Евгешкин Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Девочки, так здорово, что все объявились и наш Робин пошел в гору! Значит финиш не за горами! :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Девочки, так здорово, что все объявились и наш Робин пошел в гору! Значит финиш не за горами! :) Женечка, позвони, пожалуйста Кате - она получила от Лены посылку... она ей еще в августе отправляла...
Увлеченная Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 этап передашь или еще те недельку дать? Таня, обещать ничего не буду, в конце недели будет видно - получиться передать этап или нет:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Таня, обещать ничего не буду, в конце недели будет видно - получиться передать этап или нет:xlb: Оль, в этот раз я настаивать не буду. так что сильно не упахивайся. Просто сейчас у Лены ничего на руках нет и потому нет никакой необходимости гнать))) Я могу и подождать)))
Стасина Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Слушайте, ну я уже реально волнуюсь - куда Катя то пропала????
шашкова елена Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Да уж и в аське ее нет????? :blush1:
Увлеченная Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Да уж и в аське ее нет????? :rolleyes: ее уже достаточно давно в аське нет...
Стасина Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Позвоните ей - что там случилось??
Стасина Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Мне звонила Оля-Иволга. Мышек она передала Наташе)))
Aubery Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Мне звонила Оля-Иволга. Мышек она передала Наташе)))ага )) Робин потрясающий! Мышки - чудо! Все такое очаровательное и яркое!!! Уже ручки чешутся!
Евгешкин Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Девочки! Я звонила сегодня Катюшке. Она простудилась, болеет. Тряпочка ей так и не пришла :)
Стасина Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Девочки! Я звонила сегодня Катюшке. Она простудилась, болеет. Тряпочка ей так и не пришла :)Пусть выздоравливает.... а по поводу тряпочки - надо идти на почту, тряпочка может лежать там, может извещение не донесли... в общем срочно на почту.
Iv_olga Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 УРА!!!!!!!!!! :( Я снова на форуме!!! Всех люблю, целую и обнимаю!!!!!!!!!! Сейчас отдала Наталье мышек, а сама шью ростомерчик с зверями-шариками! Воть! :(
Евгешкин Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Пусть выздоравливает.... а по поводу тряпочки - надо идти на почту, тряпочка может лежать там, может извещение не донесли... в общем срочно на почту.Она была на поте и не раз! нету ничего! :( :(
Катюшка_1985 Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Всем привет, я заболела, вчера была у врача говорит острый бронхит, сейчас активно лечусь, чтобы в субботу смогла до выставке ВК добратся и встретится с Евгешей. Что касается посылки, ещё раз сегодня утром подняла нашу почту на уши, они проверили все книги, ничего не пришло, сказали что теперь или ЕЩЁ ЖДАТЬ посылку или нужно, чтобы Елена у себя сделала ЗАПРОС, тогда они узнают номер посылкии будут её искать. Вот такие новости, а теперь я опять спать, сплю по 15 часов в день (температура), поэтому увы в аське не появляюсь....
Денисова Елена Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Катюшка, выздоравливай!!! ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Кароче - я напишу Лене, чтобы она отправила тебе Катя копию квитанции (и мне заодно), я попробую отследить посылку по интернету. А Лена пусть свою почту на уши ставит. Пока сохраняем спокойствие. Рано еще волноваться.
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Итак, дорогие мои)))) Прибываю в Москву утром в субботу 22 сентября))) Сначала поеду по делам, и думаю к часикам к 12 или часу дня нарисоваться на Тишинской площади в Т-модуле)))) Уезжаю вечером того же дня))) Надеюсь многих повидать))))
Стасина Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну вот и разобрались. Катя - Лена прислала мне письмо, в котором пишет, что ей ее посылка с робином вернулась как "невостребованная". Кать - ты куда то уезжала?? А Арчиков ты передала или нет - я чтот никак не пойму, они все лето у тебя прожили? Срочно передать. Лена тебе, Катюш, отправит потом сразу две тряпочки, только ты их по очереди будешь передавать. Выздоравливай и уже отдай мишек Жене.
Iv_olga Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Танюшка - я уже тебя жду:) Буду на выставке прям с утра - даже на метро не надо ехать, только на электричке:rofl: Надеюсь там накупить анкоровских ниточек и глянуть станки, воть:D И фотик надо зарядить:thank_you:)
Катюшка_1985 Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну вот и разобрались. Катя - Лена прислала мне письмо, в котором пишет, что ей ее посылка с робином вернулась как "невостребованная". Кать - ты куда то уезжала?? А Арчиков ты передала или нет - я чтот никак не пойму, они все лето у тебя прожили? Срочно передать. Лена тебе, Катюш, отправит потом сразу две тряпочки, только ты их по очереди будешь передавать. Выздоравливай и уже отдай мишек Жене. Татьяна, я если и куда-то отъезжала, то фокус в том, что до нашего отделения посылка недобралась, т.к. при мне лично почтальон просмотрел всю книгу за август и за сентябрь до 18 числа и не было мне никаких посылок. Арчиков я отдаю в выходные Евгеше. Буду рада тебя повидать, на выставку собираюсь, даже если голоса не будет, бронхит как никак... Буду тряпочки ждать...
Стасина Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Татьяна, я если и куда-то отъезжала, то фокус в том, что до нашего отделения посылка недобралась, т.к. при мне лично почтальон просмотрел всю книгу за август и за сентябрь до 18 числа и не было мне никаких посылок. Арчиков я отдаю в выходные Евгеше. Буду рада тебя повидать, на выставку собираюсь, даже если голоса не будет, бронхит как никак... Буду тряпочки ждать...Кароче, замнём для ясности - тёмное дело. А ругаться и выяснять мне не хочется. У меня пока (тттт) ни разу с почтой накладок не было.
Iv_olga Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Завтра уже 22 число:thank_you: Ура, товарищи!!! ;)
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Повидались))) Увидела Женечку)) Жень - ты там почаще Катю пинай, чтоб не расслаблялась))) А то мне так приезжать часто - накладно)))) Оля - спасибо за диск, все посмотрю!!! Простыла я.... и очень, сегодня в обед пойду к врачу....
Aubery Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Простыла я.... и очень, сегодня в обед пойду к врачу....Танечка, болеть нехорошо! Поправляйся скорее! :D Кстати, а вы не фоткались на выставке?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас