Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, встречи все в теме про земляков))) туда иди)) С таблицей мне прост невезет....записывала диск, прожиг закончился неудачей, пока ковырялась с диском, напрочь забыла про таблицу... стукните мне кто-нить завтра в асе про таблицу, чтоб я ее с работы домой принесла))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

девочки, чтото моя ася филонит :) : почему-то время от времени (как например сейчас) отказывается загружаться-открываться! :nea: Что ж с ней не так?

Катюш, посылочки моей еще не было?

Танюш, ты еще красотень свою из багетки не забирала? Оч хочется хоть одним глазком... :)

Опубликовано:

девочки, чтото моя ася филонит :) : почему-то время от времени (как например сейчас) отказывается загружаться-открываться! :) Что ж с ней не так?

А это у многих так в последнее время ((
Опубликовано:

девочки, чтото моя ася филонит :) : почему-то время от времени (как например сейчас) отказывается загружаться-открываться! :nea: Что ж с ней не так?

Катюш, посылочки моей еще не было?

Танюш, ты еще красотень свою из багетки не забирала? Оч хочется хоть одним глазком... :)

Нет Лена не было, уже начинаю волноватся, жду её с нетерпением.... Хотя тут диплом не дает скучать... Если придет до среды, то успею её вышить за следующие выходные....

Опубликовано:

Оля, встречи все в теме про земляков))) туда иди)) С таблицей мне прост невезет....записывала диск, прожиг закончился неудачей, пока ковырялась с диском, напрочь забыла про таблицу... стукните мне кто-нить завтра в асе про таблицу, чтоб я ее с работы домой принесла))))

Да, я уже в курсе, мне Лена сообщила:hysteric:
Опубликовано:

Привет, девочки)) Учитывая мою загруженность по работе тряпочка Мирады продвигается пока медленно. Но сейчас, я думаю, эта задержка незначительна. На следующей неделе сдаю всю рекламу в печать и будет полегче))

Леночка)) :unsure: Красотень забрала и вчера на встрече показывала. лежит эта красотень в моем альбоме, в папке "Начало". Мне понравилось))

Опубликовано:

:rolleyes: Не фига себе!!!! Там должны быть тряпочка, блокнотик, распечатка схемы расположения и диск со схемами. Вроде бы всё.

Опубликовано:

Девочки, пора передавать тряпочки в седьмой этап. Устраиваем перекличку готовности. И кто-нибудь, позвоните Гелюсе, чтот ее в аське нету...

У меня уже почти дошит Робин Гелюси. :rolleyes: К пятнице уже, может, закончу и отправлю.

А на след неделе постараюсь с Олей-Иволгой встретиться.

Моя посылочка с 5 этапом еще не пришла?

Опубликовано:

А ко мне до сих пор из Москвы Наташина бандеролька не дошла. Начинаю волноваться. Но обычно, как только начинаю волноваться, все само собой решается.

Опубликовано:

А ко мне до сих пор из Москвы Наташина бандеролька не дошла. Начинаю волноваться. Но обычно, как только начинаю волноваться, все само собой решается.

Лен, не переживай. Еще только недея прошла, а посылочка минимум дней 10 идет
Опубликовано:

Так, трое отчитались)) У Лены в Новосибирске тряпочка к отправке готова. У меня дело дошло до середины, думаю через неделю, максимум полторы отправлю.

Опубликовано:

Делюсь опытом относительно задерживающихся бандеролей, если они ценные и с описью, то идут дольше по времени, но сохраннее... Так мне на моей почте сказали...

Во, у меня именно ценная с описью ;)
Опубликовано:

Усе, я закончила Робин Гелюси, завтра отправлю в Самару :rolleyes:

Получается очень мило и оригинально ;)

Чувствую, что потом у меня скопится энное количество тряпочек...

Опубликовано:

Чувствую, что потом у меня скопится энное количество тряпочек...

а у меня как раз в мае наступит затишье, тк 19 у меня доклад по курсовой, да и сессия в целом. Ты как раз успеешь все вышить ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.