Олич Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вы уже купили июльский ВК? Если купили, то,наверное, догадываетесь к чему я ою этом пишу Там 4 схемки с бабочками и цветами! Мне они понравились очень. Только они маленькие - 40х40 всего лишь! Если кто их вас захочет их на моем Робине вышить, то я предлагаю сразу вышить 2 сюжета. Ну, например, я бы сочетала так: лилию и розу и хризантему с ромашкой. Вот )) Если кто заинтресовался - пишите мне в личку, обсудим ))) Ага, я как увидела, сразу про твой Робин подумала. Лично мне они очень понравились, но и мой заготовленный сюжет очень привлекательный. Буду ждать тряпочку, а потом уже решать. Сегодня поставили в квартире раковину на кухне, у меня такой праздник - скоро переезжаем в свою квартиру!!!!Какая хорошая новость! Обожаю смену обстановки! :wohow: А у меня тоже такие великолепные новости: я сдала все-все экзамены, курсовые и зачёты на обоих высших! Я такая радая :) 14 числа сдавала устную английскую речь, сдала на 5. Сегодня сдала теоретическую фонетику тоже английского языка и тоже на 5. Теперь осталась только практику сдать, и ВСЁ!
Aubery Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Олич, ок! Полностью доверяюсь твоему вкусу! Поздравляю с такими потрясающими результатами!!!! :wohow:
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Олич))) Ну, ты мегамозг)))) Поздравляю!!
Олич Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Наташа и Таня, ой, спасибо большое!
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Кароче - я нашла, вернее мне прислали, другую схему по футболу. Там два мальчонки пинают мяч. Вышью их)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Девочки! Вы уже купили июльский ВК? Если купили, то,наверное, догадываетесь к чему я ою этом пишу ;) Там 4 схемки с бабочками и цветами! Мне они понравились очень. Только они маленькие - 40х40 всего лишь! Если кто их вас захочет их на моем Робине вышить, то я предлагаю сразу вышить 2 сюжета. Ну, например, я бы сочетала так: лилию и розу и хризантему с ромашкой. Вот )) Если кто заинтресовался - пишите мне в личку, обсудим ))) Наташа, я на соседнем форуме нашла этих бабочек, так что вот они: СХЕМЫ БАБОЧЕК
Aubery Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Катюша, какая же ты молодец! СПАСИБИЩЕ! :ruk: :) :) :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Бабочки классные.....А я начала вышивать футболиста маленького))) За неделю должна справиться)) Катя, позвони, пожалуйста Оле-Иволге. Она мне обещала отправить схемы для морской тряпочки, но видать запамятовала. Если может - пусть отправит. Спасибо))
Катюшка_1985 Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Наташа всегда рада помочь. Татьяна с Иволгой свяжусь и постараюсь всё узнать.
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Вот состояние дел наших на сегодня)) Катя, отдельное спасибо за инструкцию по впихиванию картинок на форуме)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Татьяна всегда рада помочь, если это в моих силах) Дела наши неплохи и это меня радует...
Aubery Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Бабочки классные.....Ага, мне особенно нравится та, что на белом цветке и та, что на розочке.
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ага, мне особенно нравится та, что на белом цветке и та, что на розочке. аналогична))) :thank_you:
Стасина Татьяна Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Девочки, я тут подумала. Может мне Гелюсе письмо отправить? Муж ее получит, или ей передаст. Я не имею ввиду электронное, а такое рукописное. Или будем ждать до середины июля? Может она сама отпишется. Ведь все может быть, возможно Гелюся на сохранении лежит. Можно было бы, конечно, и доехать до нее, в смысле где она в Москве живет, хоть у мужа узнать как у нее дела. Что скажете?
Евгешкин Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Девочки, всем привет! Гелюся оставила мне координаты, по которым ее можно найти в Татарстане: дом.адрес, дом. и моб. телефоны. Могу ей позвонить.
Олич Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ой, у нас прям дизайн таблицы - Lilac :wohow:
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Девочки, всем привет! Гелюся оставила мне координаты, по которым ее можно найти в Татарстане: дом.адрес, дом. и моб. телефоны. Могу ей позвонить. Женечка, мне тоже перешли и давай позвони))) А то уже все волнуются)))
elena terra Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Всем физкультпривет! Вчера получила Евгешино новогодье. Скоро приступаю.
Стасина Татьяна Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Всем физкультпривет! Вчера получила Евгешино новогодье. Скоро приступаю. Леночка - отлично!! Побежала исправлять табличку)))) Как дела с ванной? Не могу Андрея трезвым застать, чтоб поговорить об этом))) :cray: Изменено 28 июня 2007 пользователем Стасина Татьяна
Катюшка_1985 Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Леночка Седельникова, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю удачи, здоровья и ровных крестиков!
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Девочки)) Я создала тему тут http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=74520 для поздравлений для Лены Седельниковой!!! :) Изменено 29 июня 2007 пользователем Стасина Татьяна
Олич Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Леночка, с Днём Рождения тебя, дорогая! Счастья, любви, крепкого здоровья!
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Девочки, я к вам из соседней темки с вопросом (неопытные мы) - канву размечает сама участница ниточками, с этим мы разобрались. А вот как размечать - под размер предполагаемой картинки (предположим 100х100) и потом сам квадратик разбивать на 10х10 или же отмечать только центр? Помогите, а то мы так никогда не начнем
Стасина Татьяна Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Девочки, я к вам из соседней темки с вопросом (неопытные мы) - канву размечает сама участница ниточками, с этим мы разобрались. А вот как размечать - под размер предполагаемой картинки (предположим 100х100) и потом сам квадратик разбивать на 10х10 или же отмечать только центр? Помогите, а то мы так никогда не начнем Мы размечали только на большие квадраты по сюжетам 100х100 клеточек плюс запасец некоторый...если вдруг сюжет побольше получался. А уж середину я думаю каждый сам найдет))) У нас Гелюся свою тряпочку вообще не стала размечать - простор для творчества - вышиваем, чтобы композицию дополнять)). Главное не бояться и начать)) Успехов вам!! Разметили свою тряпочку - вышили свой сюжет и отсылать)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас