Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, дачный Робин пока у меня на руках. Лена Денисова вышивает очень быстро, а вот у Лены Шашковой сейчас завал. Поэтому нам с передачей пока торопиться некуда.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет, дачный Робин пока у меня на руках. Лена Денисова вышивает очень быстро, а вот у Лены Шашковой сейчас завал. Поэтому нам с передачей пока торопиться некуда.

Ну, вот на этом и порешим))) Тем более, что девочкам и отдохнуть надо))) Настало время отпусков)) Пусть пока все идет как идет))
Опубликовано:

[ Рыбки еще не у меня, мне же их вышить надо и в Новосибирск

Таня, надеюсь (если ничего экстроординарного не произойдет:thank_you: ), что после праздников смогу передать тебе морской робин:)

Кстати по поводу отпусков - я с 18 июня ухожу в отпуск и скорей всего уже 16 нас не будет в Самаре:D

Опубликовано:

Таня, надеюсь (если ничего экстроординарного не произойдет:thank_you: ), что после праздников смогу передать тебе морской робин:thank_you:

Кстати по поводу отпусков - я с 18 июня ухожу в отпуск и скорей всего уже 16 нас не будет в Самаре:)

Оля :) . Значит до отпуска должна передать тряпочку. Не передашь - стукну тебя))) И созвонись с Леной - обсудите надо ли ей тебе в отпуск тряпочку передавать или вы после отпуска встретитесь. И когда ты приедешь, потому что я думаю Лена скоро будет готова к передаче.

Опубликовано:

Ну не такой уж завал!!!!!!Я на выходных носорожку закончу, и еще что нибудь начну!!!!!

Это хорошо! Значит, разгреблась оперативненько, молодчинка!

Опубликовано:

Кстати по поводу отпусков - я с 18 июня ухожу в отпуск и скорей всего уже 16 нас не будет в Самаре:)

Оля, я думаю, что футбол я тебе перед отпуском передавать не буду. Не до футбола тебе в отпуске будет, я думаю. Лучше я его Татьяне передам, а потом она тебе. А ты потом сразу в Новосибирск Лене Седельниковой. Сделаем перестановку один раз. Идет такой вариант?

А рыбок до отпуска передай, пожалуйста. Лады? :wallbash:

Опубликовано:

Я согласна с Леной. Пока Ольга отдыхает - я повышиваю. Буду вышивать параллельно обе тряпочки, одну сразу в Новосибирск отправлю, вторую верну Ольге. Оля - отправишь сама в Новосибирск, адрес я тебе дам))) так задержка будет минимальной. Я видела тряпочку Гелюси еще в самом начале - не надо ее возить еще и в отпуск, пусть пока у меня побудет)))

Новостей от Гелюси нет?

Опубликовано:

Я вчера передала дачный Робин Лене Денисовой. Теперь у неё на руках 3 тряпочки. Эх...где ж моя Гелюся?

Опубликовано:

Лена Денисова пообещала все разгрести до августа. Она едет отдыхать, да и Лена Шашкова тоже уезжает. После отдыха девчонки всех нагонят)) От Гелюси ждем новостей. Таблицу снова повесила в альбом.

Наташа_Lilac, я тебе там письмецо откатала))))

Опубликовано:

Наташа, сделаем так, если мой будет подождать (это для него), то договоримся)) А если не захочет, то придется мне в Москву на один день ехать))

Ну смотрите, тк ждать придется минимум до второй половины августа-начала сентября, тк пока это все дойдет и проч...
Опубликовано:

Ну смотрите, тк ждать придется минимум до второй половины августа-начала сентября, тк пока это все дойдет и проч...

И это тоже принималось во внимание))) Кароче - Чапай думать будет))) :blink:
Опубликовано:

Таня, надеюсь (если ничего экстроординарного не произойдет:D ), что после праздников смогу передать тебе морской робин:D

Оля, ты прекрати своими сообщениями меня в депресняк вгонять :lol: . Праздники прошли - от тебя ни звонка, ни сообщения. Завтра, я так понимаю, вы уезжаете. Ты оставляешь меня без этапа. Ну что такое то? Давай звони и подъезжай. У меня тоже ведь планы какие-то есть. Девочки ждут.
Опубликовано:

Девочки!

Вы уже купили июльский ВК? Если купили, то,наверное, догадываетесь к чему я ою этом пишу ;)

Там 4 схемки с бабочками и цветами!

Мне они понравились очень. Только они маленькие - 40х40 всего лишь! Если кто их вас захочет их на моем Робине вышить, то я предлагаю сразу вышить 2 сюжета. Ну, например, я бы сочетала так: лилию и розу и хризантему с ромашкой. Вот ))

Если кто заинтресовался - пишите мне в личку, обсудим )))

Опубликовано:

Морской и футбольный робины у меня, в понедельник обновлю табличку.

Наташа, я пока не могу найти журнал, в универсаме пока нет, наверное, будет на следующей неделе, так что заценить сюжеты, к сожалению, не могу((((

Сегодня поставили в квартире раковину на кухне, у меня такой праздник - скоро переезжаем в свою квартиру!!!!

Опубликовано: (изменено)

Татьяна Иволгу я давно не видела в сети, сейчас напишу ей на моб. Позвонила, она просто в сети пока непоявляется, но вышивает. Кстати сообщила Татьян, что в Августе на пару дней в Самару собралась. А с Евгешей мы на связи она работает и ждет тряпочку. Табличку если непротив снова сюда вставлю.

Изображение

Изменено пользователем Катюшка_1985
Опубликовано:

Посмотрела я схемы на диске у Гелюси и решила вышить маленького футболиста под номером 1 и к нему в пару муравья-вратаря. Только надо посмотреть как они рядом впишутся... Надеюсь их никто не занимал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.