Стасина Татьяна Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Жень. Катя - эт просто пипец ходячий... громкоговоритель, ёлыпалы... Ты знаешь - живи я поближе - я бы уже приехала и реально бы у нее поселилась. Высокопарный слог Кати не дает возможности сразу разглядеть ложь в ее обещаниях. Поэтому верить не надо. Тем более, что просто в очередной раз услышим ".. я ждала от ва поддержки, а вы меня таааак кинули")))))))))))))) Забей. Номер телефона у нее не изменился? попробую позвонить ей сама....
elena terra Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 А у меня - хорошая новость! Вчера получила Ольгиных ангелов! УРА! Сегодня уже приступила! У
Aubery Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ого! ОТличная новость!!! Они шли ровно неделю ))
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 вот эт да.... почта прям на грани фантастики работает))))
шашкова елена Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девочки!!!Наканец то у меня отпуск!!!!Уежаю 2 июля и появлюсь 1 августа!!!!!Всех целую!!!
Евгешкин Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Всем привет! Лену Шашкову поздравляю с долгожданным отпуском! Хорошо провести время! Почта России радует своей оперативностью ))) Наконец-то! Про Катю говорить не хочется ((( только настроение себе портить ((( Давайте поговорим о приятном ))) Моя знакомая недавно стало мамой. Родила первенца-дочку. Еще во время беременности Лена изъявила желание получить в качестве подарка махонькую декоративную подушечку в кроватку малышки. Подушка почти дошита. Скоро выложу похвалиться ))) P.S. Всех, кто поддерживает меня в конкурсе "Золотая Иголка", прошу пройти на www.crossstitcher.ru! Заранее спасибо. Ваша Евгеша. Изменено 1 июля 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Девочки!!!Наканец то у меня отпуск!!!!Уежаю 2 июля и появлюсь 1 августа!!!!!Всех целую!!! Хорошего отдыха!!!! и это, Лен, напомни мне склерознице - ты бабочек Иволге отдала?
Aubery Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Тань, отвечу за Лену: бабочки уже у Оли ))
Евгешкин Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 О-о-о, классно! Мы медленно, но верно близимся к завершению РОБИНА на 12 человек ))) а как выглядит таблица на сегодняшний день?
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Девочки, таблица будет в понедельник, у нас тут перестановки - сейчас вырубим копмы....
Стасина Татьяна Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Не успеваю поставить свои программки, таблица будет позже. Зато мы нашли форум в котором Катюша зажигает как ударница вышивальных процессов СОВМЕСТНЫХ))))) Причем в подписи и близко нашего робина нет))))) http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1199&st=0
Aubery Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Таня, нет слов :give_rose: Изменено 7 июля 2008 пользователем Aubery
Евгешкин Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Не успеваю поставить свои программки, таблица будет позже. Зато мы нашли форум в котором Катюша зажигает как ударница вышивальных процессов СОВМЕСТНЫХ))))) Причем в подписи и близко нашего робина нет))))) http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1199&st=0 Какая она там ударница! Не смешите! Тормозок похлеще нашего будет ))) Ну ее в болото! Тань, я уже готова получить тряпочку с мышами ))) мне по барабану ))) Теперь новости о Гелюсе. Я ей дозвонилась. Она уехала домой - в Зеленодольск. Дошивает Арчиков и собирается отправлять Лене Шашковой на этой неделе. К морскому робину еще не приступила. Такие новостя! Ваша Евгеша. Изменено 7 июля 2008 пользователем Евгешкин
elena terra Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Слушайте, девочки! А что мы и вправду за Катей бегаем, а она от нас? Татьян, давай мышей отсылай Евгеше - и все дела. Тем более Женя не против. Пусть Катя немного пошевелится, если ей ее робин нужен. Ну а нет- так нет. Ну а вобще, конечно , свинство с Катиной стороны. Иначе не назовешь. Складывается впечатление, что она нас всех за дураков держит. Изменено 7 июля 2008 пользователем elena terra
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Жень - раз такое дело, то замётано. Ты простишь мне задержку? я мышей еще и не начинала вышивать. Я как сомнамбула, все свободное время спать пытаюсь. И еще вопрос - а футбольная тряпочка у кого? Гелюся пусть отсылает арчиков ближе к августу - Лена то в отпуск уехала - некому будет получить на почте робин.
Евгешкин Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Татьян, футбол у Кати )) Обхохочешься. А насчет мышей - шей конечно. Что поделаешь. Тань, по крайней мере у тебя есть веское оправдание: трое детей и из них один новорожденный. А что там у Кати одному Богу известно. Гелюсе сообщу, чтоб отправляла ближе к августу
Олич Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Девочки!!! Кошмар :) , я в шоке :hunter: Ну как же так можно? Аж прям плакать хочеся. Ну неужели у человека нет ни капли совести и порядочности? Столько всего вышить, хвастаться процессами и готовыми работами, в то время, как Робины до сих пор у неё! Сейчас пойду тоже что-нибудь напишу, а то прям создаётся впечатление, что это Тане тут больше всех надо и всех всё устраивает, только вот она одна не успокоится, советую остальным участницам тоже на том форуме отметиться.
Евгешкин Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Тут очень интересная беседа http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1199&st=40#entry136450. Призыв к совести! Кто нас поддерживает, прошу высказаться. Татьян, Гелюся, предупреждена. Тряпочку отправит ближе к концу июля.
Стасина Татьяна Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Деовчки - не кипятитесь. Все будет хорошо!!!! Оля, а ты про какой робин написала, что он у Кати с 2006 года? Потому что твой календарь у Лены Денисовой - она его отправит Гелюсе. Просто пока придерживает потому что у Гелюси эти переезды постоянные - я не стала рисковать и сразу ее грузить всеми тряпочками. Там осталось ток Гелюсе вышить - если хочешь, договоритесь с Леной и можешь свой робин получить. А один сюжет сама дошьешь - они же у тебя там маленькие. В общем смотри сама.
Евгешкин Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Тань, я тоже думаю, что может Гелюсю не стоит грузить больше робинами? У нее и правда переезды эти. Вчера Гелюся сказала, что ездит по такому маршруту Москва-Казань-Зеленодольск-дача. Хоть и хочет доигрывать. Но для этого, я ей сказала, надо вышивать )))) А так одного желания мало. Правильно? А по поводу наших призывов к совести некоторых, мы совсем не кипятимся. Нет, нет, совсем нет ))))
Олич Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Я с Катей ещё в одном Робине играла, там 8 участниц было. Насчет того, чтобы Гелюся мою тряпочку не вышивала есть мнение мне забрать Новогодье у Кати и вышить его, а Женя вышьет мне мишутку :give_rose:
Евгешкин Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Оль, если это возможно сделать, почему бы и нет? Во мне теплется малюсенькая надежда-Катя доделала моё Новогодье... Я наивняк, да? Изменено 10 июля 2008 пользователем Евгешкин
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Женя и Оля - а не хотите к Кате домой в гости нагрянуть за тряпочками? У меня пока денег на телефоне нет позвонить ей. Смогу только на следующей неделе...
рай Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 девочки, извините что влезаю, у вас сложная ситуация в робине, могу только посочувствовать. в вашей ситуации нужно идти к ней домой и разговаривать на месте, а её робин отдать другому игроку.. и конечно саму Катю в черный список игроков в робин.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас