Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы уже купили июльский ВК? Если купили, то,наверное, догадываетесь к чему я ою этом пишу

Там 4 схемки с бабочками и цветами!

Мне они понравились очень. Только они маленькие - 40х40 всего лишь! Если кто их вас захочет их на моем Робине вышить, то я предлагаю сразу вышить 2 сюжета. Ну, например, я бы сочетала так: лилию и розу и хризантему с ромашкой. Вот ))

Если кто заинтресовался - пишите мне в личку, обсудим )))

Ага, я как увидела, сразу про твой Робин подумала. Лично мне они очень понравились, но и мой заготовленный сюжет очень привлекательный. Буду ждать тряпочку, а потом уже решать.

Сегодня поставили в квартире раковину на кухне, у меня такой праздник - скоро переезжаем в свою квартиру!!!!

Какая хорошая новость! Обожаю смену обстановки! :wohow:

А у меня тоже такие великолепные новости: я сдала все-все экзамены, курсовые и зачёты на обоих высших! Я такая радая :) 14 числа сдавала устную английскую речь, сдала на 5. Сегодня сдала теоретическую фонетику тоже английского языка и тоже на 5. Теперь осталась только практику сдать, и ВСЁ!

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки!

Вы уже купили июльский ВК? Если купили, то,наверное, догадываетесь к чему я ою этом пишу ;)

Там 4 схемки с бабочками и цветами!

Мне они понравились очень. Только они маленькие - 40х40 всего лишь! Если кто их вас захочет их на моем Робине вышить, то я предлагаю сразу вышить 2 сюжета. Ну, например, я бы сочетала так: лилию и розу и хризантему с ромашкой. Вот ))

Если кто заинтресовался - пишите мне в личку, обсудим )))

Наташа, я на соседнем форуме нашла этих бабочек, так что вот они:

ИзображениеСХЕМЫ БАБОЧЕК

Опубликовано:

Бабочки классные.....А я начала вышивать футболиста маленького))) За неделю должна справиться))

Катя, позвони, пожалуйста Оле-Иволге. Она мне обещала отправить схемы для морской тряпочки, но видать запамятовала. Если может - пусть отправит. Спасибо))

Опубликовано:
Девочки, я тут подумала. Может мне Гелюсе письмо отправить? Муж ее получит, или ей передаст. Я не имею ввиду электронное, а такое рукописное. Или будем ждать до середины июля? Может она сама отпишется. Ведь все может быть, возможно Гелюся на сохранении лежит. Можно было бы, конечно, и доехать до нее, в смысле где она в Москве живет, хоть у мужа узнать как у нее дела. Что скажете?
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Гелюся оставила мне координаты, по которым ее можно найти в Татарстане: дом.адрес, дом. и моб. телефоны. Могу ей позвонить.

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Гелюся оставила мне координаты, по которым ее можно найти в Татарстане: дом.адрес, дом. и моб. телефоны. Могу ей позвонить.

Женечка, мне тоже перешли и давай позвони))) А то уже все волнуются)))
Опубликовано: (изменено)

Всем физкультпривет!

Вчера получила Евгешино новогодье.

Скоро приступаю.

Леночка - отлично!! Побежала исправлять табличку)))) Как дела с ванной? Не могу Андрея трезвым застать, чтоб поговорить об этом))) :cray: Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано: (изменено)

Девочки)) Я создала тему тут http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=74520 для поздравлений для Лены Седельниковой!!! :)

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Девочки, я к вам из соседней темки с вопросом (неопытные мы) - канву размечает сама участница ниточками, с этим мы разобрались. А вот как размечать - под размер предполагаемой картинки (предположим 100х100) и потом сам квадратик разбивать на 10х10 или же отмечать только центр?

Помогите, а то мы так никогда не начнем

Опубликовано:

Девочки, я к вам из соседней темки с вопросом (неопытные мы) - канву размечает сама участница ниточками, с этим мы разобрались. А вот как размечать - под размер предполагаемой картинки (предположим 100х100) и потом сам квадратик разбивать на 10х10 или же отмечать только центр?

Помогите, а то мы так никогда не начнем

Мы размечали только на большие квадраты по сюжетам 100х100 клеточек плюс запасец некоторый...если вдруг сюжет побольше получался. А уж середину я думаю каждый сам найдет))) У нас Гелюся свою тряпочку вообще не стала размечать - простор для творчества - вышиваем, чтобы композицию дополнять)). Главное не бояться и начать)) Успехов вам!! Разметили свою тряпочку - вышили свой сюжет и отсылать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.