Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Стасина Татьяна, я закончила 2 тряпочки: Садоводство и Ангелочков. :D

Постараюсь на этой неделе передать Шашковой Елене

Шашкова Елена, в это воскресенье не получилось с тобой встретиться. Извини. :book1:

Опубликовано:

Ленок, все зависит от работы, если я буду ездить по Москве, то смогу раньше встретиться, а если буду сидеть в офисе, то в 18.30 на м. Улице 1905 года. Ближе к пятнице я точно сообщу.

Опубликовано:

Оля-Увлеченная - спишу твое молчание на отчетный период.... хотя нога чешется))))

Девочки московские - чтот вы расслабились. Мне над, чтобы вы между друг дружкой созвонились и снова вернулись в строй. А то на форум вас не затянешь))))

Опубликовано:

Девочки, кстати, вчера был ровно год, как я отправила свой Робин в долгое пуешествие!

С Олей планируем встретиться в ближайшее время!

Опубликовано:

Ну, вот у меня есть новости)))))

Оля-Увлеченная отправила футбол в Новосибирск))) Отлично!!!

От Лены Седельниковой прорвалось ко мне письмо - муж тете Лене не разрешает дома за компом сидеть ввиду ее положения, а на работе с инетом строго (тьфу на них - жадины), так вот - Лена отправила посылку с тряпочкой 11 августа - Катя жди извещения.

Опубликовано:

Стасина Татьяна, я вчера передала 2 тряпочки (Увлеченной и Елены Терры) Шашковой Елены. :o

Сейчас на руках ничего нету.

Отметь пожалуйста в табличке. :unsure:

Опубликовано:

Вот тут http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=76683 поздраляем Наташу с Днем Рождения!!!

И еще - 1 сентября исполнился ровно год как стартовал наш Робин)))))

Когда же мы финишируем? :angry1: :wohow: :wohow:
Опубликовано:

Когда же мы финишируем? :wallbash: :rolleyes: :unknw:

Финиш нам ток снится))))) :thank_you:

Катя - ну ты получила посылку от Лены? Чаво молчишь то??

Оля-Мирада - как там у вас дела с Гелюсей - связь установлена?

Опубликовано: (изменено)

Мне тут в пятнцу пришла посылочка от Гелюси, а в ней не один, а целых два Робина. Счастью моему не было предела! Мне пришли бабочки и Сьюзи. Это такая красота - просто слов нет! Абальдеть, такой восторг, все девочки такие молодчины - супер!

Изменено пользователем Олич
Опубликовано:

Мне тут в пятнцу пришла посылочка от Гелюси, а в ней не один, а целых два Робина. Счастью моему не было предела! Мне пришли бабочки и Сьюзи. Это такая красота - просто слов нет! Абальдеть, такой восторг, все девочки такие молодчины - супер!

отлично!!! значит сдвинулись дела наши)))))) :) Вот так обстоят наши дела:Изображение
Опубликовано:

Начала тряпочку Увлеченной!Надеюсь за недельку управиться....Оль(иволга) что то тебя в аське нет????

Ленок - фигасе :) .... а ты уже детку мне чтоль вышила??? вот скорость у людей......
Опубликовано:

Начала тряпочку Увлеченной!Надеюсь за недельку управиться....Оль(иволга) что то тебя в аське нет????

где бы мне найти такую работу, чтобы позволяла вышивать-вышивать-вышивать сколько душе угодно! а то мне за вами, девочки, никак не угнаться:unknw:

ну ничего я буду в своем темпе пыхтеть и нагонять вас!

интересно что там на тряпочке получается?!

Опубликовано:

Всё отмечу)))))Забыла - самарские!! написала про встречу в теме Земляки. Всем ознакомиться))))

Полностью выполнено, шеф! ознакомлена! :unknw:))))))))))

Буду очень стараться присутствовать на встрече:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.