйся
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ёжик, я прост в шоке от таких новостей... ты как? я могу со следующим этапом тебе начать присылать бумажные схемы, те которые я накопила, только намекни по какой бы тебе хотелось теме?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас