katrien Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 я тоже, а то в конце месяца у меня маленький отпуск, собралась ехать, а тут так заболела. :) вот тепреь и сижу с лечусь, и еще тут вспоминаю что в детсте давали а то таблетки тчо то както слабенько а вот народная медицина ужк уда лучше, пробую все что юы быстрее выздрововить.
ksana123 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Красота!!! Хочу! :give_heart2:
Овенчик Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я тоже начала этот маячок, пока вышито мало, может быть завтра выложу фото, а вышивать буду к исполнению желания, надеюсь сбудется :give_heart2:
Овенчик Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот и первый отчетик :thank_you: 4
negem Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Овенчик , желаю удачи в работе и, конечно же, исполнения желания! :give_rose: 1
Е.В.А. Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Очень нравится этот маячок. Овенчик, начало завораживает и цвета очень вкусные 1
cosmik Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Овенчик,маячок очень красивый,приятной вышивки! 1
Valysik Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Овенчик, молодец! Маячок вышивай, а мечты всегда сбываются,если очень захотеть. Я весной тоже его вышила по набору. Правда, пока он у меня живет в фоторамке, но постараюсь оформить его достойно. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Valysik 3
susok Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Valysik и так неплохо смотрится :give_rose:
ksana123 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Этот маячок тоже почти доделан. Осталось только фр. узлы накрутить. 7
xitruga Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я Маяк в прошлом году вышила в подарок Изменено 17 ноября 2011 пользователем xitruga 6
katrien Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Молодцы очень красиво у меня так и лежит в комоде, пока не оформила, но хоть и китайский набор да некоторые цвета мне показались не такие как на той же упаковке но + все же цвета уже разобраны и когда месяцок полежит не так нитки пахнут, а теперь готовой все восхищаются и она самая любимая у всех ))) но мне все работы которые я вышила нравятся, за исключением одной, каждая по своему хороша девочки покажите кто как еще оформил интересно какую рамочку красивее и главное что паспорту а то самой делать придется тут если на заказ рамку и паспорту цены атомные )
vanill Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Принимайте в компанию! :) Случайно попал этот наборчик в руки и я не устояла - отправила все свои работы в ящик и взялась за него...ах, какой же он обалденный! Выкладываю первые фото - Да, прямо перед этим процессом была вот такая "отдыхалочка"-маячок! :) Изменено 1 февраля 2012 пользователем vanill 3
vanill Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Мое небольшое продвижение - Вышивается очень легко, как мне кажется, за счет разнообразия цветов и, конечно, полукреста:) 3
drumgirl Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень красиво получается!!!! У меня тоже маяк вышился вот такой: 7
ksana123 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Молодец! Я свой второй тоже доделала, но пока не могу придумать как их оформлаять: отдельно или все 3 вместе. Изменено 4 марта 2012 пользователем Ksana
vanill Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Маяки, конечно, смотрятся просто супер!!! А оформлять, мне кажется, нужно по-разному, все таки каждый из них хорош по-своему)))) Мое скромное продвижение (отвлекаюсь на давний долгострой:) - 4
vanill Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Черепашьими шажками... Остался бэк и французики :) 5
vanill Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ура!!! Закончила! Не терпится оформить! 6
drumgirl Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Красота!!! Ждем офорленнного варианта!!!!!
jujua Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Молодец! Мы тоже ждем оформление! 1
Популярное сообщение Иринк@ Опубликовано: 23 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 На подарок в срочном порядке вышила маячок. Времени заказывать и ждать наборчик не было, потому собирала "по сусекам и амбарам". Канва беж аида 14, мулине ДМС и остатки Димовских наборов. В общем ушло 3-4 недели. В багетке правда чуть все не испортили. Я натягиваю сама, и они вырезали окно для вышивки на 0,5 см больше чем нужно было. В общем натягивала как барабан... Ну и оформленный. Оформление подбирала с учетом обстановки квартиры. Юбиляру очень понравилось :) Только обрабатывая фото, заметила что криво поставила рамку :D Там все ровное :) 12
drumgirl Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Класс!!!! Оформление очень гармоничное!!! И так быстро вышился маяк!!! Юбиляру очень понравилось А вот это самое главное!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас