altania Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Кто-нибудь вышивал Anchor APC927 Mystical Shore Есть вопросы, а так же хотелось услышать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Неужели никто не вышивал? :thank_you: Вроде не новый дизайн и не самый страшный B) Я в перенаборах срашивала - тоже молчок :thank_you: Придется самой перенабирать. :( Меня собственно цвет песка на переднем плане смущает, вот и хотелось узнать как в итоге получается. Уж больно терракотовая гамма anchor 368-371. Да и вообще контрастность картинки :thank_you: Изменено 24 марта 2007 пользователем altania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina1969 Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Неужели никто не вышивал? :aggressive: Вроде не новый дизайн и не самый страшный B) Я в перенаборах срашивала - тоже молчок :cray: Придется самой перенабирать. :( Меня собственно цвет песка на переднем плане смущает, вот и хотелось узнать как в итоге получается. Уж больно терракотовая гамма anchor 368-371. Да и вообще контрастность картинки :wallbash: Я тоже давно смотрю на этот дизайн.К сожалению, никаких отзывов о нем я не разу не встречала. Если у кого-то есть какая-нибудь информация, поделитесь, пожалуйста. Изменено 12 июля 2007 пользователем Marina1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Тема перенесена http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86920 Изменено 15 мая 2008 пользователем altania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А я таки начала его вышивать :scratch_one-s_head: Вот календарь процесса... с перерывом получилось :) Пожалуйста, откройте тему в разделе "Процессы Анкор", перенесите туда фото, а здесь укажите ссылку на эту тему. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Пожалуйста, откройте тему в разделе "Процессы Анкор", перенесите туда фото, а здесь укажите ссылку на эту тему. ;) А это обязательно? :scratch_one-s_head: Как человек законопослушный, я выполню постановление модератора, но врятли кто поддержит этот процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А это обязательно? :rofl: Как человек законопослушный, я выполню постановление модератора, но врятли кто поддержит этот процесс :cray:Таков порядок. Чтобы не было путаницы. Процессы должны быть в Процессах, а вопросы и обсуждения схем, наборов и тп отдельно. А следить за Вашим процессом обязательно будут. Он пока единственный и неповторимый. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.