Aubery Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Лен, а я как раз завтра после учебы - на почту вырвусь. Так что как раз отдохнешь дней 10 и снова новый Робин получишь :unsure:
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ой, Ленусик!!!! А поздравляю тебя - большое ты дело сделала!!!! Тебе осталось два этапа)))))) Надо позвонить Ольге - обрадовать ее))) Наташа - ты уже отправила тряпочку в Самару?
Aubery Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Танечка, только что написала - что завтра бегу на почту. С Олей пока никак не состыкуемся, все время срывается. Завтра (т-т-т) хотим снова попробовать пересечься.
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Наташ, я поняла. Мы вчера видать в одно и тоже время сообщения писали. Только у меня потом комп завис и я так и не поняла - отправилось мое сообщение или нет))) Надеюсь вы сегодня обязательно встретитесь))) И если будете на планете, то расскажите - что там было интересного?
Aubery Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Вчера Танечкины Детки начали путешествие ДОМОЙ!!! Встречайте ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 УУУУУРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем, особенно я)))))))
Aubery Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ты только смотри, не беги вместо Лены на почту ;) А то теперь, представляю, КАКОЙ соблаз поскорее ЭТО увидеть! :wallbash:
elena terra Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Жду Таниных деток! Даю честное слово, что ничего показывать ей не буду, ну если только расскажу чуть-чуть...))))) Изменено 24 марта 2008 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 от балин)))) Лен, я ж помру от любопытсва)))))
Aubery Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А сегодня мы встретились с Олей и теперь Ангелочки у меня :give_heart2:
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Наташа - отличная новость!!!! поправляю табличку)))))
Iv_olga Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Девочки, всем приветы!!!!!!! Сто лет уже тут не была - с компом какая-то хрень (или форум глючит). Я на Планете была в воскресенье - очень понравилось, но почти не фоткала ничего:give_heart2: Я там это.. Влюбилась, короче опять - в мишек-тедди:give_heart2: Подбиваю подругу пойти на курсы по шитью этих самых медведиков:give_heart2: Воть:blush1:
Aubery Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Посылочка с Детками уже на сортировке в Самаре :unknw:
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Оля, а тедиков над специально учиться вышивать? или ты говоришь про тех мишек-игрушек, которые ручная работа? я видела фотки девочек с выставки - хорошая в этот раз была выставка, очень хотела приехать. Наташа, это значит, что на следующей неделе Лена точно их получит.... ВСЕ!!!!! у меня везде зудит))))))
Iv_olga Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Танюш, да - это мишки-игрушки, у которых лапки и голова крутятся:) И зайцы ещё.... Ой, ну такие классные - просто что-то!!!! В след. выходные будет выставка игрушек (как раз этих медведей) - хочу съездить обязательно!
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Оль, давай там пофотай))) а если пойдешь учиться, то нам мастер-класс фотографический))))
Увлеченная Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Фу. наконец-то зашла. С самого утра пытаюсь. Катин робин теперь у Ольги Увлеченной. А я жду детишек, значит скоро квитанцию на них принесут, раз уже на сортировке. УРА!!! Всем привет! подтверждаю, робин с мышами уже у меня! И детки уже в Самаре! как здорово!
elena terra Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Фу. наконец-то зашла. С самого утра пытаюсь. Катин робин теперь у Ольги Увлеченной. А я жду детишек, значит скоро квитанцию на них принесут, раз уже на сортировке. УРА!!!
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Я ща замурлыкаю))))))
elena terra Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Так, спокойствие, только спокойствие! Сегодня пришла квитанция с почты. Если повезет (а на почте у нас всегда столпотворение) сегодня уже буду разглядывать Танюхиных детишек!!! Вот! )))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ну ФФФСССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ))))))))))))))))))))))))) зуд любопытсва окончательно обострился))))))) весеннее, так сказать, обострение)))))))))
elena terra Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Невероятно!!! Прихожу вчера на почту, готовлюсь, так сказать к долгому ожиданию или рьяному бою, а там.... никого! Одна тетка стоит письма заказные отправляет. Вобщем дали мне вчера заветный кулек с детями. Ничего говорить не буду - слов нет, какая красота. Я робин развернула, а там на меня такие глазенки смотрят с миленькими ресничками. Дочка вчера у бабули ночевала, не видела еще, увидит - сядет на хвост, придется хоть одного такого милашку вышить для любимой дочи. Сегодня принесла на работу , все удивляются , что, мол, разве это вышито????
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся изойдусь от любопытства)))))) :thank_you:
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Девочки, я сегодня последний день на работе)))) Теперь я быстро дошью кругляшей, а то прям сильно меня мучали последние деньки - еле домой приползала. Ну, вот))) Оля - ты мышек начала? Леночка Шашкова - как у вас там дела с передачей?? встречались с Леной Денисовой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас