Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, привет! Давно ничего не писала, но просматриваю сообщения довольно часто. Так что в курсе событий. Сегодня мне звонила Гелюся: у нее все хорошо. Малыш растет. Оля-Мирада, не могу до тебя дозвониться! Гелюся просила прислать ей твой почтовый адрес. У нее готовы 2 тряпочки и она собирается выслать их тебе по почте. Позвони ей. Если нужен номер ее сотового, звони мне я скажу. Номер начинается на 8927...

Опубликовано:

Девочки, привет! Давно ничего не писала, но просматриваю сообщения довольно часто. Так что в курсе событий. Сегодня мне звонила Гелюся: у нее все хорошо. Малыш растет. Оля-Мирада, не могу до тебя дозвониться! Гелюся просила прислать ей твой почтовый адрес. У нее готовы 2 тряпочки и она собирается выслать их тебе по почте. Позвони ей. Если нужен номер ее сотового, звони мне я скажу. Номер начинается на 8927...

Женечка, ща я домой доползу после первого рабочего дня и все тебе отправлю. Координаты Ольги у меня есть))))
Опубликовано:
Женя, отправила в личку. Номер ее телефона найти не могу....но адрес выслала. Хвастикик с удовольствием посмотрю завтра с работы - дома инет тормозной. А у меня в альбоме можно посмотреть процесс, который я сейчас шью - Oriental Lady. Завтра постараюсь выложить то, что есть на сегодня))))
Опубликовано:

Девочки - большая просьба:

Катя - ты передала Арчиков?

Оля-Иволга - ты передала мышек?

Оля-Увлеченная - ты отправила футбол?

А с Леной Седельниковой я связь поддерживаю при помощи аськи.

Опубликовано:

Ленок! На этой неделе Саша обещал привести мне комп, постараюсь подключить аську ближе к выходным. :( Еще не забудь что в эти выходные мы поедим за ниточками. :(

Опубликовано: (изменено)

Чтот никто мне не отзывается.... Оле-Иволге сегодня позвонила - узнала про мышек. Не дошила еще. Катю завтра в аське буду тиранить. Оля-Увлеченная - стукну)))))

А, ну-ка, все отзовитесь у кого и что на руках! Мне над таблицу отредактировать.

Изменено пользователем Стасина Татьяна
Опубликовано:

Всем привет! Я снова в строю . Тяжело после отпуска...

У меня на руках Новогодье Евгешино. Давно уже готовенькое лежит.

Готова передать его Увлеченной. Сегодня с ней созваниваемся.

Опубликовано:

Девочки самарские. К нам приезжает в Самару Оля-Иволга. От меня поступает предложение - встретиться в магазинчике у Ани в воскресенье, чтоб показать наш рукодельный магазин и потом хде-нить по пивку))))

Опубликовано:

Стасина Татьяна, сегодня я закончу Садоводство Лены и возьмусь за ангелочков Увлеченной.

1 сентября постараюсь передать эти 2 тряпочки Шашковой Елене. :lol:

Шашкова Елена, жди новых тряпочек. :)

Опубликовано:

У меня на руках ничего нет. Мне пришла смска от Гелюси с просьбой дать свой почтовый адрес. Вроде, я ей написала, но ответа пока никакого не последовало. Пока жду, по идее должно прийти 2 тряпочки.

Опубликовано:

У меня на руках ничего нет. Мне пришла смска от Гелюси с просьбой дать свой почтовый адрес. Вроде, я ей написала, но ответа пока никакого не последовало. Пока жду, по идее должно прийти 2 тряпочки.

Оля, если Гелюся отправит по почте, то тебе еще ждать и ждать. Так что настраивайся на прием корреспонденции)))
Опубликовано:

шашкова елена, я понимаю что ты не купила ниточек. :)

Ленок, у меня планы переменились, т.к. я уже сегодня-завтра уже закончу ангелочков и хочу в эту субботу-воскресенье с тобой встретиться. Как ты на это смотришь? я сама к тебе приеду.

Опубликовано:

Девочки рада что жизнь течет. Отчитываюсь, в понедельник Евгеша буду тебе звонить и постараюсь вечермо передать тряпочку. Раньше увы немогу т.к. хронические дни рождене у друзей. Кстати когда же и мне придет посылока????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.