Катюшка_1985 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Девочки я решила взять небольшой тайм-аут от вышивки до понедельника, а после я снова в строю. У меня по-прежнему Арчики и я пока их не дошила. Евгеша придется немного подождать, надеюсь на твоё понимание. Изменено 30 мая 2007 пользователем Катюшка_1985
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Мирада - такие заявления меня всегда вводят в ступор.... я, надеюсь, ничего экстраординарного ты туда не внесла, а если и так, то спрашивала у хозяйки, чтоб не было потом обид??? :ziped: Катя - выздоравливай)) А у меня прям эпопея... Каталог я сдала, а вот афиши....печатали два тиража в разных типографиях - один отличный, а второй вообще бесцветный, фуфло какое-то. И, оказывается как всегда дизайнер виноват, что типография накосячила.... Будем разбираться. Учитывая, что на обе афиши исходник был один и тот же - сразу все встает на свои места. И это уже не первый раз, когда свои "подешевле и бумагу попроще" пытаются на меня свалить... :)
elena terra Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Лена, садово-огороднический Робин получается очень красочным и жизнерадостным. Правда, я, как обычно, решила выпендриться и внести в это пестроцветие каплю реальности. Раз уж сказали, не останавливать свой творческий процесс, так из нас и попёрло! Прямо таки заинтриговала, да. :) Умру от любопытства.
Катюшка_1985 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Мирада - такие заявления меня всегда вводят в ступор.... я, надеюсь, ничего экстраординарного ты туда не внесла, а если и так, то спрашивала у хозяйки, чтоб не было потом обид??? :) Катя - выздоравливай)) Татьяна ты прям читаешь мои мысли про садово-огороднический Робин... Спасибо за пожелания!
Стасина Татьяна Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Может все-таки сегодня у меня наконец-то получится перевести День без табака в нормальную жизнь без сигарет?? :)
elena terra Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Может все-таки сегодня у меня наконец-то получится перевести День без табака в нормальную жизнь без сигарет?? :wallbash: Давай, давай! Я тебя поддерживаю. Что-то Мирада молчит...
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Лена))) Не курю)))) второй день.... ощущения отличные))))
Катюшка_1985 Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Татьяна я очень за тебя рада! Теперь главное не сдаватся и всё получится. В такие моменты проверяется сила воли. А насколько я знаю ты очень сильная женщина, так что думаю сможешь всё же победить в этой схватке!
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Да ладно, Кать))) Тут нет никакой силы воли))) Тут немного другая методика))) Так что все будет нормально!!! Полгода психологической работы над своим мозгом и вуаля))) вся фишка в том, что в прошлые разы мне, действительно было очень тяжела... я боролась с желанием закурить примерно каждые две минуты и в конце-концов уговаривала себя, что вот эту еще покурю и точно брошу))) Сейчас пошла методом от обратного))) Я могу закурить в любой момент - но надо ли это лично мне??? Единственное - сигарет я при себе не держу, дабы не искушать)))
Олич Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Таня, я так за тебя рада, молодчина! Давай держись и потребность отпадёт сама собой. Ещё есть такая методика бросания курить для вышивальщиц: если в день вы выкуриваете примерно пачку сигарет, а стоит она рублей 20-30, то получается, что за месяц вы прокуриваете хороший импортный наборчик для вышивания! Девочки, да не волнуйтесь вы так, ничего экстраординарного я не натворила, просто гамма ниток немного выбивается из общественного труда. Скоро, кстати, закончу. Где ж там наша Гелюся? Родила она уже или нет?
Стасина Татьяна Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну, ждем. Может она позвонит))) Или девочки сами с ней созвоняться. Может она им номер телефона мужа оставила))) В общем я думаю, что сообщат нам по факту)))
Увлеченная Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Неужели только четыре??? Не верится. Вчера звонила мне Оля Увлеченная . Рыбок она шьет, старается. Просила передать, что на форуме не может появиться - интернета не будет до июня у нее. Девочки, а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Так суперски - здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюша, шiom./: рыбинпа получается классная - не переживайю Надеюсь,что на следующей неделе - тебе передам тряпочку, потсараюсь, но у меня это все совпадает с отчетным периодом, но я постараюсь! :) А действительно как дела у Гелюси??? может давно уже пора отметить???? Катюша, как у Гелюси дела?? ОЙ, даже мне безумно интересно - что же там такое в садово-огородническом робине затеяли????????????? очень любопытно посмотреть:)
Олич Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Я закончила Садово-огороднический Робин и готова его передать Лене Денисовой. Пока на руках ничего нет, жду тряпочки от Гелюси. По моим сведения у неё их две: бабочки и Сью. Жду с нетерпением!
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Оля-Увлеченная, буду ждать рыбок))) Олич - я так и не поняла, Гелюся разве не оставляла тебе номер телефона своего мужа. Она мне писала, что все будет через него передавать. Он к ней ездить будет и наши тряпочки возить. Надо дождаться Евгешу - какой инфо она обладает.
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня пополнение вышитых работ))) В альбоме в папке "Начало". Процесс понравился)))
Aubery Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 У меня пополнение вышитых работ))) В альбоме в папке "Начало". Процесс понравился)))Таня, красотень какая у тебя получилось! И ярко, и с юмором! И столько деталей! А чей это сюжет?
Олич Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ой! Я тут сейчас на такое натолкнулась, смотрите:
elena terra Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Здорово! Как раз по теме Стасиной Татьяны. Тань, может забацаешь такое одеялко???
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Олич)) спасибо, как раз в тему!!! Леночка - забацаю без слов))) Наташа - это набор Наташи Младецкой. Могу дать ссылку на ее страничку))
Aubery Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Наташа - это набор Наташи Младецкой. Могу дать ссылку на ее страничку))Я так и подумала )) Классные у нее дизайны! Я вышивала Wedding от Наташи. Не помню, показывала или нет.
Катюшка_1985 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Катюша, как у Гелюси дела?? Только что говорила с Евгешей, она там вся в делах. Что касается Гелюсе, то она обещала как приедет домой наладит интернет и отпишит, но пока молчит. Что касается малыша, то и мне и Евгеше она говорила, что роды на июль месяц вроде назначены. Так что вот такие новости. Сама же я выхожу из мини-отпуска и сегодня сажусь доделывать Арчика, а то уже соскучилась по нему.
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ну, вот. Ждем, когда Гелюся выйдет на связь и пора передавать этапы. Немного осталось. Давайте поднажмем, девчонки))))
Олич Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Да поднажать-то мы всегда рады, да вот не на что - нет ничего на руках.
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Оля, а ты уже передала дачную тряпочку? Ну, надеюсь, скоро Гелюся тебя грузанет передачами))) А так, в принципе, опять застой намечается. Рыбки еще не у меня, мне же их вышить надо и в Новосибирск - минимум 10-14 дней, пока их вышьет Лена и снова отправка в Москву... Даже при очень удачном раскладе Катя получит рыбок не раньше августа. Мне вчера Лена Седельникова написала, что уже заканчивает твою тряпочку и будет готовить к отправке. Так что Катя - готовсь))) к получению следующего этапа, тряпочку, которая сейчас у тебя на руках - ты должна передать Евгеше.
Катюшка_1985 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Татьяна я сейчас в Арчиках, так что я всегда готова, и знаю что Лена тоже быстро вышивает. Евгеша ждет, но у неё там запарка на работе так что мы в контакте, как раз пока я довышиваю, она там разбирется и всё будет ок. Ну, а что касается рыбок, август так август, я готова к такому ожиданию, благо работ много, плюс друзья, бойфренд и лето тоже требуют времени...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас