Гость MosKVA Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Девочки, помогите! Нужно сделать мягкую куклу с шевелюрой, чтобы можно было завязать кукле хвостик и она не смотрелась "лысой". Думала сначала нарезать пряжу по 20 см и по середине пришить к кукольной голове (типа пробора), но так волосы в хвостик собрать не получится - по бокам видны залысины. Что делать? :) Нужна именно приченска-хвостик для куклы. Посоветуйте, пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastra Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Я делала таких кукол, просто брала пряжу и вязала крючком кружочек, а затем в хаотичном порядке привязывала к этой основе ниточки тай длинны, которой нравилось. Делала и прямые волосы и волнистые (такие мне нравятся больше). Чтобы сделать волнистые, снячала провязывала нитки спицами или крючком, затем стирала этот лоскуток и сушила, а когла распускала ени получались кудрявыми, причем степень кудрявости зависит от толщины спиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavlnka Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 МК здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а что вам мешает пришить не пробор, а по окружности головы начиная от лба и двигаясь вкруговую к затылку? понятно я написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А я видела у девочек в блогах,что они вяжут шапочку,пришивают ее к голове и к ней по кругу волосы пришивают.Шапочку вяжут из тех же ниток что и волосы,или ниток компаньёнов,по цвету подхоядящих.Звучит может быть и грубовато,но результат окончательный я видела,очень хорошо смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.primmartcommunity.com/forum/showthread.php?t=91739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верик Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 МК здесь и здесь ой спасибочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.