Nat Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 На выставке можно будет увидеть бисерные картины, в том числе икону XIX века в бисерном окладе, кружевной воротничок, плетёные украшения из бисера, одежду, декорированную бисером. С сегодняшнего дня до 2 апреля в рамках выставки будут проходить мастер-классы от профессиональных рукодельниц, кроме того, каждый желающий может принять участие в коллективном вышивании картины "Весна в городе". http://www.e1.ru/news/spool/news_id-277154-section_id-1.html Обязательно схожу :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость крошка Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 я была на этой выставке, мне очень понравилось, даже поучавствовала в вышивании :unsure: но одно НО - случайно услышала мнение одной посетительницы, она говорила о том, что все рукодельницы делали украшения по готовым схемам, меняли только цвет. но все украшения были такие разные. конечно, были и простоватые, но были и такие, что глаз не оторвать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LoLa Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Nat, жаль что я поздно прочитала сообщение. Я живу в Тагиле, но на выставку обязательно приехала бы. Вопрос: где можно узнать о предстоящих мероприятях подобного рода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.