Стасина Татьяна Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Оля-Увлеченная - ну ты закончила футбол? Новогодье начала?? А то я так совсем расслаблюсь))))))
Денисова Елена Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Стасина Татьяна, я закончила 2 тряпочки: Садоводство и Ангелочков. :D Постараюсь на этой неделе передать Шашковой Елене Шашкова Елена, в это воскресенье не получилось с тобой встретиться. Извини. :book1:
Стасина Татьяна Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ленок - молодец))) :D Оля-Иволга - жду известий от тебя. Ты готовы мышек передать Наташе?
шашкова елена Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ленок!Давай в пятницу вечерком!!!Во сколько ты сможешь подъехать? :wub:
Денисова Елена Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ленок, все зависит от работы, если я буду ездить по Москве, то смогу раньше встретиться, а если буду сидеть в офисе, то в 18.30 на м. Улице 1905 года. Ближе к пятнице я точно сообщу.
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Оля-Увлеченная - спишу твое молчание на отчетный период.... хотя нога чешется)))) Девочки московские - чтот вы расслабились. Мне над, чтобы вы между друг дружкой созвонились и снова вернулись в строй. А то на форум вас не затянешь))))
Aubery Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Девочки, кстати, вчера был ровно год, как я отправила свой Робин в долгое пуешествие! С Олей планируем встретиться в ближайшее время!
Евгешкин Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Катюшка, ауууууууууууу! Ты где? Жду Арчиков :4u:
Стасина Татьяна Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Молодец Женька)))) Созванивается))))))
Евгешкин Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Буду тебе звонить, Катерина! :4u:
Стасина Татьяна Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну, вот у меня есть новости))))) Оля-Увлеченная отправила футбол в Новосибирск))) Отлично!!! От Лены Седельниковой прорвалось ко мне письмо - муж тете Лене не разрешает дома за компом сидеть ввиду ее положения, а на работе с инетом строго (тьфу на них - жадины), так вот - Лена отправила посылку с тряпочкой 11 августа - Катя жди извещения.
Денисова Елена Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Стасина Татьяна, я вчера передала 2 тряпочки (Увлеченной и Елены Терры) Шашковой Елены. :o Сейчас на руках ничего нету. Отметь пожалуйста в табличке. :unsure:
elena terra Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 О, гляжу народ подтягиваться стал! Давайте, давайте, лето прошло, уже осень, входим в рабочий ритм! У меня на руках ничего нет.
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Всё отмечу)))))Забыла - самарские!! написала про встречу в теме Земляки. Всем ознакомиться))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот тут http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=76683 поздраляем Наташу с Днем Рождения!!! И еще - 1 сентября исполнился ровно год как стартовал наш Робин)))))
Евгешкин Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Вот тут http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=76683 поздраляем Наташу с Днем Рождения!!! И еще - 1 сентября исполнился ровно год как стартовал наш Робин))))) Когда же мы финишируем? :angry1: :wohow: :wohow:
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Когда же мы финишируем? :wallbash: :rolleyes: :unknw:Финиш нам ток снится))))) :thank_you: Катя - ну ты получила посылку от Лены? Чаво молчишь то?? Оля-Мирада - как там у вас дела с Гелюсей - связь установлена?
Олич Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Мне тут в пятнцу пришла посылочка от Гелюси, а в ней не один, а целых два Робина. Счастью моему не было предела! Мне пришли бабочки и Сьюзи. Это такая красота - просто слов нет! Абальдеть, такой восторг, все девочки такие молодчины - супер! Изменено 10 сентября 2007 пользователем Олич
Стасина Татьяна Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Мне тут в пятнцу пришла посылочка от Гелюси, а в ней не один, а целых два Робина. Счастью моему не было предела! Мне пришли бабочки и Сьюзи. Это такая красота - просто слов нет! Абальдеть, такой восторг, все девочки такие молодчины - супер!отлично!!! значит сдвинулись дела наши)))))) :) Вот так обстоят наши дела:
Aubery Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Мне Оля в среду Катюшкин Робин передаст! ))
шашкова елена Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Начала тряпочку Увлеченной!Надеюсь за недельку управиться....Оль(иволга) что то тебя в аське нет????
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Начала тряпочку Увлеченной!Надеюсь за недельку управиться....Оль(иволга) что то тебя в аське нет???? Ленок - фигасе :) .... а ты уже детку мне чтоль вышила??? вот скорость у людей......
Увлеченная Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Начала тряпочку Увлеченной!Надеюсь за недельку управиться....Оль(иволга) что то тебя в аське нет???? где бы мне найти такую работу, чтобы позволяла вышивать-вышивать-вышивать сколько душе угодно! а то мне за вами, девочки, никак не угнаться:unknw: ну ничего я буду в своем темпе пыхтеть и нагонять вас! интересно что там на тряпочке получается?!
Увлеченная Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Всё отмечу)))))Забыла - самарские!! написала про встречу в теме Земляки. Всем ознакомиться)))) Полностью выполнено, шеф! ознакомлена! :unknw:)))))))))) Буду очень стараться присутствовать на встрече:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Полностью выполнено, шеф! ознакомлена! :unknw:)))))))))) Буду очень стараться присутствовать на встрече:) этап передашь или еще те недельку дать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас