Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ДИМ-s Kit # 3220 Snooze

hohla

Рекомендованные сообщения

Спрашиваю для одной ,замечательной вышивальщицы.

Крестики отпечатаны на ткани.В инструкции на английском намекают - что крестики должны выходить из одной точки. Ткань с рисунком и крестиками .Если бы рисовать схему на тетради в клеточку - крестики в углах сойдутся!! Так и на канве они сходятся. Но у канвы дырки просторные, чтобы не коробило ткань в вышитом виде. А на плотной ткани 4 крестика, встречаясь в одном проколе будут деформировать ткань.

В принципе все понятно,но может есть какие то хитрости из опыта?

Изображение

Изменено пользователем hohla

Именно с таким же набором я мучилась-мучилась, потом плюнула и купила для этого песика 14 Аиду бежевую. Вот такую применила "хитрость". :redface:

Lila! А как вы пробовали шить- крестики сходятся в одной точке?

Сейчас точно не помню. Приду домой – достану и посмотрю. Помнится, трудность была в том, что точка стыка четырех напечатанных крестиков не совпадала с дырочкой просвета между переплетением нитей ткани. Она (эта дырочка) приходилась то выше, то ниже. Оно и понятно – невозможно же было так нанести трафарет на ткань, чтобы было стопроцентное попадание. А ведь в саму нить колоть иголкой не будешь. Вот и получались неровные крестики. Но я еще дома эту тряпочку достану и повспоминаю.

Посмотрела я на тряпочку. Еще раз попробовала пошить. Крестики выходили из одной дырочки. В общем-то ткань не коробится - натягиваю я всегда "как на барабан". Но крестики все-равно расположены не очень ровно. :redface: Еще раз убедилась, что мне по печатному вышивать не нравится. А жаль - ожидала что одним махом легко и приятно отошью этого щеночка. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.