Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жень. Катя - эт просто пипец ходячий... громкоговоритель, ёлыпалы... Ты знаешь - живи я поближе - я бы уже приехала и реально бы у нее поселилась. Высокопарный слог Кати не дает возможности сразу разглядеть ложь в ее обещаниях. Поэтому верить не надо. Тем более, что просто в очередной раз услышим ".. я ждала от ва поддержки, а вы меня таааак кинули")))))))))))))) Забей. Номер телефона у нее не изменился? попробую позвонить ей сама....

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Лену Шашкову поздравляю с долгожданным отпуском! Хорошо провести время! Почта России радует своей оперативностью ))) Наконец-то! Про Катю говорить не хочется ((( только настроение себе портить ((( Давайте поговорим о приятном ))) Моя знакомая недавно стало мамой. Родила первенца-дочку. Еще во время беременности Лена изъявила желание получить в качестве подарка махонькую декоративную подушечку в кроватку малышки. Подушка почти дошита. Скоро выложу похвалиться )))

P.S. Всех, кто поддерживает меня в конкурсе "Золотая Иголка", прошу пройти на www.crossstitcher.ru! Заранее спасибо.

Ваша Евгеша.

Изменено пользователем Евгешкин
Опубликовано:

Девочки!!!Наканец то у меня отпуск!!!!Уежаю 2 июля и появлюсь 1 августа!!!!!Всех целую!!!

Хорошего отдыха!!!! и это, Лен, напомни мне склерознице - ты бабочек Иволге отдала?

Опубликовано:

О-о-о, классно! Мы медленно, но верно близимся к завершению РОБИНА на 12 человек ))) а как выглядит таблица на сегодняшний день?

Опубликовано:

Не успеваю поставить свои программки, таблица будет позже.

Зато мы нашли форум в котором Катюша зажигает как ударница вышивальных процессов СОВМЕСТНЫХ))))) Причем в подписи и близко нашего робина нет))))) http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1199&st=0

Не успеваю поставить свои программки, таблица будет позже.

Зато мы нашли форум в котором Катюша зажигает как ударница вышивальных процессов СОВМЕСТНЫХ))))) Причем в подписи и близко нашего робина нет))))) http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1199&st=0

Какая она там ударница! Не смешите! Тормозок похлеще нашего будет ))) Ну ее в болото! Тань, я уже готова получить тряпочку с мышами ))) мне по барабану )))

Теперь новости о Гелюсе. Я ей дозвонилась. Она уехала домой - в Зеленодольск. Дошивает Арчиков и собирается отправлять Лене Шашковой на этой неделе. К морскому робину еще не приступила.

Такие новостя!

Ваша Евгеша.

Слушайте, девочки! А что мы и вправду за Катей бегаем, а она от нас? Татьян, давай мышей отсылай Евгеше - и все дела. Тем более Женя не против. Пусть Катя немного пошевелится, если ей ее робин нужен. Ну а нет- так нет. Ну а вобще, конечно , свинство с Катиной стороны. Иначе не назовешь. Складывается впечатление, что она нас всех за дураков держит.

Изменено пользователем elena terra
Опубликовано:

Жень - раз такое дело, то замётано. Ты простишь мне задержку? я мышей еще и не начинала вышивать. Я как сомнамбула, все свободное время спать пытаюсь. И еще вопрос - а футбольная тряпочка у кого? Гелюся пусть отсылает арчиков ближе к августу - Лена то в отпуск уехала - некому будет получить на почте робин.

Опубликовано:

Татьян, футбол у Кати )) Обхохочешься. А насчет мышей - шей конечно. Что поделаешь. Тань, по крайней мере у тебя есть веское оправдание: трое детей и из них один новорожденный. А что там у Кати одному Богу известно.

Гелюсе сообщу, чтоб отправляла ближе к августу

Опубликовано:

Девочки!!! :wacko2: Кошмар :) , я в шоке :hunter: Ну как же так можно? Аж прям плакать хочеся. Ну неужели у человека нет ни капли совести и порядочности? Столько всего вышить, хвастаться процессами и готовыми работами, в то время, как Робины до сих пор у неё! Сейчас пойду тоже что-нибудь напишу, а то прям создаётся впечатление, что это Тане тут больше всех надо и всех всё устраивает, только вот она одна не успокоится, советую остальным участницам тоже на том форуме отметиться.

Опубликовано:

Тут очень интересная беседа http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1199&st=40#entry136450. Призыв к совести! Кто нас поддерживает, прошу высказаться.

Татьян, Гелюся, предупреждена. Тряпочку отправит ближе к концу июля.

Опубликовано:

Деовчки - не кипятитесь. Все будет хорошо!!!! Оля, а ты про какой робин написала, что он у Кати с 2006 года? Потому что твой календарь у Лены Денисовой - она его отправит Гелюсе. Просто пока придерживает потому что у Гелюси эти переезды постоянные - я не стала рисковать и сразу ее грузить всеми тряпочками. Там осталось ток Гелюсе вышить - если хочешь, договоритесь с Леной и можешь свой робин получить. А один сюжет сама дошьешь - они же у тебя там маленькие. В общем смотри сама.

Опубликовано:

Тань, я тоже думаю, что может Гелюсю не стоит грузить больше робинами? У нее и правда переезды эти. Вчера Гелюся сказала, что ездит по такому маршруту Москва-Казань-Зеленодольск-дача. Хоть и хочет доигрывать. Но для этого, я ей сказала, надо вышивать )))) А так одного желания мало. Правильно?

А по поводу наших призывов к совести некоторых, мы совсем не кипятимся. Нет, нет, совсем нет ))))

Опубликовано:

Я с Катей ещё в одном Робине играла, там 8 участниц было. Насчет того, чтобы Гелюся мою тряпочку не вышивала есть мнение мне забрать Новогодье у Кати и вышить его, а Женя вышьет мне мишутку :give_rose:

Оль, если это возможно сделать, почему бы и нет? Во мне теплется малюсенькая надежда-Катя доделала моё Новогодье... Я наивняк, да?

Опубликовано:

девочки, извините что влезаю, у вас сложная ситуация в робине, могу только посочувствовать. в вашей ситуации нужно идти к ней домой и разговаривать на месте, а её робин отдать другому игроку.. и конечно саму Катю в черный список игроков в робин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.