Miali Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Какая красивая работа, быстро вышили и оформление отличное! Молдец! 1 Цитата
Оксюша Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, кто уже вышил этот маяк, подскажите пожалуйста, бросаются ли в глаза незашитые участки канвы? Хочу заменить аиду на равномерку, но она чуть темнее, чем аида в наборе. Правда на белой подложке почти один в один, но все равно. Цитата
Moon Flower Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Здравствуйте! Решила продолжить свой отложенный процесс этого популярного маяка. Вышивка в разное количество нитей крестом и полукрестом не дает расслабиться. Но результат, который должен получиться, очень вдохновляет. Пока не знаю, буду ли менять цвет окошек, решу по ходу работы. Фото темноватое, следующие попробую сделать при ярком свете. Извиняюсь за мятость канвы, из-за разметки не глажу. Увеличить Изменено 6 мая 2019 пользователем Moon Flower 3 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) . Изменено 6 мая 2019 пользователем Moon Flower Цитата
Anirani Опубликовано: 8 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Наталья, пусть будет легким продолжение! 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Зоя, спасибо большое ! Я уже успела отвыкнуть от разнообразия стежков и швов, но у Дим такие милые сюжеты, что периодически буду к нему возвращаться. А этот маяк принадлежит к числу самых популярных. Мне кажется, я одна из немногих, у кого его еще нет) Но это пока))) 1 Цитата
Natush Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Вдохновение - наше все! Желаю тебе постоянного его присутствия, Наташа! Понимаю, что данный Дим хоть и маленький, да удаленький. Помимо основных швов наверняка присутствует и много декоративно-отделочных. Пусть все вышьется в удовольствие! Небо роскошное! Кстати, неоднократно слышала, что на вышивку с маяком загадывают желание. А ты не ставишь такой эксперимент? 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Наташа, спасибо большое! Я вообще очень люблю пейзажи с красивым небом, всякие закаты, восходы! По поводу желания - я начала этот маяк так давно, что совершенно не помню, загадывала я желание или нет))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.