Денисова Елена Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ленок! Домой добралась нормально! :rolleyes: Еще съездила с братом заедой в Ашан.
Евгешкин Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Девочки, привет! Давно ничего не писала, но просматриваю сообщения довольно часто. Так что в курсе событий. Сегодня мне звонила Гелюся: у нее все хорошо. Малыш растет. Оля-Мирада, не могу до тебя дозвониться! Гелюся просила прислать ей твой почтовый адрес. У нее готовы 2 тряпочки и она собирается выслать их тебе по почте. Позвони ей. Если нужен номер ее сотового, звони мне я скажу. Номер начинается на 8927...
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Девочки, привет! Давно ничего не писала, но просматриваю сообщения довольно часто. Так что в курсе событий. Сегодня мне звонила Гелюся: у нее все хорошо. Малыш растет. Оля-Мирада, не могу до тебя дозвониться! Гелюся просила прислать ей твой почтовый адрес. У нее готовы 2 тряпочки и она собирается выслать их тебе по почте. Позвони ей. Если нужен номер ее сотового, звони мне я скажу. Номер начинается на 8927... Женечка, ща я домой доползу после первого рабочего дня и все тебе отправлю. Координаты Ольги у меня есть))))
шашкова елена Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Ленусь ты когда аську заведешь???????А то мене пинка для :D для скорости не хватает!!!!!
Евгешкин Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Татьяна, жду! Кстати, в моем альбоме на "семье" 2 хвастика...
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Женя, отправила в личку. Номер ее телефона найти не могу....но адрес выслала. Хвастикик с удовольствием посмотрю завтра с работы - дома инет тормозной. А у меня в альбоме можно посмотреть процесс, который я сейчас шью - Oriental Lady. Завтра постараюсь выложить то, что есть на сегодня))))
Евгешкин Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Тань, спасибо! Письмо получила и Ольга нашлась :D Так что все в порядке. Процесс посмотрю с удовольствием!
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Девочки - большая просьба: Катя - ты передала Арчиков? Оля-Иволга - ты передала мышек? Оля-Увлеченная - ты отправила футбол? А с Леной Седельниковой я связь поддерживаю при помощи аськи.
Денисова Елена Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ленок! На этой неделе Саша обещал привести мне комп, постараюсь подключить аську ближе к выходным. :( Еще не забудь что в эти выходные мы поедим за ниточками. :(
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Чтот никто мне не отзывается.... Оле-Иволге сегодня позвонила - узнала про мышек. Не дошила еще. Катю завтра в аське буду тиранить. Оля-Увлеченная - стукну))))) А, ну-ка, все отзовитесь у кого и что на руках! Мне над таблицу отредактировать. Изменено 14 августа 2007 пользователем Стасина Татьяна
elena terra Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Всем привет! Я снова в строю . Тяжело после отпуска... У меня на руках Новогодье Евгешино. Давно уже готовенькое лежит. Готова передать его Увлеченной. Сегодня с ней созваниваемся.
Стасина Татьяна Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Девочки самарские. К нам приезжает в Самару Оля-Иволга. От меня поступает предложение - встретиться в магазинчике у Ани в воскресенье, чтоб показать наш рукодельный магазин и потом хде-нить по пивку))))
elena terra Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Как здорово! Мы как раз с Ольгой увлеченной в воскресенье встретиться хотим. Только давайте не с утра пораньше. Угу?
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Лен, с утра я сплю))) Давайте часика в 15.00)))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Новогодье у Увлеченной. Я все еще жду отчета остальных. Чаво прячемся?
Денисова Елена Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Стасина Татьяна, сегодня я закончу Садоводство Лены и возьмусь за ангелочков Увлеченной. 1 сентября постараюсь передать эти 2 тряпочки Шашковой Елене. :lol: Шашкова Елена, жди новых тряпочек. :)
elena terra Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 О, мой огород продолжают копать!!! А мы в воскресенье с Ольгой-Иволгой встречались! Здорово посидели!
Олич Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 У меня на руках ничего нет. Мне пришла смска от Гелюси с просьбой дать свой почтовый адрес. Вроде, я ей написала, но ответа пока никакого не последовало. Пока жду, по идее должно прийти 2 тряпочки.
Стасина Татьяна Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 У меня на руках ничего нет. Мне пришла смска от Гелюси с просьбой дать свой почтовый адрес. Вроде, я ей написала, но ответа пока никакого не последовало. Пока жду, по идее должно прийти 2 тряпочки. Оля, если Гелюся отправит по почте, то тебе еще ждать и ждать. Так что настраивайся на прием корреспонденции)))
шашкова елена Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Шашкова Елена, жди новых тряпочек. :) Мож пока подождем, я еще ниток на Танин не купила :redface: И я еще не готова в Подрезково ехать :D
Денисова Елена Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 шашкова елена, я понимаю что ты не купила ниточек. :) Ленок, у меня планы переменились, т.к. я уже сегодня-завтра уже закончу ангелочков и хочу в эту субботу-воскресенье с тобой встретиться. Как ты на это смотришь? я сама к тебе приеду.
Катюшка_1985 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Девочки рада что жизнь течет. Отчитываюсь, в понедельник Евгеша буду тебе звонить и постараюсь вечермо передать тряпочку. Раньше увы немогу т.к. хронические дни рождене у друзей. Кстати когда же и мне придет посылока????
Евгешкин Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Катюш, я тебя приветствую! В понедельник готова встретится! :)
шашкова елена Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Не знаю Лен, если только в воскресенье......
Aubery Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Девочки, вот еще сайт, где много бабочек, в том числе с цветами ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас