Стасина Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Наташ, именно с девочками - нет... Как-то заболтались.... а вообще фоты мои можно посмотреть вот по этой ссылке http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=182252 .
Aubery Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Тань, репортаж просто супер! Спасибо огромное! Смотрю, красное сердечко - просто хит выставки, я его уже во многих альбомах видела! Еще очень понравилось оформление волка (где бы такую багетку найти?) и. конечно. РОБИНЫ! Особенно детский! Я так поняла, там табличка умножения? Теперь у меня позитивный заряд на весь день ))
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Робин вообще чудесный!! Там таблица сложения и умножения))) Наташе осталось вышить в центре Вини и Пятачка))) А волка Ирина оформляла в Питере, в той самой багетке - где все оформляли котов)))))
Aubery Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 А, я слышала про чудо-багетку в Питере. Туда вроде как по почте можно вышивку отправить. но как-то пока боязно, да и необходимости нет. но оформление там - чудесное!
Стасина Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 А, я слышала про чудо-багетку в Питере. Туда вроде как по почте можно вышивку отправить. но как-то пока боязно, да и необходимости нет. но оформление там - чудесное!Ой, я не могу))) вам ли москвичам посылать в Питер почтой? на каникулах села и скаталась)))
Катюшка_1985 Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Татьяна выздоравливай! Евгеша помогает мне, так что не волнуйся! Багетка мне тоже в душу запала. Что касается фотографий, то утром в субботу нас сфоткал фотограф ВК и я эту фотку отсканила... Что касается выставки, то я была ещё и в воскресенье, и умудрилась получить коробочки от Анкора и выиграть в лотереи ВК, так что отдохнула отлично, заодно и повышивала пока народ осматривал стенды....
Aubery Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 ага. только этих каникул да еще б дождаться )) А работы оформлять хочется. Хотя предлог для очередной поездки - классный! многие по почте посылают...
Стасина Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Не, Наташ, хоть меня почта и не подводила, но такую бы посылку я почте не доверила бы)))) Вам же там близко - в одни выходные отвезла, в другие - забрала)) ради такого оформления можно и помататься))))
elena terra Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Что-то все притихли... Я в простое... Давайте уже что ли поднажмем - немножко ведь осталось.
Стасина Татьяна Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я болею... дома... кстати. Лен, тумбочку можно забрать на следующей неделе - я на работу выйду и созвонимся))) Жду от Ольги-Увлеченной Новогодье. Катя. Ты уже медведей отдала или все еще пинков ждешь? Жень - стукни там Катю чтоли.... Из Новосибирска пока никаких писем не было, и я не знаю, отправила ли Лена снова Мирадину тряпочку, морской робин и футбол. Лена Шашкова - ты передай пока ангелочков, а уж выправим все этапы здесь в Самаре. Пусть пока хоть что-то шьется.... можно еще попытаться успеть до НГ.....
Денисова Елена Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Стасина Татьяна! Шашкова Елена передала уже ангелочков Ivolge, сейчас она уже шьет твоих деток. :) Изменено 4 октября 2007 пользователем Денисова Елена
Увлеченная Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Всем привет! я вернулась из отпуска, полная сил к новым свершениям:)Катюша нашлась - это хорошо!Таня болеет - это очень плохо:( Таня, поправляйся скорей!!!кстати готова на этих выходных передать Новогодье, успеешь выздороветь?Лена-elena terra, надо чуть-чуть подождать и работы будет невпроворот... Изменено 4 октября 2007 пользователем Увлеченная
Увлеченная Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Таня, посмотрела твой фото-отчет о планете рукоделия - просто супер!!! мне очень понравилось, жаль что не смогла там побывать:)А когда будешь хвалиться приобретенными там ценностями?
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Оль, а я там почти и не купила ничего)))) Меня там такими подарками девочки закидали))) Фотка вроде в реге была, я не помню((( Только риолисовского котенка для дочки и ей же смешариковый календарь на магнитиках (супервещь)!!! Не просто календарь. а календарь погоды))) Ангелочки уже у Иволги - отлично!!! Даже если Лена-тераа вышьет ангелочков раньше моих деток - Оля-Увлеченная их не получит - пока не отошьет моих деток))) А потом мы в Самаре замутим встречу, чтобы вручить готовые тряпочки!!! Лена- Оле, а Оля мне))) Финиш близок!!!! Теперь о передаче Новогодья... Оль - я не знаю, смогу ли выбраться на выходные куда-нить....а вот во вторник мне ехать к врачу... может после врача я заеду к тебе на работу? Или если не сложно - завози в выходные мне тряпочку - звони - я тебе подскажу куда подъехать.... Тока встретимся у подъезда, ладно? У меня дома такое побоище, что я никого сейчас пригласить не могу.... Пока не доделаю гардероб - гости табу... Потому как квартира сейчас лежбище скорее какое-то напоминает... Я никогда не страдала идеальным порядком в доме, но то, что сейчас творится даже для меня перебор))))
Aubery Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки, я усиленно шью свою мышку,.вернее мышищу. Очень стараюсь, честно. Но учеба в этом семестре очень сложная (у нас исключительно семинары)... Домой приползаю на задних лапках и вперед - делать очередные задания. Леночка, потерпи еще чуток...
Стасина Татьяна Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Наташ - размер Катиных сюжетов))))) - эт отдельная тема для обсуждений))) Катюша не постеснялась)))) Поэтому расслабься и уделяй больше времени на учебу!!!! Уж кто-кто, а Катя точно может своей тряпочки подождать и подольше)))))
Увлеченная Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Оль - я не знаю, смогу ли выбраться на выходные куда-нить....а вот во вторник мне ехать к врачу... может после врача я заеду к тебе на работу? Или если не сложно - завози в выходные мне тряпочку - звони - я тебе подскажу куда подъехать.... Тока встретимся у подъезда, ладно? У меня дома такое побоище, что я никого сейчас пригласить не могу.... Пока не доделаю гардероб - гости табу... Потому как квартира сейчас лежбище скорее какое-то напоминает... Я никогда не страдала идеальным порядком в доме, но то, что сейчас творится даже для меня перебор)))) Как это у подъезда ??? я категорически против:blink:, давай заканчивай уже свою эпопею с гардеробов. Лена, поддержи меня, хватит уже Татьяне в "пленницу гардероба" играть:lol:)) Остается вторник, притащю тряпочку на работу, там и встретимся. Таня, а ты мне спецвыпуск купила?принесешь?а еще бы мой номер ВК не помешал бы:)
Стасина Татьяна Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Оль, я бы с радостью вместе с номером твоим!!!!! Спецвыпуск притащу без слов, вот с номером сложнее. Я же упаковала все при переезде и чтоб лишний раз журналы не трепать - их даже и не распаковывала.... Буду искать, может найду до вторника..... А про гардероб - не сыпь мне соль на сахар)))))) Я на Стаса ругаться не могу, а он, которые выходные работает, что мне остается?? правильно - терпеливо ждать, когда у него будет свободное время. По вечерам его грузить - мне совесть не позволяет.... Так что всем ждать, как я жду))))
Увлеченная Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Оль, я бы с радостью вместе с номером твоим!!!!! Спецвыпуск притащу без слов, вот с номером сложнее. Я же упаковала все при переезде и чтоб лишний раз журналы не трепать - их даже и не распаковывала.... Буду искать, может найду до вторника..... А про гардероб - не сыпь мне соль на сахар)))))) Я на Стаса ругаться не могу, а он, которые выходные работает, что мне остается?? правильно - терпеливо ждать, когда у него будет свободное время. По вечерам его грузить - мне совесть не позволяет.... Так что всем ждать, как я жду)))) жаль конечно, я тут ревизию затеяла, бум ждать... и журнал ... и гардероб!!! но к новому году чтоб все закончили! новый год же все-таки:blink:
Стасина Татьяна Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Давай уже радуйся - нашла я твой журнал)))
Олич Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Всем привет! Я сегодня закончила свой сюжет для Робина "Бабочки и цветы". Лена Денисова, я готова тебе его передать. Робин получается очень красивым, надеюсь, хозяйке всё понравится. Приступаю к Робину Иволги.
Aubery Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Робин получается очень красивым, надеюсь, хозяйке всё понравится. :wub: интересно кааааак! Но я буду терпеть до последнего! Сегодня целый день шью Катюшкин Робин! И завтра буду! Надеюсь хоть треть отшить, а может, и побольше!
Денисова Елена Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Всем привет! Я сегодня закончила свой сюжет для Робина "Бабочки и цветы". Лена Денисова, я готова тебе его передать. Робин получается очень красивым, надеюсь, хозяйке всё понравится. Приступаю к Робину Иволги. Ольга, отшивай робин Иволги и сразу же 2 робина передашь.
Стасина Татьяна Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Девочки - я наконец-то купила журнал ВК октябрьский и поздравляю нашу Женечку с публикацией)))) Красавица!!!
Aubery Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 поздравляю нашу Женечку с публикацией)))) Красавица!!!присоединяюсь!!! :wohow: :blink: :rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас