Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, Ленусик!!!! А поздравляю тебя - большое ты дело сделала!!!! Тебе осталось два этапа)))))) Надо позвонить Ольге - обрадовать ее)))

Наташа - ты уже отправила тряпочку в Самару?

Опубликовано:
Танечка, только что написала - что завтра бегу на почту. С Олей пока никак не состыкуемся, все время срывается. Завтра (т-т-т) хотим снова попробовать пересечься.
Опубликовано:

Наташ, я поняла. Мы вчера видать в одно и тоже время сообщения писали. Только у меня потом комп завис и я так и не поняла - отправилось мое сообщение или нет)))

Надеюсь вы сегодня обязательно встретитесь))) И если будете на планете, то расскажите - что там было интересного?

Опубликовано: (изменено)

Жду Таниных деток! Даю честное слово, что ничего показывать ей не буду, ну если только расскажу чуть-чуть...)))))

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

Девочки, всем приветы!!!!!!! Сто лет уже тут не была - с компом какая-то хрень (или форум глючит).

Я на Планете была в воскресенье - очень понравилось, но почти не фоткала ничего:give_heart2: Я там это.. Влюбилась, короче опять - в мишек-тедди:give_heart2: Подбиваю подругу пойти на курсы по шитью этих самых медведиков:give_heart2: Воть:blush1:

Опубликовано:

Оля, а тедиков над специально учиться вышивать? или ты говоришь про тех мишек-игрушек, которые ручная работа? я видела фотки девочек с выставки - хорошая в этот раз была выставка, очень хотела приехать.

Наташа, это значит, что на следующей неделе Лена точно их получит.... ВСЕ!!!!! у меня везде зудит))))))

Опубликовано:

Танюш, да - это мишки-игрушки, у которых лапки и голова крутятся:) И зайцы ещё.... Ой, ну такие классные - просто что-то!!!! В след. выходные будет выставка игрушек (как раз этих медведей) - хочу съездить обязательно!

Опубликовано:

Фу. наконец-то зашла. С самого утра пытаюсь. Катин робин теперь у Ольги Увлеченной.

А я жду детишек, значит скоро квитанцию на них принесут, раз уже на сортировке. УРА!!!

Всем привет!

подтверждаю, робин с мышами уже у меня!

И детки уже в Самаре! как здорово!

Опубликовано:

Фу. наконец-то зашла. С самого утра пытаюсь. Катин робин теперь у Ольги Увлеченной.

А я жду детишек, значит скоро квитанцию на них принесут, раз уже на сортировке. УРА!!!

Опубликовано:

Так, спокойствие, только спокойствие! Сегодня пришла квитанция с почты. Если повезет (а на почте у нас всегда столпотворение) сегодня уже буду разглядывать Танюхиных детишек!!! Вот! )))))

Опубликовано:

Невероятно!!! Прихожу вчера на почту, готовлюсь, так сказать к долгому ожиданию или рьяному бою, а там.... никого! Одна тетка стоит письма заказные отправляет. Вобщем дали мне вчера заветный кулек с детями.

Ничего говорить не буду - слов нет, какая красота. Я робин развернула, а там на меня такие глазенки смотрят с миленькими ресничками. Дочка вчера у бабули ночевала, не видела еще, увидит - сядет на хвост, придется хоть одного такого милашку вышить для любимой дочи.

Сегодня принесла на работу , все удивляются , что, мол, разве это вышито????

Опубликовано:

Девочки, я сегодня последний день на работе)))) Теперь я быстро дошью кругляшей, а то прям сильно меня мучали последние деньки - еле домой приползала. Ну, вот))) Оля - ты мышек начала? Леночка Шашкова - как у вас там дела с передачей?? встречались с Леной Денисовой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.