Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, мы 5 августа отчаливаем и прибудем 10))) Я так жду!!! Это будет мой первый раз, когда я путешествую по воде.... я боюсь - а нет ли у меня морской болезни????? А то на теплоходе всем весело будет)))) Я ж буду страдать и причитать))) и висеть на всех поручнях))))))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Самарские))) Походу мы втроем остались на форуме)))) Между собой играем)))) Оль - как футбол продвигается, я через недельку планирую морскую тряпочку отправить. Так что время у тебя еще есть - пара недель)))
Опубликовано:

Да не одни Вы тут. Мы тоже иногда почитываем :yahoo: Только что разговаривала с Евгешей, а она наконуне - с Гелюсей. Вот, что известно о Гелюсе: она родила раньше срока, уже в мае, и с мая лежала в больнице на сохранении. Вышла на днях. Сказала, как оклимается, сразу приступит к вышивке. Передачу Робинов обещала осуществить через мужа.

Опубликовано:

Да не одни Вы тут. Мы тоже иногда почитываем :yahoo: Только что разговаривала с Евгешей, а она наконуне - с Гелюсей. Вот, что известно о Гелюсе: она родила раньше срока, уже в мае, и с мая лежала в больнице на сохранении. Вышла на днях. Сказала, как оклимается, сразу приступит к вышивке. Передачу Робинов обещала осуществить через мужа.

Желаю Гелюсе оправиться и малышонку набирать вес и расти здоровеньким. Торопить Гелюсю не будем. Пусть силы восстанавливает.
Опубликовано:

Лена Денисова - вчера закончила твою тряпочку - очень яркая моя рыбка получилась))) Сегодня для себя сфотографирую и буду отправлять.

Оля-Увлеченная - ты отправила футбольную тряпочку? И когда ждать мне Новогодье?

Я 5 августа уплываю в отпуск. Так что если не передадимся до 5, то тогда после 11 августа.

Опубликовано: (изменено)

На сегодняшний день передача этапов выглядит вот так:

Изображение

Мне осталось отшить три этапа)))

Уже давайте отчитайтесь у кого что.

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Я все еще жду от Оли-Иволги мышек....

Оль, ты как?

Чтот Ольга у нас пропала.... Может созвонитесь с ней?

Я сегодня отправила в Новосибирск морскую тряпочку. Леночка, там я вложила для тебя конверт и марки. Вот только на почте мне сказали, что для посылок (наши тряпочки в понятие "бандероль" не попадают) - марок совсем не надо. Там свой штрих-код. Начинай ждать тряпочку))) И как ты себя чувствуешь?

Опубликовано:
Наташ, а мне она в аське чтот не отвечает, может не получила мои сообщения.... Я у нее спрашивала - приедет ли она в Самару. Ну уже понятно, что тряпочку она нам никакую не привезет.
Опубликовано:

Оля-Увлеченная - ты отправила футбольную тряпочку? И когда ждать мне Новогодье?

Я 5 августа уплываю в отпуск. Так что если не передадимся до 5, то тогда после 11 августа.

Ну, как же я ее отправлю без адреса:thank_you: Адрес давай однако, начальник:blush1:

Новогодья у меня еще нет, Таня, ты же все прекрасно знаешь сама. получается до твоего отъезда отдать тебе новогодье не могу - значить после 11:)

Опубликовано:

Ну, как же я ее отправлю без адреса:rolleyes: Адрес давай однако, начальник:)

Новогодья у меня еще нет, Таня, ты же все прекрасно знаешь сама. получается до твоего отъезда отдать тебе новогодье не могу - значить после 11:)

Не, Оль, я думала, что Лена тебе передала Новогодье))) прост я тут без телефона некоторое время была, поэтому и не знала. Адрес вышлю тебе на почту, хорошо? А до моего отъезда мне новогодье и не нать))) У меня дома склад))) а еще мне над вещи собрать в поездку, так что не торопись))))
Опубликовано:

Не, Оль, я думала, что Лена тебе передала Новогодье))) прост я тут без телефона некоторое время была, поэтому и не знала. Адрес вышлю тебе на почту, хорошо? А до моего отъезда мне новогодье и не нать))) У меня дома склад))) а еще мне над вещи собрать в поездку, так что не торопись))))

ага, понятненько :D))

адрес получила - спасибки!

Опубликовано:

ага, понятненько :unknw:))

адрес получила - спасибки!

Тебе понятно, а я в этом складу бегаю вот с такими глазами :D и ничего нужного в данный момент найти не могу....над скорее делать гардероб как я задумала))))
Опубликовано:

Девочки, сегодня День Рождения у Лены Денисовой. Тему для поздравлений я создала тут

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=75551

Ага, я уже в самом форуме заметила!

Еще раз с днем рождения!!!

Опубликовано:

Лен мож в пятницу вечером???????В мак сходим поболтаем .....Часов в семь или когда тебе лучше????????Чтоб в выходные тебя не гонять????Если надумаешь позвони или смску отправь!

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Сегодня тряпочку Рахимовой Татьяны, я передала Шашковой Елене! теперь у меня на руках остались 2 тряпочки - Увлеченой и Elena Terra.

Изменено пользователем Денисова Елена
Опубликовано:

Отлично))) Молодец Ленок!!!

А я вернулась из отпуска))) Красная-прекрасная))) И даже умудрилась отдохнуть за 5 дней)))

Оля-Увлеченная давай договариваться, когда ты передашь мне Новогодье)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.