Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

И я уже тут :rolleyes:

У меня отшитые Suzy's Zoo и мишки Арчи в процессе вышивки

Всё пошла редактировать свой профиль :unknw:

Изменено пользователем Лена Седельникова
Опубликовано:

Всем привет!Мы теперь тут?Мне завтра Лена Денисова Катюшкин робин передаст.....

Кате ее тряпочку не показывайте))) Пусть мается неизвестностью также как и мы))) :)
Опубликовано: (изменено)

Я тоже с вами. Это я, Mirada. Оказывается, пользователь с таким именем уже есть. У меня на руках ничего нет. Я отдала ростомер Лене Денисовой и жду от Гелюси детишек ЕМS

А как аватарку сделать? У меня что-то не получается!

Изменено пользователем Олич
Опубликовано:

Мирада))) Оля)), когда тебе тема открывается, справа верху есть кнопочка Мой профиль. Заходишь туда и там есть в левом столбце Настройки аватара. Там дальше разберешься))))

Лене-terra я позвоню и скажу наше место дислокации)))

И я все еще жду тряпочку Мирадину от Увлеченной.

И, кстати, как прошла встреча?? Вы виделись?? Кто-нить фотографировал?? Уже любопытство заело)))))

Опубликовано:

Татьяна встреча прошла отлично, я из нашего Робина встретила Иволгу, Евгешу, Мираду. Что касается фоток, то я снимала на мобильный телефон и то, только для того, чтоб в телефоне были картинки на звонки, так что таких фоток у меня нету....

Опубликовано:

Только что мне Ольга привезла тряпочку Мирады))) Теперь, Мирада, сориентируй меня, что мне вышивать))) Я, правда, пока еще ничего кроме тряпочки не смотрела))0 Сейчас займусь изучением всего содержимого)) И еще, кому пересылать буклеты со схемами?

Опубликовано:
Оля, кароче ситуация такова - девочка-июль с закладки в высоту ровно 60 крестиков и если передвинуть нижнюю границу средних сюжетов на две клеточки вниз, то она прекрасно поместится. Увлеченная видать пробовала ее шить, но не рассчитала. Кароче я жду твоего решения, если нет, то я буду вышивать сентябрь, наверное)))
Опубликовано:

Всем привет! я снова с вами!

на рука ничего нет :), робин Мирады в воскресенье передала Татьяне (как она уже об этом писала)

Оля, кароче ситуация такова - девочка-июль с закладки в высоту ровно 60 крестиков и если передвинуть нижнюю границу средних сюжетов на две клеточки вниз, то она прекрасно поместится. Увлеченная видать пробовала ее шить, но не рассчитала. Кароче я жду твоего решения, если нет, то я буду вышивать сентябрь, наверное)))

Таня, я действительно пыталась шить девочку-июль и она не просто не помещается, а еще и резко выбивается из общего стиля календаря, благодаря своим размерам:thank_you:. Эта девочка однозначно будет бросаться в глаза. А вот девочка-ноябрь вообще больше остальных сюжетов на 20 клеточек!

Опубликовано:
Оля (которая Увлеченная), а я про ноябрь и не говорю - я посмотрела все размеры. Мишку с ёлкой ты вышивала? Он по размерам в высоту меньше всего на 5 клеточек, чем замена девочка-июль. Август - таже история, 55. Мишка, которого вышила Наташа - 60 клеточек. Можно попробовать приглушить цветовую гамму, чтобы визуально размеры уменьшить, цвет платья взять как у девочки-март. И потом, я хочу рамку средних сюжетов опустить, поэтому думаю, что девочка выделяться не будет. Но я жду решения Мирады. Это ее робин. Как она решит - так и будет.
Опубликовано:

Оля (которая Увлеченная), а я про ноябрь и не говорю - я посмотрела все размеры. Мишку с ёлкой ты вышивала? Он по размерам в высоту меньше всего на 5 клеточек, чем замена девочка-июль. Август - таже история, 55. Мишка, которого вышила Наташа - 60 клеточек. Можно попробовать приглушить цветовую гамму, чтобы визуально размеры уменьшить, цвет платья взять как у девочки-март. И потом, я хочу рамку средних сюжетов опустить, поэтому думаю, что девочка выделяться не будет. Но я жду решения Мирады. Это ее робин. Как она решит - так и будет.

Тань, сменить цвет это отличная идея!я об этом не подумала:) Ну, а в общем ты права решать Мираде - это ее робин:thank_you:

Опубликовано:

Таня Рахимова, сдвигай границы!

Вышивай девочку с закладки. Только цвета, действительно, надо взять, как в Робине. И ещё: у неё платье срезано, надо будет немного подкорректировать, но, я уверена, ты справишься. Буклетики - это подарки для каждой из участниц: оставляй себе 1, а остальные отправляй дальше по кругу. Девочки, кто уже вышивал мой Робин, все себе по книжечке взяли?

Спасибо за помощь в вопросе аватарки1

Опубликовано:

Мирада)) Отлично))) Постараюсь сделать в лучшем виде)))

У меня есть буклетик со схемами цветов, ты их нам передавала в Самару через Наташину подругу, так что я так понимаю я их все отправляю? их там три осталось))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.