Стасина Татьяна Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Девочки, :rolleyes: надеюсь сюда вы быстро все подтянетесь))) Итак, прошу всех отчитаться у кого и что на руках на данный момент. И будем продолжать))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Татьяна, я сейчас вышиваю бабочку... На руках у меня 2 тряпочки: бабочки и огородничество...
Лена Седельникова Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) И я уже тут :rolleyes: У меня отшитые Suzy's Zoo и мишки Арчи в процессе вышивки Всё пошла редактировать свой профиль :unknw: Изменено 30 марта 2007 пользователем Лена Седельникова
Aubery Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Девочки, я тоже теперь с Вами! Я - Наташа Петрунина )) У меня почи готова тряпочка Лены Денисовой!
Iv_olga Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Девчонки, привет!:rolleyes:) Я Ольга Иванова! Сейчас шью Евгешино новогодье:unknw:
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Отлично, девочки)))) Будем ждать отчета остальных)
шашкова елена Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Всем привет!Мы теперь тут?Мне завтра Лена Денисова Катюшкин робин передаст.....
Катюшка_1985 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Наконец-то узнаю как там поживает моя тряпочка...
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Всем привет!Мы теперь тут?Мне завтра Лена Денисова Катюшкин робин передаст.....Кате ее тряпочку не показывайте))) Пусть мается неизвестностью также как и мы))) :)
Катюшка_1985 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Татьяна так не честно.... Хотя понимаю, что ты права...
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Катерина)))) Все честно и не спорь)))) договорились, что до конца никто всоих тряпочек не увидит, вот и будет держать интригу до конца)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Татьян я с тобой и не спорю, я лишь вышиваю, фоткаю и выкладываю фотки в альбом (запароленный пока)....
Олич Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Я тоже с вами. Это я, Mirada. Оказывается, пользователь с таким именем уже есть. У меня на руках ничего нет. Я отдала ростомер Лене Денисовой и жду от Гелюси детишек ЕМS А как аватарку сделать? У меня что-то не получается! Изменено 31 марта 2007 пользователем Олич
Лена Седельникова Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Как здорово! Начинем все заново собираться! И многие с новыми именами! :4u:
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Мирада))) Оля)), когда тебе тема открывается, справа верху есть кнопочка Мой профиль. Заходишь туда и там есть в левом столбце Настройки аватара. Там дальше разберешься)))) Лене-terra я позвоню и скажу наше место дислокации))) И я все еще жду тряпочку Мирадину от Увлеченной. И, кстати, как прошла встреча?? Вы виделись?? Кто-нить фотографировал?? Уже любопытство заело)))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Татьяна встреча прошла отлично, я из нашего Робина встретила Иволгу, Евгешу, Мираду. Что касается фоток, то я снимала на мобильный телефон и то, только для того, чтоб в телефоне были картинки на звонки, так что таких фоток у меня нету....
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Замечательно, что вы встретились))) Я очень рада)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Только что мне Ольга привезла тряпочку Мирады))) Теперь, Мирада, сориентируй меня, что мне вышивать))) Я, правда, пока еще ничего кроме тряпочки не смотрела))0 Сейчас займусь изучением всего содержимого)) И еще, кому пересылать буклеты со схемами?
elena terra Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Девочки, я с вами! У меня все по-прежнему: ждем-с.
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Оля, кароче ситуация такова - девочка-июль с закладки в высоту ровно 60 крестиков и если передвинуть нижнюю границу средних сюжетов на две клеточки вниз, то она прекрасно поместится. Увлеченная видать пробовала ее шить, но не рассчитала. Кароче я жду твоего решения, если нет, то я буду вышивать сентябрь, наверное)))
Увлеченная Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Всем привет! я снова с вами! на рука ничего нет :), робин Мирады в воскресенье передала Татьяне (как она уже об этом писала) Оля, кароче ситуация такова - девочка-июль с закладки в высоту ровно 60 крестиков и если передвинуть нижнюю границу средних сюжетов на две клеточки вниз, то она прекрасно поместится. Увлеченная видать пробовала ее шить, но не рассчитала. Кароче я жду твоего решения, если нет, то я буду вышивать сентябрь, наверное))) Таня, я действительно пыталась шить девочку-июль и она не просто не помещается, а еще и резко выбивается из общего стиля календаря, благодаря своим размерам:thank_you:. Эта девочка однозначно будет бросаться в глаза. А вот девочка-ноябрь вообще больше остальных сюжетов на 20 клеточек!
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Оля (которая Увлеченная), а я про ноябрь и не говорю - я посмотрела все размеры. Мишку с ёлкой ты вышивала? Он по размерам в высоту меньше всего на 5 клеточек, чем замена девочка-июль. Август - таже история, 55. Мишка, которого вышила Наташа - 60 клеточек. Можно попробовать приглушить цветовую гамму, чтобы визуально размеры уменьшить, цвет платья взять как у девочки-март. И потом, я хочу рамку средних сюжетов опустить, поэтому думаю, что девочка выделяться не будет. Но я жду решения Мирады. Это ее робин. Как она решит - так и будет.
Увлеченная Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Оля (которая Увлеченная), а я про ноябрь и не говорю - я посмотрела все размеры. Мишку с ёлкой ты вышивала? Он по размерам в высоту меньше всего на 5 клеточек, чем замена девочка-июль. Август - таже история, 55. Мишка, которого вышила Наташа - 60 клеточек. Можно попробовать приглушить цветовую гамму, чтобы визуально размеры уменьшить, цвет платья взять как у девочки-март. И потом, я хочу рамку средних сюжетов опустить, поэтому думаю, что девочка выделяться не будет. Но я жду решения Мирады. Это ее робин. Как она решит - так и будет. Тань, сменить цвет это отличная идея!я об этом не подумала:) Ну, а в общем ты права решать Мираде - это ее робин:thank_you:
Олич Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Таня Рахимова, сдвигай границы! Вышивай девочку с закладки. Только цвета, действительно, надо взять, как в Робине. И ещё: у неё платье срезано, надо будет немного подкорректировать, но, я уверена, ты справишься. Буклетики - это подарки для каждой из участниц: оставляй себе 1, а остальные отправляй дальше по кругу. Девочки, кто уже вышивал мой Робин, все себе по книжечке взяли? Спасибо за помощь в вопросе аватарки1
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Мирада)) Отлично))) Постараюсь сделать в лучшем виде))) У меня есть буклетик со схемами цветов, ты их нам передавала в Самару через Наташину подругу, так что я так понимаю я их все отправляю? их там три осталось))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас