Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Оля, можно начинать договариваться о встрече)) Остался ток мячик, а он масенький))

Предлагаю в субботу тебе и Лене встретиться в магазине у Ани. Давайте со временем определимся)))

Опубликовано:

Оля, можно начинать договариваться о встрече)) Остался ток мячик, а он масенький))

Предлагаю в субботу тебе и Лене встретиться в магазине у Ани. Давайте со временем определимся)))

в эту субботу (21.07.) у нас корпоративный выезд на природу, скорей всего я не смогу в субботу встретиться
Опубликовано: (изменено)

Значит мы встретимся с Леной, я отдам тряпочку пока ей, заберешь у нее. Потому как у меня переезд и терь я далеко от центра живу.

С Леной я договорюсь.

А ты по какому календарю живешь?? Эта суббота вроде 14 июля.....

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Значит мы встретимся с Леной, я отдам тряпочку пока ей, заберешь у нее. Потому как у меня переезд и терь я далеко от центра живу.

С Леной я договорюсь.

А ты по какому календарю живешь?? Эта суббота вроде 14 июля.....

да по рабочему календарю я живу называется "вечный отчетный период":wallbash:, мне уж разъяснили что в июле 4 недели:unknw: оказывается

во сколько в субботу встречаемся (14.06) ?

Опубликовано:

Девочки, SOS! Катюшка, не могу отправить тебе посылку уже третью неделю! На нашей почте. а также на ближайших двух нет МАРОК! Эта хр.. продолжается уже почти три недели! А ехать в центр в моем состоянии пока не хочется!Ценные бандероли тоже почему-то не принимают, только авиа доставка - а она до Москвы больше 1000 р. в самом лучшем варианте выходит. Сказали ждать до начала августа.....:unknw: Пойду опять туда во вторник, может повезет :blush1:

Опубликовано:

Ого! У нас в робине еще скоро будет пополнение!!!! Это что через тряпочки что ли передается??? Вроде не должно... Леночка поздравляю!!! Береги себя.

Опубликовано:

Ого! У нас в робине еще скоро будет пополнение!!!! Это что через тряпочки что ли передается??? Вроде не должно... Леночка поздравляю!!! Береги себя.

Эх, Леночка, когда же это мне передастся то....

В субботу увидимся и поболтаем))) :blush1:

Опубликовано:

Эх, Леночка, когда же это мне передастся то....

В субботу увидимся и поболтаем))) :wohow:

Передастся, передастся:) - это точно! нужно только немного подождать :)

в субботу я к вам тоже присоединюсь...

Опубликовано:

Передастся, передастся:) - это точно! нужно только немного подождать :)

в субботу я к вам тоже присоединюсь...

Оль, ну мне уж не шашнадцать. скок ждать то можно? еще годик и я в разряд старпёрш вступлю.... :wohow:

ВСЕ!!!! Переезд состоялся))))) :groupwave: И даже не смотря на то, что вчера пришлось минут 40 искать зубные щетки, пасту, сковородку и кружки, чтоб кофе попить - я счастлива!!!!

Футбольную тряпочку в субботу передала Увлеченной, она вышьет свой сюжет и сразу отправит Елене Седельниковой. Табличку пока исправить и выложить не могу, потому что рабочий комп внезапно помер. Как только его реанимируют - так сразу)))

Опубликовано:

Татьяна ,поздравляю!!!!! :love1: :wohow: :wohow:

Вчера начала шить Новогодье - и можно сказать , что сшила. Остался тока бэк. чуть-чуть. Вот.

Сейчас меня Увлеченная камнями закидает... :groupwave:

Опубликовано:

Татьяна ,поздравляю!!!!! :wohow: :wohow: :wohow:

Вчера начала шить Новогодье - и можно сказать , что сшила. Остался тока бэк. чуть-чуть. Вот.

Сейчас меня Увлеченная камнями закидает... :love1:

не, Лен, не закидает))) не рискнет)))) :groupwave: Быстренько вышьет футбол, а потом быстренько вышьет новогодье и мне передаст)))

Чтот какой-то "мертвый сезон" начался..... Девчонки разъехались что-ли все?

Евгеша - жду от тебя информацию по адресу и телефону Гелюси.

Катя - как дела?

Оля-Иволга - когда тебя ждать в Самаре и привезешь ли ты нам какую-нибудь тряпочку?

Я вчера начала морскую тряпочку, отвлеклась от своих завалов. Достаточно быстро получается. Так что скоро отправлю ее Елене и, наверное, на всякий случай положу туда конвертик запасной))) Лен, а вот у нас тут в Самаре кажись и марок не приклеивают... особенно когда я первым классом отправляю.

Опубликовано:

Оль, ну мне уж не шашнадцать. скок ждать то можно? еще годик и я в разряд старпёрш вступлю.... :unknw:

Вступишь, как же, ждитессссссссссс! Таня, не смеши меня так я же на работе:wub: А ждать нужно столько сколько нужно, и лучше не зацикливаться на этом. Люди вон в 60 лет рожают и ничего,

Поздравляю с окончанием переезда! дело хлопотное, но ооооооооооочень нужное!

elena terra, не камнями закидывать не буду, буду бухтеть "почему я так быстро не умею:("

Опубликовано:
Оль... ну про шестьдесят ты загнула)))) С моим ритмом жизни мне б до 50 докряхтеть и харэ))))) А дальше если и буду жить - то на лавочке с кульком семечек - буду сидеть и молодых деечек критиковать....юбки короткие, ноги кривые, да вот я в молодости, ну в общем вот в таком контексте))))
Опубликовано:

Оль... ну про шестьдесят ты загнула)))) С моим ритмом жизни мне б до 50 докряхтеть и харэ))))) А дальше если и буду жить - то на лавочке с кульком семечек - буду сидеть и молодых деечек критиковать....юбки короткие, ноги кривые, да вот я в молодости, ну в общем вот в таком контексте))))

шарк-шарк, "Таня, подвинься (сделав пододвигающее движение попой:unsure:, Хрум-тьфу (выплевывая кожурки от семечек), да ноги нынча у молодежи не из того места растут, куда мир катиться..хе-хе-хе ... а мы-то в молодости, помнишь?!"

Опубликовано:

Ох, старушки мои! На следующей неделе у меня отпуск!!! Ура!!! Не верю своему счастью!!!

Ленок, как же я радуюсь с тобой вместе... отдыхать нада, да.... а вот мой директор вчерась выпучил глаза (эт я ему принесла заяву на отпуск за свой счет) и пропыхтел - а как ж? а кто ж? :) и не подписал, прикинь..... я психанула и терь разрабатываю коварный план отвала на больничный....не хотят по-хорошему на пять дней, будеи по-плохому на две недели....не могу позволить, чтоб мой теплоход без меня уплыл.... :)
Опубликовано:

Танюш, успехов тебе в осуществлении твоего коварного плана. только смотри по-настоящему не заболей! А то у меня всегда так бывает: чуть-чуть привру - и точно это случается.

Ты короче скоро на белом теплоходе по Волге-матушке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.